鐵之狂傲

標題: 考試求神明 不要求太多....... [列印本頁]

作者: yxwddpp    時間: 05-10-16 17:44
標題: 考試求神明 不要求太多.......

真的不能求太多神啊.......
不然答案更寫不出來......

如果有回鍋,請告訴我,我會自爆
作者: 亞克迪    時間: 05-10-16 18:13
標題: 回覆: 考試求神明 不要求太多.......
求那種比較有實用性的神才好..求那麼多...幾乎都跟考試無關..到時候會沒有個答案出來..
作者: 凌維諾    時間: 05-10-16 19:33
死厚....誰叫他亂拜.....考試要拜文昌君....orz
作者: 乂殺神乂    時間: 05-10-16 19:52
該求甚麼呢?

智慧之神王道阿(跑
作者: 孤單之人    時間: 05-10-16 22:03
抄襲才是萬能的神 懂嘛??
作者: oki325666    時間: 05-10-17 17:56
=口=誇張..
我乾脆去求孔子比較快..
作者: hydralisk    時間: 05-10-17 18:16
應該要拜千里眼和順風耳吧??
作者: 哈雷怪胎    時間: 05-10-17 19:02
這樣試考得下去嗎?哈哈哈!
作者: Jasminecat    時間: 05-10-17 19:42
要去拜文昌君!我學測前就去拜了~
*RIVER的漫畫每次都好好笑喔~
作者: 黑色狂想曲    時間: 05-10-17 20:04
為什麼不是求孔子?

那人阿呆呀!

不過孔子的話就沒辦法幫他英文了~

呵~臨時抱佛腳啊!
作者: 劍魔魂    時間: 05-10-17 20:22
要去拜時間之神
讓時間停止
然後再看別人的答案
[哈哈哈,我真壞]
作者: 小絕    時間: 05-10-17 21:06
作弊才是王道啊=ˇ=...orz
作者: Darkies    時間: 05-10-17 21:33
恩...各位大大說的也對!可是有那麼靈麼??求一求祂們就跑出來幫你= =未免太...
作者: Creece    時間: 05-10-18 11:41

好樣的!!

結果半題也寫不出來~~
作者: gomib    時間: 05-10-18 18:38
拜自己吧@.@
自己不讀考差也是自找的
拜運氣也行(靠猜題)

迷:哪你勒  
我:不讀你說勒~靠運氣~運氣在不行就...........自己想吧     Orz
作者: 雪晰    時間: 05-10-18 18:44
爲什麼要拜媽祖呢.....那個不是出海要拜的嘛......= ="
作者: 幻月星辰~    時間: 05-10-18 19:19
說的對!!作弊大好XD....好孩子不要學唷!!

哥哥有練過喔!!=ˇ=''

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)