鐵之狂傲

標題: 無法玩的怨念,對GM糟糕的復仇!! [列印本頁]

作者: MoonElf    時間: 05-10-18 03:28
標題: 無法玩的怨念,對GM糟糕的復仇!!
是的!他就是GM!!

我們也等的很辛苦啊!!

居然偷偷的玩起來!!

我怒了!!看我的復仇!! (而且登入衣服就被西蒙修壞1點)

作者: 幽玄    時間: 05-10-18 07:30
標題: 回覆: 無法玩的怨念,對GM糟糕的復仇!!

對GM不敬!!!(指

糟糕阿糟糕....(嘆
作者: 牧野 喵    時間: 05-10-18 09:08
太糟糕了=ˇ=\
最後一張圖的感覺............囧
作者: f030092632    時間: 05-10-18 14:24
當偷拍GM小褲褲的癡漢是不好的行為唷!!
作者: 小劍欣    時間: 05-10-18 18:23
感覺好像是笑臉.....
請自己感覺
作者: 西恩    時間: 05-10-18 19:06
好糟糕唉....

還好我已經免疫了...(茶
作者: n23704307    時間: 05-10-19 06:49
透視攻擊=口=@m....好在我沒感覺了 囧
現在會讓我震驚的只有阿雁的奧義 多重體位攻擊 囧TZ
作者: tim80302    時間: 05-10-19 07:44
[QUOTE=n23704307]透視攻擊=口=@m....好在我沒感覺了 囧
現在會讓我震驚的只有阿雁的奧義 多重體位攻擊 囧TZ[/QUOTE]
咦? 有人說到我嗎? (睡眼惺忪
下午壘球練習、凌晨到棒球練習場練球再飆車去清水看夜景,直到看完日出再回宿舍,這種暴肝很另類也有點小憂鬱阿...夜景很容易傷人阿 (嘆
有點快仆了....

還有,我很清純好不好 O_o

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)