鐵之狂傲

標題: 東方妖妖夢的問題 [列印本頁]

作者: nightfever    時間: 05-10-15 16:52
標題: 東方妖妖夢的問題
今天上去看了一下,原來我的遊戲是未更新過的1.00版,結果我上官網抓了2個更新檔....
更新成1.00a沒問題,很正常的更新結束了,但是卻無法更新至1.00b......好奇怪
重新試了很多次都一樣,請問其他人可以更新嗎?請教一下方法.....
作者: 觀風路人    時間: 05-10-15 17:13
標題: 回覆: 東方妖妖夢的問題
建議你在日文環境下更新
用 AppLocale 也可以
並且注意 是否有 マニュアル 這個資料夾 (好像只有我會笨到把他的檔名改掉...)
作者: nightfever    時間: 05-10-16 00:13
[QUOTE='觀風路人']建議你在日文環境下更新
用 AppLocale 也可以
並且注意 是否有  這個資料夾 (好像只有我會笨到把他的檔名改掉...)[/QUOTE]

沒錯我是用AppLocale去該更新檔的,但是還是更新不能....
關於資料夾的更新我有注意到,名字是沒錯的,但還是一樣.....
請問各位有其他的更新辦法嗎?
作者: 八雲紫    時間: 05-10-16 00:22
[QUOTE=nightfever]沒錯我是用AppLocale去該更新檔的,但是還是更新不能....
關於資料夾的更新我有注意到,名字是沒錯的,但還是一樣.....
請問各位有其他的更新辦法嗎?[/QUOTE]
跟資料夾好像沒有關係...
使用AppLocale注意目標路徑?
作者: nightfever    時間: 05-10-16 00:28
[QUOTE=八雲紫]跟資料夾好像沒有關係...
使用AppLocale注意目標路徑?[/QUOTE]

嗯...這點我之前也是想過了,還是不行......所以來求助
作者: 八雲紫    時間: 05-10-16 00:31
上次好像有人永夜抄也是更新不能?(類似問題)
翻翻古文看他怎麼解決的?
作者: nightfever    時間: 05-10-16 00:38
[QUOTE=八雲紫]上次好像有人永夜抄也是更新不能?(類似問題)
翻翻古文看他怎麼解決的?[/QUOTE]

哈哈~那個人好像就是我.......XD
情況是一樣的,但是紅魔鄉我可以正常更新
上次的解決方法是.........直接請人給我更新後的檔案,是avgnoyume大大給我的...
如果有人願意的話,我想也只剩這方法了....可以的話先謝謝了
作者: 嵐雅    時間: 05-10-16 08:45
[QUOTE=nightfever]哈哈~那個人好像就是我.......XD
情況是一樣的,但是紅魔鄉我可以正常更新
上次的解決方法是.........直接請人給我更新後的檔案,是avgnoyume大大給我的...
如果有人願意的話,我想也只剩這方法了....可以的話先謝謝了[/QUOTE]

東方妖妖夢1.00b...(尋找中...)
...電腦太亂了.最後終於找到了...還剛好有沒砍掉的壓縮檔= =(依照習慣都會砍)
姆...如果要的話可以pm我...
作者: nightfever    時間: 05-10-17 00:10
[QUOTE=嵐雅]東方妖妖夢1.00b...(尋找中...)
...電腦太亂了.最後終於找到了...還剛好有沒砍掉的壓縮檔= =(依照習慣都會砍)
姆...如果要的話可以pm我...[/QUOTE]

那真是多謝了,我先PM你好了,順便留下信箱....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)