鐵之狂傲

標題: 忍道 血祀鴉!(含有1丁點的血腥) [列印本頁]

作者: X小肥仔X    時間: 05-10-12 17:31
標題: 忍道 血祀鴉!(含有1丁點的血腥)
這裡這裡

開始會有1個廣告,等他1下就可以玩了,因為含有血腥畫面所以開始前會有1個選項按右邊的按紐就可以玩了,裡面有玩法說明,蠻好玩的有點難度(被機關打到1擊死喔)

p.s:如回鍋請刪我下次會改進><"

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-4-13 12:03 PM 編輯 ]
作者: 痞子阿嫩    時間: 05-10-12 18:38
標題: 回覆: 忍道 血祀鴉!(含有1丁點的血腥)
屬於暗殺的阿..............
跟某種PS2的遊戲蠻像的
謎之音:明明自己不知道.......還在瞎掰= =
作者: 貓123    時間: 05-10-12 18:50
是跟ps2某種遊戲一樣啦@@"好像叫做忍殺
作者: 121212    時間: 05-10-12 20:04
暗之影牢?

話說有點小血腥
作者: smwhite    時間: 05-10-12 23:07
畫面不錯
超好玩
給你加一個
作者: 千鳥    時間: 05-10-13 14:34
很不錯喔
暗殺的感覺...
幫你++嚕
作者: 狙擊手-阿倫    時間: 05-10-13 14:37
血腥才棒阿!!謝謝分享!!
作者: 狙擊手-阿倫    時間: 05-10-13 14:44
有點類似天株.....一種忍者遊戲相信大家都玩過把!
作者: X小肥仔X    時間: 05-10-13 18:12
說1下~~被敵人發現後射出手裏劍敵人會延遲唷~~
作者: 我愛鋼彈seed    時間: 05-10-13 20:02
我討厭球一被碰到馬上死
作者: 狂~    時間: 05-10-14 18:28
不錯喔...蠻讚的..
作者: 千鳥    時間: 05-10-14 18:42
哈哈
終於全破了
好辛苦阿....
作者: 烈火戰神    時間: 05-10-14 20:26
第3關太難了吧!那個弓箭手太強了
作者: Tony滔    時間: 05-11-3 21:28
還不錯玩ㄟ.只是扣寫扣ㄉ有點誇張......
作者: *羽希*    時間: 05-11-8 20:44
超讚的~
有夠好玩的呢
作者: 阿金    時間: 05-11-8 21:50
不錯玩的說!!真感謝阿~~~~
作者: 爆流    時間: 05-11-8 22:06
[QUOTE=我愛鋼彈seed]我討厭球一被碰到馬上死[/QUOTE]
雖然+聲望很好
但是切記 聲望內容也不可有注音文......

不錯玩的忍者遊戲
可以繞到背後偷襲
偶爾故意戲弄他們
突然出現在他們面前
突然又跑上去
就會出現   ?
XD~
作者: 艾爾卡特    時間: 05-11-9 11:05
[QUOTE=hihihi00000]想了很久還是不知道~&quot;~ 提示的地方還有說用什麼程式可以把他變亮 ......我傻了

10分鐘後我解開了@@&quot;  哈哈哈哈哈   謝大大^^&quot;[/QUOTE]
好好玩呀~
不過第三關好難過唷
上下都有機關不知道怎麼跳才好="=
作者: 魔獸領域    時間: 05-11-9 13:30
好玩呢
好像天誅橫向捲軸版
真是好玩
那個忍殺也不錯
只是如果地圖多一點就好了
作者: syouken    時間: 05-11-11 14:06
好好玩喔!!!!可是時間都不夠用QQ
還沒過關~嗚
作者: eoajim1014    時間: 05-11-12 12:01
還滿好玩的^^尤其是砍人哪裡

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)