鐵之狂傲

標題: 東方音樂被改成這樣..... [列印本頁]

作者: ……    時間: 05-10-13 03:06
標題: 東方音樂被改成這樣.....
我第一次聽的時候....就讓我想起瑪利兄弟= =

為什麼呢!?....

聽聽看就知道.....歌名是↓

U.Nオーエンは彼女なのか?(1:40)

不要懷疑....這就是東方的音樂(東方紅魔鄉)

有回鍋或違反版規請刪~~謝謝^^
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

東方啊.....不久不見了﹉▽﹉〣

作者: avgnoyume    時間: 05-10-13 03:13
標題: 回覆: 東方音樂被改成這樣.....
[QUOTE=……]我第一次聽的時候....就讓我想起瑪利兄弟= =

為什麼呢!?....

聽聽看就知道.....歌名是↓

U.N彼女?(1:40)

不要懷疑....這就是東方的音樂(東方紅魔鄉)

有回鍋或違反版規請刪~~謝謝^^
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
http://2.csx.jp/use...『刪除過多引言』[/QUOTE]
矩形波幻奏
矩形波文箱
這兩張東方專輯您應該聽過了吧...
聽過以後也就見怪不怪啦QQ||

謎音:小夢,你怎麼半夜了還不睡覺啊?
夢:啊....這個...人家剛剛拼永夜抄啦~XD
謎音:結果呢?
夢:唔...很悽慘...靈夢單人衝 Normal 好像是不可能的任務...吧 Orz
作者: 八雲紫    時間: 05-10-13 08:25
同人的東西...見怪不怪了

又想到冥土進行曲...果然不是人聽的(80%)
作者: 刀槍Blue    時間: 05-10-13 12:51
如果東方有出到紅白機上的話,那就很神奇囉~ (雖然說有"紅白"?

不過Blue很喜歡"U.N.オーエンは彼女なのか?"這首呢> <

不知道為什麼,總覺得很適合妹樣=3=y~

芙蘭:這樣的話,要不要順便嘗嘗我的彈幕呢ˋwˊ

不...不用了......= ="\~/
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-10-13 15:17
"真是想看ZUN大神出任天X的東方RPG遊戲啊..."

↑↑↑
聽完之後的感想!
作者: 大海愛藍天    時間: 05-10-13 20:07
阿....8位元的時代....童年阿!!!
作者: Akihito    時間: 05-10-13 20:53
[QUOTE=八雲紫]同人的東西...見怪不怪了

又想到冥土進行曲...果然不是人聽的(80%)[/QUOTE]

還有萬年中國飛翔~
(紅茶)
作者: 伊菲克    時間: 05-10-13 20:55
[QUOTE=Akihito]還有萬年中國飛翔~
(紅茶)[/QUOTE]

幻想Lama祭 毛玉CD+1這張也不差...

任天堂上真的出了話大概玩N等級以上
大概就可以看他冒出白煙且由紅白變焦黑了XD
作者: ……    時間: 05-10-13 22:31
[QUOTE=avgnoyume]矩形波幻奏
矩形波文箱
這兩張東方專輯您應該聽過了吧...
聽過以後也就見怪不怪啦QQ||

謎音:小夢,你怎麼半夜了還不睡覺啊?
夢:啊....這個...人家剛剛拼永夜抄啦~XD
謎音:結果呢?
夢:唔...很悽慘...靈夢單人衝 Normal 好像是不可能的任務...吧 Orz[/QUOTE]

我沒聽過.....

我這首東方的音樂~~是從網路上抓的= =

無意間發現的.....
作者: avgnoyume    時間: 05-10-14 01:08
[QUOTE=……]我沒聽過.....

我這首東方的音樂~~是從網路上抓的= =

無意間發現的.....[/QUOTE]

上述所提的專輯,夢這邊應該會有,如果需要的話可以私下跟夢伸QQ|

其實東方回鍋祭裡面的音樂就不少了QQ~
作者: ……    時間: 05-10-14 03:20
謝謝大大們的捧場.....^^

聽完奇怪的東方音樂後....

來首正常版的吧!!!.........↓

U.Nオーエンは彼女なのか?(2:52)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)