鐵之狂傲

標題: Server再度陣亡...囧rz [列印本頁]

作者: kenshin77107    時間: 05-10-16 18:22
標題: Server再度陣亡...囧rz
話說...Server又陣亡了...
請重開機後想再度登入的玩家們不要擔心哀...XD"
雖然出現帳號密碼錯誤的字樣...但不是你被盜帳號...而是Server再度陣亡...

以上= = \

PS:在這邊尋一下人...姆..有某個人週五晚間說要跑賽初...但是要先洗澡這樣...
洗著洗著人就消失了...之後連著兩天沒出現...
有人有她的消息嗎...囧rz
天音:誰知道你在說誰啊...
作者: 疾.雷    時間: 05-10-16 18:24
標題: 回覆: Server再度陣亡...囧rz
大家的狀況都不一樣呢
出好多問題...
真的是在搞什麼.....
作者: 鍵本 修作    時間: 05-10-16 18:27
[QUOTE=kenshin77107]話說...Server又陣亡了...
請重開機後想再度登入的玩家們不要擔心哀...XD"
雖然出現帳號密碼錯誤的字樣...但不是你被盜帳號...而是Server再度陣亡...

以上= = \

PS:在這邊尋一下人...姆..有某個人週五晚間說要跑賽初...但是要先洗澡這樣...
洗著洗著人就消失了...之後連著兩天沒出現...
有人有她的消息嗎......『刪除過多引言』[/QUOTE]
輸入N組帳號都掛點 = w =.. (茶
作者: 和葉    時間: 05-10-16 18:28
說我嗎  XDDDD

洗到睡著很正常唉

(茶)
作者: 疾.雷    時間: 05-10-16 18:31
[QUOTE=和葉]說我嗎 XDDDD

洗到睡著很正常唉

(茶)[/QUOTE]

洗到睡著...
小心溺死阿=.=
還有
洗到睡著如果正常的話我就承認你是不同族群的人=.=
作者: 笨貓一隻...喵    時間: 05-10-16 18:34
(點頭...)
一回到家,開電腦....
唔...怎麼登不進去?~ (大小寫錯誤???)
原來是忘了登MSN...

(啥?)
作者: Hiroster    時間: 05-10-16 18:37
帳棚和經驗阿Q口Q......

討厭唉
作者: kenshin77107    時間: 05-10-16 18:37
[QUOTE=疾.雷]洗到睡著...
小心溺死阿=.=
還有
洗到睡著如果正常的話我就承認你是不同族群的人=.=[/QUOTE]

話別說的太早...這種事我幹過兩次...
另外還有三次把洗髮乳當洗面乳的榮譽紀錄...
嗯哼~厲害吧(挺

謎之聲:這有什麼好驕傲的啊...(汗
作者: 疾.雷    時間: 05-10-16 18:41
[QUOTE=kenshin77107]話別說的太早...這種事我幹過兩次...
另外還有三次把洗髮乳當洗面乳的榮譽紀錄...
嗯哼~厲害吧(挺

謎之聲:這有什麼好驕傲的啊...(汗[/QUOTE]

沒問題
把你也列入我的特別族群名單裡面...

洗髮乳當洗面乳.....服了你
作者: 孤獨行浪之子    時間: 05-10-16 18:43
就跟你們說:是不是當掉了???
還跟我開玩笑 說什麼
那隻沒穿裝備沒拿武器的紅骨輕裝是假的????那隻是女的????

話說...橘子好棒阿~~
作者: Hanon    時間: 05-10-16 18:53
武器店、服飾店、醫療所、雜貨店、食品店所賣的東西,很多都消失了= , =
剛剛看到時,還以為是他們偷懶不賣.....=  v  =
唉.......
我的分身還沒飛到杜巴頓啊!!!!T 口 T
作者: 天下聖凱    時間: 05-10-16 19:04
姆...
每次斷線我都要檢查
到底是無線網路接收不到還是官方的問題...
好麻煩唉ˊˇˋ"
作者: sister2529    時間: 05-10-16 19:06
原來是Server有問題…害我又以為我家網路中毒= ="
作者: 虛空幻想    時間: 05-10-16 19:20
賠我白邊卡盾啊啊啊啊啊= 口 =|||
嗚嗚嗚...(滾來滾去
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-10-16 19:28
樓上低~是商店出還是你噴阿xd(商店出我會去搶購低~炸
濫橘子環我熟練阿~~還沒練好就段xd
作者: 虛空幻想    時間: 05-10-16 19:35
[QUOTE=frog-褐樹蛙]樓上低~是商店出還是你噴阿xd(商店出我會去搶購低~炸
濫橘子環我熟練阿~~還沒練好就段xd[/QUOTE]
咦?是貝婷的褐樹蛙嗎?
商店出的...
嗚嗚嗚ㄒ.ㄒ
作者: 紫楓情海    時間: 05-10-16 21:26
10/16 18:30瑪奇伺服器緊急停機維護處理進度公告

親愛的玩家您好:
瑪奇所有伺服器於18:30因資料庫發生異常緊急關閉維護,目前正由技術人員緊急搶修中,開放時間暫時無法確認,下一次宣佈維護進度為23:00,維護期間造成大家不便之處,請多多包涵。

《瑪奇Mabinogi》營運團隊敬上

我要解異世界6樓卻要維修
而且到23:00是公佈維修進度,那不就代表到23:00也不一定維修好
真是的
作者: 孤獨行浪之子    時間: 05-10-16 21:27
剛剛上去看一下....唉呀 還沒維修好...

官網是這樣說的....

親愛的玩家您好:
瑪奇所有伺服器於18:30因資料庫發生異常緊急關閉維護,目前正由技術人員緊急搶修中,開放時間暫時無法確認,下一次宣佈維護進度為23:00,維護期間造成大家不便之處,請多多包涵。

看來...可以休息了........

作者: Hiroster    時間: 05-10-16 21:29
[QUOTE=孤獨行浪之子]剛剛上去看一下....唉呀 還沒維修好...

官網是這樣說的....

親愛的玩家您好:

瑪奇所有伺服器於18:30因資料庫發生異常緊急關閉維護,目前正由技術人員緊急搶修中,開放時間暫時無法確認,下一次宣佈維護進度為23:00,維護期間造成大家不便之處,請多多包?lt;/p>  
看來...可...『刪除過多引言』[/QUOTE]

希望

修好的話先發現的人能通告一下

感謝唉
作者: 水希月鈴    時間: 05-10-16 23:18
狂賀! ....(默)
親愛的玩家您好:
瑪奇所有伺服器於18:30因資料庫發生異常緊急關閉維護,經技術人員回報,預估於10/17 01:00AM前將無法確認開放時間,下一次宣佈維護處理進度為01:00,維護期間造成大家不便之處,請多多包涵。

真糟糕....變成一點了= =""
看來要去睡覺了>"<
作者: x29452340    時間: 05-10-16 23:23

逼我的...
爆肝跟他拼了!囧
今天我不玩到瑪奇我不甘願啊!
作者: Hanon    時間: 05-10-16 23:25
唉.....搞不好會回潮呢~囧TZ
我剛剛練的分身啊.....嗚嗚........
剛剛買的粉紅劍啊........嗚嗚......
剛剛打的金匕首啊.........嗚嗚....
剛剛燒的卷軸啊........嗚嗚........

囧......
作者: 天下聖凱    時間: 05-10-16 23:39
各位要爆肝的加油唉
小弟我先去仆床了=ˇ=
作者: falcon6164    時間: 05-10-17 00:46
第二次征討銀珠以伺服器當機鑰匙消失告終=_=

請把我的青春還我..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)