鐵之狂傲

標題: 蜀國優勢多於魏國?別傻了! [列印本頁]

作者: 秋之扉    時間: 05-10-16 16:23
標題: 蜀國優勢多於魏國?別傻了!
姆...
我這個標題...好像對很多蜀國愛用者不敬...在此先說聲抱歉!
先聲明,這篇文章是為魏國設計的~同時也是對某些迷信蜀國的人提出一些概念

很多人可能認為
蜀國只要出箭陣,在初期、中期、甚至是整場,是可以把魏國壓的死死的
而且是永世不得超生的那種。
在3.7出了馬岱這個人物...恩...這種觀念更是根生蒂固。
使得很多人拼了命的想選蜀國....
不!先生,您先別急著推翻我的說法
你先想想看,你有沒有在房裡看過,只要蜀國一有空缺,就會有人想要跑到隊伍一?
或者是蜀國已經滿了,就有魏國的人以命令的口氣說:「一個下來~我要蜀國~」

接著,各位在仔細想一想
在五打五的情況下(自選)
哪一場沒有出祝融、馬岱、黃忠?
尤其是馬岱,我想,大部分的人對他的遠箭術太著迷了
是!我不能否認他在射程的方面有優勢
只是你知道他的血有多薄嗎?
我想,曾把他玩弄於股掌之間的人應該都了解吧?

我來說說魏國吧~
魏國的力英真的是相當多...
一不小心就會出現力英團...?
有人可能看到力英團就高興了一下,想說:「哈~力英團?只適合給箭陣壓而已~」
只是很多人都忽略了力英的優勢,那就是「暈技」

張遼的槌子,典韋、許褚有技能,徐晃不但能暈,還相當痛
還有曹仁的鬼神,在會戰時的實用性相當大
夏侯惇,他的技能於輔助相當實用
特別是典韋,他的技能的暈眩機率高達25%
比雙惡鬼實用許多,可以省下錢去龜另外的裝

來說說敏英吧!
魏國的敏英可以說是每方面都可以顧到
蜀國的優勢在於高攻擊力與射程(有大喬的話則是多一個緩人)
張郃,可以黏到你哭出來...殺敏、智英實在是easy~毒箭也可以輔助隊友殺人
于禁,鳥的戰略價值相當高,甚至可以顧及全場
------縱使對方想叫兵,也只是給他用大絕賺錢罷了(3級的CD時間是90秒)
夏侯淵,有看過誰的暴擊率比他高...?雙武刀的暴擊機率大約30%,但是他光技能就45%了
甄姬,雖然16級以後暴擊機率是20%,不過...4倍耶!!!
服部半藏:技術好一場殺20個人真的不是問題阿...可說是三國的補刀王

接著,我再來為魏國的智英做一個解析...
司馬懿:EF連技,星落,在會戰時價值非常高,破塔速度可與賈詡匹敵
郭嘉:大冰+小冰,可以當主攻也可輔助,回魔快,也可加強裝甲,算是很活的角色
賈詡:前面說過了,他破塔的功夫絕對可以讓人度爛很久
------3.9裡面,他的大絕傷害是很高的(前提是要瞄的準...= =)
荀彧:這是個大家常常看不起的角色,但是你能想像在混戰的時候,碰到他的暈杖感覺如何嗎?
-----然而在初期,風暴杖+蛇杖也是不可小覷的

聽我把魏國法師講的那麼美好
你們可能會提及一個人物,那就是蜀國的法師殺手「馬良!!」
各位在玩法師碰到馬良的時候,也別太害怕
照常玩就好了....
何以見得?
馬良被司馬星落+EF連技能不跑嗎?(或許已經是150了)
郭嘉也是如此,大冰+小冰,多連個幾次他就會不堪其擾了...
賈詡呢??他在3.7沒有高傷害技阿??
放心...相信我...馬良他沒辦法一次擋的住4隻屍兵的....
就照常用屍兵去破塔就可以了
賈詡的任務主要就是破塔和當書庫,其他方面就不勉強了...
至於青蛙...暴風+蛇杖絕對可以將馬良逼退

在此提醒一下,蜀國的旁統、徐庶雖然可以在輔助方面有所建樹
但是,只能針對落單敵人卻是不甚完美之處
但是青蛙的黃金六秒呢?
一舉殲滅多數敵人卻不成問題

講了一連串,來說說蜀國可能有的主力吧
首先,先說張飛
先暈在開狂戰士,血量與攻擊力是他難纏的地方
但是,你忘了他有個剋星嗎?
那就是「張遼」
35%的反彈傷害,幾乎是沒有近戰系敢看不起他的
趙雲也是同理可證
我試過用趙雲或張飛以滿血狀態去跟張遼對決
但下場是把自己砍死
雖然3.9把張遼的暈技改的有點弱
不過他的防禦卻是他本身最吃香的地方

或許大家玩魏國力英時(自選)
可能多多少少還是會碰到蜀國弓手壓人的狀況
我只能提醒你一點
先別急著re,因為力英是最容易逆轉戰局的一個角色
逆轉戰局的人通常不是由敏英來擔任(除非隊友幫忙養到很肥)
幾乎都是力英所擔任
我時常用力英來逆轉戰局(像是張遼、徐晃、典韋)

最後再提醒一點
遇到箭陣千萬別心急,但也別太過於害怕
初期龜一點
暈了他們之後就會變成了你的150!!(這是某天用典韋逆轉之後悟出來的一句話)

以上

這是我第一次發表自己的心得
而且範圍還蠻廣的
所以我絕對會有不週到的地方
希望大家提出意見以及批評
作者: ~楓之逸雲~    時間: 05-10-16 16:30
標題: 回覆: 蜀國優勢多於魏國?別傻了!
終於有人站出來了XDD
每次一堆人都急著去蜀國.....(剩至用一些不堪的字眼把別人較去魏國=.=)
'有些技巧在下學到了XD謝謝大大
作者: hydralisk    時間: 05-10-16 17:14
我沒差啦
不管到蜀國還是魏國
作者: ~雷神~(大頭狗)    時間: 05-10-16 17:16
平衡這種東西沒有一定的..
不過我是支持魏國的..魏國書不是輸在英雄而是當你玩他時
是以什麼樣的想法玩的..
英雄裡面任何一之存在..都是有意義的!!
作者: 水月蒼藍    時間: 05-10-16 17:52
蜀國敏英迷思!!

遇到蜀國一定遇到敏遠英團??也不見得吧︿︿

張飛,孟獲,魏延 不都是很好用的力英

于禁的情報能力 祝融也能做得到(雖然只有一隻鳥)

清騎兵團的能力 月瑛 祝融 照雲都很用

雖然沒有強勢攻擊法師

但是龐統徐術的駐場偷襲(配和上照雲,月瑛等高爆發英雄) 的確會讓人有點怯步

魏延的分身 無論暴塔 或者 會戰 都有一定的用處

服步 相信大家都會有個習慣 看到服步通知各路隊友

的確服步在暗殺方面有很大的功效

不過遇到有經驗的玩家 想殺也不容易吧

服步的初期 如不龜線 就要殺人來賺取經驗 初期偷襲不成的服步 到了中後期 絕對很無力

至於馬良

不論誰被司馬 郭家 大小冰 大小火都會喊痛 

那馬良的退魔呢?都視它為無物嗎??

法師殺手的稱號相信不是隨便的來的吧

並不是說蜀國優於魏國

但在版大的文章內 我卻少許看到了魏國優於蜀國的念頭

說這麼多 還是要說 不是看遊戲優勢

而是要看 玩家優勢阿 畢竟遊戲是人玩的不是嗎

小弟我入場 則是看哪有控位則隨便塞 (這兩天狂玩月瑛到是會挑場)

PS:至於張聊 就開版的所說的敏英團 那 傷害反彈能彈誰??

(別懷疑3.9某場 我跟小K用馬岱跟龐統 玩死張遼不下10次)
作者: 秋之扉    時間: 05-10-16 18:12
[QUOTE=水月蒼藍]蜀國敏英迷思!!

遇到蜀國一定遇到敏遠英團??也不見得吧︿︿

張飛,孟獲,魏延 不都是很好用的力英

于禁的情報能力 祝融也能做得到(雖然只有一隻鳥)

清騎兵團的能力 月瑛 祝融 照雲都很用

雖然沒有強勢攻擊法師

但是龐統徐術的駐場偷襲(配和上照雲,月瑛等高爆發英雄) 的確會讓人有點怯步

魏延的...『刪除過多引言』[/QUOTE]

張飛,張遼是其剋星
孟獲,最好用的是他的血量,最麻煩的是他那要長不長要短不短的攻擊距離
另外,服部,我強調,本來就沒有一個角色是初期就可以殺很大的
大部分了解的人,本來就不會挑對方滿血下手
另外,真正猛的服部
就算對手知道他在哪,也會對他無可奈何
馬良問題...
我不認為馬良的退魔擊或任何一招可以秒殺任何一個智英(滿血狀態)
我相信,沒有一個智英在快死的時候往馬良那衝吧?
吸魔力那招,在後期扣275幾乎沒有意義
張遼,刺針盔甲3級+2玄武
打的痛的人應該沒有幾個...

最後,我再強調一次
我這篇文,是提出一些魏國武將的概念
目的希望不要有人在繼續看不起魏國的力英
而著迷蜀國的敏英團了
而不是為了抨擊蜀國的英雄

以上
作者: 秋楓聖嵐    時間: 05-10-16 18:36
你說錯了...初期 跟 中期 是 魏國的整體比較強....蜀國比較是屬於後其強的....你說的那些招式...如果屬國能再前期 中期 撐住的話..那麼慢慢的後期 蜀國就會開始站回優勢....不過前提是一定要檔的住 魏國..不然就算長大了 還是被殺的 慘慘慘
作者: 羊委    時間: 05-10-16 18:45
我覺得比較多人喜歡魏國是因為僻好吧 ~~~譬如我就是了阿^^
因為以前看的書都是蜀國的,對魏國並不是很聊解,且看書的人可能都會受到~亂世之奸雄~這個對曹操的評論,而討厭魏國.

所以很多人都喜歡蜀國,且知道魏國有哪些人的人不多,大家都選知道的物人較多的蜀國阿,並不是大家嫌魏爛,只是選則較熟悉都而已^^

然後久而久之就喜歡用蜀國了~~~僅僅如此
作者: 秋之扉    時間: 05-10-16 19:03
[QUOTE=羊委]我覺得比較多人喜歡魏國是因為僻好吧 ~~~譬如我就是了阿^^
因為以前看的書都是蜀國的,對魏國並不是很聊解,且看書的人可能都會受到~亂世之奸雄~這個對曹操的評論,而討厭魏國.

所以很多人都喜歡蜀國,且知道魏國有哪些人的人不多,大家都選知道的物人較多的蜀國阿,並不是大家嫌魏爛,只是選則較熟悉都而已^^

然後久而久之就喜...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我覺得也還好...跟書幾乎沒有關係
魏國的人物在書中也有
向夏侯淵,在某場戰役中
因被箭射中眼睛
而他把箭連著眼睛拔出來後說:「身體髮膚受之父母,豈可輕視?」
接著就把眼睛吃下去...因而振奮士氣...
這個故事也蠻有名的吧
通常,有玩過的人才會去挑國來玩...

以上
作者: 龍天羽    時間: 05-10-16 19:12
說這抹多.....
還是老話一句
隊友配合才是王道
就如同你們說的"假如"X國優於X國
隊友不配合一切也只是徒然
作者: 秋之扉    時間: 05-10-16 19:35
[QUOTE=龍天羽]說這抹多.....
還是老話一句
隊友配合才是王道
就如同你們說的"假如"X國優於X國
隊友不配合一切也只是徒然[/QUOTE]

真是一語驚人阿~~
你讓我對自己所發的文章感到相當無力而且沒有意義...
作者: 迷 雪情    時間: 05-10-16 19:40
[QUOTE=秋之扉]張飛,張遼是其剋星
孟獲,最好用的是他的血量,最麻煩的是他那要長不長要短不短的攻擊距離
另外,真正猛的服部
馬良問題...
我不認為馬良的退魔擊或任何一招可以秒殺任何一個...『刪除過多引言』[/QUOTE]
退魔一開始就很好用了,後期拿來吸力敏英也滿有效用的

魏國敏英團優過蜀國敏英團,甄姬+張郃+夏侯淵+服部+于禁 (大喬+太史)

敏英有緩有抓,

我從以前開始真的看不出來蜀國箭陣到底優勢在哪裡?

配隻徐庶龐統嗎?

冰火二重天殺不死法師嗎??

其實上面有人講過了,優勢不是在英雄,是在玩家

一物剋一物,這是在每個遊戲都有的觀念

我是覺得月大弄得滿平衡的..

個人拙見

[QUOTE=秋之扉]我覺得也還好...跟書幾乎沒有關係
魏國的人物在書中也有
向夏侯淵,在某場戰役中
因被箭射中眼睛
而他把箭連著眼睛拔出來後說:「身體髮膚受之父母,豈可輕視?」
這個故事也蠻有名的吧

以上[/QUOTE]
是夏侯惇...吧?
作者: 秋之扉    時間: 05-10-16 19:42
[QUOTE=迷 雪情]是夏侯惇...吧?[/QUOTE]

阿...
真是抱歉...太久沒看囉= ="
我只記得有個頭像是戴眼罩的
卻忘了他叫什麼名字 =  =
想引經據典還記錯人名
真是慚愧...
抱歉抱歉=_=...
作者: 火神蒼    時間: 05-10-16 19:51
說的好~~像我都是叫別人上去...自己去魏國選司馬的~~YA!!
司馬 EF+孟德 大好阿~~
作者: 秋之扉    時間: 05-10-16 19:58
[QUOTE=火神蒼]說的好~~像我都是叫別人上去...自己去魏國選司馬的~~YA!!
司馬 EF+孟德 大好阿~~[/QUOTE]

恩~只要隊友不拖累~
司馬是可以壓很大的人物阿~~
風暴+星落也是不錯的選擇~
作者: 鴻魔兒    時間: 05-10-16 20:29
魏國的人物在書中也有
向夏侯淵,在某場戰役中
因被箭射中眼睛
這個故事也蠻有名的吧

以上[/QUOTE]
錯 是夏侯敦吧 被曹性射的
作者: 龍天羽    時間: 05-10-16 21:20
個人必勝絕招交給你們吧= =
圍毆是最強的(建立在對手裝備相差不遠)
= ="
XD
相信我= ="
人多打人少有絕對優勢.......圍毆萬歲XD
作者: 紫炎珠    時間: 05-10-16 21:22
說一句真的 戰場上已經沒有所謂的公平 要就自己打出去不然就是活活當150  

曾經 我也是偏好蜀國的人士 現 在我領悟到...弓手團?? 打散就好了阿怕啥  

弓手團配合度很高但是 一陀力英衝出去最少也能只一個甚至兩個弓手

原因?? 初期好了 暈下去 小兵補刀 一下子就快躺了   

力英就算要能殺人但是也要看時機   何況魏國出了一堆超會飛的腳色還怕 蜀國的巴爾幹砲嗎??

先不論力英的血多厚   弓手的距離多遠  

"鬥塔"  這種形式本來就是耍心機的遊戲  

不管是行為舉止甚至到口頭說說都足以讓人斃命

以正面衝突 我敢保證 力英衝到一半馬上就退後了  叫兵??  力英就是缺少距離叫兵被卡還是變成150

我覺得不管什麼遊戲並無所謂強勢弱勢 或許這種組合真的很要命

但是力英毛起來 全部直接攻打敵人大本營你沒看過吧??

那樣更是要命  弓手無法當機立斷 打誰 誰退 誰守 就變成群龍無首了

我想強調的是 各種人物都是有優勢 有些不再戰鬥 有些不在補助 什麼角色當什麼職業 能配合隊友 就算

輸了一場兩場也不可恥 最重要的是 一場新的戰鬥你一定會學到更多東西
作者: 水月蒼藍    時間: 05-10-16 21:44
[QUOTE=秋之扉]張飛,張遼是其剋星
另外,真正猛的服部
馬良問題...
我不認為馬良的退魔擊或任何一招可以秒殺任何一個...『刪除過多引言』[/QUOTE]
馬良退魔 不能秒 但也的確痛 隨著智力的成長 攻擊力更甚

並沒有說一定要殺死 包括郭家 司馬的 連招 也不一定能馬上殺死

(最起碼會算等級跟CD時間吧)

如果把戰況設定為對我方有利 那當然成立

【真正猛的服步】那 對方呢?

英雄比較應該是放在公平點上 包括經驗 技術 跟裝備等級

那真正猛的服步遇到真正會放眼睛的人呢??

頂多是殺不了服部 服部也殺不了人吧

至於初期殺人 當然也不一定

不過大多數的服部玩法不外乎 隱斬 手裡 OR 隱斬 黃十字點法

無非為了配合對友削血量已達到暗殺的目的,除此外 剩下的就是服步的戰場情報了

至於張寮..姆..

我是張飛 我一定不會跟它打 (除非他不稱血還可以打打看)

交給遠距離的 或法師來削吧 張飛我負責的則是剁地 把其他威脅更大的攻擊手鎮暈罷了

當然 以上我所設定的狀況 某部分是在有利於我方的狀況下 但 大大何嘗不是這樣設定呢︿︿

最後 還是一句 遊戲是人玩的 兩國強度 還是在乎於玩家

並沒有魏國優於蜀國 或蜀國優於魏國的狀況

以上
作者: 秋之扉    時間: 05-10-16 22:21
[QUOTE=水月蒼藍]馬良退魔 不能秒 但也的確痛 隨著智力的成長 攻擊力更甚

並沒有說一定要殺死 包括郭家 司馬的 連招 也不一定能馬上殺死

(最起碼會算等級跟CD時間吧)

如果把戰況設定為對我方有利 那當然成立

【真正猛的服步】那 對方呢?

英雄比較應該是放在公平點上 包括經驗 技術 跟裝備等級

那真正猛的服步...『刪除過多引言』[/QUOTE]

恩...我並不否認你的觀點...
但是,此文存在的意義為何?
希望能澄清一些概念阿...
某些人就是會認為蜀國優於魏國阿...
所以呢...這篇文的性質有點像是幫魏國武將說話
正如您所講的,我是在魏國武將立場來看的

以上..
作者: 第四神人    時間: 05-10-16 22:39
唔...

我也覺得哪國強於哪國?

是很蠢的說法...

至於某些野團常見組合?

不管是蜀國或魏國(相信大家都知是哪類型的組合...)

我只能說

那叫做短視近利

在AT團面前是連屁都不如的...
作者: 亂飛ㄉfreedom    時間: 05-10-16 22:51
人是會成長的....我後悔曾過於恐懼弓手團....

而忽略魏國之優勢...
作者: 秋之扉    時間: 05-10-16 22:55
[QUOTE=第四神人]唔...

我也覺得哪國強於哪國?

是很蠢的說法...

至於某些野團常見組合?

不管是蜀國或魏國(相信大家都知是哪類型的組合...)

我只能說

那叫做短視近利

在AT團面前是連屁都不如的...[/QUOTE]

神人大真是直言...同時立場也讓人難以捉摸= =
我比較了解蜀國的組合...
至於魏國,雖然我常玩,但是我覺得變化無常說...(有時候還會出華陀、阿達)
最後一句話相當經典阿...
我想RT碰上AT應該都是跳光吧...
作者: 第四神人    時間: 05-10-16 23:25
[QUOTE=秋之扉]神人大真是直言...同時立場也讓人難以捉摸= =
我比較了解蜀國的組合...
至於魏國,雖然我常玩,但是我覺得變化無常說...(有時候還會出華陀、阿達)
最後一句話相當經典阿...
我想RT碰上AT應該都是跳光吧...[/QUOTE]

呃...

在下沒有偏好哪國的立場...

因為每次敝團出團時

都是撿人沒人選的那國@@

所以總是沒有固定的陣營...

不過有一點事實

蜀國的確較多人愛選...

而我也很高興他們愛選...(笑)
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-10-17 11:01
OTZ....

最近總愛挑冷門的來玩...

甲魚好棒....(賈翊)...

屍暴控的好... 400小兵通通倒= =

屍操招的好... 英雄塞死塔也倒.....

阿肥檢的好... 移動屍暴有夠屌...

吞魔吞的好... 鼓舞孫子都別跑...

旗子和藥膏... 推塔逃跑死不了...

總而言之... 甲魚好棒....

(玩過13級推倒7塔過... 對面恨的牙癢癢阿....=W=)

問題是= =....

很怕白虎妹妹...(6級多體標)

趙雲 魏延...(60%擴散...)

張飛老大...(丈八50%擴)

除了這幾隻以外... 幾乎都擋不下推塔的....

一物剋一物... 經驗才是有理....
作者: 無言者    時間: 05-10-17 11:24
[QUOTE=第四神人]唔...

在AT團面前是連屁都不如的...[/QUOTE]

在下覺得AT團有很強的也有不怎麼樣的-.-
某場對方為AT  我們是路人團時...
我們魏國 他們署國  他們一開始打-AR

我們隊友在那白痴說:幹嘛不打中文 哈哈
他們就開始狂罵他媽媽 他祖先十八代@@?
我就有點不爽 稍稍嗆他們 就開始打了
結果他們幾乎都死了差不多 還在那罵粗話-.-
只能說....有時的路人團不一定輸AT
路人中也有高手  AT裡也有米蟲.....
作者: 水月蒼藍    時間: 05-10-17 16:40
[QUOTE=秋之扉]恩...我並否認你的是,此文存在的意義為何?
希望能澄清一些概念阿...
某些人就是會認為蜀國優於魏國阿...
所以呢...這篇文的性質有點像是幫魏國武將說話
正如您所講的,我是在魏國武將立場來看的

以上..[/QUOTE]
也許是我太過了

發文的目的絕對是好意

我只是認為內容稍稍偏頗

如果把內容稍微改成兩國平衡 或許會好點︿︿(我是多事佬阿= =)

只是因為看到有些許偏頗魏國 我才會一直反駁(怪怪的個性= =)

如有冒犯到還多多包含

我倒是非常贊同你的觀念(弓手箭陣無敵!!??別傻了= =" 不會玩的還是一樣150..)

至少 大家的出發點都是好的
============================================

提外:多選蜀國的原因 也有些是AT(熟識,同網咖都規在此類) 再等人 懶的換對伍所致= ="

[QUOTE=楓葉幻邢]很怕白虎妹妹...(6級多體標)

趙雲 魏延...(60%擴散...)

張飛老大...(丈八50%擴)

除了這幾隻以外... 幾乎都擋不下推塔的....

一物剋一物... 經驗才是有理....[/QUOTE]
白虎媽媽那座騎 聽說是加98的 最近經濟不景氣 飼料成本高漲 改成一般的黃虎

(吃柴油的比較省阿︿︿)

您還忘了提到 孔明他牽手呢︿︿

這兩天 一直玩黃月瑛 爆發力真是足夠阿 比起照雲 更好玩說

鳳穿的CD也不久︿︿ 清小兵破塔一流阿︿︿(老娘在打塔 不怕死的就過來守 彈到你哇哇叫)
作者: mai77529    時間: 05-10-17 19:23
神人大說的真是太好了.....短視近利的人在AT團面前跟屁一樣.....
我也是屬於AT團的....常常跟朋友一起玩....單挑我不敢說自己最強......
可是有隊友在 我可以大聲的說....除非你真是三國神人把我們打的落花流水....
否則我們贏的機會絕對不低.....
只是....喜好蜀國的玩家真的不少......
也不否認蜀國在一些英雄上 的確有優勢.....
只是多少人想到過.....
甄姬+張郃....其度爛程度(這說不太好= =)是眾所皆知的.....
猛將型曹操不也讓蜀國法師又愛又恨嗎???
我想優勢不優勢還是取決於玩家本身....口說無憑.....這是受人詬病的!!
(這還是幫魏國說話= =)
作者: 秋之扉    時間: 05-10-17 20:30
[QUOTE=第四神人]呃...

在下沒有偏好哪國的立場...

因為每次敝團出團時

都是撿人沒人選的那國@@

所以總是沒有固定的陣營...

不過有一點事實

蜀國的確較多人愛選...

而我也很高興他們愛選...(笑)[/QUOTE]

恩...跟我一樣
我向來都跑向沒人要的那國= =
...據說神人大是服部好手...?
蠻想見識見識的....
作者: 帥軒軒    時間: 05-10-17 23:46
大家不要忘了還有吳國跟魏國旁邊的小房子呀!!
3國統一吧~~!!哇哈哈!!
作者: 猴賽雷    時間: 05-10-18 11:23
我是都還好  
三國的重點 是在 團隊的組合 及 配合吧 個人 是 其次
魏國 蜀國 其實都無所謂了
作者: 乘著風    時間: 05-10-18 19:04
一句話技術最重要...
作者: 最笨的ㄚ呆    時間: 05-10-18 19:18
[QUOTE=乘著風]一句話技術最重要...[/QUOTE]
沒有錯,講那麼多都是一樣的
技術才是最重要
現在說什麼英雄怎樣怎樣的還不是都一樣
盡然有些人覺得署國強,就隨他們
你有技巧的人,才不會管那麼多,玩什麼英雄都可以

我沒有批評的意思,純屬個人看法
看看就好^^"
作者: gm01111    時間: 05-10-18 21:56
完AR- -...管他署國還魏國- -

技術才是王道...其實隊友默契好...小卒也會變英雄..哈哈
作者: 歐格    時間: 05-10-18 23:01
其實不管魏國蜀國,英雄都差不多平均吧!這也是三國好玩的地方啊!
不管魏國蜀國,只要隊友配合的好,不管對手是不是神手級,幾乎不可能一打五吧!
                                                                     〈除惹某些狀況外...〉
魏國蜀國都可以玩的很開心啊!不要有白目來亂就OK
作者: mai77529    時間: 05-10-18 23:06
[QUOTE=乘著風]一句話技術最重要...[/QUOTE]
不是我要說....
技術???
何謂技術???
殺人殺到對方跳???還是說搶小兵最後依下很準??
沒有團隊的人 你再神都是一各下場....輸....
今天當你裝備真的很神....對方集體圍剿你....還不是要死......

老是看到有把"技術最重要"放在嘴上.....
那都是一些自稱神人的傢伙(不是說神人大大= =)在打的嘴砲....

也許我這麼說很主觀....
但我覺得實在不應該把技術高低來當作一場遊戲的勝負關鍵.....
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-10-18 23:35
技術=/=默契=/=經驗阿....

三者要必備的人才是真正的玩家呢....

當然網路和電腦也要夠好XD 不然有LAG就算在多高超也照樣掛點XD
作者: qwe2005    時間: 05-10-21 16:54
還是蜀國強啦
除非遇到破塔天王以外
應該蜀國贏的機會很大
殺人都是兩三之英雄在一起殺人的
所以眼睛要會看
只要初期不要被殺
控兵控好以外
眼睛注意力集中
到了中後期
贏的機會比較高
我說的是力量敏捷近戰英雄
不是遠距離的弓箭手喔
作者: 秋之扉    時間: 05-10-21 19:31
[QUOTE=mai77529]不是我要說....
技術???
何謂技術???
殺人殺到對方跳???還是說搶小兵最後依下很準??
沒有團隊的人 你再神都是一各下場....輸....
今天當你裝備真的很神....對方集體圍剿你....還不是要死......

老是看到有把"技術最重要"放在嘴上.....
那都是一些自稱神人的傢伙(不是說神人大大= =)在打的嘴砲....

也許我這麼...『刪除過多引言』[/QUOTE]

恩...認同+1....
我自認技術不錯..(中手以上...)
剛剛ar一場我選到黃忠..
結果同路遇到張飛+典韋
結果只要一出去的下場就是暈到死...
(最可惡的是龜在塔旁居然還被郭嘉衝來放大絕...?)
作者: 李小虎    時間: 05-10-21 19:40
管他哪一國= =
不要一直RE就好= =
作者: 蒼月鳴    時間: 05-10-21 19:57
這個文章真棒阿  這樣我以後就不用怕了
作者: 狂野基因    時間: 05-10-21 20:14
金錢無線LV25版...魏延拿4把大地.1把月下1個神靴
不用鳥前面的塔阿~軍營什麼的
直接走到主營旁邊.絕招放下去.不用鳥火砲塔.主營會被打爆= =
可能就會有人想.阿是沒人會檔喔
是阿...就算黨.他的隊友人手2把風暴
看到自己一直飛上去.心都涼了吧
組巨人?裝備少一格可以動.換裝備的機動性就差嚕
也組風暴?互相的起起落落= =但是魏延還是在破阿...
而且他們狠一點都變大...這樣還有3格可以組防具咧...
OK.你用了我沒想到的方法
黃月英.馬超.關羽這3隻應該還是能跑掉2隻左右
最難搞的就是月英.絕招真的只有猛可以形容
當把他們趕回家後.我方人員應該也會掛掉1~2隻
剩下來的人對上鳳穿...Orz
個人只是覺得金錢無線版蜀國比較強.對於不是金錢無線版的不予置評!
最後有個問題...這裡可以討論金錢無線版嗎?不能的話就刪嚕
作者: 行醫救人    時間: 05-10-21 21:38
魏國的人物在書中也有
夏侯淵,在某場戰役中
因被箭射中眼睛
這個故事也蠻有名的吧

以上[/QUOTE]
無言...
那是夏侯敦...
謝謝...

至於英雄...偏好度 = 0...
不過我道是很愛玩3.9的賈詡...

3.9好耶~
作者: 秋之扉    時間: 05-10-21 21:49
[QUOTE=行醫救人]無言...
那是夏侯敦...
謝謝...

至於英雄...偏好度 = 0...
不過我道是很愛玩3.9的賈詡...

3.9好耶~[/QUOTE]

被糾正第3次了..更無言...
已經承認錯誤了...大概在第3頁吧...我想
賈詡阿...白骨之魂好難掌握阿...
不知道搭配翔靴使用會不會比較好...(翔靴好貴阿= =)
作者: 行醫救人    時間: 05-10-21 22:23
[QUOTE=秋之扉]被糾正第3次了..更無言...
已經承認錯誤了...大概在第3頁吧...我想
賈詡阿...白骨之魂好難掌握阿...
不知道搭配翔靴使用會不會比較好...(翔靴好貴阿= =)[/QUOTE]

只要讓你跟目標的距離是最短的 大概那招都會去追他
作者: 921506119    時間: 05-10-22 00:12
[QUOTE=秋之扉]姆...
我這個標題...好像對很多蜀國愛用者不敬...在此先說聲抱歉!
先聲明,這篇文章是為魏國設計的~同時也是對某些迷信蜀國的人提出一些概念

很多人可能認為
蜀國只要出箭陣,在初期、中期、甚至是整場,是可以把魏國壓的死死的
在3.7出了馬岱這個人物...恩...這種黺丰謅@?
或者是蜀國已經...『刪除過多引言』[/QUOTE]
說的好阿~三國裡面根本沒什麼絕對贏的組合~
作者: gamanialinea    時間: 05-12-18 04:37
[quote=秋之扉]姆...

很多人可能認為
在3.7出了馬岱這個人物...恩...這種觀念更是根生蒂固。
使得很多人拼了命的想選蜀國....
不!先生,您先別急著推翻我的說法
你先想想看,你有沒有在房裡看過,只要蜀國一有空缺,就會有人想要跑到隊伍一?
或者是蜀國已經滿了,就有魏國的人以命令的口氣說:「一個下來~我要蜀國~」

接著,各位在仔細想一想
在五打五的情況下(自選)
哪一...[/quote]

本人也是偏喜好魏國 可是真得跟署國打起來 感覺有點無力....妳說張聊得反傷?.....一開始我也以為張聊單P無敵...可是我錯了..只要力敏英 都和巨人頭盔得話..她得反傷就無效了...張聊等於一陀屎依樣..............><
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-18 08:17
[quote=gamanialinea]本人也是偏喜好魏國 可是真得跟署國打起來 感覺有點無力....妳說張聊得反傷?.....一開始我也以為張聊單P無敵...可是我錯了..只要力敏英 都和巨人頭盔得話..她得反傷就無效了...張聊等於一陀屎依樣..............><[/quote]不會阿 一個隊伍裡頭 肉盾是很重要的!!  拆塔 打前鋒 撤退殿後 都是張撩該做的事情喔 不過可能會死很大就是了 每次玩肉盾人物都至少死個6.7次
作者: 源義蒼    時間: 05-12-18 23:06
蜀國佔極大優勢      魏國勢弱  .....   ????
以人物本身素質下去評斷根本沒什麼意義 , 因為"技術"可以彌補素質上差異 !!!
會用的高手 ..... 不管在哪一國都可以如魚得水   反言之 ....
不會玩的"高手"  就算讓他選最有利的腳色  也是一敗塗地  .....
個人認為 , 與其討論人物腳色差異  不如提升自身的"實力"  才是重點  !!!

神劍闖江湖中的齋藤一說過一句話 : " 半調子的功夫等於沒有 "
作者: 破魂者    時間: 05-12-20 20:56
樓頂的
你說蜀國箭陣
會怕力英的昏技
不管是哪一個型態的英雄都怕昏技好嗎
箭陣要壓有2種
第一種是玩偷襲
適合會暈季的英雄和瞬間偷襲的英雄
第二種是玩技能
基本上遠距離的大部分都是敏捷系
所以寫少
且技能不受防禦力影響
魏國正大光明從前方打塔
箭陣看到也會退
此時就換箭陣要玩偷襲了

箭陣的優勢
能第一時間看到能攻擊的對手
因為大部分是敏系
攻擊防禦攻速會額外的強勢
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-20 21:21
其實蜀國佔優勢的地方 就是在於英雄的操控技巧不需要太好 例如 孟獲 大決咬人就好 黃忠 火箭打你 你要跑再放百步就好 馬岱 先放大決再一直射你就好  祝融 一直打你 要跑再丟星落就好....

關羽 張飛 魏延  雖然都需要技巧 但是比斯馬的技巧容易多....  而郭嘉到了後其實在也是很沒力的英雄....    而且 蜀國的英雄真的很好配合....  魏延+孟獲 光小兵就壓到死....  張飛+關羽 暈技+狂戰+X字斬+5月 不死也只有半條命...     馬岱 射程遠 射死人不償命.....=.="

實在很好配合.....   智商與技巧比較沒有魏國要求的高...
作者: qwe2005    時間: 05-12-20 21:42
馬帶跟黃忠 我比較討厭馬帶   馬帶的距離實在太遠了   他涉的到你  你卻打不到他   你想打他   他會烙跑    你打小兵他又跑過來設你   真的是.....
作者: 爆流    時間: 05-12-20 22:27
[quote=蘿莉天皇]其實蜀國佔優勢的地方 就是在於英雄的操控技巧不需要太好 例如 孟獲 大決咬人就好 黃忠 火箭打你 你要跑再放百步就好 馬岱 先放大決再一直射你就好 祝融 一直打你 要跑再丟星落就好....

關羽 張飛 魏延 雖然都需要技巧 但是比斯馬的技巧容易多.... 而郭嘉到了後其實在也是很沒力的英雄.... 而且 蜀國的英雄真的很好配合.... 魏延+孟獲 光小兵就壓到死.... 張飛+關羽 暈技+狂戰+X字斬+5月 不死也只有半條命... 馬岱 射程遠 射死人不償命.....=.="

實在很好配合..... 智商與技巧比較沒有魏國要求的高...[/quote]
所以大家以後要改玩魏國

因為蜀國是智商與技巧好配合的,就代表玩屬國的都是智商 天空下起了小水(被毆

開個小玩笑,沒有罵人的意思XD~(汗
作者: 狂狼魂    時間: 05-12-21 21:54
路人的話嘛.......好像是蜀國撐到後期較嗆喔

因為"秋之扉"說的情況是高手去玩魏國

因為蜀國真的比較簡單

至於at嗎.....看技術和默契

再說我們是玩遊戲比技巧

不是比運氣

看誰素質比較好

沒有絕對
作者: 秋之扉    時間: 05-12-22 19:25
[quote=狂狼魂]路人的話嘛.......好像是蜀國撐到後期較嗆喔

因為"秋之扉"說的情況是高手去玩魏國

因為蜀國真的比較簡單

至於at嗎.....看技術和默契

再說我們是玩遊戲比技巧

不是比運氣

看誰素質比較好

沒有絕對[/quote]

後期...?
很難說啦~
我認為前期是蜀國在壓人
後期情勢就很容易改了(除非對方太肥)
不過仔細想想,蜀國是比較好控沒錯...
張飛加馬岱就夠難纏了
一個震、一個射
一個幾乎不用學習的技巧
就足以讓人很orz了.....
但是後期並沒有絕對...
你敢瞧不起甄姬嗎?
典韋暈人的機率你能假裝看不見嗎?
夏侯惇緩人緩6秒你不覺得很殘嗎...囧?

p.s.天阿...怎麼這麼老的文又捲上來啦= =??
作者: love70281    時間: 05-12-23 14:53
好人蜀國~壞人魏國押!

這次一次再玩的時候,看到的標題~!

古人說:禍害遺千年~所以說~魏國的壞人~會比較長命=~=a

(來亂耶~歐飛~~~~~~!)
作者: gm01111    時間: 05-12-23 19:52
是某人捲的阿...快沉吧...這太久了...也沒啥好討論
作者: ken030721    時間: 05-12-23 19:56
[quote=love70281]好人蜀國~壞人魏國押!

這次一次再玩的時候,看到的標題~!

古人說:禍害遺千年~所以說~魏國的壞人~會比較長命=~=a

(來亂耶~歐飛~~~~~~!)[/quote]

唔...我真是超不同意您的說法阿...張遼可是我很欣賞的武將呢!!
作者: 源義蒼    時間: 05-12-24 00:07
張遼  +1
我也蠻喜歡用它的 ~ 只要穩扎穩打通常要死的機率很低   新手用應該也蠻OK的
簡單的裝備就可以讓自己在戰場得以生存 , 魏國還是有很多好角色阿 !!!

歷史上的張遼可是跟關羽一樣的猛將喔 ~ ( 我是說三國志 = =lll)
作者: 行醫救人    時間: 05-12-24 00:20
[quote=源義蒼]張遼 +1
我也蠻喜歡用它的 ~ 只要穩扎穩打通常要死的機率很低 新手用應該也蠻OK的
簡單的裝備就可以讓自己在戰場得以生存 , 魏國還是有很多好角色阿 !!!

歷史上的張遼可是跟關羽一樣的猛將喔 ~ ( 我是說三國志 = =lll)[/quote]

不要亂講話
如果你是說三國志了話 關羽跟本不能跟張遼比

張遼是猛將
可是關羽只是中庸而已 唯一比較有看頭的就是水淹敵軍而已...
作者: 秋之扉    時間: 05-12-24 08:44
[quote=行醫救人]不要亂講話
如果你是說三國志了話 關羽跟本不能跟張遼比

張遼是猛將
可是關羽只是中庸而已 唯一比較有看頭的就是水淹敵軍而已...[/quote]

恩....我想...
大部分都是因為三國演義帶來的誤解吧...?
不過正史(三國志)我倒是沒看過
另外問一下...
三國志裡不是只有講事情的經過嗎??(正史講究的不都是發生的事情嗎?)
從何得知關羽不能與張遼比呢??
作者: hcoc    時間: 05-12-24 15:09
嗯   我想開版的大大 是因為在巴哈版看後  想說的話吧

我只能說巴哈的人真的是...      還是鐵傲好呀~!!!
作者: Mr.K    時間: 05-12-24 18:16
為什麼覺得你這篇文章有突顯魏國英雄的意思...屬國也不一定濫阿...大家 純技術聊天吧= =" 沒那麼誇張...我常常就是那個被較下去的~還不是把她們吃的死死低~無聊人士~!!!
作者: 秋之扉    時間: 05-12-24 18:21
[quote=Mr.K]為什麼覺得你這篇文章有突顯魏國英雄的意思...屬國也不一定濫阿...大家 純技術聊天吧= =" 沒那麼誇張...我常常就是那個被較下去的~還不是把她們吃的死死低~無聊人士~!!![/quote]

是阿~
此篇就是為了突顯魏國英雄
因為,大家都沉醉在馬岱、祝融、黃忠的美夢
而忽略了魏國的英雄
誇張?
還好吧??
作者: w4362558    時間: 05-12-24 19:01
標題: 回复: 蜀國優勢多於魏國?別傻了!
屬國比為國強沒錯  但是你們那對有新手裝高手放槍一直死會破壞你們那對ㄉ氣勢所以別傻ㄌ這去話梅錯
作者: kof2002    時間: 05-12-24 22:14
[quote=蘿莉天皇]其實蜀國佔優勢的地方 就是在於英雄的操控技巧不需要太好 例如 孟獲 大決咬人就好 黃忠 火箭打你 你要跑再放百步就好 馬岱 先放大決再一直射你就好 祝融 一直打你 要跑再丟星落就好....

關羽 張飛 魏延 雖然都需要技巧 但是比斯馬的技巧容易多.... 而郭嘉到了後其實在也是很沒力的英雄.... 而且 蜀國的英雄真的很好配合.... 魏延+孟獲 光小兵就壓到死.... 張飛+關羽 暈技+狂戰+X字斬+5月 不死也只有半條命... 馬岱 射程遠 射死人不償命.....=.="

實在很好配合..... 智商與技巧比較沒有魏國要求的高...[/quote]

說的好!!最討厭馬岱這種無腦腳色!!月英技巧需求高的多
最近玩自選每場都馬岱看了就吐血..跟隊友獎幫殺也沒人理搞到最後神裝馬岱人見人怕
作者: kof2002    時間: 05-12-24 22:23
[quote=秋之扉]恩....我想...
大部分都是因為三國演義帶來的誤解吧...?
不過正史(三國志)我倒是沒看過
另外問一下...
三國志裡不是只有講事情的經過嗎??(正史講究的不都是發生的事情嗎?)
從何得知關羽不能與張遼比呢??[/quote]

關羽的確不能跟張遼比
基本上3國演義是偏向蜀國..蜀國的每個人都被描寫的很神
但你去看看正史例如3國志你會發現劉備剛起兵時他的軍師是張飛真正在前方到處找人單挑PK的
是關羽這個莽夫....書中也有寫到關羽高傲自負再分封5虎將時竟然大教不願與黃忠為伍可見此人心胸狹窄....反倒是張遼忠心為主為了呂布奮戰到最後一兵一卒為了天下蒼生加入當時名心最高的曹軍關羽真的可以跟張遼比嗎
作者: 赤城健太    時間: 05-12-24 22:29
最近反而蠻討厭馬岱的...

因為朋友一直把馬岱神人化...

AR本隊~張遼、魏嚴(他)、張飛、徐晃(我)、典偉...(真是死肉盾族)

對方:全遠攻....

謎樣的朋友:馬岱超難打的拉,死定了拉!

我:一人給他一個暈技就死啦,幹嘛把他說的那麼強...

謎樣朋友:他那麼後面哪有那麼容易...

我:那先給他兩各塔,戰線拖長總要出來吧...

謎樣朋友:都你在講,你打的死在說...

(兩塔破了之後,馬岱正在後面偷射)

我衝...巨斧擊!....大絕踩!....大地之力!....狂斧!....秒殺!

我:馬岱....好薄.....

他會把馬岱神人化的原因....

遇到很多次笨對手,都一隻一隻出來送死...(在1vs5的情況下~)

ps~馬岱在弓手陣裡面真的不是很強,會戰也不會比其他弓手效果好!(鷹眼到蠻好用的)

蜀國很多角色都需要裝備才會強...

『抱怨文章一篇取得』....
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-24 23:13
[quote=赤城健太]最近反而蠻討厭馬岱的...

因為朋友一直把馬岱神人化...

AR本隊~張遼、魏嚴(他)、張飛、徐晃(我)、典偉...(真是死肉盾族)

對方:全遠攻....

謎樣的朋友:馬岱超難打的拉,死定了拉!

我:一人給他一個暈技就死啦,幹嘛把他說的那麼強...

謎樣朋友:他那麼後面哪有那麼容易...

我:那先給他兩各塔,戰線拖長總要出來吧...

謎樣朋友:都你在講,你打的死在說...

(兩塔破了之後,馬岱正在後面偷射)

我衝...巨斧擊!....大絕踩!....大地之力!....狂斧!....秒殺!

我:馬岱....好薄.....
...[/quote]這樣講好像有點不對.....    馬岱之所以神 是因為她總是可以躲很遠慢慢射你 讓你氣的牙養養 而且馬岱有鷹眼 只要會用應該都不至於被殺很大 因此對上馬岱 是很多人都很討厭的 畢竟初期被壓在塔附近不敢出來的滋味並不好受....   而且 如果馬岱弄出個七星之類的 我想魏國別想過河了....[馬岱通常都在中路]

而且 蜀國要裝備才強? 請問哪個人物不需要裝備就強??  

魏國比較不需要技巧又很有力的人物 大概就屬於許諸跟張郃了吧....
作者: 秋之扉    時間: 05-12-24 23:22
[quote=蘿莉天皇]這樣講好像有點不對..... 馬岱之所以神 是因為她總是可以躲很遠慢慢射你 讓你氣的牙養養 而且馬岱有鷹眼 只要會用應該都不至於被殺很大 因此對上馬岱 是很多人都很討厭的 畢竟初期被壓在塔附近不敢出來的滋味並不好受.... 而且 如果馬岱弄出個七星之類的 我想魏國別想過河了....[馬岱通常都在中路]

而且 蜀國要裝備才強? 請問哪個人物不需要裝備就強??

魏國比較不需要技巧又很有力的人物 大概就屬於許諸跟張郃了吧....[/quote]

恩...我覺得魏國沒有一隻是上述這種人物吧= =?

許褚雖然有兩條命,但是掌握得到放白熱時機的卻很少
張郃阿,跑位技巧不好的玩起來會相當艱辛...初期朝敵人射完毒箭可能自己損的血比敵人還多..
魏國的人物富挑戰性阿~囧
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-24 23:44
[quote=秋之扉]恩...我覺得魏國沒有一隻是上述這種人物吧= =?

許褚雖然有兩條命,但是掌握得到放白熱時機的卻很少
張郃阿,跑位技巧不好的玩起來會相當艱辛...初期朝敵人射完毒箭可能自己損的血比敵人還多..
魏國的人物富挑戰性阿~囧[/quote]張郃的用法跟黃忠大橋沒2樣 基本上技巧真的不需要太高超 上手不難 許諸只要會用白熱與惡鬼捶 也是很好上手 但是 不可否認 魏國的英雄操縱技巧要高阿....  

蜀國的馬岱算是所有人公認最不需要用到腦袋的英雄....  而我個人認為孟獲與大地也不怎麼需要腦袋....

魏國要玩強 智商要高!! 技巧要屌!!  不然實在很難與屬國相抗呢....[除非蜀國的人太嫩]
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-12-25 02:41
小弟也來說說自己的心得好囉!   不過小弟目前邁向中手之路,神手~~遙遠阿  (遠目)
以我玩到現在的感覺,蜀國的人物會比魏國好上手一點,因為蜀國人物技巧比較好用
像是月英,祝融,馬岱,剛開始玩他們都很好上手,魏國方面,我到感覺不是魏國不強
只是魏國要玩的強,需要一點技巧,魏國的每一隻,我是覺得你跑位,控兵技巧好一點的話
每一隻都很機車ˊˋ,小弟目前剛玩兩個月,以上敘述或許不太好,不過純屬個人心得。
我玩的還不錯,都是因為有看鐵傲大大們的心得唷!
作者: eric0956    時間: 06-1-21 05:26
怎麼都沒人提到暴風
初期可以壓全魏除了曹操以外的= =+
後期大絕搭旁統或是大橋或是暈技的
實在是很優阿^^~
不過時間要抓很準就是了~"~.....
再多本孟書....昨天殺了近20隻~~~嘿嘿>\\\<

AT..我碰過2人"龐統+大喬"
13及左右2V3  GAME OVER
我在旁邊(我是那2個AT的隊友)CP...傻眼..根本沒我出場餘地= =|||

可是也碰過很白爛的
整群AT被我壓...不過1X及全體跳離= =.....
心中只有幹幹2個字可以形容阿ㄒ0ㄒ
作者: ~魚丸~    時間: 06-1-22 21:00
小弟拙見:
我絕得屬國強是強在。魏延無腦推塔。月英的變態鳳穿。加上現在3。7版的屬國藥膏店。
這些是不公平的原因吧。
老實說。初中其誰擋的過9知魏延無腦拆塔= =+
基本裝塞一塞。用力給你硬爆。。
月英的會戰。。大家都知道恐怖。。。不小心就被彈死了。。
況且要殺月英珍的很難= =+。。。
至於藥膏店。現在4。0版推出哩!!大家要多多支持唷!!!
還有屬國的力英。。不軟阿。。大地。熊貓。魏延。張飛在配上一隻砲手。。也是很變態的。。
這是我認為不公平的地方啦ˊˇˋ。。
以上請指教OTZ。。
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-1-22 22:01
[quote=~魚丸~]小弟拙見:
我絕得屬國強是強在。魏延無腦推塔。月英的變態鳳穿。加上現在3。7版的屬國藥膏店。
這些是不公平的原因吧。
老實說。初中其誰擋的過9知魏延無腦拆塔= =+
基本裝塞一塞。用力給你硬爆。。
月英的會戰。。大家都知道恐怖。。。不小心就被彈死了。。
況且要殺月英珍的很難= =+。。。
至於藥膏店。現在4。0版推出哩!!大家要多多支持唷!!!
還有屬國的力英。。不軟阿。。大地。熊貓。魏延。張飛在配上一隻砲手。。也是很變態的。。
這是我認為不公平的地方啦ˊˇˋ。。
以上請指教OTZ。。[/quote]至於3.9  變態多了.....  

大地變成超肉包 擋兵達人....   張遼變成大盾牌 還兼差當殺人王........=.="

好無言  3.7的肉盾 在3.9都變的好神  至於4.0  我等等吧...........
作者: ~魚丸~    時間: 06-1-23 04:10
大家挨打太久了..都想出頭天了呢Orz...
話說第一次玩3.9遇到大地時真的被慘電..
不過第2場就恢復了= =+...司馬E等著大地放大絕XD~...
作者: tw00182691    時間: 06-2-19 23:45
[quote=秋之扉]我覺得也還好...跟書幾乎沒有關係
魏國的人物在書中也有
向夏侯淵,在某場戰役中
因被箭射中眼睛
這個故事也蠻有名的吧

以上[/quote]

看到了,就糾正一下
是夏侯"惇",不是夏侯"淵"~~
作者: 〝黎明逤月╮    時間: 06-3-12 02:32
說這麼多,
『AR』才是王道。
作者: 行醫救人    時間: 06-3-12 10:43
副版主 鎖文
拉古文
這篇常常有人拉 快看不下去了
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-3-12 10:56
[quote=行醫救人]副版主 鎖文
拉古文
這篇常常有人拉 快看不下去了[/quote]只要不是惡意妨礙閱讀 好像可以拉古文=.="
作者: 薑餅人    時間: 06-3-12 12:06
蜀國魏國 都很強阿...

力英方面
蜀國肉墊 張 關 孟 延 熊貓人等 能當肉墊又能殺人 但普遍都有缺魔的現象發生
大地機動性跟變化較差 但是頗耐打的
魏國典偉 夠暈妖火又夠痛 但是血少 曹仁血更少 但是會戰靠大決換血又暈人頗好用的
許褚白熱猛 但是跑位方面不好控制 張遼夠硬?反彈? 16等以後的事了 初期張飛還是壓的住說
惇惇魂體猛 只差吸血速度不穩定 徐晃就各方面來說比較強 有了玄武甲比張遼還耐打[初中期]
遠距敏英
蜀國一大堆 馬岱高攻速跟遠距 祝融多重箭 黃月閃擊[不會先被打]跟鳳穿 反之黃忠應該算最弱的吧
魏國遠距 張合緩到爆又夠痛 于禁雖然也夠痛 但是血少而且傷害較不穩定 遠距敏英較少
法師方面
屬國定身法師龐統徐庶優勢很大 尤其是龐老 會戰讓典偉跟烏龜一樣 缺點是血少 暴風閃電球高傷害也很猛
馬良法師剋星 但會戰比龐統弱一些 較適合單殺 只有糜竺上不了臺面...
蜀國攻擊法師火力強大 2人走一起幾乎把整條線佔了 缺點是後其沒力 不過用的好可以讓優勢延續下去
荀彧蛇仗強歸強 但中後期沒力 比閃電球差一點 不過暈仗好用 賈老屍體太好破了 擴散英雄蜀國一堆
曹操超暴力法師 強勢無法擋~中後期只比遠距敏英差一點而已
進距敏英
蜀國照雲雖強 破綻很大 血少 退魔讓他變廢柴 劉備 幾乎是半法師了 沒啥殺傷力 卻可以靠輔助開出一片天
馬超 單殺很強 會戰很爛 優點是跑的快 靠速度取得優勢 缺點是不耐打
魏國甄姬單挑王 中後期沒人打的贏 但缺點跟趙雲一樣 會戰因血少容易趴地 但比照雲猛
淵淵超攻力!但是重點是要摸的到敵人 半藏補刀王!但會戰跟螞蟻一般 只能靠偷殺扳回優勢
初期比較優勢的有 魏國攻擊法師 蜀國遠距敏英 中後期強勢的 兩邊都差不多

看過上面說的應該就知道了吧 兩國都有他強悍的地方 以及其弱點
技術固然才是王道 但是遇到AT呢?老實說還是蜀國的AT團比較強 "一點"
祝融張飛魏延火力強血又多又暈 老實說光要破掉這3隻就夠難了 加上龐老 難上加難阿

我也是常常被踢到魏國的人 但是他們會搶蜀國的原因是...遠距英雄強大...囧
而且...蜀國的英雄會比較好控Orz

以上是3.7 雖然總結加了點個人意見 不過分析英雄方面應該沒偏頗吧
作者: gm01111    時間: 06-3-12 16:17
有興趣可以另開主題

目前無關文章 已刪除

能否成為精華文

看會員意見

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)