鐵之狂傲

標題: 羅志祥 - 催眠SHOW [列印本頁]

作者: 服雄    時間: 05-10-15 02:33
標題: 羅志祥 - 催眠SHOW
歌手:羅志祥
專輯:催眠SHOW
日期:2005年10月14日
類型:國語

籌備一年,繼2004以【達人SHOW】專輯,在各地華語市場成功開出紅盤的羅志祥,即將推出一年一度的音樂力作【催眠SHOW】,這一次羅志祥在新專輯中,努力突破自己的音樂風格,前二張專輯塑造了「日式嘻哈」曲風,不論是音樂類型或是服裝造型都扮演著歌壇潮流達人的角色,這一次他更朝著發揮自己最擅長的舞台肢體魅力為目標。專輯命名為【催眠SHOW】,就是希望他可以藉由音樂來催眠所有的樂迷,讓聽眾都可以放鬆心情進入他的音樂世界,就像經歷一場精采的催眠SHOW,過程是開心和沒有壓力的!

曲名:

01. 真命天子
02. 淘汰郎
03. 自我催眠
04. 嗆司嗆司
05. 猛男日記
06. 黑眼圈
07. 不懂我的心
08. 力量
09. 駭客入侵
10. 火警119

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-6-5 14:24 編輯 ]
作者: 阿坤仔    時間: 05-10-15 12:15
標題: 回覆: 羅志祥 - 催眠SHOW
不知道這次是怎樣的曲風...
對於他的音樂一直是還好..
但他那手跟蔡依琳一起合作的作品還真不錯聽...

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-6-22 11:22 PM 編輯 ]
作者: 史瑞克    時間: 05-10-15 13:35
她的專輯總有幾首是讓人想一聽在聽的(如小丑魚)
所以對他這次這張專輯還蠻有信心的(應該不會是地雷)

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-6-22 11:21 PM 編輯 ]
作者: 小公子    時間: 05-10-15 20:11
請問密碼多少???
作者: Eg g 蛋 〞    時間: 05-10-16 20:47
標題: 羅志祥 - 催眠SHOW
專輯簡介 :
舞台全能小霸王 羅志祥年度音樂力作 催眠SHOW
音樂包羅萬象 橫跨雷鬼/抒情/電音/民謠/拉丁等多樣流行曲風 首支主打「真命天子」
潮流達人羅志祥V.S流行教主蔡依林 空前飆舞嗆聲
亞洲小天后友情跨刀 甘願充當合音天使唱RAP
催眠你的聽覺 進入SHOW的音樂世界
2005.10.14 全亞洲同步發行

籌備一年,繼2004以【達人SHOW】專輯,在各地華語市場成功開出紅盤的羅志祥,即將推出一年一度的音樂力作【催眠SHOW】,這一次羅志祥在新專輯中,努力突破自己的音樂風格,前二張專輯塑造了「日式嘻哈」曲風,不論是音樂類型或是服裝造型都扮演著歌壇潮流達人的角色,這一次他更朝著發揮自己最擅長的舞台肢體魅力為目標。專輯命名為【催眠SHOW】,就是希望他可以藉由音樂來催眠所有的樂迷,讓聽眾都可以放鬆心情進入他的音樂世界,就像經歷一場精采的催眠SHOW,過程是開心和沒有壓力的!

所以為了這場年度音樂大秀,羅志祥除了主持等固定工作之外,每天就是不斷苦思和排練要如何練出最新的舞蹈,不讓每一次都很期待他跳舞的歌迷們失望,而且除了舞蹈,這次他還特地拜師弟衛斯理為師學吉他,希望能把自彈自唱也安排在這一次的【催眠SHOW】表演中,所有的努力都是想呈現給歌迷他在音樂上更多的新鮮感!

專輯的第一首主打歌「真命天子」,是羅志祥首度為男性歌迷們所量身訂做的歌曲,想藉此呼籲平常沒有自信心的害羞男生們,應該努力找到自己的自信和特色,因為你絕對也可以成為別人的真命天子!

而人緣非常好的SHOW,這首歌更得到超級好朋友亞洲小天后蔡依林的友情力挺,不但不計較排名甘願只擔任合音天使唱RAP,也是JOLIN空前首度幫別的藝人練舞並一起拍攝MV。當潮流達人SHOW遇見流行教主JOLIN,這二位國內最會跳舞的小天王小天后當然飆起舞來都要求完美,甚至互相嗆聲不讓對方搶走自己的丰采!而這首熱力十足的舞曲,不但滿足了許多網友最想看見的螢幕飆舞組合,也絕對是今年最受矚目的年度話題單曲!

雖然唱片市場逐年萎縮,但是SHOW的專輯銷量卻是逆勢而上,上一張【達人SHOW】的成績更是在一片不景氣中創下比第一張【SHOW TIME】更亮眼的成績!為了回饋最支持羅志祥的忠實歌迷,SHOW也特地親自為新專輯【催眠SHOW】設計了預購專屬的限量撲克牌,上面有SHOW親自設計的可愛小豬LOGO和簽名,SHOW說這個小禮物可以讓樂迷接下來在欣賞【催眠SHOW】或參加他的活動之前,和朋友們可以邊等邊玩撲克牌才不會覺得無聊,是很實用的小心意,希望歌迷們會喜歡。而這個預購獨享的贈品活動,10月4日起在全省各大唱片行開始預購,數量限定,請喜歡SHOW的朋友多多支持!

曲目:
01. 真命天子
02. 淘汰郎
03. 自我催眠
04. 嗆司嗆司
05. 猛男日記
06. 黑眼圈
07. 不懂我的心
08. 力量
09. 駭客入侵
10. 火警119

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-6-26 08:27 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-2-15 03:23 編輯 ]
作者: jackie0911    時間: 05-10-17 14:31
羅志祥的歌真的很讚
也是我第一次聽到我女朋友唱的第一首歌就是他的^^
使得我印像深刻
小豬…加油啦…你的主持也挺不錯的哦!

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-6-22 11:23 PM 編輯 ]
作者: 小公子    時間: 05-10-17 18:08
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: koc    時間: 05-10-18 00:21
喜歡"自我催眠"似乎蠻適合我現在的心情
呵呵...但等面對現實的時候我又會是怎樣呢...

好聽    推薦給大家
mv還有美麗的大S演出
作者: [*LInG>v<    時間: 05-10-21 06:03
THZZZZZZ*小豬很棒XDDD
作者: fr446915    時間: 06-11-21 15:07
標題: 羅志祥 - SPESHOW
歌手:羅志祥
專輯名稱:SpeShow
發行日期:2006/11/17
製作公司:艾迴

專輯曲目:

01.精舞門
02.幸福獵人
03.完美型男
04.好朋友
05.幾分
06.TWINKLE
07.碎碎念
08.透視
09.國王遊戲
10.自戀
11.垃圾桶

專輯簡介:

全球皆悶的時代 你需要來特別的SPECIAL
精彩萬分 舞藝高強 跳遍天下無敵手
專輯的第一個SPESHOW話題,就是SHOW首度開口唱了生平第一首英文歌曲【Twinkle】,而最大的驚喜就是和日本歌姬倖田來未一起合作完成這首英文歌,這樣的組合不但是今年華語歌壇最特別的組合,也是亞洲樂壇最閃亮的超級焦點!

新專輯『SPESHOW』中的驚喜還不僅如此,第一支主打歌曲【精舞門】,SHOW更是挑戰自我,確立他舞台霸王的地位!除了曲風不同於以往的日式嘻哈,增添歐美復古前衛編曲,在MV中他更大秀包含HIP HOP、國標舞、LOCKING以及L.A近來最流行的Entertainment舞風,以及他特別苦練、純粹只為MV特別設計的SPESHOW椅子舞。

魅力+舞力+精力+親和力 4倍強效 特別的SHOW獻給特別的你

*Twinkle----亞洲樂壇最閃耀特別組合 羅志祥+倖田來未 空前對唱
*精舞門----精彩萬分 舞藝高強 華語舞學新境界 第一主打 【精舞門】
*國王遊戲----中西樂壇最有型特別交流 羅志祥+賽門韋伯 越洋合作話題曲

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-6-12 21:41 編輯 ]
作者: puma522478    時間: 06-11-21 15:24
之前在廣播裡聽到"精舞門"
就好期待這張專輯!!!

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-23 08:15 PM 編輯 ]
作者: 了因^^    時間: 06-11-21 15:29
我比較對Twinkle這首有興趣

我本身比較偏好日文歌

這首與倖田來未合唱的歌曲引起我的興趣^^
作者: imax00031    時間: 06-11-22 11:17
小豬~又出新專輯了之前在電視MV看到小豬的新歌twinkle和精舞團,好聽好聽!尤其和悻田來未合唱的TWINKLE聽完就覺得很快樂~個人推薦喔
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 06-11-22 12:12
我被他的精舞門的舞蹈給吸引到了~

讓我剛剛跑去買了~ NT:368 

雖說剩下的零用錢不多 但是我還是很滿足 ~

他真的很努力 是大家有目共睹的"

話說回來 我抽到珍立牌是B款 -ˇ-

不錯了 0ˇ0" 真的很好聽呢 希望大家能夠去支持他 ︿︿
作者: 小森一點    時間: 06-11-22 14:17
小豬真是個全方位藝人呀!!
這次的專輯也很多元化!!
日本風十足!!
很喜歡呢!!

請支持正版唷!!:臉紅
作者: 再兒    時間: 06-11-22 20:32
標題: 【專輯大評鑑】羅志祥《SPESHOW》
小豬真的愈來愈厲害了....
這次mv真的是超有水準...百看不厭..
那首"好朋友"抒情歌也唱的很好....
好的歌手該被支持....
要買!未來才會有更好作品哦!
作者: pchion    時間: 06-11-22 20:51
小豬與倖田來未,那首不錯聽呢。
作者: S6885119    時間: 06-11-22 22:47
這次的專輯跟蠻多國內外歌手合作
蠻看好這次的努力
作者: TRINA0401    時間: 06-11-23 09:19
前幾天在MTV台看到小豬精武門的MV..裡面的舞蹈真是讚到一個不行~~尤其是椅子舞~~聽說是一刀未剪一鏡到底喔~~真的是給他拍拍手~

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-23 08:14 PM 編輯 ]
作者: kid33    時間: 06-11-23 22:35
感覺羅志祥越來越出色了~~想不到他那個破英文竟然還與幸田來未合唱了耶~~
看來唱片應該很好聽喔~~舞蹈也十分不錯喔
作者: 黃色小猴    時間: 06-11-24 15:03
mv很棒喔...椅子舞好特別喔!!!
要給小豬加油加油再加油!!
作者: 爆流    時間: 06-11-24 15:13
原文由kid33 於 06-11-23 10:35 PM 發表
感覺羅志祥越來越出色了~~想不到他那個破英文竟然還與幸田來未合唱了耶~~
看來唱片應該很好聽喔~~舞蹈也十分不錯喔

這算誇獎嗎==ˇ
破英文...

好聽!!!

喜歡twinkle

讚!

早知道要去7-11訂購
作者: 阿霖迪滴    時間: 06-11-24 22:47
標題: 回覆 #1 fr446915 的文章
小豬這次專輯真的很讚~相當地好聽^^
而且看到新MV中的舞蹈真是帥斃囉~!
而且還嘗試了英文歌曲~
還是跟悻田來未合作耶~!
真的是一個新突破!
作者: Love玟    時間: 06-11-25 11:53
小豬這次專輯真的很讚~相當地好聽^^
而且看到新MV中的舞蹈真是帥斃囉~!
而且還嘗試了英文歌曲~
還是跟悻田來未合作耶~!
作者: tw256256    時間: 06-11-25 17:07
棒呆了   小豬真的超帥的   跳舞跳的也不錯   好讚喔
作者: e30159    時間: 06-11-25 21:21
經武門超讚的啦!!!
獨特的曲風^^
作者: 6w6550    時間: 06-11-26 00:37
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: doorlight    時間: 06-11-27 14:43
跟倖田未來合唱的歌曲吸引了我..
小中一直都是型男.. 哈哈
作者: OuA    時間: 06-11-27 21:02
還沒正式出片時
就一直聽到廣告打的歌
真的覺得小豬在音樂上越來越有突破

支持+1
作者: daniellove    時間: 06-11-28 11:19
看過了mv..很不錯的感覺..小豬在歌手的身分上..真的是有很棒的努力和成績阿..
作者: unicoying    時間: 06-12-2 14:29
最近看到強打的twinkle MV
和倖田來未合唱的那首
覺得mv的風格好特別

歌詞全都是英文的
聽說小豬因此苦學了一下英文XD

藝人都是需要自我突破的

這張專輯帶有原本的特色..show
但是在其中又看到了許多進步

給小豬加油!!
作者: mcxz    時間: 06-12-22 22:53
他這張專輯不止舞蹈方面的精進
連好聽的曲目都比以往的多
他真的是一個超強的全方位的藝人
作者: 真中    時間: 07-1-9 18:57
小豬的歌聲越來越精湛了呀~!!

唱風非常多元化~

也請大家多多支持哦~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)