鐵之狂傲

標題: 【新版】應徵新任版主 [列印本頁]

作者: 寂靜幻滅    時間: 05-10-17 23:11
標題: 【新版】應徵新任版主
目前在下我,想再一次尋找一未能擔當重任的版主

由於再下人再醫院實習階段,目前桃園縣中壢市某家醫院內實習中

每天一堆iso公文、內務等等

天天處於忙碌狀態,抱歉...我是個不負責任的版主  >"<|

所以,想用這篇文章來,尋找能一致我的精神的版主

目前我打算的是先用這邊我個人初步篩選人選

只要這邊我認為你有這能力,到時請你到鐵傲申請版主那邊

再申請一次...有板主推薦會比較認同

徵選版主條件:

┌────────────────版主申請條件說明─────────────────────
1.經常上線:經常上線才有辦法將自己的版區管理好,超過10天無上線紀錄且無報備,將自動解
除版主職位.

2.熟悉本站:本站有相當多的功能,你夠了解了嗎?除了版主的功能之外,其他基本會員功能都摸
熟了才能教導其他新進會員.

3.資料整理:你能分辨出什麼是好文章,什麼是灌水文嗎?並且將好文章分類整理,建構屬於自己
版子的精華分類區,精華分類區近期上線,屆時新進版主第一件工作將會是建立精華分類區,如果
沒有整理資料的能力請不要申請版主.

4.客觀公正:在自己的版區裡是否能一視同仁,徹底執行版規,能不能做到"版規從嚴.執法從情.處
事講理",其中執法從情,的情並不是說人情而是執法的輕重,即使會員犯錯只要會員知錯,可以選
擇較輕的規定來處理.對於主題的立場要做到公正,"即使我不贊同你說的話,我也誓死捍衛你說話
的權力".

5.帶動氣氛:討論風氣的建立,版主是第一線的尖兵,所謂討論是指把自己的想法用自己的話講出
來,而不是到處轉貼,要做到這一點,版主須對該版有相當程度的了解.

6.平常心:擔任版主之後在非自己管轄的版區,行為需與一般會員相同,不可跨版行使職權,對其他
會員不可口出威脅,並遵守該版之版規.
└─────────────────────────────────────────────

請申請版主的會員們,請三思之後再填寫。謝謝合作。

認為有能力的請至下面回文!!謝謝

作者: s90025789    時間: 05-10-18 12:56
標題: 回覆: 【最新公告】應徵新任版主
每天都上10個小時亂的~可以嗎?

PS:很感謝你有這份心意^^
      在下非常感謝妳熱中的心,或許有機會妳有這能力呢^^(笑

BY-寂靜幻滅
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-10-25 00:15
不曉得我是否擁有此資格

不過我只是想來幫寂靜你的忙

等tw版主能夠回來工作我再辭職

畢竟我主要的人脈勢力還是在掌中

PS:之前有問過你的意思,要是你有這能力當然囉

徵選版主人選之一,你是否可以再申請版主那邊申請一下

也請你當上要加油囉^^

BY-寂靜幻滅
作者: 秒殺    時間: 05-10-29 07:12
我就只是不會分文章跟沒有客觀心
還有...
我也很少在碰亂了
因為帳號是丟給哥完了
作者: ~祥~    時間: 05-10-29 09:28
雖然目前在下沒在玩亂了

但是偶而會上去玩玩

3.資料整理:你能分辨出什麼是好文章,什麼是灌水文嗎?並且將好文章分類整理,建構屬於自己
版子的精華分類區,精華分類區近期上線,屆時新進版主第一件工作將會是建立精華分類區,如果
沒有整理資料的能力請不要申請版主

↑這條可能能力較爛

但也希望到此版管理
作者: tw00154518    時間: 05-11-6 06:32
再此說明一下我的情況:

我目前是能夠上來管版的狀況,但是我畢竟已經是大二生了。

面對越來越重的課業,還有跟朋友一起創辦起來的系學會,時間只會越來越少而已。

所以希望各位在進行徵選的時候,請不要以"暫時性"當做目標。

另外一點,我們進行徵選主要看的是你的態度而非能力,也因此才有見習的制度。

只要有心,態度正確,我們都會非常歡迎。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)