鐵之狂傲

標題: 轉貼~自動走路法 [列印本頁]

作者: 乂殺神乂    時間: 05-10-10 20:14
標題: 轉貼~自動走路法
這是從某雜誌上看的...

1:首先把瑪奇視窗畫

2:開一個計事本

3:在遊戲裡按著滑鼠不放 再按Alt+Tab讓滑鼠移到記事本上(要按住.按到切換到記事本上才放開)

4:在切換回瑪奇.把滑鼠往哪移.角色就會自己往那跑囉!
作者: Michi    時間: 05-10-10 20:26
標題: 回覆: 轉貼~自動走路法
有時候突然大LAG的時候也會有這東西產生= =
作者: 月神思絮    時間: 05-10-11 02:43
平常使用視窗在玩的人通常應該都有開其他程式在跑

遊戲中按住滑鼠
然後用ALT+TAB切換到其他程式之後再切回來
也可以自動跑
作者: 伊莉亞    時間: 05-10-11 04:46
找一個導遊當頭更棒歐ccc.................
用交易......還可以邊跑邊哈拉 XD
作者: Hiroster    時間: 05-10-11 05:27
[QUOTE=伊莉亞]找一個導遊當頭更棒歐ccc.................
用交易......還可以邊跑邊哈拉 XD[/QUOTE]

小伊真糟糕

用這投機的方法XD

有些人不喜歡這樣呢ˊˇˋ
作者: 孤獨行浪之子    時間: 05-10-11 06:33
[QUOTE=Hiroster]小伊真糟糕

用這投機的方法XD

有些人不喜歡這樣呢ˊˇˋ[/QUOTE]

唉呀 你在說我嗎??
不是不喜歡啦~是不喜歡"不認識"的人對我這樣做.....
作者: 笨貓一隻...喵    時間: 05-10-13 00:04
某貓比較喜歡用無解任務當跑步機
缺點跟交易用導遊一樣,系統會自動取決於兩點之間的直線...
非常不適合在轉彎多的地區....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)