鐵之狂傲

標題: 【分享】轟動一時的..黑色星期天..想聽嗎? 請近吧~ [列印本頁]

作者: 御月 漾    時間: 03-8-4 14:56
標題: 【分享】轟動一時的..黑色星期天..想聽嗎? 請近吧~

這個是歌詞的圖..
這邊有網站連結喔
[WEB]http://student.thu.edu.tw/~s895112/3.htm [/WEB]

這個網站放的是改過的版本...真正的我只聽過一次..人家寄給我的..聽到一半頭很痛..下意識的把信刪除
作者: star7533967    時間: 03-8-4 16:40
能請他再寄一份嗎
我想聽耶
作者: shiuan    時間: 03-8-4 19:17
聽了...沒啥感覺..
只是覺得頭好痛跟有一點發麻= ="~
作者: 金属制品    時間: 03-8-4 20:34
這個不是原版
作者: honsjean    時間: 03-8-4 21:54
聽完了~~

沒什麼感想耶QQ" 呵呵......
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-8-4 22:16
這個光看說明......就令我頭皮發麻了........不過我有疑問??為神麼都是白種人........黑人、黃人好像都沒事.....
或許我這個問題不應該這麼問的........
作者: ~*帝釋迴天*~    時間: 03-8-4 22:52
有一股悲情....
作者: 咕咕雞    時間: 03-8-4 23:34
原來有改過喔 ...不過  這首歌還不錯  我覺得很好聽呢  雖然聽不懂在唱蛇摸
作者: 金属制品    時間: 03-8-5 10:11
最初由 呆到被狗狗咬 發佈
記得很久以前就有人貼過囉.......
只是原來這不是原本的版本ㄚ......
有原版的大大貼出來好囉.......
我聽了也是沒啥感覺......

這首歌被被翻成了無數版本憂傷自然是了,而且確實有傳說多聽這首歌會非常沮喪甚至自殺,但我想只是一些愛好者的危言聳聽罷了,更不可能有什麽所謂全面被銷毀一說, 看看翻唱的都有哪些人:

Billie Holliday, Louis Armstrong, Sammy Davis Jr., Elvis Costello, Stan Kenton, Ray Charles, Josephine Baker, Sinead O'Connor, Maurice Chevalier, Tom Jones, Mantovani, Lydia Lunch, Bjork, Sarah MacLachlan,Christian Death, Gitane Demone....

這些人活得好好的大有人在,就是翹辮子也沒聽說是因爲這首歌的原因。
作者: YAMATO-凜    時間: 03-8-5 18:31
可是我不知道為什麼在聽的時候
耳朵有一種被壓住的感覺="=:
不過說真的
音樂是一種很容易影響人心的一種東西
所以會有人因為音樂而自殺
也不是不可能的事
作者: 夜皇    時間: 03-8-6 01:25
我覺得這首音樂還不錯耶~
沒有給人家什麼感覺~
作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-8-6 14:36
聽完了,這個並非原版本,感受不出那種哀淒的感覺
如果有人也有看過5份月的USO節目的話,應該就有聽過了吧!
由來也是介紹的很清楚,包括聽完的人會什麼會自殺,該節目中也有介紹
USO節目裡面的是真正原版的,因為他們在節目中所播放的是黑膠碟
相信有看過這一集的人都應該很清楚了吧
作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-7 14:46
聽過原版的...大概是好幾年前
那時聽到一半差點拿美工刀往自己手刺下去....後來就下意識的刪了那封信....回想起來還真的很可怕....
作者: 金属制品    時間: 03-8-7 15:06
匈牙利原文版:
http://www.punkasspunk.com/mp3/H ... moru%20Vasarnap.mp3
作者: 水絕塵    時間: 03-8-7 16:05
以前有聽過
不過我朋友說他聽了不舒服
可能是看到講解讓他覺得更奇怪= ="
作者: 狂狼之月    時間: 03-8-7 17:52
最初由 ☆狄達☆ 發佈
聽過原版的...大概是好幾年前
那時聽到一半差點拿美工刀往自己手刺下去....後來就下意識的刪了那封信....回想起來還真的很可怕....

那依我現在的心情聽了真的可能會...
還是別聽了...
作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-7 21:24
最初由 狂狼之月 發佈
那依我現在的心情聽了真的可能會...
還是別聽了...

嗯..強烈建議目前心理狀況不太好的不要聽...
作者: 蚊子    時間: 03-8-7 22:46
這之前聽過了..............但是不是聽正版的........
那時候聽時頭皮發麻.....且這歌的音很高............
聽完時頭超痛的..........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)