鐵之狂傲

標題: 雖小 .....ˊ~ˋ [列印本頁]

作者: 螢晄夜羽    時間: 05-10-16 13:01
標題: 雖小 .....ˊ~ˋ
剛剛 下定決心
要把武器衝到+5
興致勃勃滴買惹一顆異磨
音樂關掉 螢幕關掉
點下去 …
歸零惹=  =|||
第1次點報武器
心情怪不好的

後來想說把這把賣掉 換一支新的來衝
誰知道 …
我竟然少打惹1個零=  ="
嗚嗚 …

身上剩下不到100萬
又沒有武器
想死中=︿=~
作者: zenki    時間: 05-10-16 13:10
標題: 回覆: 雖小 .....ˊ~ˋ
T.T~好可憐哩~T.T
作者: freezing    時間: 05-10-16 15:53
[QUOTE='螢晄夜羽']剛剛 下定決心
要把武器衝到+5
興致勃勃滴買惹一顆異磨
音樂關掉 螢幕關掉
點下去 …
歸零惹=  =|||
第1次點報武器
心情怪不好的

後來想說把這把賣掉 換一支新的來衝
誰知道 …
我竟然少打惹1個零=  ="
嗚嗚 …

身上剩下不到100萬
又沒有武器
想死中=︿=~[/QUOTE]
少打= =??....少打不是會賺嗎..還是你掛商店= =??...(默哀...)
作者: 幻影殘留    時間: 05-10-16 17:02
真可憐押..好可悲= =
作者: 秒殺    時間: 05-10-16 18:36
說到少打一個0...
我阿
上次掛望B(朋友的)
200萬
結果.....
掛到20萬>"<
又被買走了>"<
妳的心情
我了解
作者: ~夜 鬼月~    時間: 05-10-17 21:39
人難免會做錯一些事的嗎!!
所以不要難過!!
在重新努力就好了...
你還可以再打怪讓你所說的那把武器掉出來阿^^~!!
(雖然說要你打到武器,不過...掉的機率應該不大,所以只能多花一些時間哩^^")...
希望你不要太難過才好^^"...
作者: ~幽皇~    時間: 05-10-18 06:40
想當初也是賣東西被騙....個人認為亂的交易系統實在不是很好  容易讓人受騙  簡單來說 交易可以使用小動作= =+   不過掛錯阿= =....不過有一次教訓以後  就不太會再錯了!!!!所以  就記取教訓吧!!想當初 我被騙了異界磨石後也沒再被騙過了....可是心真的很痛....你的感受~~~我們都很了解!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)