鐵之狂傲

標題: 日本亂 [列印本頁]

作者: 異界神劍    時間: 05-10-19 00:00
標題: 日本亂

↑本圖日本亂官方網抓
哇勒
這是聖門服裝嘛?
奇怪  他們聖門也有穿黑色的  阿  這是怎樣
火星學院嘛?
http://ran.excite.co.jp/  日本亂官方
裡面很好笑
台版:劍道部   日版:劍術部  (這還好)
台版:弓箭部   日版:弓術部  (怪翻譯........)
台版:氣功部   日版:魔術部  (啥  魔術  那力量型的拿矛那怎麼說  矛術部?)
作者: 異界神劍    時間: 05-10-19 00:08
標題: 回覆: 日本亂

台灣說亂是日式風格
結果是這負得信
外加:
台版:聖門  日版:青龍
哇勒
那上面那個是白虎學院
虎令學院是練功地方吧?
還是韓版比較好
作者: 肯德基布鼓拳    時間: 05-10-21 17:36
蝦咪.......除了衣服很怪= = 怎麼沒有嗜血術? 致命斬以後的技能也全都不見了-.- (還沒開放?)
翻譯也很怪...... 什麼是白虎學院= =?  還給我學院教頭*0*....
作者: 秒殺    時間: 05-10-21 18:00
哎..
看開點
畢竟...
是"日本"的亂嘛
作者: 幻影殘留    時間: 05-10-21 19:24
好奇怪押..好少技能= =
作者: 奶包    時間: 05-10-22 10:40
這衣服蠻醜的阿...這顏色好像......................
作者: 異界神劍    時間: 05-10-22 11:30
這衣服看起來好土啊(真沒風格)
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 05-10-22 12:17
[QUOTE='奶包']這衣服蠻醜的阿...這顏色好像......................[/QUOTE]

恩....蠻像大家的排泄物...= =
作者: 異界神劍    時間: 05-10-22 17:00
[QUOTE=*~狂傲戰魂~*]恩....蠻像大家的排泄物...= =[/QUOTE]
你很髒a
是像土包子
作者: ※遊戲專家※    時間: 05-11-10 10:52
"亂"變成"乱"了= =
作者: 秒殺    時間: 05-11-11 17:50
[QUOTE=※遊戲專家※]"亂"變成""了= =[/QUOTE]
廢話= =(我沒惡意傷害他>"<)
誰叫日本的"亂"本來就是念"
這是不變的吧= =
作者: 阿愷    時間: 05-12-20 18:45
[quote=肯德基布鼓拳]蝦咪.......除了衣服很怪= = 怎麼沒有嗜血術? 致命斬以後的技能也全都不見了-.- (還沒開放?)
翻譯也很怪...... 什麼是白虎學院= =? 還給我學院教頭*0*....[/quote]玄嚴=玄武(怪怪的= =)鳳凰=朱雀(這還好)聖門=青龍(這蝦米東東阿= =?)
作者: ☆喵喵♀小毓♂    時間: 06-1-6 19:43
亂的學院名字不是依以前中國有一個傳說的"東南西北四方XXX" (忘了) 做為名稱的嗎??

南方朱雀  (鳳凰)
東方青龍  (聖門)
西方白虎  (虎令)
北方玄武  (玄嚴)

會很怪嗎???

我們台灣只是把他們的名子美化而已
不然其實意思都是一樣的!!!
而日本也只是把他們學院名稱用原名而已啊!!
作者: 湛藍.海洋    時間: 06-1-8 13:51
日本人好像很喜歡這種顏色= =||
以前日本軍服也差不多是這種顏色= =
作者: cthyjv    時間: 06-2-25 21:24
不會阿

我覺得蠻好看的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)