鐵之狂傲

標題: 大家認為"貝婷"該建立一個鐵傲工會嗎? [列印本頁]

作者: 習慣成自然    時間: 05-10-17 18:48
標題: 大家認為"貝婷"該建立一個鐵傲工會嗎?
姆...

趁現在,大家都不能玩的時候來問一下

貝婷有需要創立一個鐵傲(外人也可)的工會嗎??

畢竟,在鐵傲裡好像都是愛麗莎的=ˇ="

所以,問一下

大家如認為有需要的話,請在這裡留言並留下ID

也歡迎其他伺服器的各位留下寶貴的意見(如太少人回,本篇於1個禮拜後自動消除)
作者: f030092632    時間: 05-10-17 18:52
標題: 回覆: 大家認為"貝婷"該建立一個鐵傲工會嗎?
我個人是都可以‥如果有人創我就入‥

不過最好是一個人創,然後大家一起入,不然太多人創,就不知道要入誰的好嚕。

←我的ID在這邊~
作者: 村崎 薰    時間: 05-10-17 18:55
工會

是一種朋友跟朋友因為相識而在一起才結成的家

因為希望有家而去相識
本來就不會有共鳴的人們
遲早都會出現裂痕

我不懂
為什麼
一定要是"鐵傲"的工會呢?

能告訴我理由嘛?
作者: 習慣成自然    時間: 05-10-17 19:15
[QUOTE=紫薰]工會

是一種朋友跟朋友因為相識而在一起才結成的家

因為希望有家而去相識
本來就不會有共鳴的人們
遲早都會出現裂痕

我不懂
為什麼
一定要是"鐵傲"的工會呢?

能告訴我理由嘛?[/QUOTE]

嗯......

我這麼說的確有點疏失

其實,我本來也不打算只建立一個專收鐵傲人的工會(人太少囉=ˇ="

所以,先在此感謝紫薰姐的提醒,及建言
作者: 羽剎而逝    時間: 05-10-17 19:29
其實....創工會意願是看自己的吧....= ="
不過....工會的好壞..得看會長楚莉事情的能力嚕@"@xd
良心建議~~創吧~~~才不會後悔= ="

我愛麗莎的....XD
作者: 藍星人    時間: 05-10-17 20:36
我個人是希望創團,原本小的我,一直很想創個鐵傲的團,只是每天只有一~兩小時可以上來...
(不過時間都很固定,固定時間上來的人可以找我,找的到的話...)
所以一直狠不下心創團,而目前小人加入的團,因為團長的帳號被...
(從此就振作不起來了Q.Q)
目前處於打算換團,又覺得原來的團名還蠻好看的,所以都只有靠著朋友到處跑,團上的人目前都不上了...
(希望大大創團,團名一定要好,一定要棒^^)
作者: ☆~冰鍊羽~★    時間: 05-10-17 20:44
我也是貝婷的哦@@"
如果有需要可以找我- -雖然我已有工會....呵呵
ID:逝月
3.9分流~
作者: sister2529    時間: 05-10-17 20:45
創團,我支持…雖然我不是貝婷的。
工會只要大家玩的高興就好,基本上為什麼團都沒有什麼大關係,玩的高興最重要
在此對這未來可能創的工會獻上我最大的祝福^^

PS:我是愛麗莎…的…
作者: 天上    時間: 05-10-17 21:08
呃~雖然很想加入~
不過我已經有一個很好的工會了ˋˊ
沒關係~給要創的人加油
畢竟有工會的力量還是大過個人歐
尤其任務方面
作者: 習慣成自然    時間: 05-10-17 21:23
姆......

現在在想的是工會名稱=ˇ="

另外補充一點,可能都會集中於c8(人較少

工會名稱,有想到的歡迎提出,不一定要有"鐵傲"2字
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-10-17 21:46
我記得起來司有創= =~~>>遙遠的彼方 港人的= =加上我已經有工會
作者: f030092632    時間: 05-10-17 21:59
不同分流‥應該沒關係吧= =''

都是同一伺服器的‥

不過我都窩到10分流比較多‥
作者: 習慣成自然    時間: 05-10-17 22:09
嗯...

現在瑪奇應該能玩了......

有興趣跟我舉辦工會請到C8

ID:潔櫻
作者: 伊莉亞    時間: 05-10-18 09:00
[QUOTE=習慣成自然]姆......

現在在想的是工會名稱=ˇ="

另外補充一點,可能都會集中於c8(人較少

工會名稱,有想到的歡迎提出,不一定要有"鐵傲"2字[/QUOTE]
可不可以偷拉習慣來愛麗沙呀ccc.............
開玩笑的^^

其實工會這樣的社群系統在每個遊戲上的功用都不太一樣,但論本質卻都非常的相似.............
不外乎就是想多認識一些同好,彼此能有個好聊天的溝通管道...也有助於團練解任務找人的效率~~~~~

瑪奇是個主張和平自由又浪漫的虛擬遊戲世界,即使雙方恨的牙癢癢也無法任意出手拼個你死我活,看到滿地的屍裝也不准有人淪為盜墓者,自然更不用說有所謂攻城掠地的系統存在,除非它未來想轉型@@"
雖然就算如此也還是有人會專注於強化裝備和能力的部份,但不管如何自己都不用過份去比較和在意,能讓你快樂它才是一款GAME,如反倒成了負擔就該考慮原本的出發點是否被打亂掉了~~~~~~

以上似乎有點廢言請見諒,想成立工會我抱持著樂觀和支持,其實就算這個主題的簽到者過少也並不代表你就必須打消創立的念頭,別忘了"瑪奇"不完全等於"鐵傲"~鐵傲的意義自然也不會只為一款遊戲而存在,遊戲有遊戲中的社群,既然是想要痲痺就該以工會為募集的起始好好尋找真正懂得去痲痺的同好才是..........

最後是關於擔任會長心得的部份...其實我本身算蠻不稱職的,因為人懶又不太會認真去瞭解遊戲上某些細部方面的結構,所以現在跟會內成員相比還真是"老新手"一枚呀,我想說的是~有人的地方就會有事端的潛藏因子存在,而在人多時更顯得容易引發出來,所以這除了是考驗會長的處事應變能力外,也算對會員們在向心力上的一項測試,人們往往會刻意把自己明明在意卻又不好意思表達出來的事情淺移默化掉,由此可知想要把工會經營的盡善盡美是多麼不簡單的一件事啊~永存當然是更不可能的任務了,說到這邊~我想強調的重點是:成立工會除了收人要慎選之外.也要明白帶人要帶心的道理~更不要有勉強應合的情況發生,因為這是無法長久的做法........要讓每個人知道工會不是會長一人的..而是大家所共有的組織~留人要有其願,無心理當放掉~~~~~~~~~~~~~

不知不覺又打了一些543的東西 XD

會名歐~~要再想想才能提出....話說...c8是啥碗糕@@?

第8分流??

祝未來創會和經營順利^^
作者: 習慣成自然    時間: 05-10-18 13:59
[QUOTE=伊莉亞]可不可以偷拉習慣來愛麗沙呀ccc.............
開玩笑的^^ [/QUOTE]

其實我一開始也是在愛麗沙的......

後來因為一些變故+朋友的死纏濫打=ˇ="

所以......

至於工會名稱

目前想到最好的:幽蘭蝶谷

我請朋友幫我想,他都說...:金絲貓保育協會......之類的orz
作者: f030092632    時間: 05-10-18 14:37
幽蘭蝶谷  蠻好聽的‥

至於‥金絲貓保育協會....我知道貝婷好像已經有一個金絲貓XX團的‥
作者: 伊莉亞    時間: 05-10-18 14:50
[QUOTE=習慣成自然]其實我一開始也是在愛麗沙的......

後來因為一些變故+朋友的死纏濫打=ˇ="

所以......

至於工會名稱

目前想到最好的:幽蘭蝶谷

我請朋友幫我想,他都說...:金絲貓保育協會......之類的orz[/QUOTE]
推...幽蘭蝶谷
金絲貓就有點俗了 XD
作者: 星の欠片    時間: 05-10-18 17:15
贊成+1˙ˇ˙/~
雖然在貝婷已經有工會了(別人創的:星之眷戀)

一開始就覺得很怪...@@?
為什麼大部分的鐵傲人都聚集在愛麗莎而不是貝婷呢?

流星的想法是:築夢鄉山(好像還是很俗= =b)
---

位在愛麗莎的流星什麼時候才能得到鐵傲印紀呢?ˊˇˋ
作者: 超級大胖    時間: 05-10-18 17:29
呵呵~我來客串了@@

叫做:路人協會(這...無言) 糟糕集合營(不能保證鐵傲的都糟糕啊...) 雜碎俱樂部(傻奧專用XD?) 鐵傲集中營(納粹的集中營之一?) 流浪者之家(謎)

算了.....想工會名稱好難orz
作者: support21    時間: 05-10-18 19:35
創立工會!?

+1支持唷...

其實我從剛接觸這個遊戲就是在貝婷伺服器

不過也已經有自己的工會了>"<

雖然說很想加入 不過希望也能和鐵傲的朋友們一同享受這款遊戲
作者: 疾.雷    時間: 05-10-18 19:40
.......工會名叫鐵傲輾碎機關?
好像太爛了一v一
而且我愛麗莎的..(謎:那你還發啥言阿!)
作者: 菲爾提斯    時間: 05-10-18 20:04
[QUOTE=星欠片]贊成+1˙ˇ˙/~
雖然在貝婷已經有工會了(別人創的:星之眷戀)

一開始就覺得很怪...@@?
為什麼大部分的鐵傲人都聚集在愛麗莎而不是貝婷呢?

流星的想法是:築夢鄉山(好像還是很俗= =b)
---

位在愛麗莎的流星什麼時候才能得到鐵傲印紀呢?ˊˇˋ[/QUOTE]
因為鐵傲的傳統...(莫名的傳統?)
其實有投過票啦˙3˙不過真的有這個傳統喔...
話說,我那時候剛好來玩瑪奇=w=,一來鐵傲瑪奇版就看到這篇
作者: 習慣成自然    時間: 05-10-18 20:41
其實......

最近為了一樣原因,搞的全身無力

精神崩潰

兩眼無神

口吐白沫(說這個好像會越說越順口......

因為一樣奇特的理由,被搞的很慘=ˇ="

說不定要重練,甚至是跳伺服器呢......唉
作者: sister2529    時間: 05-10-18 20:46
[QUOTE=習慣成自然]其實......

最近為了一樣原因,搞的全身無力

精神崩潰

兩眼無神

口吐白沫(說這個好像會越說越順口......

因為一樣奇特的理由,被搞的很慘=ˇ="

說不定要重練,甚至是跳伺服器呢......唉[/QUOTE]
妳…該不會指這幾天的駭客入侵嗎= =?
作者: *~木棉~*    時間: 05-10-18 21:56
阿...好久沒上來了.....說到貝婷裡低鐵傲大大....幾乎都看不到...人那麼少...地圖那麼大..><

不過創創公會也好呢~~~^^   不過大大怎麼了壓~~~~??  好像心情不好~~~><

PS 小棉也是貝婷優^^"
作者: 習慣成自然    時間: 05-10-20 23:36

如果有興趣參加此工會

請加我好友,謝謝

ID:潔櫻
作者: pppp5216    時間: 05-10-21 03:49
囧...
原本以為"被停"沒有鐵傲的人...
沒想到也有....
.....囧TZ
--認為"被停"應該不會有鐵傲的人留--
作者: support21    時間: 05-10-21 05:34
已經這麼多天了

還是不見貝婷開機的動作...

不知道還要等多久>"<
作者: 天上    時間: 05-10-21 10:41
[QUOTE=pppp5216]囧...
原本以為"被停"沒有鐵傲的人...
沒想到也有....
.....囧TZ
--認為"被停"應該不會有鐵傲的人留--[/QUOTE]

貝婷也有很多鐵傲人歐
因為常在路上禿然被認親XD
作者: 一KIRA一    時間: 05-10-21 14:04
貝婷已經邁入第6天了嗎〒▽〒
等到不知道幾天了...
開始想跳伺服器了(/"≡ _ ≡)/~┴┴
不過上線以後工會裡大概也冷冷清清的╯︿╰

貝婷:妮悠←偽蘿莉一枚<( ̄︶ ̄)>
作者: 藍星人    時間: 05-10-23 11:30
也許就是因為被停...
所以大家就有時間上來發言=口=
還有這星期也都有在11點前睡覺....

我也來提個公會名;瑪奇的冒險者們.
PS:這個是我想創的公會名啦=.="
作者: Saber    時間: 05-10-23 11:36
被停   

通常活在惡魔4分流(不定時掛點的分流=_=)

不過工作中 不常上限

*ID就免了=3=   
想證實鐵傲還是有被停的
作者: 西風漂流    時間: 05-10-23 12:00
平常玩瑪奇的時候
都在想說 會不會在 被停  遇到鐵傲的網友呀~~***

但是機率真的很小    (迪恩有一個小柳丁 其他就沒了)

再加上平常是潛水員

只有我認識大家  大家不認識我的  情況

拉拉雜雜的說那麼多  到底是支持不支持呀>_<||||

當然是支持囉 XDDD
作者: k33481    時間: 05-10-23 15:07
我是不能辦帳號><~~~~~~(泣)  快修好呀><~~~~~
作者: *~木棉~*    時間: 05-10-23 15:57
好想在貝婷裡遇到鐵傲低大大們優~~~~><出沒地~~1.6.8分流~~^^"
作者: 超級大胖    時間: 05-10-23 18:25
[QUOTE=藍星人]也許就是因為被停...
所以大家就有時間上來發言=口=
還有這星期也都有在11點前睡覺....

我也來提個公會名;瑪奇的冒險者們.
PS:這個是我想創的公會名啦=.="[/QUOTE]
SORRY, SIR.
只能6個字喔
作者: cd8815cspk    時間: 05-10-23 22:52
[QUOTE=一KIRA一]貝婷已經邁入第6天了嗎〒▽〒
等到不知道幾天了...
開始想跳伺服器了(/"≡ _ ≡)/~┴┴
不過上線以後工會裡大概也冷冷清清的╯︿╰

貝婷:妮悠←偽蘿莉一枚<( ̄︶ ̄)>[/QUOTE]

囧rz  妮  我是熱可可@@(可貝洛德)
作者: pppp5216    時間: 05-10-25 15:11
今天貝婷的鬼魂找上我了...
說我沒幫她超度...囧TZ..
(我:每天都在愛莉莎彈"南無觀世音"掛組隊名稱"超度貝婷中"...還輸我沒幫你超度..囧)
囧囧囧囧囧囧....
--幻覺纏身中--
作者: 習慣成自然    時間: 05-10-27 20:32
嗯......

貝婷開了

有興趣加入工會

請加我好友:潔櫻

話說,我現在沒一樣技能是數字的~哈哈哈......

衣服少了3套

鞋子-3

帽子-2

武器更慘......
作者: f030092632    時間: 05-10-27 20:52
[QUOTE=習慣成自然]嗯......

貝婷開了

有興趣加入工會

請加我好友:潔櫻

話說,我現在沒一樣技能是數字的~哈哈哈......

衣服少了3套

鞋子-3

帽子-2

武器更慘......[/QUOTE]

慘阿! 要換八線去找妳,結果進不去。。。。。。
作者: 習慣成自然    時間: 05-10-27 20:54
[QUOTE=f030092632]慘阿! 要換八線去找妳,結果進不去。。。。。。[/QUOTE]

我有發現,所以定為明晚8點半集合

地點:提村銀行前
作者: f030092632    時間: 05-10-29 01:47
【幽蘭蝶谷】工會已經成立嚕!!

如果想要加入的朋友可以到下面圖片的位子去加入唷!!

位子是在【提爾克那】 星月門 旁邊!!

作者: 藍星人    時間: 05-10-29 22:34
我到今晚10點才上來,有點想死....
本來G1快解完了(要重解)
本來開了兩個分身(都沒了)

官方給我VIP,應該很高興.(但沒有分身,倉庫功能等於零)
其它的功能對我來說跟本沒用....
作者: k33481    時間: 05-10-30 01:26
[QUOTE=習慣成自然]嗯

如果有興趣參加此工會

請加我好友,謝謝

ID:潔櫻[/QUOTE]
我想加入^^~~~~  我今天才剛玩@@"  我要怎麼找到你們呀@@?
我的ID:緣芙
請多多指教^^
作者: Saber    時間: 05-10-30 11:40
幽谷  是嗎-3-.....

有沒有飛田展男 或是卡蜜兒XD....

以上大噓

分身去入-3-
作者: 風*逆裂    時間: 05-10-30 14:35
我也去入好了....今天重入瑪琪...
不過可惜人滿了哈哈(汗
無法加入@~@
作者: ★☆壞惡魔★☆    時間: 05-10-30 15:57
我好像來的太晚了一點!!><"
我也是今天要玩瑪奇的小朋友。
作者: k33481    時間: 05-10-30 18:10
[QUOTE=風*逆裂]我也去入好了....今天重入瑪琪...
不過可惜人滿了哈哈(汗
無法加/QUOTE]
那怎麼辦><~~~~~?
作者: 風*逆裂    時間: 05-10-30 18:32
等工會升級吧....順便提昇自己生產的等級
作者: k33481    時間: 05-10-30 19:01
我剛剛上去@_@"  沒頭沒尾的到處跑@_@"  不知道怎麼玩><
作者: 一KIRA一    時間: 05-10-31 07:22
[QUOTE=k33481]我剛剛上去@_@" 沒頭沒尾的到處跑@_@" 不知道怎麼玩><[/QUOTE]
先從打工開始吧=v=
現在打怪打工經驗值都是3倍
獎勵也是3倍
初期應該能賺到一筆資金

貝婷:妮悠     出沒地:3.8分流(聽起來怪怪的= =)
作者: k33481    時間: 05-10-31 16:41
嗯嗯^^~~~~我的ID:緣芙 請大家多多指教^^~~~
目前沒有固定的分流><~~~(新手)
希望有人可以教我怎ㄇ玩@@"
作者: *~木棉~*    時間: 05-11-1 00:27
[QUOTE=k33481]嗯嗯^^~~~~我的ID:緣芙 請大家多多指教^^~~~
目前沒有固定的分流><~~~(新手)
希望有人可以教我怎ㄇ玩@@"[/QUOTE]
來找小棉~~~找小棉~~陪小棉一起玩~~~^^

ID 棉棉

分流 1.8

用好友名單內的新增好友~~~就可以加入了優~~^^
作者: 習慣成自然    時間: 05-11-1 01:31
嗯......

目前的情況是,滿人

所以,得等幾天工會能收20人時,我會在公佈的

對等待的各位朋友說聲抱歉
作者: 風*逆裂    時間: 05-11-1 20:37
ID:風無尋
目前還是小朋友...大概只有假日上限吧...期待加入工會的一天
都在第8或是4分流
作者: K仔    時間: 05-11-2 17:48
我也要~!!
ID:維斯特
我跟樓上大大依樣,都在4或8活動~~
今天去找很像墓碑的公會碑...(真的很像嘛!!剛開始我真以為是墓碑....)
滿人XD...不過也痛宰灰狼~升到21嚕~!!
作者: k33481    時間: 05-11-2 19:28
棉棉我有收到妳的好友通知唷^^~~~~~
作者: *~木棉~*    時間: 05-11-2 22:18
來陪小棉一起玩~~~~^^
作者: k33481    時間: 05-11-2 22:51
[QUOTE=*~木棉~*]來陪小棉一起玩~~~~^^[/QUOTE]
嗯嗯^^~~~~~~
作者: 超級大胖    時間: 05-11-3 11:15
-w-/.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
沒人+我....我被忽略......(泣
(吶喊:我是無名滅羽阿阿阿阿阿阿阿阿)
作者: 風*逆裂    時間: 05-11-3 18:26
我也有收到棉棉的通知

聽到最近...有優質角色卡....才發現=-=自己有一張.....順便把"風逸"這個ID加入好友吧^^....
作者: f030092632    時間: 05-11-5 04:22
工會已經升級嚕...抱歉讓您們久等了!!

想要入工會的朋友,可以加入嚕!!
作者: 習慣成自然    時間: 05-11-5 09:54
工會目前已升級

但,人數依然有限

所以,要加入的,煩請在這篇文章裡填寫瑪奇裡的ID

而在自我介紹時(點工會石的),請把自己在鐵傲上的暱稱打上

目前常呆於:分流1、8、10

謝謝
作者: Illusion    時間: 05-11-5 10:27
ID:夢想風

常駐第4分流

上線時間:非假日九點過後、假日不定時

假日睡覺居多

-----------------------------------------------

其實我很懶得打自我介紹...加工會時可以不要打嗎~"~
作者: 堭.龍軒    時間: 05-11-5 17:07
哀呀!!是否能留一個安穩的位子給我??

明天我就要玩瑪奇了 希望還多多指教!!
作者: *~木棉~*    時間: 05-11-5 19:02
不要讓娜英過優~~~那是小棉滴~~~~不要讓她加入^^"
作者: K仔    時間: 05-11-5 19:49
我已經加入摟,
多多指教哩~~
呵呵^^
作者: sister2529    時間: 05-11-5 21:09
[QUOTE=習慣成自然]工會目前已升級

但,人數依然有限

所以,要氐I工會石的),請把自己在鐵傲上的暱稱打上

目前常呆於:分流1、8、10

謝謝[/QUOTE]
創工會了阿,真是恭喜妳了唷^^
冰風飄雪敬上^^
作者: 堭.龍軒    時間: 05-11-6 14:01
ID:零武空之助

我好爛喔~!!  不過我還是要加入!
不知道行不行
作者: 銀色鎌風    時間: 05-11-7 16:57
ID 席拉爾
我能入嗎??

大概都是週末假日才會上

新手一支~請多多指教<(_ _)>
作者: 風*逆裂    時間: 05-11-7 18:26
如果能讓大家入就會讓大家入吧....畢竟櫻姐是大好人><.....
目前似乎是處於滿人狀態吧...大家去工會石點點看@~@
作者: 習慣成自然    時間: 05-11-8 13:47
[QUOTE=風*逆裂]如果能讓大家入就會讓大家入吧....畢竟櫻姐是大好人><.....
目前似乎是處於滿人狀態吧...大家去工會石點點看@~@[/QUOTE]

沒有滿人阿- -??

你可能點到別的工會石了......

目前還有3個位置......吧
作者: 風*逆裂    時間: 05-11-8 21:38
抱歉....一直誤以為是滿人....
作者: hllooooo    時間: 05-11-8 22:06
原來貝婷已經開了阿!!
不過之前的人物被刪掉了QQ
我也想加入  XD

ID:  天祈
作者: *~木棉~*    時間: 05-11-11 22:38
好多人壓~~~能加好友就加好了~~~~^^
作者: 封神    時間: 05-11-12 01:11
我能入嗎我剛玩只有10等ˊˋ
id:武封
作者: Feiyen    時間: 05-11-13 00:28
耶~
偷加了一堆好友XD
作者: f030092632    時間: 05-11-19 19:54
【幽蘭蝶谷】的工會石,已經換位子嚕!

想要加入的朋友,請在這邊留下資料,然後到下面的位子去申請加入工會。

這工會石的位子,在【杜巴頓城】往上方到【杜加德走廊】的路上就會看到嚕!

作者: 風*逆裂    時間: 05-11-23 20:10
風水聖地可能性高....櫻姐...您是不是感覺上工會人不夠多阿....
大家快點入阿@~@....熱鬧點才好玩阿....
作者: abc76511    時間: 05-11-25 17:28
我也是貝婷的我叫"歡樂天使"要的話我也要入

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)