鐵之狂傲

標題: 【閒聊】再次挑戰潛水(這次坐核能潛艇) [列印本頁]

作者: 神月草    時間: 03-8-8 01:40
標題: 【閒聊】再次挑戰潛水(這次坐潛水艇)
*首先...不要問我為什麼取這個標題~人家只是聽龜龜大人的話的小會員喔(龜龜要我取的XD)

經過上次潛水後發現不坐潛水艇會溺水(我再說什麼呀)

這次為了安全訂做了龜龜牌潛水艇(龜~不要打我唷)

___________________以上純屬玩笑_________________________

因為父母不答應...所以我只好再次被迫潛水..(等等...好像有點怪)

---------------------------- = =說正經的...怕等等被龜龜打------------------------------

因為我母親不願意讓在下我碰電腦次數過於頻繁

而母親認為"鐵之狂傲>>>背景黑黑的網頁"就是讓女兒墮落聊天的地方(因為我一來就狂發文)

於是親自更改ENTERNET之密碼...為的是讓女兒遠離危險的網路聊天(這樣寫不代表我在這聊天喔

>"<)

總之...更改後女兒我就無法擅自使用網路...基於關心鐵板各位的理由(怕你們又認為我跑去哪學藝

個十年半載)

所以在此跟各位表白~我只要能上來~就會滔滔不絕的發表我的感言

但很可能會上不來~請各位不用擔心(因為我坐著龜龜牌潛水艇很安全)

雖然再次潛水....但並非離開...一有機會在下我還是會來關心各位的

*龜~~~我已經猜到不想猜了= =當然成功的那一瞬間很高興...但今天早上我就已經把想到的都猜

完了....我也很喜歡研究...下次告訴你們我和我姊看電視時討論的東西...一定很有趣

~~嘿嘿嘿~~別了...各位鐵友
作者: 龜仔    時間: 03-8-8 01:47
其實這也是個學習的機會.....
開始研究破解密碼!!!

我是怪人...什麼都愛研究~
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-8 01:52
萬用公式密碼:UUDDLLRRBABA

ENTERNET密碼......
趁妳老媽不注意來個"偷天換日"....
然後在裝傻....

以上~
作者: 罐頭    時間: 03-8-8 01:53
我爸媽不會用電腦=  =這是我幸運的地方ㄅ~~
不過就算他們會...........也不能怎樣

草ㄟ~用我的方法啦=  =~躲進水泥桶~灌水泥....然後丟到海裡吧
(以上純屬大噓)
作者: 龜仔    時間: 03-8-8 01:59
最初由 齊木貴也 發佈
萬用公式密碼:UUDDLLRRBABA

ENTERNET密碼......
趁妳老媽不注意來個"偷天換日"....
然後在裝傻....

以上~

UUDDLLRRBABA是什麼東東?
作者: 神月草    時間: 03-8-8 01:59
那樣穩死ㄟ....你想害死我ㄒㄒ

說...你計畫多久了???難道連罐頭牌水泥桶+水泥你都準備好了?
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-8 02:00
這方法真是符合"罐頭"這個ID~
不過這方法好像在藏屍一樣......

以上~
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-8 02:05
UUDDLLRRBABA(上上下下左左右右BABA):KONAMI萬用公式密碼......(這是遊戲裡才存在的東西......)
作者: 神月草    時間: 03-8-8 02:08
貴木齊也你說的ENTERNET萬用密碼是怎麼個用法呀

罐頭姊...給我從實招來~人是不是你殺?(好像問錯了)

你這招是不是用來藏屍的(好像也不是問這個....)

你是不是想謀財害命啦>"<

人家錢也沒你多~~~不要害我啦
作者: 罐頭    時間: 03-8-8 02:14
上上下下左左右又ABAB?好熟唷@@~好像是~早期~紅白機~玩的一個叫做~魂斗羅的遊戲
打下後命從3條變30條-  -
作者: 神月草    時間: 03-8-8 02:25
最初由 齊木貴也 發佈
UUDDLLRRBABA(上上下下左左右右BABA):KONAMI萬用公式密碼......(這是遊戲裡才存在的東西......)

來這看看吧~

= =遊戲裡才有的東西就不要寫出來啦

害我還覺得有一線希望...連到那裡去又和這有什麼關係呢= =?
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-8 02:32
草...妳是不是常坐在電腦前熬夜?
一定是這樣的...不然岳.....伯母怎麼會改密碼?
連到那裡是沒啥關係...打個廣告嘛QQ

以上~
作者: 冰中魂    時間: 03-8-8 02:32
超級兔子魔法設定

可以把一些有的沒有的密碼刪光光喔(打廣告的嫌疑XD)
作者: 神月草    時間: 03-8-8 02:38
最初由 齊木貴也 發佈
草...妳是不是常坐在電腦前熬夜?
一定是這樣的...不然.....伯母怎麼會改密碼?
連到那裡是沒啥關係...打個廣告嘛QQ

以上~

你在打什麼阿~以為我沒看到喔

我才沒常熬夜呢~今天例外...

居然通通都來給我打廣告>"<人家不玩了啦

龜~~~你的潛水艇好像有滲水喔~~~品管不好
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-8 03:02
這樣不就上浮了...
還是說妳要說的不是這篇@@

以上~
作者: 神月草    時間: 03-8-8 03:02
置頂置頂置頂置頂置頂置頂置頂置頂置頂置頂置頂置頂置頂置頂置頂置頂置頂置頂置頂置頂置頂

不管了...我要去睡了...

明天沒來的話就知道了...大家晚安
作者: lichenkuo    時間: 03-8-8 03:10
用那家網路公司的,可以傳真過去問看看,我是比較好,電腦自己買的,T1網路費自己付,所以家人也不太過問啥,只是我媽媽會比較關心叫我不要在電腦前面太久(我一天有十幾個小時都在電腦前面)。
作者: 神月草    時間: 03-8-8 03:16
我打去問不就被我媽知道了@"@

我媽超恐怖的耶

她是可以為了我手機費增加而跑去電信局調通話紀錄的人耶

再電腦前10幾個小時真的是不好...我做6.7個小時就不行了

一定要起來走一走...照顧自己的身體

ps用東森的....濫死了= =主機還常給我當掉
作者: lichenkuo    時間: 03-8-8 03:21
那就沒法囉,只能偷偷跑取網咖玩一下,我在電腦前已養成習慣,所以不太覺得有啥問題(可能老了就知阿),誰叫我對電腦依賴性太大囉,打公文、音樂、電動、看電影、維修........一堆林林種種的,我看我這輩子都離不開電腦囉。
作者: 散甲郎-小逆    時間: 03-8-8 03:25
國仔會變肥豬= =
除非常不吃不喝= =
我現在比較嚮往現實的生活樂趣~夠實在啊!
作者: 神月草    時間: 03-8-8 03:27
最初由 齊木貴也 發佈
這樣不就上浮了...
還是說妳要說的不是這篇@@

以上~

潛水艇滲水之後...就會往下沉~~~

龜龜~~~難道你和罐頭姐打同樣的主意
作者: aj01    時間: 03-8-8 05:19
[GL=RED]"砰~"[/GL]...壓潰...

神月啊...東森的帳號密碼粉好查的...
方法1 : 打電話去客服問...他會跟你核對申請人資料...核對過了就會跟你說了
方法2 : 打電話去客服幹礁...說你這裡一直出現密碼錯誤不能收信...他會用你的帳號連線
然後跟你說"您的線路正常...請您試試密碼XXXXXXXXX"

知道密碼之後要不動如山(裝死!?)...上鐵網前請先開啟WORD...隨便找一篇東西開著
然後岳...伯母出現時...關網頁換WORD...動作務必流暢俐落一氣呵成...

遭遇審問時再掰個理由~
學生適用 : 我在思考目前民X黨執政下推行之教改所衍生弊端及補救辦法...以期教改可以落實於基礎教育
(你真的用這個理由...可能教育部長會請你去一起開會...)
上班族適用 : 我正在研究如何為公司制定一套完整的充分使用現有人力系統及公司資源之有效分配規劃
(別鬧了...想也知道虎濫...)
作者: aj01    時間: 03-8-8 05:29
忘了說...核對資料只要知道申請時所填寫的電話號碼
仔細一點的客服會問申請人的身分證字號

打去維修問比較快0809-090-112
客服通常都要等0809-030-050
作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-8 06:36
大家都好早啊^^~~希望神月姐潛水潛的快樂點XD~~(此句純屬大噓)
可以打電話去東森查,可是要跟AJ說的一樣,被發現時...裝死...
好幾次我媽改密碼都被我猜出來....試試上上下下左右左右ABAB吧XD(萬年密技)

最初由 神月草 發佈

那就用『狄達』牌潛水艇吧~~保證從海面衝到海底,而且上不來唷~~
內部用超剛合金製造,除非遇到宇宙人來襲,不然是不會壞滴^0^
(我會不會被丟到汽油桶裡,然後灌水泥,丟到海裡@@)

另一人格:你真的瘋了?!某笨狄:你比我瘋...

題外話:今天父親節,大家少打點電腦吧XD...我今天要出去...
作者: 兔子    時間: 03-8-8 07:00
超級兔子工具裡面有一個密碼破解很不錯用
讓你電腦裡面所有的****現出原形....
網路搜尋超級兔子應該有很多讓你抓
作者: 龜仔    時間: 03-8-8 08:16
最初由 神月草 發佈

好心建議你也要這樣講我阿??
真是的.......
....沉沒的艦隊??
作者: 蚊子    時間: 03-8-8 08:26
鐵友終究還是敵不過萬能的老媽呀~"~
唉~~~~神月姐.....等你A到(?)密碼後一定第一個就要來這喔......
(把這個主題給你媽看看她會不會就此感動...........想太多)
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-8 09:32
最初由 aj01 發佈
然後岳...伯母出現時...

...別亂學...也別亂叫...

以上~
作者: 冰中魂    時間: 03-8-8 09:38
再屌一點的..以前我玩的太凶

我媽居然給我到附近的網咖要了一套網咖管理程式XDD

我一生中最灰暗的時刻就是那段時間(上網.光碟.連硬碟都鎖住啦!)

不過要感謝我媽!已經沒有控管程式管的住我啦XDD
作者: 龜仔    時間: 03-8-8 09:44
最初由 冰中魂 發佈
再屌一點的..以前我玩的太凶

我媽居然給我到附近的網咖要了一套網咖管理程式XDD

我一生中最灰暗的時刻就是那段時間(上網.光碟.連硬碟都鎖住啦!)

不過要感謝我媽!已經沒有控管程式管的住我啦XDD

你想要證明的就是......人會學習.....會突破困難嗎?
作者: z73617361    時間: 03-8-8 10:05
去網咖包台個3天吧.....看到電腦都會怕..........
作者: gary1471    時間: 03-8-8 10:16
破解密碼很簡單呀  只是看你會不會 我本身是駭客
作者: 魔界丘比特    時間: 03-8-8 10:34
想做潛水艇!?
【秋葉】牌潛水艇是你最佳的選擇
這稍潛水艇可是鐵板最快的唷!!
當然~
沉的速度是最快的
浸水的速度也超快低唷~
神月姐~加油嚕^^a...
作者: aj01    時間: 03-8-8 11:12
最初由 齊木貴也 發佈
...別亂學...也別亂叫...

以上~

不好意思啦...又中毒了...阿貴病毒一號 ^^|||

(硬坳一下好了...)
我...我說岳...伯母是...岳...岳飛他媽媽 XD
好像轉的粉硬...= =|||
作者: 魔界丘比特    時間: 03-8-8 11:18
好像真的很硬...
岳飛他媽媽...
---替你解圍..---
其實阿~
岳...伯母..
指的是...
神月姐 姓 月..~"~(超坳)
結果..
aj大..把月打成岳...
其實他是要"月伯母"低...
作者: aj01    時間: 03-8-8 11:28
還真是硬啊 ^^~~
秋葉比我還會坳...XD

佩服佩服^^

P.S:
神月啊~如果真的解不開的話
找鐵友"蓋瑞1471"想想辦法吧^^
駭客的功力一定都粉厲害!!
(小弟的印象中)
會飛...會功夫...還會躲子彈...飛踢會變慢動作...最後還會變成救世主...
咦...!?弄...弄錯了喔??那是駭客任務@@?
作者: 傲雪    時間: 03-8-8 12:02
笨神月-__-那麼我跟你要做牛郎 織女嗎=___=
一年見一天= =+
很想念你耶>"<
昨天8月8日朋友生日都出去了..不能上線...>"<
作者: 御月 漾    時間: 03-8-8 12:12
需要幫你破解嗎?如果需要說一聲...
我也是駭客..右跑去學LINUX(網管)~~~哈哈XD~~
現在我媽看到我在玩電腦都只能歎氣...
人要有壓力才會學習~~當初就是老媽鎖電腦我才去學~~QQ
作者: 神月草    時間: 03-8-8 13:33
最初由 ☆狄達☆ 發佈
大家都好早啊^^~~希望神月姐潛水潛的快樂點XD~~(此句純屬大噓)
可以打電話去東森查,可是要跟AJ說的一樣,被發現時...裝死...
好幾次我媽改密碼都被我猜出來....試試上上下下左右左右ABAB吧XD(萬年密技)

那就用『狄達』牌潛水艇吧~~保證從海面衝到海底,而且上不來唷~~
內部用超剛合金製造,除非遇到宇宙人來襲,不然是不會壞滴^0^
(我會不會被丟到汽油桶裡,然後灌水泥,丟到海裡@@)

另一人格:你真的瘋了?!某笨狄:你比我瘋...

題外話:今天父親節,大家少打點電腦吧XD...我今天要出去...

狄達妹~我會把你塞到汽油桶裡面倒罐頭牌水泥然後丟到海裡

原來很多人都被媽媽改過密碼喔

ps通靈童子不錯看....不過你的簽名檔葉王畫的比較可愛>0<

但最帥的還是安娜^^..不過你怎麼都看少年漫畫丫?

AJ...我看你才是耍寶大王吧= =真會坳...和秋葉是一對的

若是叫我的姓那應該是神囉...呵呵

請叫我~

看到電腦我就頭暈的不得了...當的了駭客的人真是神呀~佩服@"@
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-8 13:41
哇哈哈哈,我老媽是電腦初心者QQ
我的電腦幾乎都全天候24H開機狀態

P.S.有人知道 冬目  景 這個畫家嗎?......我想應該沒有吧.....

以上~
作者: BALLADS    時間: 03-8-8 14:15
教妳個方法

功能表的開始→說明→系統還原

把你的系統還原到未設定其他密碼的日期就好了

不過不一定有用

我上次網路卡連接不上ISP的時候試過

真的有效 不用重買網路卡了
作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-8 14:19
最初由 神月草 發佈
狄達妹~我會把你塞到汽油桶裡面倒罐頭牌水泥然後丟到海裡

原來很多人都被媽媽改過密碼喔

ps通靈童子不錯看....不過你的簽名檔葉王畫的比較可愛>0<

但最帥的還是安娜^^..不過你怎麼都看少年漫畫丫?

少年漫畫呀....這就說來話長了XD~~
當初最先迷海賊、之後就是TOP上的漫畫...(JOJO我不看...有點噁= =)
之後我弟又買寶島...迷黑貓、通靈、聖石....
一切都是我弟害的啦= =...其實我愛看粉多漫畫的說
對了,少年偵探有迷有出漫畫啊...我想去找說....

最初由 神月草 發佈
AJ...我看你才是耍寶大王吧= =真會坳...和秋葉是一對的

若是叫我的姓那應該是神囉...呵呵

請叫我~

看到電腦我就頭暈的不得了...當的了駭客的人真是神呀~佩服@"@

駭客猛的勒...會飛、擋子彈、還是救世主...嗚@@扯到駭客任務了

神月:準備進海吧~~哈哈哈哈哈---
某狄:不要啊~~~

『撲通』一個裝著笨蛋的水泥桶被丟進大海裡
某笨狄:噗咕噗咕噗咕....

PS:兒子啊~~你說D.N.A*2這部漫畫哪裡有啊@@我找不到說....
作者: 月亮    時間: 03-8-8 17:16
系統還原不就好了...笨蛋= =每次都有用= =...上次忘記帳號密碼就還原回去...繼續玩...
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-8 18:46
系統還原不就好了...笨蛋= =每次都有用= =...上次忘記帳號密碼就還原回去...繼續玩...

是唷...什麼時候當大師啦......
又不是說還原就還原的...你以為每個人都像你一樣只把電腦拿來玩喔.....
要考慮的因素可多的呢......

電腦(各方面)可是一門很深的學問

以上~
作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-8 20:52
最初由 齊木貴也 發佈

是唷...什麼時候當大師啦......
又不是說還原就還原的...你以為每個人都像你一樣只把電腦拿來玩喔.....
要考慮的因素可多的呢......

電腦(各方面)可是一門很深的學問

以上~

讀過電機系的就會知道電腦真的是博大精深....
系統還原會讓電腦部份資料回碩...要是神月姐這樣的話....重要資料不見,怎辦?
有些事還是順其自然就好.....
作者: 神月草    時間: 03-8-8 20:54
我家電腦並不只是我的...不能隨便亂動

而且我家電腦滿老舊的(P2的)+東西很多...光現在就很容易當機了呢

月亮...我承認我是電腦白痴...不過沒必要這麼直接的罵笨蛋吧= =(怒)

狄達妹...DNA*2是很早以前的漫畫...現在書店都沒在賣了...租書店也要有很多書的地方才有

那本很好看...只是看完之後我覺得滿有失落感的~"~(太入戲了...)
作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-8 20:57
最初由 神月草 發佈
我家電腦並不只是我的...不能隨便亂動

而且我家電腦滿老舊的(P2的)+東西很多...光現在就很容易當機了呢

月亮...我承認我是電腦白痴...不過沒必要這麼直接的罵笨蛋吧= =(怒)

狄達妹...DNA*2是很早以前的漫畫...現在書店都沒在賣了...租書店也要有很多書的地方才有

那本很好看...只是看完之後我覺得滿有失落感的~"~(太入戲了...)

喔...(失落中...)我跑了我家附近全部的租書店都沒有....
下次要前進市區!!(離題XD~~)
神月姐來PP吧~~你開~

PS:看來D.N.A*2是不錯的漫畫....我覺得好像在哪聽過這個名字....
作者: 龜仔    時間: 03-8-8 21:10
神月~~~
看一下!!
[WEB]http://www.uac.edu.tw/[/WEB]
作者: 神月草    時間: 03-8-8 21:12
我是覺得電腦亂動不太好

因為我本身對電腦不了解...所以亂動怕沒辦法復原

謝謝大家的辦法...我在努力的猜密碼...不行再說(現在能用是因為我媽剛上網查資料)

今天不能PK....我媽在看電視....等等被他抓包就慘了

下次我媽不在家在來好好的玩吧

DNA的女主角很可愛喔^^就是畫電影少女.I's的作者畫的嘛....不過他最近有什麼新作品呢?
作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-8 21:13
最初由 神月草 發佈
今天不能PK....我媽在看電視....等等被他抓包就慘了

下次我媽不在家在來好好的玩吧

DNA的女主角很可愛喔^^就是畫電影少女.I's的作者畫的嘛....不過他最近有什麼新作品呢?

嗯嗯...下次來P~~
原來是那個作者啊@@~~!
我超~~喜歡他的XD~~
有事等等在說...洗澡去....
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-8 21:17
嗯...D.N.A真的是不錯看
桂 (不是龜) 老師畫的人物越來越優了
老媽...妳當年沒買到真是可惜呀

剪完頭毛,洗完澡....盡然就睡著了.....從昨天累到現在...看電視去

龜 貼這個東東.....害我開始緊張了.....
賀!!恭喜 齊木貴也 同學分發上 臺灣藝術大學....(噓)

以上~
作者: 月亮    時間: 03-8-8 21:40
你說重要資料不見怎麼辦喔...你先把你媽改密碼後的幾天道你目前所做的事情..真正需要的= =
先COPY一份在網路上阿...還原後..(網路不會還原= =)....在下仔下來就OK了...不過最很的不市只有網路鎖馬..
我表哥更慘= =直接再開機十的因幕(就是一大堆因文字那時候)有個密碼藍要打..錯了連桌不都去不了~"~
作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-8 21:45
最初由 齊木貴也 發佈
嗯...D.N.A真的是不錯看
桂 (不是龜) 老師畫的人物越來越優了
老媽...妳當年沒買到真是可惜呀

剪完頭毛,洗完澡....盡然就睡著了.....從昨天累到現在...看電視去

龜 貼這個東東.....害我開始緊張了.....
賀!!恭喜 齊木貴也 同學分發上 臺灣藝術大學....(噓)

以上~

緊張緊張....
另一人格:對了,別叫我老媽(某笨狄:怎麼好像老十歲= =...另一人格:你老啦,小鬼頭)
希望兒子能分發上好學校....
我怎麼有股望子成龍的感覺= =....

月亮大大,雖然這方法可行,可是還是有危險性
就讓神月姐慢慢猜密碼吧....(神月:你....小狄!你好狠啊>"<某笨狄:我不是故意的@口@~~)
作者: 月亮    時間: 03-8-8 21:55
送你兩個程式用...破解******的...
弟一個程式
說明:CopiXP 這個程式能將 Windows 視窗中星號 (*****) 背後隱藏的密碼文字顯示出來,並複製到剪貼簿中,讓使用者在遺忘密碼時,還有找回來的機會。同時它還能取出許多常規方式難於拷貝的文本資訊,供程設人員參考使用。
弟二個程式
說明:近年來隨著聰明的視窗作業系統的流行,許多軟體也跟著聰明起來。為了保護使用者的隱私權,在須要輸入密碼才能存取的地方,軟體都會以一連串的星號(*)來掩飾輸入的密碼,有的還會幫忙把密碼記下來,省去每次都得再輸入的手序。不過長久下來,雖然軟體變得更聰明,使用者卻反而變笨了,在習慣了由電腦代勞輸入密碼之後,很多使用者在須要知道確切的密碼時,只能望著一串無用的星號興嘆。別煩惱,天無絕人之路,SnadBoy's Revelation給您最後的一線生機。 ◆ 使用方式 SnadBoy's Revelation的操作介面相當的簡潔,只有一個準心和一個顯示欄。當您看到一串星號而想不起來原來的密碼時 (1)開啟SnadBoy's Revelation並帶到最上層,但不要遮蓋到星號的位置。 (2)然後用滑鼠把準心拉到星號的所在位置,再回頭看看顯示欄。 (3)密碼就出現了,你也可以按"複製到剪貼簿"。 SnadBoy's Revelation雖然好用,不過水可載舟亦可覆舟,到了有心人士手上還是能拿來做不當的利用,所以最好還是別太依賴電腦,唯有自己的人腦才是最可靠的! (2002/3/19)

以上是去幫你找的...(找了很久..才發現我最長上去的網戰史萊姆也有= =)@@a
作者: 龜仔    時間: 03-8-8 21:58
老媽......提到老媽~~~昨天本來想收一個乾女兒的!!

可是她說叫起來怪怪的.....所以叫姊姊~~
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-8 22:00
草 知道電影少女,那銀翼天使也應該看過囉(好早以前的東西QQ)
賀!!恭喜 齊木貴也 神月草 同學分發上 臺灣藝術大學....(應該改成這樣)

錯字禁止...就我而言你說的開機藍色畫面要打的密碼(BIOS密碼)還比較輕鬆......知道的就是知道

啊~該去看電視了

以上~
作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-8 22:11
嗯...有那個程式是可以...但是....

神月姐,別賭命啊QQ~~我怕會變成這樣↓
\( ̄ε(# ̄\)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) 嚴刑拷打>︿<

我去看電視了....神月姐、兒子,有事CALL我~
作者: 風仔~*    時間: 03-8-8 22:11
大家晚安阿!!!!

你說的畫家我是沒聽過拉~~

可是主要的還是說我爸~~~怎ㄇ說勒?

看到這個主題讓我想起來~~~
我爸算是懂電腦ㄟ人~~常常會鎖一些東東的鎖這鎖那~~麻煩死了~~

可是了~~~

他用的密碼真的是很.....

肚濫!!!

我研究到最後~~~結果~~

請鍵入密碼:0805466

.........

聽到YAHOO及時通的噴射聲~

......(呆滯)

白目就算ㄌXD

(最近好像有很多跟RO無關的文章耶?)
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-8 22:35
CALL CALL CALL CALL CALL ME DANCE......
在下有個疑問...風仔=原仔...是嗎?我一直以為是同一個人......
史萊姆的第ㄧ個家......是有很多東西可以用啦......只要敢的話(!?)
我很喜歡 桂 正和 筆下的少女,畫得總是那樣的棒
冬目 景 的畫風在下也很喜歡 感覺上好像是油畫(不確定) 不過沒有人聽過.....就算了...

以上~
作者: 龜仔    時間: 03-8-8 22:40
最初由 齊木貴也 發佈
CALL CALL CALL CALL CALL ME DANCE......
在下有個疑問...風仔=原仔...是嗎?我一直以為是同一個人......
史萊姆的第ㄧ個家......是有很多東西可以用啦......只要敢的話(!?)
我很喜歡 桂 正和 筆下的少女,畫得總是那樣的棒
冬目 景 的畫風在下也很喜歡 感覺上好像是油畫(不確定) 不過沒有人聽過.....就算了...

以上~

風仔不等於原仔
龜不等於桂....
仙境不等於傳說.....
角色不等於自己.....

龜瘋掉了~~~
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-8 22:45
最初由 羽龜-鈴音 發佈
風仔不等於原仔
龜不等於桂....
仙境不等於傳說.....
角色不等於自己.....
龜瘋掉了~~~

Soga~
剛剛看了這個....
[WEB]http://140.115.1.4/map/dep.htm[/WEB]
越來越有感覺了...來了.....大~師~兄~

第二世界緊急維修......
無言.....

以上~
作者: 雷桀    時間: 03-8-8 22:49
龜龜你????????????

潛水...........要潛的沒人發現才是高招啊...........(版眾:那是沒人裡你吧   ...QQ~~~~~好慘)

電腦不是自己的就挺麻煩的     要我跟別人共用  我會受不了     因為最討厭別人亂塞一堆東西(甚至有病毒><)
作者: 月亮    時間: 03-8-8 22:49
龜龜貝曬到中署了...
完全風掉= =*(其實中屬的結果我知道= =)
個人中署5次了...
作者: 神月草    時間: 03-8-9 10:18
最初由 月亮 發佈
送你兩個程式用...破解******的...
弟一個程式
說明:CopiXP 這個程式能將 Windows 視窗中星號 (*****) 背後隱藏的密碼文字顯示出來,並複製到剪貼簿中,讓使用者在遺忘密碼時,還有找回來的機會。同時它還能取出許多常規方式難於拷貝的文本資訊,供程設人員參考使用。
弟二個程式
說明:近年來隨著聰明的視窗作業系統的流行,許多軟體也跟著聰明起來。為了保護使用者的隱私權,在須要輸入密碼才能存取的地方,軟體都會以一連串的星號(*)來掩飾輸入的密碼,有的還會幫忙把密碼記下來,省去每次都得再輸入的手序。不過長久下來,雖然軟體變得更聰明,使用者卻反而變笨了,在習慣了由電腦代勞輸入密碼之後,很多使用者在須要知道確切的密碼時,只能望著一串無用的星號興嘆。別煩惱,天無絕人之路,SnadBoy's Revelation給您最後的一線生機。 ◆ 使用方式 SnadBoy's Revelation的操作介面相當的簡潔,只有一個準心和一個顯示欄。當您看到一串星號而想不起來原來的密碼時 (1)開啟SnadBoy's Revelation並帶到最上層,但不要遮蓋到星號的位置。 (2)然後用滑鼠把準心拉到星號的所在位置,再回頭看看顯示欄。 (3)密碼就出現了,你也可以按"複製到剪貼簿"。 SnadBoy's Revelation雖然好用,不過水可載舟亦可覆舟,到了有心人士手上還是能拿來做不當的利用,所以最好還是別太依賴電腦,唯有自己的人腦才是最可靠的! (2002/3/19)

以上是去幫你找的...(找了很久..才發現我最長上去的網戰史萊姆也有= =)@@a

多謝~^^

說到老媽...我也想認個乾媽耶@@

不過沒人要讓我認....

我上不了台藝@"@
作者: 龜仔    時間: 03-8-9 10:23
最初由 神月草 發佈
多謝~^^

我上不了台藝@"@

你要認我這個媽嗎?
我可是連學校都沒有.....這下我要開始考證照了!!

作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-9 10:27
最初由 神月草 發佈
多謝~^^

我上不了台藝@"@

你當貴也他姐姐好了@@|||(另一人格:想幹嘛= =某狄:沒沒...(汗))
對了,咱家的貴也上哪所啊= =+++去問問好了...
作者: 神月草    時間: 03-8-9 10:27
你要讓我認媽嗎~?

我上了嘉大...感覺有點偏僻...我想上台藝啦>"<同學都在那....

早知道就把嘉大填後面點

狄達妹...你想當我老媽呀?嘿嘿嘿

也不是不可以呀~
作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-9 10:33
最初由 神月草 發佈
你要讓我認媽嗎~?

我上了嘉大...感覺有點偏僻...我想上台藝啦>"<同學都在那....

早知道就把嘉大填後面點

狄達妹...你想當我老媽呀?嘿嘿嘿

也不是不可以呀~

我也想上台藝QQ~~
可是我同學都在花師....猜猜我上哪裡
作者: 冰中魂    時間: 03-8-9 10:33
我來當你弟如何XD
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-9 10:40
剛睡醒......來去查榜...
!!什麼要打號碼.....來去找看看准考證......
草....妳上嘉大.......可以去找夏大人耶........
真羨慕夏大人┬.┬

以上~
作者: 龜仔    時間: 03-8-9 10:46
我7點多就起來等了......
果然我不是唸書的料~~~

AJ~~中國廚藝訓練學院在哪?
我要去報名了
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-9 10:53
您未被錄取!
若對查詢結果有疑問, 請參考"九十二學年度大學考試分發入學分發登記及繳交志願卡相關資訊"第106及107頁申請複查.

蝦密~再看一次准考證號碼.....少打兩位數.....
再查一次......
您未被錄取!
......
【我不喜歡輸的感覺】
天呀沒有學校......沒考指科真的差這麼多........

再等另一邊放榜好了......(別兩頭空呀......)

以上~

作者: 龜仔    時間: 03-8-9 10:55
最初由 齊木貴也 發佈
您未被錄取!
若對查詢結果有疑問, 請參考"九十二學年度大學考試分發入學分發登記及繳交志願卡相關資訊"第106及107頁申請複查.

齊木~~~來陪我吧!!!
作者: 冰中魂    時間: 03-8-9 11:02
瞎?你們都沒被錄取=.=

不會吧!!人家不是說上榜的機率比沒重的機率更高XD
作者: 神月草    時間: 03-8-9 11:08
最初由 ☆狄達☆ 發佈
我也想上台藝QQ~~
可是我同學都在花師....猜猜我上哪裡

你上了哪?這次你也有考?

什麼!!??夏老頭也是嘉大的@"@?我不要呀

龜龜和貴也都沒上指科的嗎?不會吧~?

還好我上了國立大學...不然我會被我媽剁成8大塊...然後煮一煮...在丟到水泥桶裡...灌水泥...沉到台灣

海峽裡泡冷水
作者: 龜仔    時間: 03-8-9 11:31
最初由 神月草 發佈
你上了哪?這次你也有考?

什麼!!??夏老頭也是嘉大的@"@?我不要呀

你可以不去唸~~~
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-9 11:32
夏大人是嘉義人.....我不知道他讀哪.....

中國廚藝訓練學院?
龜,妳被太陽曬暈了?
一個食材走到廚藝訓練學院.....

☆狄達☆也是剛畢業!?
嗯........

以上~
作者: 龜仔    時間: 03-8-9 11:46
最初由 齊木貴也 發佈
夏大人是嘉義人.....我不知道他讀哪.....

中國廚藝訓練學院?
龜,妳被太陽曬暈了?
一個食材走到廚藝訓練學院.....

☆狄達☆也是剛畢業!?
嗯........

以上~

食材就不能學手藝嗎?
我說我有中餐的丙級證照不行嗎?
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-9 11:52
乙級的要去學西餐.....
可以,龜可以去學手藝
食神好棒呀~

以上~
作者: 神月草    時間: 03-8-9 11:53
龜~~~好崇拜喔

以後有機會作東西給我吃@@

我也很喜歡做東西...不過沒有專家的手藝...|||
作者: 傲雪    時間: 03-8-9 11:55
小e你那個即是好不好的大學呀-___-?
作者: 神月草    時間: 03-8-9 11:59
還好吧....國立的....大概還可以吧^^"

我是覺得還好...不過會去讀啦

各位...國立嘉義大學好嗎?
作者: OLIN    時間: 03-8-9 12:06
我剛試試一下,上上下下左左右右ABAB~~
取得    白色藥水    30個.................@@"
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-9 12:06
最初由 神月草 發佈

當然好啊.....妳的名額給我....
有機會要去拜見一下夏大人喔
回來跟我們說他長的怎樣......

以上~
作者: 龜仔    時間: 03-8-9 12:08
最初由 神月草 發佈

沒聽說好與壞耶~~~
還是覺得嘉義蠻偏遠的!!
我都沒報中部&東部的學校
中部頂多有報一個台中健康管理學院
作者: 神月草    時間: 03-8-9 12:18
最初由 OLIN 發佈
我剛試試一下,上上下下左左右右ABAB~~
取得    白色藥水    30個.................@@"

= =...這....這是騙人的吧
作者: 神月草    時間: 03-8-9 12:36
最初由 羽龜-鈴音 發佈
沒聽說好與壞耶~~~
還是覺得嘉義蠻偏遠的!!
我都沒報中部&東部的學校
中部頂多有報一個台中健康管理學院

我才不要去找夏老頭勒>"<

我的成績...北師.屏師.東師.南師.高雄大學...都沒問題

不過我媽說...讀師院出來除了老師還能做什麼

所以就把嘉義大學填前面了...不過聽說嘉義大學的旁邊就是....|||好恐怖喔
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-9 12:39
恐怖喔~恐怖到了極點....
口古月~那麼多間學校......
指科的分數分幾科給我就好了...

以上~
作者: 神月草    時間: 03-8-9 12:41
我考很爛的...

國文6x歷史5x地理6x數學2x英文3x
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-9 12:49
最初由 神月草 發佈
我考很爛的...
國文6x歷史5x地理6x數學2x英文3x

早知道就去考了........

數學2X 噗~

以上~
作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-9 13:10
最初由 齊木貴也 發佈
您未被錄取!

再查一次......
您未被錄取!
......
【我不喜歡輸的感覺】
天呀沒有學校......沒考指科真的差這麼多........

再等另一邊放榜好了......(別兩頭空呀......)

以上~

別哭別哭....
神月姐是嘉大的喔@@...啥?!夏始也是!!
神月姐記得告訴我們他長的怎樣喔...(笑)
難道迷有人報東部的學校?!(怨)
我上哪所啊....猜吧XD~(3個選項:1.沒上2.花師3.其他)
我是一定在東部的....(泣~)
好想離開這啊~~~>"<
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-9 13:16
最初由 ☆狄達☆ 發佈
別哭別哭....
神月姐是嘉大的喔@@...啥?!夏始也是!!
神月姐記得告訴我們他長的怎樣喔...(笑)
難道迷有人報東部的學校?!(怨)
我上哪所啊....猜吧XD~(3個選項:1.沒上2.花師3.其他)
我是一定在東部的....(泣~)
好想離開這啊~~~>"<

夏大人不是嘉大的啦....
我只說他是嘉義人.....

3.其它.....(東部的北科大)【不會是這個吧......】

以上~
作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-9 13:30
最初由 齊木貴也 發佈
夏大人不是嘉大的啦....
我只說他是嘉義人.....

3.其它.....(東部的北科大)【不會是這個吧......】

以上~

猜啊~~搞不好我也一樣沒上XD(另一人格:你到底在說什麼呀= =)
作者: 神月草    時間: 03-8-9 14:47
狄達妹...告訴我你的真名...

我數學是很不好呢...還好國文和歷史都到高標^^"

貴木齊也你這麼說難道是指我考的真的很爛ㄒ.ㄒ

不要在打擊我了
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-9 14:55
真名?怎麼會突然問這個....
那也順便告訴我好了.....
不會啦妳考的不錯呢(數學撇開不說...英文嘛...大家一起爛QQ)

以上~
作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-9 15:14
你們兩個= =問這個做啥....我不要~~~(抱著頭跑走~~)
好啦~我承認....
我上花師啦~~~老實說我剛剛才知道....(另一人格:哼...好狗運....某狄:乖乖做你的國中生吧= =+++)
好險是上了....不然會被我媽拖去嚴刑拷打....
不過一想到....我弟的狠話
『師大出來的還不是只能當老師』= =差點沒一拳給他扁下去...(另一人格:笑!在笑嘛!笨狄之弟:我不敢了...嗚....)
啊~~不過還真是....有點五味雜塵(←ㄔㄥˊ忘記怎麼打@@,我國文差的很....)

PS:仔細想想...當老師好像也不錯^^",我要出去了~~晚點在慢慢聊...
對了,我好像沒跟你們講過,我的另一個人格以為他還是....國中生= =...
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-9 15:24
師院的出來老實說:,聽說畢業後不當教師的要賠一些錢,不知真的假的?
草 的數學成績
英文...咱們是50步笑100步
師院...軍校...要是真的只剩這些給我選的話.....
我寧可重考...

以上~
作者: 神月草    時間: 03-8-9 15:25
貴木要告訴我喔...也可以阿

因為用名字也可以查榜咩~

我覺得是>>>"五味雜陳"

我媽說"如果你上的了師大的話還無所謂...師院出來只能教小朋友"= =

(因為我的程度只能上師院不能上師大)

而我這個人對小孩子最沒耐性了= =\\\\

你弟只是說了那句話...我姊直接說"你的程度就到那了"

(剎時霹靂啪啦~青筋浮現...不過我不敢對他做什麼)
作者: 神月草    時間: 03-8-9 15:49
最初由 齊木貴也 發佈
師院的出來老實說:只能當老師,聽說畢業後不當教師的要賠一些錢,不知真的假的?
草 的數學成績[HIDE]噗~哈哈哈
英文...咱捫是50步笑100步我是100步,妳是50步......
師院...軍校...要是真的只剩這些給我選的話.....
我寧可重考...

以上~

死貴木...敢再笑我的數學成績...來跟我比國文歷史呀~"~

師院公費的才有不當老師n年要賠錢...問題是你要上公費的成績至少要有400

大部分的人都是考上自費的...你自費的想當老師還不一定有空缺讓你當勒

現在都是幾百個人爭1.2個空缺...不是你不要師院...是師院不要你....

我就是基於以上理由才選嘉義大學的~"~

軍校出來有錢可以領不怕沒工作...所以你不要還有一堆人搶著要呢
作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-9 16:09
我回來了,換個話題吧@@好嚴肅的感覺....
對了,我弟剛剛跟我說的事讓我受到很大打擊....
因為他上『花女』美術系(兒子知道我在說什麼吧....= =+++)
這樣一來,咱們家三個小孩都是花女的了...
我之前跟我同學賭說我弟絕不會去上花女的....完了= =我的500塊準備飛了....
(笨狄之弟:你管我~~我愛上哪就上哪~~  某笨狄:口古月....!!)
其實換個角度想想,現在老師滿搶手的@@...

對了,神月姐啊~~你不是說要考慮考慮當咱們家的人嗎?考慮的如何(此句純屬另一人格發言,與本人"應該"沒關係XD)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)