鐵之狂傲

標題: {活 動}熱門遊戲~開始投票 [列印本頁]

作者: 習慣成自然    時間: 05-10-10 10:35
標題: {活 動}熱門遊戲~開始投票
嗯......

也1個月左右了~

所以以截止報名,將以這些開始進行投票

請各位投出自己神聖的一票吧(注意,一人只有一票
作者: 月夜影~    時間: 05-10-10 10:43
標題: 回覆: {活 動}熱門遊戲~開始投票
當然是機戰J啊!!     = 3=
作者: 火神蒼    時間: 05-10-10 18:52
一大堆沒看過的遊戲...(魔獸玩太久和GBA脫軌了><)
作者: zxm00262    時間: 05-10-10 20:56
嗯嗯.....當然是機戰J.......
作者: 刃仔    時間: 05-10-11 00:36
其實嘛……我也不期待大家會投EXE3,感覺上是只有我這類EXE的FANS才投....其實要投也該投給EXE5...

哎!我是在倒票耶!
可是...沒差啦~~~只有我自己覺得遊戲好玩就行,每個遊戲,也會有自己的忠實粉絲吧!

按下自己心儀的遊戲,投下神聖一票吧!
作者: j7chi    時間: 05-10-11 00:39
機戰系列是我最喜歡的遊戲 要我選當然是"機戰J"啦~~~~~^^Y
作者: Soulgain    時間: 05-10-11 18:31
哇~機戰J壓倒性勝利@@~~
作者: 破產的劍君    時間: 05-10-11 21:12
機戰贏一堆= =........
作者: 封神    時間: 05-10-13 14:29
當然是機戰J嚕!!!
作者: 練功狂人    時間: 05-10-14 19:13
機戰壓倒性勝利= =+
其實機戰和MAR讓我考慮很久.......
作者: JW.竹    時間: 05-10-14 23:36
恩第一次來此版請多指教[版規看過了

比較喜歡鑄劍師物語系列的說...
作者: 冰辰寒    時間: 05-10-15 09:34
神奇寶貝愛好者.....努力完成圖鑑中...
作者: 職業獵人    時間: 05-10-15 09:49
當然是機戰J囉.................(因為是我推薦的嘛~>///<~害羞)
作者: 疾風如月    時間: 05-10-17 09:07
洛克人EXE5 好少人投喔=. =......
作者: HTE    時間: 05-10-18 12:14
好多人投機戰J 啊=V=\........
洛克人EXE5加油啊~
作者: 無限正義    時間: 05-10-22 19:20
機戰勝利了有點不甘心 但是它也是靠實力的
作者: 無止境的未來    時間: 05-10-26 08:30
機戰J是人民理想的候選人...
所以...當然是投機戰J囉
作者: 超級賽亞人3    時間: 05-10-26 18:46
我比較喜歡神奇寶貝系列
所以投給綠寶石啦!!!
作者: 1989780522    時間: 05-10-27 09:07
其實都還不錯玩拉>"< 
只是我比較喜歡通靈王@@a
通靈王沒啥人在玩= = 
作者: 魔流劍    時間: 05-10-28 23:24
鑄劍物語2 好棒阿><
尤其他的故事也好棒><
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-11-2 09:44
機戰根本就佔了大半的票數啊= =+
勝負差不多很明顯了= =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)