鐵之狂傲

標題: 水之楓心 [列印本頁]

作者: 水之楓心    時間: 05-10-10 23:15
標題: 水之楓心
聽說 這裡是..留言本@@?

唔...要"精華1"

小弟似乎有1...特來開立 呵...免的透過"悄悄話"傳遞..(我還不太會用悄悄話 @@")

嗚啦啦...好累的感覺 呵..亂聊吧ˊ0ˋ+

就這樣啦~祝大家身體健康 萬事如意~有錢賺~~但是要給我紅利ˊ0ˋ+...不然我就
ˇˋ0ˊ+ˇ

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-25 09:15 AM 編輯 ]
作者: 水之楓心    時間: 05-10-10 23:16
標題: 回覆: 水之楓心
怎麼會出現兩篇...@@? 是我的幻覺嗎...明天再來...

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-25 09:15 AM 編輯 ]
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-10 23:37
喵~~~亂入好棒=^^=喵~

常常看你寫的詩,很棒呢!

恩~"~..大姐???隨便啦..不在乎人家怎麼叫了....

說到押韻...我記得是押2、4...

我看不太出來哪裡沒押韻耶.....告訴人家嘛>"<

我神經超大條的...很多細節都沒發現....

作者: 火水之子    時間: 05-10-11 03:19
新詩嗎= =? 可以不押運啊!!!
還是近體詩?
近體詩就嚴格了= = ...
絕句-第一句可押可不押,偶數句一定要押,第三句絕對不能押...

(我應該沒說錯吧@@?)
作者: 水之楓心    時間: 05-10-11 18:51
haha..

從聖心老大那邊偷來的= " =

「押韻部分,多半偶數句押,奇數句看情況。以絕句論,第一句可押可不押,第二句押,第三句不押,第四句押。」

需...@.@"

姐姐的作品..

雙雙宿宿春秋行。
相聚一堂時有終。

ㄒㄧㄥˊ ㄓㄨㄥ@@"

呵..是我太笨了="= 所以 ...呵..歹事 >"<
作者: 水之楓心    時間: 05-10-11 19:02
05-10-06 22:09很棒!!!不像我...寫的都不知道是什麼東西...                                                               ↑請問這是哪位大大對我的評價阿...真是高估我了

我也找不到這篇..所謂很好的作品...ˊ0ˋ+
作者: 嵐月火拳艾斯    時間: 05-10-11 22:25
楓仔

瘋子達人老艾參見

你的詩寫的很好

有空來教教我@@

嘗試不同的風格@@
作者: 水之楓心    時間: 05-10-12 14:06
= " =

是你敎我吧...

我遜掉了..-..-"

自覺 已不如從前...

學如逆水行舟  不進 則退...

我連保持原點都做不到...

怎麼敎人...呵..
作者: 玉雲玦    時間: 05-10-12 15:55
風格會一直變吧!!!
有可能保持原汁原味??
呵呵~~大家一起求新求變吧!!!
(其實保持原味也不錯....)
<--以上來鬧成分居多....︿︿
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-12 20:11
風格....

我的風格就是沒有風格...=^^=/

只是把心理浮現的文字寫下來.....

也就是說...沒有靈感的時候...會像個笨蛋一樣呆呆的...=口=

作者: 水之楓心    時間: 05-10-13 14:15
痾..我說的不是風格 是文字能力...似乎能用的形容詞已經到了瓶頸...

風格 我也轉了很大 又轉回來....

呵...風格 隨意嚕..
作者: 火水之子    時間: 05-10-13 17:04
我從來不知道自己在寫什麼東西= =+

想到就寫...好像札記一樣XD~

我不擅長寫很長的文章...所以就寫詩~(很怪吧?XD)
作者: 盛夏的果實    時間: 05-10-13 17:26
有人欣賞我的胡言亂筆了...

真感動.

還請多多指導勒...

不過要等一年...

(最近收到兵單...要去打中共了...><我不要...10月新番才剛開始勒)
作者: 水之楓心    時間: 05-10-13 19:06
[QUOTE=火水之子]我從來不知道自己在寫什麼東西= =+

想到就寫...好像札記一樣XD~

我不擅長寫很長的文章...所以就寫詩~(很怪吧?XD)[/QUOTE]

唔...想到就寫...莫非 即是靈感...呵...

我寫長的 我怕我後面會寫不下去 是故  乾脆不要..
作者: 水之楓心    時間: 05-10-13 19:07
[QUOTE=盛夏的果實]有人欣賞我的胡言亂筆了...

真感動.

還請多多指導勒...

不過要等一年...

(最近收到兵單...要去打中共了...><我不要...10月新番才剛開始勒)[/QUOTE]

哇佳佳..

只是胡言亂筆即有如此能立

要是認真起來 那....

嗚>Q< 我不要活了>0<
作者: 水之楓心    時間: 05-10-13 19:09
[QUOTE=盛夏的果實]有人欣賞我的胡言亂筆了...

真感動.

還請多多指導勒...

不過要等一年...

(最近收到兵單...要去打中共了...><我不要...10月新番才剛開始勒)[/QUOTE]

哇佳佳..

只是胡言亂筆即有如此能力

要是認真起來 那....

嗚>Q< 我不要活了>0<
作者: 火水之子    時間: 05-10-13 20:13
怎麼連續發兩篇一模一樣的文章= =" ...

是啊!!! 靈感...時有時無...斷斷續續的寫詩~.~
====================================================================

破壞後...即是創新...
但是那要付出代價...
重大的代價呀!!!
唯有在和平的我們才會這麼想...
亂世之中...只有死亡與恐懼...還有誰會這麼想呢?

(好怪= = 在詩詞區討論這種東西~XD)
作者: 水之楓心    時間: 05-10-14 21:01
[QUOTE=火水之子]怎麼連續發兩篇一模一樣的文章= =" ...

是啊!!! 靈感...時有時無...斷斷續續的寫詩~.~
====================================================================

破壞後...即是創新...
但是那要付出代價...
重大的代價呀!!!
唯有在和平的我們才會這麼想...
亂世之中...只有死亡與恐懼...還有誰會這麼想呢?

(好怪=...『刪除過多引言』[/QUOTE]

呵 可能是電腦有點頓 小弟又心急 多按了幾下="= 已刪除 sorry^^"

靈感 呵呵 幾乎沒有 慘...充其量 我都是在寫心裡的感覺...
作者: 水之楓心    時間: 05-10-15 14:57
看來大家對我挺無言的....
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-15 22:51
[QUOTE=水之楓心]看來大家對我挺無言的....[/QUOTE]

為什麼無言阿= =?

不會押=^^=
作者: 玉雲玦    時間: 05-10-21 16:23
呵呵~~~別無言啦!!!
怎麼會呢???
大家都很厲害...
而且都很謙虛說.....
呵呵~~~~(有苦笑的味道.).
作者: 火水之子    時間: 05-10-22 13:03
無言= =???

只是找不到話題而已吧XD~
作者: 水之楓心    時間: 05-10-22 15:12
=0=

電腦壞掉了

呵...失去了電腦 變的好頹廢ˊ0ˋ+

在朋友的家裡上網中...一歐..
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-23 02:19
[QUOTE=水之楓心]=0=

電腦壞掉了

呵...失去了電腦 變的好頹廢ˊ0ˋ+

在朋友的家裡上網中...一歐..[/QUOTE]

恩...好糟喔....

希望你的電腦趕快復活囉=^^=
作者: 水之楓心    時間: 05-10-24 22:27
嗯嗯 感恩阿

現在已經復活了0.0

昨天把整個硬體都拆掉

再加上 細心的吹拭...

已經復活了A_A...
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-25 17:34
[QUOTE=水之楓心]嗯嗯 感恩阿

現在已經復活了0.0

昨天把整個硬體都拆掉

再加上 細心的吹拭...

已經復活了A_A...[/QUOTE]

恭喜押~~~

把硬體都拆掉....聽起來好複雜....
作者: 水之楓心    時間: 05-10-25 21:31
[QUOTE=亜紀玥]恭喜押~~~

把硬體都拆掉....聽起來好複雜....[/QUOTE]

那是騙人的= 0 =|

只是把硬碟阿 顯示卡 聲霸卡 網路卡 什麼之類的 通通分解而已...

聽說 這樣的動作 叫做 硬體拆裝...

有專門證照考試 但是我懶的去考...

原因兩種

其一 我懶惰

其二 怕失敗 若硬體毀損 我要賠嗎= =? 好貴...ˊ0ˋ+
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-25 23:26
[QUOTE=水之楓心]那是騙人的= 0 =|

只是把硬碟阿 顯示卡 聲霸卡 網路卡 什麼之類的 通通分解而已...

聽說 這樣的動作 叫做 硬體拆裝...

有專門證照考試 但是我懶的去考...

原因兩種

其一 我懶惰

其二 怕失敗 若硬體毀損 我要賠嗎= =? 好貴...ˊ0ˋ+[/QUOTE]

會就很厲害了耶~~

其實...證照是愈多愈好(我同學說的...)

所以..要勤勞一點...

失敗..應該..不會要賠償吧

因為是考試押XD

水之楓心 "點點頭"說:唔...容身之處定然有 失之其一實復得...簡單一句話 找吧..呵呵..日期部份..2002/3/2!? ㄚ們 我眼花了...

你沒有眼花

我之前就說....現在放的都是高中寫的.....

因為上大學以後...一開始是沒壓力,所以沒靈感....

現在是...忙到我快死掉了=口=(期中考好可怕@@)

其實也不是完全沒有寫啦....只是很少.....

作者: 水之楓心    時間: 05-10-26 20:56
[QUOTE=亜紀玥]會就很厲害了耶~~

其實...證照是愈多愈好(我同學說的...)

所以..要勤勞一點...

失敗..應該..不會要賠償吧

因為是考試押XD

你沒有眼花

我之前就說....現在放的都是高中寫的.....

因為上大學以後...一開始是沒壓力,所以沒靈感....

現在是...忙到我快死掉了=口=(期中考好可怕@@)

其實也不是完全沒有寫...『刪除過多引言』[/QUOTE]

ˊ0ˋ+ 是沒錯呀...但是..懶惰..>Q<"

原來日期沒錯阿...呵呵 叫我傻傻高中生吧..- -"

國文居然只考62分...暈倒中...

不過 班上似乎比我高的也沒幾隻小貓...呵...慘慘慘...
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-26 23:18
[QUOTE=水之楓心]ˊ0ˋ+ 是沒錯呀...但是..懶惰..>Q<"

原來日期沒錯阿...呵呵 叫我傻傻高中生吧..- -"

國文居然只考62分...暈倒中...

不過 班上似乎比我高的也沒幾隻小貓...呵...慘慘慘...[/QUOTE]

國文阿....

我記得以前搬上都不超過5個人及格...

把課本重點都背起來一定可以考80幾分= =+

通常高中生成為大學生後....不是傻,而是笨蛋化=口=...因為什麼都不知道阿~~~~

作者: 玉雲玦    時間: 05-10-27 15:14
我覺得要看吧!!!

還是要歸咎給老師的問題...

水大的老師比較嚴格...

我高中的老師都是題目勾一勾背一背

基本上這樣子如果沒考一百分....

呵呵~~~你知我也知.....
作者: 水之楓心    時間: 05-10-27 19:12
唔...不知道耶...我的修辭學變爛了呀...國中拿分的題目 現在都沒有..加上默寫只挑想背的...

默寫佔 20分...我只拿到10分...坐在隔壁的 考70分..默寫 20分全拿ˊ0ˋ+輸在默寫...~"~

課本的重點 還蠻無言的 上課中就都有重點了...題目都幾乎是問你 文中在講什麼...之類的 呵...

至於背答案...唔...那是我們計概的時候 老師說...回去看習作.. 沒80也很難...於是 回家乖乖背題目嚕....

但 現在的計概 變的不一樣了 三年該學的 全部丟給現再的老師 一年要從頭吸收....阿們...等死吧..
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-28 01:06
[QUOTE=水之楓心]唔...不知道耶...我的修辭學變爛了呀...國中拿分的題目 現在都沒有..市傶?..於是 回家乖乖背題目嚕....

但 現在的計概 變的不一樣了 三年該學的 全部丟給現再的老師 一年要從頭吸收....阿們...等死吧..[/QUOTE]

我一定會拼死背起來的= =+

話說我們老師考整課的課文挖空格填空

我背的都快掛掉了....還是錯了兩個..

結果抄了兩遍的課文=口=

...因為老師說錯一格抄一遍

我之前錯16格抄了16遍....差點得肌腱炎..ˊˋ
作者: 水之楓心    時間: 05-10-28 22:15
那我還好一點...呵..
作者: 水之楓心    時間: 05-11-3 21:07
問問大家

對我最近的小作

有什麼看法

總覺得 好像都沒什麼改變了....

)-嘆-(..
作者: 玉雲玦    時間: 05-11-3 23:20
要不要改變也要看狀況...

我今天被社團一位同仁寫的東西嚇到咧

平常不太愛說話的人

寫出來的東西....

真的是嚇嚇叫耶!~~~~
作者: 水之楓心    時間: 05-11-5 19:33
可是 好像都是圍繞在"愛"這個點上...有點無言...
作者: 水之楓心    時間: 05-11-5 19:34
順便問一下 忘記是哪位 姐姐要讓小弟 順便提交 作品的...忘了@.@
作者: 玉雲玦    時間: 05-11-7 16:28
呵呵~~我來對號入座..

不知道有沒有聽過...

"談戀愛的人才會寫詩"

這個論調....

所謂有邏輯的人寫小說

有文比的人寫散文

呵呵~~~雖然我對這樣的說法不太贊同,

不過可以作為解釋嗎?
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-7 17:17
[QUOTE=玉雲玦]呵呵~~我來對號入座..

不知道有沒有聽過...

"談戀愛的人才會寫詩"

這個論調....

所謂有邏輯的人寫小說

有文比的人寫散文

呵呵~~~雖然我對這樣的說法不太贊同,

不過可以作為解釋嗎?[/QUOTE]

我有聽過我的作文老師說:

春天,還在曖昧期,會寫出甜甜的詩
夏天,熱戀期,沒空寫
秋天,分手的季節=口=,會寫出失戀的詩,通常價值會比較高(?)
冬天,寫累了,該休息了......

有一部分是我自己加入的了,畢竟時間久了...印象模糊了...

我覺得..寫小說也不一定要有邏輯
我的邏輯總是跟別人相反....可是我還是喜歡寫=^^=/
↑↑↑↑也許這就是小說總是被認為不怎麼樣的主因吧....投稿連入選都沒有...更別說名次了...

散文...我覺得是對生活有感覺、感觸的人在寫的..

對於文學,有太多的主觀,所以說法、觀念也很多吧
說到文學...
現實主義跟自然主義、浪漫主義的定義、區別到底是什麼鬼阿!?
為什麼要考這種東西~~~~~←發瘋中,別管這隻笨蛋了= =
作者: 水之楓心    時間: 05-11-8 22:30
是阿 感覺似乎是這樣

但是 觀看前人的作品

也有是寫風景...田園

有點陷入了胡同裡了...
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-9 18:13
[QUOTE=水之楓心]是阿 感覺似乎是這樣

但是 閉O寫風景...田園

有點陷入了胡同裡了...[/QUOTE]

是阿...

有很多的主題呢@@

除了現實中的有感而發....

我一直在想,有一些常常在發表,有名氣的人

當要交搞,可是卻沒有靈感

硬是要寫出一篇來應該很痛苦吧...

恩...怎麼會扯到這個= =?最近腦袋不太清楚....常常講一些自己也不知道在講什麼的話@@

作者: 水之楓心    時間: 05-11-9 20:26
恩..我最近也都很混亂...>Q<

模擬考 考完了...跟自己班上比 還算中等

但是卻只有區區3百多分...慘...

商業經營科...似乎 不是讀書的料.... 大家都一樣慘...呵...嘆...
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-12 01:50
[QUOTE=水之楓心]恩..我最近也都很混亂...>Q<

模擬考 考完了...跟自己班上比 還算中等

但是卻只有區區3百多分...慘...

商業經營科...似乎 不是讀書的料.... 大家都一樣慘...呵...嘆...[/QUOTE]

真是辛苦.....

我的頭腦就只能唸文的

看到太多數字我就不行了@@
作者: 玉雲玦    時間: 05-11-12 21:07
呵呵繼續加油吧~~~撐給它過去~~

我泣~~我覺得我是在跟自己說~~

好久沒上來大家的文章都變好強喔!!!

我要去修行!!!!><
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-12 22:36
[QUOTE=玉雲玦]呵呵繼續加油吧~~~撐給它過去~~

我泣~~我覺得我是在跟自己說~~

好久沒上來大家的文章都變好強喔!!!

我要去修行!!!!><[/QUOTE]

修行?

要光著身子去瀑布下打坐...

我來亂的..

真的要加油喔

我看了你的日記了....

送大家一句話
失恋の痛みは時間がたつにつれて薄れてくるものだ
失戀的痛苦會隨著時間的經過而變淡
(老師上課舉的例句)
希望大家都能快快樂樂的過每一天=^^=
作者: 水之楓心    時間: 05-11-13 19:09
是押..

最近的心情 好平靜...
作者: 玉雲玦    時間: 05-11-18 16:25
[QUOTE=亜紀玥]修行?

要光著身子去瀑布下打坐...

我來亂的..

真的要?lt;/p>  
我看了你的日記了....

送大家一句話
失恋の痛みは時間がたつにつれて薄れてくるものだ。
失戀的痛苦會隨著時間的經過而變淡
(老師上課舉的例...『刪除過多引言』[/QUOTE]

呵~~~平淡的生活大好
我有修日文耶!!
這句話就收下囉!!!
拿來當學術性跟心情上的學習於^^
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-18 20:01
[QUOTE=玉雲玦]呵~~~平淡的生活大好
我有修日文耶!!
這句話就收下囉!!!
拿來當學術性跟心情上的學習於^^[/QUOTE]

最近修日文的人愈來愈多囉~(發現很多輔修或雙修的人成績都比本系生好= =)

可是我覺得真的很難@@

我再不好好唸以後就只能去路邊當乞丐了~"~
作者: 水之楓心    時間: 05-11-18 20:08
我也開始接觸日文了@@!

不過才剛開始...

僅止於...基本的50音...

頭大>.<"  還有令我苦惱的英文...

我一定要把你們打敗~可恨的英文、日文ˊ0ˋ+

累...高三生 考試 複習 自我訓練 以及體能訓練...

嗯 我想 我這樣 應該是太充實了一點吧= 0 =\\
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-18 20:17
[QUOTE=水之楓心]我也開始接觸日文了@@!

不過才剛開始...

頭大>.<" 還有令我苦惱的英文...

嗯 我想 我這樣 應該是太充實了一點吧= 0 =\\[/QUOTE]

哇~~

這樣真的好累喔!

英文...真的超重要...雖然我都看不懂..orz

不過英、日皆好的人以後找工作會很有幫助呢

不過語言真難學

學愈多愈覺得自己程度真的很差....

加油囉^^

我已經唸日文唸到快死了..不知到什麼時候才能重新開始唸英文..@@
作者: 火水之子    時間: 05-11-19 21:50
[QUOTE=@紀玥]最近修日文的人愈來愈多囉~(發現很多輔修或雙修的人成績都比本系生好= =)

可是我覺得真的很難@@

我再不好好唸以後就只能去路邊當乞丐了~"~[/QUOTE]

大大可以出書...哈哈XDDD~ (說不定這樣還比較賺錢呢^0^) ...
作者: 玉雲玦    時間: 05-11-20 00:39
"[QUOTE=水之楓心]我也開始接觸日文了@@!

不過才剛開始...

頭大>.<" 還有令我苦惱的英文...

嗯 我想 我這樣 應該是太充實了一點吧= 0 =\\[/QUOTE]

好拼喔!!文章也拼!!
大家都是我的偶像!!!
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-20 02:43
[QUOTE=火水之子]大大可以出書...哈哈XDDD~ (說不定這樣還比較賺錢呢^0^) ...[/QUOTE]

恩.....那也要出版社願意出版阿= =

其實我想當聲優....大概父母知道會怒吧...|||

對了...不要叫大大啦~"~

叫玥就好了=^^=....想叫姊姊也不反對啦= =(最近..多人這麼叫了=口=)

[QUOTE=玉雲玦] 大家都是我的偶像!!![/QUOTE]

你也是偶像之一唷=^^=
作者: 水之楓心    時間: 05-11-28 19:10
唉   一個禮拜了

不知不覺 其中考了= =..

該死 都在讀英文跟日文...我的經濟學>< 商概...QQ"

拼實力嚕...阿們...希望能在前30名就好...
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-29 01:19
[quote=水之楓心]唉 一個禮拜了

不知不覺 其中考了= =..

該死 都在讀英文跟日文...我的經濟學>< 商概...QQ"

拼實力嚕...阿們...希望能在前30名就好...[/quote]

現在在期中考?

加油囉=^^=

英文&日文...都好難喔...

唉~~下禮拜就要考檢定~"~

我都沒唸書...希望奇蹟會出現了...
作者: 玉雲玦    時間: 05-11-29 18:29
[quote=亜紀玥]現在在期中考?

加油囉=^^=

英文&日文...都好難喔...

唉~~下禮拜就要考檢定~"~

我都沒唸書...希望奇蹟會出現了...[/quote]

加油囉~~~~^^
作者: 水之楓心    時間: 05-12-25 18:33
累了

我是個沒有橫心的爛貨....

唉...

我是懶惰的....
作者: 亜紀玥    時間: 05-12-26 19:17
[quote=水之楓心]累了

我是個沒有橫心的爛貨....

唉...

我是懶惰的....[/quote]

= =?

雖然不知道是什麼事...

人都是有惰性的押..

休息一下,也許就有心情繼續啦=^^=/
作者: 玉雲玦    時間: 05-12-29 20:43
[quote=亜紀玥]= =?

雖然不知道是什麼事...

人都是有惰性的押..

休息一下,也許就有心情繼續啦=^^=/[/quote]

去聽任賢齊的再出發吧!!
呵呵一整個給它唬下去~~!!
期末大車拼!!
休息一下再出發!!
作者: 水之楓心    時間: 05-12-30 17:19
= 0 =

我已經懶到連體重都懶的控制了...- -+

放給他下去吧= =+
作者: 亜紀玥    時間: 05-12-30 20:08
[quote=水之楓心]= 0 =

我已經懶到連體重都懶的控制了...- -+

放給他下去吧= =+[/quote]

該說什麼呢....

隨便啦~

控制體重也是件麻煩事..

不過我都不控制的XD
作者: 火水之子    時間: 06-1-1 16:13
新年快樂...新年快樂...

紅包紅包XD~
(迷:還沒過年 ((踢)) )
作者: 水之楓心    時間: 06-1-1 22:26
QQ

繼續墮落...^^"

狂吃狂喝狂睡...(謎 : 睡!? 三天 5小時@@!? 睡!?)

唔 狂賴床^Q^"

體重壓...交給以後的女朋友煩惱吧...-.-" 交的到的話^^"

如果 她出現了..而且她要我比現在瘦..那又有什麼問題ˋ0ˊ+(怒~~~)

呆呆火水  農曆年才有再領紅包的吧ˊ0ˋ+ 再說...我沒錢給你^o^

(謎之聲 : 更何況你又不是我的女朋友ˊ0ˋ+)
作者: 水之楓心    時間: 06-1-1 22:27
對了 = =

鐵傲銀行要怎麼去ㄚ= ="

迷路了@O@
作者: 亜紀玥    時間: 06-1-2 00:41
[quote=水之楓心]對了 = =

鐵傲銀行要怎麼去ㄚ= ="

迷路了@O@[/quote]

不知道唉...

恩...我覺得在系統還沒有完全穩定的狀態...

還是先不要存比較好..
作者: 火水之子    時間: 06-1-2 22:38
[quote=水之楓心]QQ

繼續墮落...^^"

狂吃狂喝狂睡...(謎 : 睡!? 三天 5小時@@!? 睡!?)

唔 狂賴床^Q^"

體重壓...交給以後的女朋友煩惱吧...-.-" 交的到的話^^"

如果 她出現了..而且她要我比現在瘦..那又有什麼問題ˋ0ˊ+(怒~~~)

呆呆火水 農曆年才有再領紅包的吧ˊ0ˋ+ 再說...我沒錢給你^o^

(謎之聲 : 更何況你又不是我的女朋友ˊ0ˋ+)[/quote]

真可惜我是男的...沒辦法當你女友~ 哈哈=0= ...
作者: 水之楓心    時間: 06-1-6 11:36
是你我也不敢收阿...- . -"性別...不詳@@!?
作者: 水之楓心    時間: 06-1-12 23:54
回覆冷兄...

的確是真實故事....呵...

即將昏睡去....

反覆唱~  Kiss Goodbye~
作者: 水之楓心    時間: 06-1-18 23:21
真頭痛的期末考...

暈...

我不要被當掉阿= =..

(謎)  當你是應該的 不當你是因為你已經被當太多 延畢還不一定修的完ˋ.ˊ+

(心)  要當我 哼哼 英文給你當咩 小氣ˊ0ˋ+  其他的 加把勁應該就pass嚕 哈 當死我阿!!=.="
作者: 水之楓心    時間: 06-2-8 22:15
果然是要明年再來

哀 可惡的必修成會....嗚 延畢嚕

看 我多愛校阿><~

今年一定要上~~~打工打工 呵呵..
作者: 亜紀玥    時間: 06-2-8 22:27
[quote=水之楓心]果然是要明年再來

哀 可惡的必修成會....嗚 延畢嚕

看 我多愛校阿><~

今年一定要上~~~打工打工 呵呵..[/quote]

成會聽起來就好困難......

延畢...要多花一筆錢....

加油囉~

祝你新的一年有很多的幸運\=^^=/
作者: 水之楓心    時間: 06-2-9 22:34
[quote=亜紀玥]成會聽起來就好困難......

延畢...要多花一筆錢....

加油囉~

祝你新的一年有很多的幸運\=^^=/[/quote]

好難 真的好難... 雖說我是商科 但是我連基本會計都連當4學期...ˊ0ˋ+ 幸好都修完...

多花錢是沒關係 重點是要能畢業ˊ.ˋ"

感謝小玥的祝福阿~~~>O<
作者: 水之楓心    時間: 06-2-9 23:37
總算把*曖昧*給終結了...

呵呵...字數及格 連含空白都剛好100  (汗....是累到流汗喔..)

請大家去看看吧^^a

曖昧讓人受盡委屈  找不到相愛的證據~~

我愛妳 妳不愛我 很好 我們仍然是朋友...
作者: 玉雲玦    時間: 06-2-10 21:27
曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據~~

我愛妳 妳不愛我 很好 我們仍然是朋友...[/quote]

強烈的"很好"<===無奈
作者: 水之楓心    時間: 06-2-11 14:30
呵呵...還真是搶眼的....很好

昏...

曖昧阿...時常有呢...
作者: 水之楓心    時間: 06-2-16 00:24
哈 成會老師真是太好了≧0≦||

只要第一次期中考 及格 就要讓我上學期pass

太感動了>0<!

接下來 我可能會消失的更久 潛水夫出現...鮮網也會少去 說頻也是...

想找我的 到及時通去吧 沒意外的話 我會天天掛即時通...會看...很晚吧..ˊ.ˋ||

hankeded ← 我的及時通 對我的名子有疑問的 請找 冷仔(冷不防) 他跟我研究了好久呢= =+
作者: 水之楓心    時間: 06-2-23 19:14
唉   真討厭背後統一刀的人

要就正面來阿...真討厭....

F B~ Q
作者: 水之楓心    時間: 06-3-28 22:05
~_~"

眼鏡 不見 車車壞掉 連網路都停掉 昏倒..

終於一一搶救回來了^O^

最近的心靈壓力很大...

似乎有人在針對我!? (嘆..

無所謂 就要畢業了...忍一時 風平浪靜 退一步 海闊天空

身體 似乎又在抗議了...可能又要去動手術了...ˇˊ0ˋˇ

哀...身材不輸大樹 疾病卻一堆...口連 (昏...
作者: 亜紀玥    時間: 06-3-28 23:16
又要動手術.....

聽起來好可怕~"~

要保重身體唷

終於也快畢業了,這樣想也能開心一點了吧

我以前高中的時候也是很痛苦,總是想著每過一天

離畢業的日子就近一些

就能努力撐過去了
作者: 玉雲玦    時間: 06-3-29 13:11
保重呀~~身體真的比較重要><
說頻呀~~好久好久沒去那裡咧~~!!

高三時狂看說頻的文章說@@
有到入魔的境界><
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-3-29 15:45
= =~

大家都有到說頻啊~
真好~
說頻完全是OK的~

我現在是高三,看小說也到入魔境界....
不過還有53天就統測......>"<
作者: 水之楓心    時間: 06-4-5 22:45
呵呵 是阿

我最近也都脾氣異常火爆..

開刀...我想 我應該不會去做吧...不確定的事情 我通常...不處理 咍...

高興就好

人生幾何 何幾時機 機時不住 住不開懷 懷開不憂 憂不煩心....
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-6 17:38
脾氣火爆押.....

該是喝喝青草茶降火囉=^^=/

呵呵~~人生,真的是開心就好

想太多很累的

不過像我這樣常常放空好想也有點糟....
作者: 水之楓心    時間: 06-4-10 22:16
恩...可能是要統測了 心情越來越容易....恩...

管那麼多~~要就來吧...

管你後台多硬...~"~ 有點精神分裂了.....被害妄想症歐....
作者: 水之楓心    時間: 06-4-17 20:46
亂...

大考越來越近了

越來越混亂的大腦

嗚...決定了 第一志願 台科大..XD

填了就知道....準備分發吧ˊ0ˋ"

繼續努力讀書...!?

(謎)  oh~ 好笑~讀什麼書...小說嗎~什麼 還狡辯 是倪匡的書對吧  什麼"追龍"

追分比較實際la~追龍 凸

呵...
作者: 水之楓心    時間: 06-4-25 19:09
回憶很美  現實很糟

哀...嘆無義...

明天成會又要期末考了.....

拼嚕!
作者: 玉雲玦    時間: 06-4-26 23:16
加油囉~~!!

越到這種時候~~!!

越是要拿出跟他拼了的心情~!!

呵呵不過我也沒資格說啥啦~~!!

一整個很不用功的人><
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-27 19:06
= =

越接近一天....就對自己越沒信心!

我不奢想有台科大可讀,只要有國立,我就高興了!

加油唄!
作者: 水之楓心    時間: 06-5-1 22:13
[quote=玉雲玦]加油囉~~!!

越到這種時候~~!!

越是要拿出跟他拼了的心情~!!

呵呵不過我也沒資格說啥啦~~!!

一整個很不用功的人><[/quote]

恩...拼了 似乎 成會過了..

現在 努力的消除壓力中

(謎) : 努力的玩吧 XD 什麼 沒有!? 那你楓之谷的等級...!? 星海的徽章...!?

我 : 不~~那不是我玩的>_<" 我只是開上去...消遣了一下 不是玩阿~~~

(師) : 你不知道我們教師協會也組了去死去死團嘛~?

那就是~不認真的學生 去死去死吧~~~一率鐵當~~~~

我 : oh no~仁慈的老師 我會再加倍的(要先給我20點 我先去買加倍卡XD)

(謎) : 你找死。。。不理你了。。。不認真的學生 去死去死唄

我 : 死唄死唄 ..... ..... .... D~H~C~!
作者: 水之楓心    時間: 06-5-1 22:15
[quote=秋楓臨凋]= =

越接近一天....就對自己越沒信心!

我不奢想有台科大可讀,只要有國立,我就高興了!

加油唄![/quote]

痾 國立阿。。。

我可能連邊都摸不上吧 呵...

這位仁兄 加油了

你是我的對手  相對的  我也是你的對手....當然 一個模擬考不超過300分  不構成威脅的對手ˊ0ˋ
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-2 00:03
兩位都加油啦~~!!
有競爭才會有成果~~!!
呵呵~~!!
加油加油~~!!^^

p.s重新練了一隻小人,
畢竟一之智能技能都亂點的法師,
要存活真的很難~~
雖然給它練到四十二等==
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-2 19:11
[quote=水之楓心]痾 國立阿。。。

我可能連邊都摸不上吧 呵...

這位仁兄 加油了

你是我的對手 相對的 我也是你的對手....當然 一個模擬考不超過300分 不構成威脅的對手ˊ0ˋ[/quote]

= = 真的嗎?

加油吧! 我要往500分前進.... 剩18天... 看不太下去的說.....
作者: 水之楓心    時間: 06-5-2 21:40
[quote=玉雲玦]兩位都加油啦~~!!
有競爭才會有成果~~!!
呵呵~~!!
加油加油~~!!^^

p.s重新練了一隻小人,
畢竟一之智能技能都亂點的法師,
要存活真的很難~~
雖然給它練到四十二等==[/quote]

痾..我等級最高的也才42...呵 還是剛練的..見習騎士= =" 不要問我為什麼練見習騎士...

因為...那是不小心點錯了ˇˊ0.0"ˋˇ 我只能禱告4轉技能會好一點= ="

哪個伺服? 一樣的話 還可以帶我呢 呵~(我玩1.2.3都有人物= =")
作者: 水之楓心    時間: 06-5-2 21:43
[quote=秋楓臨凋]= = 真的嗎?

加油吧! 我要往500分前進.... 剩18天... 看不太下去的說.....[/quote]

真的阿...

加油吧 我也讀書讀不太下去XD

(哪天讀下去過 切...)

18天 恩 有感動 恩 有悲傷 恩 還有絲絲不捨....呵

衝刺讀書吧~~~

什麼 書包回家就丟著 講義少了幾張阿!? 哇哩勒...混歐...

(答對了 本人就是混 你奈我何...~~)

小心我把芸大請出來電你...

(阿 好唄 我認輸 )(no志氣....)

乖 ...聽話的小孩最口愛~~超口愛 超口愛~~
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-3 21:47
[quote=水之楓心]痾..我等級最高的也才42...呵 還是剛練的..見習騎士= =" 不要問我為什麼練見習騎士...

因為...那是不小心點錯了ˇˊ0.0"ˋˇ 我只能禱告4轉技能會好一點= ="

哪個伺服? 一樣的話 還可以帶我呢 呵~(我玩1.2.3都有人物= =")[/quote]

一二三呀~~!!

真不巧我的人在四~~!!

呵呵~~!!

我那隻四二的那隻智力技能都亂點~~!!

噓~~等下聖大把我們趕到遊戲橘子版~~!!︿︿
作者: 水之楓心    時間: 06-5-7 01:26
[quote=玉雲玦]一二三呀~~!!

真不巧我的人在四~~!!

呵呵~~!!

我那隻四二的那隻智力技能都亂點~~!!

噓~~等下聖大把我們趕到遊戲橘子版~~!!︿︿[/quote]

@@"

對吼...呵...

不會啦 聖大很忙低ˊ0ˋ" 沒時間逛我的哈拉版@@"

不過呢 還是偶爾為之就好...

呵呵   失眠 上線 恩!? 不知道要幹麻

每天看臭魚丸掛即時通掛很大....
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-7 17:54
失眠呀~~

最近我嚴重的睡眠不足

該怎麼辦咧~~!!!

呵呵最近狂練小的~~!!

想把小的練強一點

當一隻正常的法師

話說回來我那隻不正常到極點的法師

竟然可以活到四十二也很厲害咧~~!!

不過小人很觸衰

有是沒事就被騙名聲扣名聲

(呵呵說聖大會抓狂~~還是照聊><)
作者: 亜紀玥    時間: 06-5-8 01:53
呵呵呵~~就算聖大會抓狂還是會忍不住嘛

我也是最近為了養蔬菜(?)而嚴重睡眠不足.......orz

我被日本人的可愛遊戲給迷惑了=口="
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-8 16:26
[quote=亜紀玥]呵呵呵~~就算聖大會抓狂還是會忍不住嘛

我也是最近為了養蔬菜(?)而嚴重睡眠不足.......orz

我被日本人的可愛遊戲給迷惑了=口="[/quote]

我也是~~寵物養了一隻
部落格的小東西一個
下次真的要養不用管就會長的~~
不然耗在部落格的時間
有倍增的情形

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)