鐵之狂傲

標題: 大家來為橘子加油吧 [列印本頁]

作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-10-17 20:14
標題: 大家來為橘子加油吧
據說這次橘子是抓外掛被報復還啥的!!
畢竟遊戲出事情 玩家也不能做啥阿(Orz祈禱也可以吧)
一切只能看橘子的技師哩....
作者: 習慣成自然    時間: 05-10-17 20:17
標題: 回覆: 大家來為橘子加油吧
說實在話......

也不能都怪罪於橘子

畢竟,他們也不希望被動這手腳=ˇ="

要怪,只能怪那位駭客吧......
作者: TonySin    時間: 05-10-17 20:35
嗯嗯,比起某「幹」線而言,處理方法較能接受...想起以前某RX的悲哀...
雖然停的時間也未免久了一點...
加油啊

是了,真的有瑪奇外掛的嗎?
我想,除了自動按鍵(於早期的金庸online較常用)這些非專屬外掛來練釣魚、樂器之外
應該沒什麼可能的吧...
(我就是因為瑪奇看來不會有自動練功的外掛才會玩的...)
作者: 倫迪    時間: 05-10-17 20:35
真的還假的  是被玩家動手的ㄛ......................
實在是令我無言...........
作者: 菲爾提斯    時間: 05-10-17 22:29
[QUOTE=倫迪]真的還假的 是被玩家動手的......................
實在是令我無言...........[/QUOTE]
注音文請使用編輯文章改掉,
因為這裡禁止使用
-------------------------------
這次炸的可真大...
作者: 天下聖凱    時間: 05-10-17 22:35
橘子加油!!
駭客去死吧!!
作者: 小劍欣    時間: 05-10-17 23:32
橘子加油>w</
駭客給我去xxxx~
怕自己不敢死我幫你死~駭客~~~~~
作者: 神月.魔    時間: 05-10-17 23:39
[QUOTE=小劍欣]橘子加油>w</
駭客給我去xxxx~
怕自己不敢死我幫你死~駭客~~~~~[/QUOTE]來(刀子)請時現(炸)  說真的....那真的好討厭...死駭客
作者: 葛雷萊    時間: 05-10-18 00:01
原來是被駭阿ˊ3ˋ....
難怪過了2天都沒有修復...
作者: 虛空幻想    時間: 05-10-18 18:05
叫黑橘去雇個駭客來"以毒攻毒"吧=W=~
作者: 鍵本 修作    時間: 05-10-18 19:26
RMT阿... (茶

抓不完的東西 抓他們又鬧脾氣 = . =....

最近有沒有發現那些喊宣傳買幣的消失得差不多了?

賣那個又好像不違法? (汗顏..

玩家完全拒買才是根本..

可是做得到嗎 .. (笑
作者: 疾.雷    時間: 05-10-18 19:43
瑪奇會有外掛的話
那外掛就是天才了...
瑪奇的怪物可是高AI的
不像其他是乖乖站在原地打(我沒有汙辱其他線上遊戲意思.RX我也有玩..)
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-10-18 19:45
官網都掛很久了...我看 這次會很難才修得好吧!!!加油...
作者: 春日步大阪    時間: 05-10-19 07:28
有外掛的話打的怪也是一擊斃殺的吧...那樣就不用太麻煩了
只希望不要出現外掛
橘子..聽說這次損失很嚴重??..可憐是可憐..但是她們老是出事時
才在聯絡韓國人員..早點作準備不就好了?
作者: 慈悲的王者    時間: 05-10-21 16:24
最近有些人只知道抱怨

連是非都不分明就開口罵人 真正錯的是橘子還是駭客阿= =

想清楚在罵人吧 另外不要再說怎麼老是修不好了 怎麼會說乾脆你去修好了!!
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-10-21 17:36
我這只是純粹希望橘子快點修好而已...貝婷阿....快回魂阿.....
另外希望各位不要在此打筆戰呀....不然我自爆好了m(_ _)m
作者: hk13hk    時間: 05-10-21 20:40
加油呀橘子    快d'KO'個駭客

唔係我就慘了   未破G1呀    嗚....嗚....
作者: Skywor    時間: 05-10-21 20:50
加油就免了..當知道國外"廠商"和國內"代理商"的服務品質及收費的價錢差不多時...

替"它"們加油是污辱了自己的精神力...一個玩歐美遊戲後玩代理遊戲的笨蛋感想...

當你滿心期待的希望丟到一個只知營利的公司卻服務是充滿敷衍和馬虎心態時...

你將獲得更大的傷害...不值得阿..不值得..套一句班格雜貨店老頭講史恩的一句話...

沒救了..真的沒救了...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-10-22 00:52
[QUOTE=Skywor]加油就免了..當知道國外"廠商"和國內"代理商"的服務品質及收費的價錢差不多時...

替"它"們加油是污辱了自己的精神力...一個玩歐美遊戲後玩代理遊戲的笨蛋感想...

當你滿心期待的希望丟到一個只知營利的公司卻服務是充滿敷衍和馬虎心態時...

你將獲得更大的傷害...不值得阿..不值得..套...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你突然冒出來嚇死人喔
我知道你是誰=ˇ=\

的確
我跟你有一樣的感想

尤其是在公司休息時間討論之後XD

你想說那個BXXXX嗎 嘿..
作者: courage    時間: 05-10-26 07:26
只能說~~~反正現在地球人口夠多了= =("垃圾"也變多了)
駭客嘛~~~本來就是做是偷偷摸摸的人= =~~~反正哪天他坐在電腦前被爆頭他也不會知道的(反正死都死了= =六十億分之一的生命      有差嘛= =???????????)

~"~對駭客抱怨完哩@@

最近都沒啥好網路遊戲玩~"~(不是都被沒手的侵略光了就是都要coco)
之前也想玩玩瑪奇的可是以為要收錢ㄒ ㄒ~~~
不過最近聽朋友說才知道原來瑪奇也改免費了><~~~~
只可惜因為那個駭客= =++++++++++++++++

人家也想玩啦ㄒ ㄒ(之前看那個+八電動王看到瑪奇滴動畫電影@@覺得~~~~~~~~~好搞笑XDDD)
作者: 暗夜鳳凰    時間: 05-10-26 17:43
好希望快點貝婷用好人家要玩

使用千鳥把駭客打死!
作者: ~隨風而來~    時間: 05-10-26 17:57
貝婷快給我復活ˋˊ駭客退散~駭客退散><"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)