鐵之狂傲

標題: 【小惡搞XD】中國。門番一夢! [列印本頁]

作者: 十六夜 安矢    時間: 05-10-19 01:51
標題: 【小惡搞XD】中國。門番一夢!
[left]取材自:不是門番的日子[/left]
[left]___________________[/left]

我們總是習慣...習慣身邊現有的一切...

但要是,一切有所改變呢...?

(蕾咪房間)

中國:(送餐點,敲門)大小姐...用餐時間到了!

蕾咪坐在床上,眼神渺茫的看著前方!

中國:(開門)...大小姐...(將餐盤放在桌上)

蕾咪:...

中國:...大小姐...請您一定要用餐啊...

不然F夜小姐在天之靈也不會高興起來的...

蕾咪:如果你不想跟F夜一樣的話...就不要在我面前提到她...

中國被蕾咪的這句話嚇了一下,然後又故作鎮定...

中國:...可...可是大小姐...

蕾咪:...走開...

中國:......是...

中國勸不動蕾咪,只能照著蕾咪的話作...離開這個血紅色的房間...

(中國關上大門!)

中國:已經...三天了...

...如果是...F夜小姐的話...一下子就可以讓大小姐開心了吧...

啊...我...我不可以哭啊...我現在是...女僕長紅美......

中國來不及說完自己的名字,跪坐在蕾咪房間的大門前激動的哭了...

一段時間後,中國重整自己的情緒,再度開始自己的工作!

(大圖書館)

中國:香草小姐,請用餐!

香草:(看書中)...嗯...我不餓...

中國:那...需要什麼嗎?

香草:...那...請給我一點咖啡!

中國:是~馬上來!

(稍待...)

中國:來,香草小姐,這是您要的咖啡!

香草:嗯......看起來一樣的咖啡...香氣...味道...口感...已經變了...

就跟現在的紅魔館一樣...

中國:嗯...

香草:妳知道嗎,F夜總是會在咖啡裡放一點肉桂粉提香味,

而糖,咖啡會減少一點是為了去除多餘熱量及咖啡因...

中國:我...我不知道F夜小姐的習慣...

香草:其實啊.................

(紅魔館大門前)

安矢:(坐在地上)ZZZ...

中國一拳往安矢頭上槌下去!

安矢:啊~~~F...(回頭)

中國:不準偷懶,門番!

安矢:我以為...F夜大姐回來了...雖然拳頭也很痛!

中國:...

安矢:F夜大姐...都是用小刀來處罰的...

現在不用怕會被小刀丟了...可是...可是...

中國:你...不可以哭...

F夜小姐能做到的事,我也一定可以做得到...

就算...要花上很長的時間...所以...你不可以哭!

我要...成為像F夜小姐一樣的...

中國突然想起剛剛香草說的話!

其實啊...妳就算學到了別人的習慣,

別人的想法,過去,以及寄放希望的場所,是你學再久也學不到的!

倒不如用自己的方式繼續向前走,一直磨練自己,使人也能向妳學習!

那才是最好的!

中國:...那樣的...能讓人敬佩的人...

"哇啊啊啊啊啊啊啊啊~~~"

突然從紅魔館內發出一陣喧嘩聲!!!!

中國:發...發生什麼事啊?

接著,中國進入紅魔館,試圖找出聲音的來源!

"蕾...蕾咪大小姐突然發瘋了啊!!!"

不知道哪個女僕突然說出,這樣子的話語!

聽在中國耳裡,雖然害怕,但是為了盡職也只好硬著頭皮上!

中國,再次開啟蕾咪房間的門!

蕾咪:F夜對不起~~~我不是有意要殺了妳的啊~~~

蕾咪一邊抱著頭,不停的流淚,一邊蹲在地上痛苦的大喊!

中國:大小姐...妳怎麼...

蕾咪:妳是誰???妳不要過來~~~~~~

中國:我是美鈴啊!大小姐,我是美鈴啊!!!

蕾咪:不...不要帶走F夜啊~~~

蕾咪突然一個起身,手上拿著一把F夜曾經留下的藍柄小刀向中國衝過去!

中國:大小姐...

啊~~~~~~~~~~~

??:(丟小刀)中國...妳到底要睡到什麼時候啊???=_=+++++

中國一看,自己還穿著睡衣在床上!

中國:...啊?3﹁3

F...F夜小姐...妳沒事啊~

F夜:(再丟小刀)妳覺得呢...現在都快中午...

中國突然起床抱住F夜!

F夜:啊...//////...喂喂喂~~~

中國:太好了...F夜小姐...就請暫時這樣一下吧...T▽T

F夜:...妳是不是睡過頭把腦袋睡壞啦?唉...

隨著改變而改變!

因為我們所能做的,不就是一直向前走嗎?

"中國。門番一夢!" 完!
作者: 大海愛藍天    時間: 05-10-19 01:59
標題: 回覆: 【小惡搞XD】中國。門番一夢!
原作"私は門番じゃないの日々"我自己有看過......

再對照安矢大的短篇小說......XD

寫的真好~!!很有意思的惡搞+1

頭香~~~
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-10-19 02:09
調整完畢..........orz
光寫這一些就花了我近約4小時?!
很累啊...Orz
作者: TonySin    時間: 05-10-19 02:36
寫的滿不錯...

不過...

感覺不到惡搞...orz
作者: 大道寺知世    時間: 05-10-21 12:03
後面改得不錯(茶

啥?再一次給 十六夜 安矢 炮擊之前,您必須帶動周圍其他會員糟糕。

我不糟糕啊=w=\
作者: 鈴木克雷    時間: 05-10-21 22:36
很好很好~~~
雖然我沒看過原作,
不過關於標題.....
不是應該為"中國.女僕長一夢!"嗎?
她所夢到的不是她當女僕長的(慘)事嗎?
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-10-23 03:40
[QUOTE=大道寺知世]後面改得不錯(茶

啥?再一次給 十六夜 安矢 炮擊之前,您必須帶動周圍其他會員糟糕。

我不糟糕啊=w=\[/QUOTE]

........還是不糟糕的好!XDDD

[QUOTE=鈴木克雷]很好很好~~~
雖然我沒看過原作,
不過關於標題.....
不是應該為"中國.女僕長一夢!"嗎?
她所夢到的不是她當女僕長的(慘)事嗎?[/QUOTE]

原作啊...有機會我再上傳一次好了...(或是哪位大德幫忙上傳,感恩!)
畢竟原作更有觀賞價值~XD

中國。女僕長一夢...這一點我沒想到~(被抓包了)XDDDDD
作者: 刀槍Blue    時間: 05-10-25 00:12
雖說是惡搞,但還真的跟"不是門番的日子"一樣有相同感觸呀~

好像太傷感了,那麼就......

後來中國忍不住把咲夜堆倒了,最後兩個人就開始糟糕了起來 (這樣可以嗎=3=/

咲夜:不行!!(怒

對不起...orz
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-10-25 01:03
[QUOTE=刀槍Blue]雖說是惡搞,但還真的跟"不是門番的日子"一樣有相同感觸呀~

好像太傷感了,那麼就......

後來中國忍不住把F夜堆倒了,最後兩個人就開始糟糕了起來 (這樣可以嗎=3=/

F夜:不行!!(怒

對不起...orz[/QUOTE]

蕾咪:(開門)...啊...對不起...(關門)

這樣子絕對是GOOD END~XDDDDD
作者: 121445    時間: 05-10-30 20:14
呵呵呵呵呵呵.......

不予置評= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)