鐵之狂傲

標題: 時間繪卷 [列印本頁]

作者: ◎peaceful    時間: 05-10-22 22:25
標題: 時間繪卷
人物介紹
忍術大解

據說在很久以前,有一位功力高深的忍者,臨終前在一個卷軸上下了一個特別的咒印,從此那個卷軸就有了這樣的名字……『時間繪卷』。

……而這份卷軸,從此之後每經過一秒,就會自動浮現過去的歷史,而這份卷軸原本被第一代火影封印住,封印在這個木葉忍者村,但是現在,這個封印又再度被解放……

「也就是說……那份卷軸被偷走了嗎?」一位一頭白髮用護額遮住左眼的男子如此說著。

「的確沒錯,卡卡西,而這是我在前天晚上才得知的消息。」原來這個人就是第五代火影,她就是綱手。

「那我們這次的任就是要奪回這份卷軸囉!」黃髮的少年興奮地說著。

「喔你很吵欸!安靜點好不好!鳴人。」一位粉紅短法的女孩說道「可是,綱手師傅,我們又不知道那份卷軸是被帶到哪裡去?」

「不,小櫻。事實上雖然我們不知道幕後黑手,不過根據可靠消息指出,時間繪卷就在五大國的中心地帶……影之谷。」綱手說。

「所謂的影之谷……」卡卡西接下去說明「是過去多次的忍者大戰時,最常發起戰爭的地方,畢竟那裡是五大國必經之路,也是兵家必爭之地。」

「沒錯。」綱手說道「總之,這就是這次的S級任務,不過我決定還要多派一個小隊跟你們一起去……你們進來吧!」

門慢慢地被開啟,從裡面走出了四個人……

「我來跟你們介紹一下吧……」一旁的靜音說道。

「首先是第一位……創痕。」

創痕,在木葉的上忍裡算是女性中的佼佼者,其實力更是勝過紅、靜音、紅豆等人,說她是木葉第一的女上忍也不為過。

「再來是第二位……惡魔。」

惡魔,擅長使用特別的幻術襲擊敵人,將對方的精神徹底粉碎,以『惡魔幻術師』聞名的木葉中忍。

「再來是第三位……緋村。」

緋村,擅用刀的忍者,速度極快,以『左撇拔刀齋』聞名的木葉中忍。

「最後的第四位……賽亞。」

賽亞,強勁的實力不敢相信她是個女孩,以『混沌之花』聞名的木葉中忍。

「那麼……這次的任務就拜託你們了,期待你們的好消息。」綱手面帶嚴肅的說。

「是!」眾人說完之後七人就一同離去。

經過一段時間之後,在火影的辦公室裡……

「綱手大人!妳剛剛為什麼沒把話說完?」靜音激動的問。

……」綱手不說話,沉默以對。

「所謂的時間卷軸,為什麼當初會被第一代火影給封印,就是因為它有個很可怕的地方,雖然它會自動記下歷史,但是要是有人搶先一步強制在空白的地方寫下字,而他所寫的事情,就會在未來實現啊!」靜音說出這番令人震撼的話語。

下集待續……

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-8-28 01:34 AM 編輯 ]
作者: 創痕    時間: 05-10-22 22:57
標題: 回覆: 時間繪卷
姆,特別的捲軸所展開的故事

著實令人期待=ˇ=

在人物介紹的時候

可以在多加描述
作者: ◎peaceful    時間: 05-10-22 23:00
[QUOTE=創痕]姆,特別的捲軸所展開的故事

著實令人期待=ˇ=

在人物介紹的時候

可以在多加描述[/QUOTE]
事實上我是不想講太多啦...

因為想埋一些伏筆...

話說回來

終於可以把版友加進故事裡了^^

看能不能把所有人都寫進去

(想也知道不可能= =)
作者: 創痕    時間: 05-10-22 23:02
[QUOTE=◎peaceful]事實上我是不想講太多啦...

這樣就不好玩了

話說回來

終於可把版友左器D不可能= =)[/QUOTE]

了解ˊˇˋ\

不過也可以多埋些伏筆在開頭也是不錯

要是能夠把全版有寫進來

那可是件大功臣ˊˇˋ
作者: ◎peaceful    時間: 05-10-22 23:19
[QUOTE=創痕]了解ˊˇˋ\

不過也可以多埋些伏筆在開頭也是不錯

要是能夠把全版有寫進來

那可是件大功臣ˊˇˋ[/QUOTE]
未來的道路充滿考驗啊(遠目)

話說回來我還有好幾篇文都還沒結束呢

雪之國的也快進入尾聲了...
作者: 賽亞王子    時間: 05-10-23 07:06
嗯~我來捧捧場囉!!

加油~︿︿

期待你雪之國的尾聲(笑
作者: ◎peaceful    時間: 05-10-23 15:37
卷之二 襲擊 背後的敵人

「綱手大人,難不成您不信任他們嗎?」靜音追問著。

經過一段長時間的沉默,綱手終於開了口「唉……我說靜音啊……這也是沒辦法的事,畢竟過去想要爭奪那個卷軸的人多倒數不清……不說這個了,妳應該已經通知他這件事了吧?」綱手問。

「您是說那個人嗎?十幾分鐘前他就已經追上去了,您不用擔心。」靜音說。

「那就好……我看還是組成四人小隊比較妥當些……」綱手緩緩說著。

「啪滋!」

在黑暗中,有個人原本打算伸出手碰一樣東西,但卻被它彈開……

「嘖……討厭的結界……」突然在這個時候,有個人影出現在這個人的旁邊……

「我還以為是誰呢……是你啊小楓……」那人說道。

「我想跟你報告一下,木葉似乎已經派人來追你囉……紫炎……」小楓說。

「這樣啊…….那這樣子好了,你就過去看看情況吧。」紫炎說。

「了解了,反正現在閒的可以……」小楓準備轉身離去時,紫炎叫住了他。

「等一下……我讓他跟你一起去,暗劍,你過來一下。」紫炎說。

此時的鳴人他們……在邊走……邊聊天……

「喔……原來你們只參加一次中忍考試就合格啦。」小櫻驚訝的說。

「是啊……」賽亞答道。

「對了,我記得你們那一屆好像有不少人通過預選,正式選拔前還舉行過預賽是不是?」緋村問。

「對啊……那樣子接連比下去還真是累人……」小櫻還沒說完,鳴人就在一旁插嘴。

「不會啊……我就不這麼覺得!」鳴人說。

「我看你是精力旺盛吧……」小櫻冷冷的說,大家笑了起來。

「他們好像很談得來呢!」創痕對著卡卡西說。

「是啊……」卡卡西面帶微笑的說。

「對了……關於這次的任務……」創痕說。

「嗯……雖然說是有些麻煩,不過那些事情還事先別講比較好,畢竟也沒那個必要。」卡卡西說道。

「說的也是……」創痕轉移目光,看著卡卡西手上拿著的東西「我說你啊……你還真悠哉啊……那本書真那們好看?」

「你說著個?我告訴妳喔…………」卡卡西高興地說。

「等等,你沒有必要跟我說這個。」創痕比出手勢。

「他們好像也很談的來喔?」小櫻說。

「是啊。」賽亞答道。

經過一段時間之後,鳴人等人也走了一段距離,但就在這個時候,緋村好像察覺到什麼……

「什麼人!」緋村往旁邊的樹幹衝過去,短短一瞬間整棵術已砍成兩半,發現樹後有個人,但緋村已經持刀朝他揮過去……

「吭!」

刀子居然被對方用苦無給擋了下來,此時創痕叫緋村停下來,緋村不得已只好停手。

「等一下,你們仔細看他的護額。」卡卡西一說完,眾人朝他的護額看,發現是木葉的標誌。

「你們的打招呼方式還真特別啊,我叫哇係火影,請多指教。」

「原來就是他們啊……一、二、三……有八個人啊……看樣子有很多時間可以打發了……」當眾人停下來時,有兩個人已躲在遠處監視著他們。

「我看就這麼辦吧……流浪小楓……我們等一下就……」暗劍在一旁說道。

下回待續……
作者: 賽亞王子    時間: 05-10-23 15:55
紫炎…這名字似乎比紫炎"珠"還要好一點點

創痕跟卡卡西倒是合的滿好的…

不過讓我笑死的是→你們的打招呼方式還真特別啊,我叫哇係火影,請多指教。」

哈哈~期待下一章的來臨
作者: ◎peaceful    時間: 05-10-23 16:02
[QUOTE=賽亞王子]紫炎…這名字似乎比紫炎"珠"還要好一點點

創痕跟卡卡西倒是合的滿好的…

不過讓我笑死的是→「你們的打招呼方式還真特別啊,我叫哇係火影,請多指教。」

哈哈~期待下一章的來臨[/QUOTE]
第一章有點嚴肅...這裡就輕鬆點吧......

嗯......被大大發現了......算了...總比惡魔好......

這次多加了幾個人...其他人以後再說吧= =
作者: 賽亞王子    時間: 05-10-23 16:06
[QUOTE=◎peaceful]第一章有點嚴肅...這裡就輕鬆點吧......

嗯......被大大發現了......算了...總比惡魔好......

這次多加了幾個人...其他人以後再說吧= =[/QUOTE]
呵呵~我個人是希望大家可以不在叫我賽亞…

叫我小亞,(小亞比較好聽XD)

喔!到了完結篇,應該會滿不錯的!(笑
作者: ~流浪小楓~    時間: 05-10-23 16:07
姆...我有登場呀XD

最近我跟紫炎大常常作為反派角色呢~~~

嘿嘿...準備要跟暗劍來做暗殺的活動咪=ˇ=?
作者: ◎peaceful    時間: 05-10-23 16:22
[QUOTE=賽亞王子]呵呵~我個人是希望大家可以不在叫我賽亞…

叫我小亞,(小亞比較好聽XD)

喔!到了完結篇,應該會滿不錯的!(笑[/QUOTE]
那我看以後就把這加入劇情好了

結局啊(繼續遠目)
[QUOTE=~流浪小楓~]姆...我有登場呀XD

最近我跟紫炎大常常作為反派角色呢~~~

嘿嘿...準備要跟暗劍來做暗殺的活動咪=ˇ=?[/QUOTE]
紫炎大的戲份很重要喔~

下一卷就來場廝殺吧
作者: ◎peaceful    時間: 05-10-27 23:05
卷之三  暗劍來襲  分離的夥伴

「是斷崖啊……沒辦法……只能繞路了……

此時,鳴人一行人停了下來,看著眼前深不見底的山谷,正當決定要繞路走時,突然傳來一個聲音……

「忍法闇劍亂舞!」

「什麼!」突然有好幾道黑色劍氣從高空飛射下來,劃開了地面,把鳴人一行人的陣型給一分為二,從地表裂開的方向來看,鳴人、小櫻、賽亞和哇係火影瞬間失去的立足點,眼看著他們就要掉下懸崖時,卡卡西和創痕趕緊上前搭救,但沒想到剛剛劍氣走過的軌跡居然出現了結界擋住他們,而鳴人等人就在這時候掉下了山谷……

「這樣子就只剩下四個人了……

眾人一聽到這陌生的聲音之後趕緊回頭,發現一個人站在他們的面前……

過了不久,只見他從口袋裡拿出了三個小人偶並把它們丟到地上,化成一團煙霧,當煙霧散去時,居然出現三個和他一模一樣的人……

「這應該是用人偶變出的分身吧?」創痕話還沒說完,那三個人就拿起刀朝他們衝了過去,一個瞄準創痕,一個瞄準惡魔,另外一個瞄準卡卡西,至於最後的本尊,就衝到了緋村面前,一刀揮下去……

「吭!」

刀子擦撞的聲音,緋村的刀居然被彈開,那個人的刀已頂在他的脖子上……

「真是好久不見了……緋村。」那人如此說道。

……獨孤……暗劍……

此時的鳴人他們……

「小櫻……小櫻!」

緩緩的張開雙眼,視線漸漸光明,此時的鳴人正在叫著她……

「鳴人……你沒事嗎……好痛」小櫻緩緩站了起來,發現火影和賽亞也在一旁,兩旁盡是陡峭的山壁,看樣子是不太可能爬上去了……

「沒辦法……我們找找看有沒有什麼其他的路可以上去吧。」火影說完後一行人就離開了原地,沿著溪流的方向逐步前進……

「想不到他力道這麼大……」卡卡西面對眼前的分身,用苦無抵擋著他,兩人似乎僵持不下,但是就在這時候,分身突然露出了破綻……

「趁現在!」卡卡西彈開了劍,單靠苦無就把分身的身體整個劃開,而分身也化成一團煙霧隨之消失,在煙霧裡出現的東西,是劃成兩半的人偶……

「原來如此……只要讓本尊受傷就能破解了……創痕!」

「嗯。」創痕在分身眼前瞬間消失,原來是繞到了分身後面,並在瞬間結完了印,使出火遁忍術,分身瞬間被火焰纏身,小小的人偶化成了灰燼……

「咻!」

惡魔巧妙地躲過分身的攻擊,一瞬間跳到了離分身兩尺處的地方,並且比了一個結印的動作,此時,分身的眼裡所看到的景象竟然開始扭曲,最後它到底看到了什麼不得而知,只見最後粉身碎骨的人偶……

「喔……想不到你的夥伴還挺厲害的嗎!居然只用幻術就把我的人偶給毀了……」暗劍說。

「你為什麼……要再出現在我眼前?」緋村問。

「我沒有必要回答你這個問題,因為你現在就已經……結束了!」暗劍揮起了頂在緋村脖子上的刀子……
作者: ◎peaceful    時間: 05-10-29 16:12
卷之四  另一個空間  小楓現身

就在這時候,有個人影快速的在遠處的森林裡穿梭著,口中還念念有詞道……

「沒辦法……只有先去找她了……看樣子它還是會對過去的血起反應……

說完之後,那個人的身影漸漸地消失……

此時的緋村他們……

「什……什麼?」暗劍露出驚訝的表情。

「看樣子離結束還嫌太早囉……暗劍!」

暗劍的手突然停了下來,將目光往下移動才發現,自己滿嘴的血液,以及覆不居然被……緋村的刀給刺穿……

「你你居然……我太大意了……我萬萬沒想到你居然能操縱那把刀……」暗劍咳出血來,但是嘴角卻露出淡淡的微笑「你的確變了……緋村我們下次再會吧。」

「什麼!」

暗劍的身體居然化成一團煙霧,當散去之際只看到一個上面出現裂痕的人偶……

「難道……連本尊都是……假的?」眾人疑惑著。

此時,在這座廣大森林的某一處……

「啪滋!」一個放置在地上的人偶出現了一道裂痕……在它旁邊還有三個人偶,也都破碎不堪……

「最後一個也被解決了是嗎?看樣子對方不是什麼簡單的角色……雖然說這些式神的實力只有本尊得十分之一而已……」聽到那熟悉的聲音,似乎已經明白是什麼人了……

「看樣子這場任務不會這麼簡單就完成的……」創痕憂心的說。

「是啊……接下來應該還會有其他人吧……」卡卡西接著說。

「但是現在最要緊的應該是先去救小亞他們吧?」惡魔突然開口,打醒了所有人。

「啊對喔……那我們走吧,看看有沒有什麼辦法可以繞到下面去。」卡卡西一說完,眾人化成四道影子消失不見。

此時的鳴人他們……

「想不到這裡居然會有條這樣的路,以前都沒有發現呢。」小櫻說。

「是啊……」鳴人回道,過了一段時間之後……四人後方的景象突然開始抽動,漸漸地浮現一個人影……

「這下子總算飭可以打發時間了。」

「什麼人?」火影一聽到聲音後改緊回頭,發現有個人站在他們後面……而那個人正是……流浪小楓。

「不好意思囉,我不能讓你們繼續往前走了,那份卷軸有很大的用途,更何況我還得向他做些交代才行。」小楓面帶微笑的說。

「啪!」

突然傳來線斷掉的聲音,緊接著又是一連串的聲響,從聲音的來源抬頭往上看發現,無數的苦無有如天雨般落下……而它們瞄準的對象就是……小楓!

「妳還真是心急啊……」苦無有如天羅地網般包圍住小楓,看似已無處可躲,但是……

「什麼!」

當所有的苦無快要接近小楓時,居然一一改變了方向,全部都落空而插在地面上。

「站在後面的那一位,如何啊?」當小楓這麼問時,此時站在最後面的正是小亞,手上拿著一把苦無,旁邊有斷掉的線……

「這次換我進攻囉……」小楓跳了起來,在高空比起了手印,而且是從來沒見過的,緊接著當他手一揮時……

「糟了!」四人察覺不對勁趕緊跳開地面,此時地表突然瞬間出現一個凹洞,最令人訝異的是居然不聲不響的……

四個人跳回了地面,還是不太明白到底發生了什麼事,但是為了做些防範,火影此時也比起了手印。

「亥、戌、酉、申、未,忍法通靈之術!」火影將手放在水面上使出了通靈之術,但是卻不見有任何動靜,此時小櫻已經出現在小楓的頭頂上。

「接招吧!」

小櫻一腳揮下去,地表整個炸裂……
作者: ◎peaceful    時間: 05-10-29 16:16
基本上來講一些大大的能力大致上都定的差不多了......

接下來應該會讓秋風出現才對......
作者: ◎peaceful    時間: 05-10-30 09:01
人物介紹

創痕:在木葉的上忍裡算是女性中的佼佼者,其實力更是勝過紅、靜音、紅豆等人,說她是木葉第一的女上忍也不為過。

~DeviL~魔:通稱惡魔,擅長使用特別的幻術襲擊敵人,將對方的精神徹底粉碎,以『惡魔幻術師』聞名的木葉中忍。個性冷靜,讓人猜不透心裡在想什麼。

緋村拔刀齋:通稱緋村,擅用刀的忍者,速度極快,以『左撇拔刀齋』聞名的木葉中忍。從卷之三的內容來看,似乎和暗劍有什麼關係。所持有的刀,似乎有什麼特別的涵義。

賽亞王子:通稱賽亞或小亞,強勁的實力不敢相信她是個女孩,以『混沌之花』聞名的木葉中忍。從卷之四的內容來看,似乎認識小楓的樣子。

~哇係火影~:通稱火影,第七小隊的新成員,擅用通靈之術,所能召出的生物目前不清楚。

紫炎珠:通稱紫炎,似乎就是偷走『時間繪卷』的人,目前身份不明。

獨孤暗劍:通稱暗劍,跟紫炎同一伙,持有的劍有強大的威力,擅長使用式神來製造自己的分身,但是實力卻只有本尊的十分之一。

~流浪小楓~:通稱小楓,跟紫炎同一伙,擁有特別的能力,一般的攻擊似乎都打不中他。

本次新增人物

【旗木秋風:通稱秋風】【GM我兄弟:通稱GM

前情提要

紫炎為了拖延時間,派出暗劍和小楓去對付鳴人一行人,在暗劍的攻擊之下,鳴人、小櫻、火影和賽亞一起掉下了山崖,至於卡卡西、創痕、惡魔和緋村則開始尋找跟他們會合的方法,而就在這時候,小楓已經出現在鳴人他們面前阻擋他們……

卷之五 神秘少女 旗木秋風

小櫻的攻擊是否擊中了呢?當砂塵散去時……

「什麼!」

小楓出現在小櫻的旁邊,他似乎完全沒有受到傷害,是他躲過了嗎?還是……

「結束了!」正當小楓打算攻擊身旁的小櫻時,鳴人突然衝了過來,右手那旋轉的查克拉,朝他揮去……

「螺旋丸!」

小楓將身體往後傾,閃過之後跳離了原地,但奇怪的是,鳴人手上的螺旋丸居然整個消失掉……

「這是怎麼回事?查克拉居然整個消失了,而且這傢伙……好厲害……」鳴人如此說道。

「你們的攻擊結束了嗎?那就…….什麼!」小楓身後突然出現一隻巨大的利爪,從河流裡伸出,一口氣揮下去……

「轟轟轟!」

威力驚人,被波擊的地面整個粉碎,但是小楓的身影卻消失不見了……

「他逃走了嗎?」火影說道「看樣子剛剛的通靈之術成功了呢!」

「剛剛的攻擊是什麼?」小楓氣喘呼呼的說「雖然用『空間移轉』才好不容易躲過攻擊,但沒想到我得右手還是……」小楓得右手似乎被攻擊到了,流滿著血……

此時的紫炎……正飛快趕往一個地方,但是他手中並沒有拿著『時間繪卷』,他想做什麼呢?轉眼間他已經來到了一個村子……

紫炎邊走邊四處張望,但是這個村子有點奇怪,安靜的下死人,真的有人住在這嗎?

走著走著,當走到一個破舊的小木屋前面時,他停了下來,並走上前去將房門打開,從窗戶外射進的微弱光線,照出一個少女的影子……

「哼……還真是稀客啊……怎麼?找我有事?」那女孩開口問道。

「妳看起來還是老樣子呢!老實說我是有劍事情想拜託妳……」紫炎說。

「拜託我……別傻了……我已經不想再做那些事情了……」那女孩這麼說。

「請妳看著我的眼睛好嗎!我是認真的!現在也只有請妳這個結界師旗木秋風來幫忙了!」紫炎激動地說。

「看樣子你好像很急躁啊!雖然說我們有一段交情,不過我也沒有義務幫你,不是嗎?」秋風說。

「那就沒辦法了……我在告訴妳一件事情吧,『他』也來了,那個人……

「什麼!」秋風悠閒的表情消失了,只留下驚訝的表情「難道你說得是『他』……

「沒錯。」

……我明白了,我幫你就是,不過……要有個條件才行。」秋風說。

「妳這個人啊……」紫炎心想「還真是會討價還價……

過了一會兒,兩人走出房子,就在這個時候,有個人用瞬身之術出現在他們眼前……

「什麼人?」紫炎問。

「怎麼?這麼快就忘掉我啦?紫炎珠兄……」那人的身影漸漸顯現出來……

「你是……GM?」

「他是誰啊?」秋風問紫炎說「嗯……我之前有拜託他一件事情……

「想不到你還真的做出這些事情了呢,諾!你要資料,後會有期。」GM將一本書交給紫炎之後就離開了。

「那是……」秋風打算靠近一點看那本書時,紫炎就把它收了起來……

「我們還是快走吧……」紫炎說。

「好吧。」秋風不知為何,沒有再追問下去……

下回待續……
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-10-30 12:26
秋風姐變成結界師啦!我比較好奇的是秋風口中說的"他"會是誰呢?是有深仇大恨的人嗎?還是....?
作者: ◎peaceful    時間: 05-10-30 15:31
[QUOTE='☆~星之夜~☆']秋風姐變成結界師啦!我比較好奇的是秋風口中說的"他"會是誰呢?是有深仇大恨的人嗎?還是....?[/QUOTE]
能讓秋風姐回心轉意的人就是......

誰啊?(眾毆)

繼續看下去就知道了,雖然才到第五卷,已經設下一堆伏筆了= =
作者: ~哇係火影~    時間: 05-10-30 19:17
[QUOTE=◎peaceful]卷之二 襲擊 背後的敵人

「綱手大人,難不成您不信任他們嗎?」靜音追問著。

經過一段長時間的沉默,綱手終於開了口「唉……我說靜音啊……這也是沒辦法的事,畢竟過去想要爭奪那個卷軸的人多倒數不清……不說這個了,妳應該已經通知他這件事了吧?」綱手問。

「您是說那個人嗎?十幾分鐘前他就已經追上去了,您不...『刪除過多引言』[/QUOTE]

哇~~有我耶~(高興ing

嗯嗯~~真抱歉

最近都沒啥時間看小說囧

剛剛全看完了!!!

謝謝大大把我寫進小說^^

我也把你寫進小說裡好了!!!

你有什麼自創絕招就說出來吧!!!
作者: 賽亞王子    時間: 05-10-30 19:20
[QUOTE=~哇係火影~]哇~~有我耶~(高興ing

嗯嗯~~真抱歉

最近都沒啥時間看小說囧

剛剛全看完了!!!

你有什麼自創絕招就說出來吧!!![/QUOTE]
我絕得火影大的介紹滿OOXX的

~哇係火影~:通稱火影,第七小隊的新成員,擅用通靈之術,所能召出的生物目前不清楚。

所能召出的生物目前不清楚…

哈哈哈哈(迷:某人瘋了,別理他)

說真的啦,PE大的文章很讚!
作者: ◎peaceful    時間: 05-10-30 19:40
[QUOTE=~哇係火影~]哇~~有我耶~(高興ing

嗯嗯~~真抱歉

最近都沒啥時間看小說囧

剛剛全看完了!!!

你有什麼自創絕招就說出來吧!!![/QUOTE]
謝謝^^

來好好想想吧......
[QUOTE=賽亞王子]我絕得火影大的介紹滿OOXX的

所能召出的生物目前不清楚…

哈哈哈哈(迷:某人瘋了,別理他)

說真的啦,PE大的文章很讚![/QUOTE]
謝謝^^(只會講這句話)

因為我想不出該介紹什麼(毆)

火影大的戲份目前不多...期待以後的吧^^

至於其他各位大大,也會陸續加進來的

畢竟是在五大國中央地帶= =
作者: 賽亞王子    時間: 05-10-30 19:59
[QUOTE=◎peaceful]謝謝^^

來好好想想吧......

謝謝^^(只會講這句話)

因為我想不出該介紹什麼(毆)

火影大的戲份目前不多...期待以後的吧^^

至於其他各位大大,也會陸續加進來的

畢竟是在五大國中央地帶= =[/QUOTE]
恩~那我就慢慢期待囉!

期待第六章,大大的文很讚呢!

所以希望大大有空就來創作吧(笑
作者: ~流浪小楓~    時間: 05-10-30 20:19
姆...空間移轉之術咪...好像真的不錯用的樣子唷@@

不過還是不敵火影大的通靈之術的樣子>"<

恩...戰鬥的敘述很讚~光是用看的就有畫面浮現在腦袋上...

繼續加油呀>"<
作者: ◎peaceful    時間: 05-10-30 21:35
[QUOTE=賽亞王子]恩~那我就慢慢期待囉!

期待第六章,大大的文很讚呢!

所以希望大大有空就來創作吧(笑[/QUOTE]
目前兼顧四篇主題啊~

若會影分身就好囉...

(不過電腦也得分身才行= =")
[QUOTE=~流浪小楓~]姆...空間移轉之術咪...好像真的不錯用的樣子唷@@

不過還是不敵火影大的通靈之術的樣子>"<

恩...戰鬥的敘述很讚~光是用看的就有畫面浮現在腦袋上...

繼續加油呀>"<[/QUOTE]
我好像比較擅長打這類的文...

北門樂章......苦惱中><
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-10-30 21:38
大大很厲害呢!

有那麼多篇文要打

加油喔!
作者: ◎peaceful    時間: 05-10-30 21:49
[QUOTE=闇月‧蛇之影]大大很厲害呢!

有那麼多篇文要打

加油喔![/QUOTE]
自找的(炸)

再過不久應該就能減少到三個了

雪之國的就快結束了

話說回來

我真是想到什麼就打什麼

但是到最後都可以把各種事件神奇的串在一起(毆)
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-3 21:44
人物介紹

旗木秋風:通稱秋風,傳說中的結界師,跟紫炎珠有一段過往。

GM我兄弟:通稱GM,曾經將一份資料交給紫炎珠,目前身份不明。

本次新增人物

【闇月‧蛇之影:通稱闇月或蛇】

卷之六 片段的記憶 闇月與佐助

此時在火影辦公室裡……

「時間繪卷啊……」綱手坐在椅子上緩緩說著,腦袋裡在思索些什麼呢?

「爺爺……第一代火影……」綱手看著歷代火影的相片,注視著第一代火影的模樣,回想起過去……

「爺爺……」還是幼兒時代的綱手,嬌小的身體用小小的手拉著一代目衣服不放……

「綱手,今天爺爺不能陪妳囉……因為有一下大任務等著我去完成呢!」一代目漸漸離開的背影,在綱手小小的眼裡看來,不知為何,卻有種落寞感……

數天後的晚上……在風雨交加的日子裡……

「咚!咚!」從木葉大門外傳來陣陣敲門聲……

「誰啊?都這麼晚了。」侍衛不耐煩的前去開門,發現有個人倒在地上……

「一……一代火影大人!」什麼!倒在地上的居然是一代目,侍衛趕緊將他扶起來,仔細一看他的手上正握著一個卷軸……

回到現在……

「嗯……」綱手依舊思索,但就在這時,突然睜大雙眼!

「這…………」綱手慌張的站了起來,冒著冷汗說「我……想起來了……

此時在山谷附近……

「剛剛那個人到底是何方神聖啊?」小亞問道。

「不清楚,不過從現在的狀況來看,他應該跟剛剛偷襲我們的人是同一夥的。」小櫻回答。

「這話怎麼說?」火影問道。

「他剛剛不是提到卷軸嗎?應該就是指『時間繪卷』了吧,而且從他想拖延時間的這點來看,他們似乎是想準備些什麼。」小櫻說。

「嗯、嗯。」鳴人一副裝懂得樣子。

「總之,我們還是繼續走吧。」火影說完後,大家再度踏出步伐,但是剛剛襲擊它們的小楓,卻還停留在附近……

「哼……雖然沒辦法阻擋他們,不過呢……」站在山崖上方的小楓,比起來複雜的手印,緊接著右手纏繞著詭異的查克拉,並且在幾秒鐘後朝一定點揮了下去……

「嘶!」查克拉居然沿著岩壁直直落下,沿著地表劃出一條線……就在鳴人等人的前方……

「這樣就可以了,雖然說這樣子會讓他們比較接近目的地,不過也許會花比原來的路途更多的時間也說不定呢……哼哼……好啦,既然時間打發完了,那我也該走了。」小楓瞬間消失了蹤影。

但此時鳴人他們,卻還不知道這件事……

「嗯怎麼了嗎?」小櫻回頭看著火影停下腳步,於是問道。

「喔不,沒什麼……」火影似乎注意到地上有一條線,但是卻假裝沒看到「快走吧!」

於是,四個人紛紛越過了那條線,來到一個地方……

「這這裡是……」四人驚訝的看著下方,是一棟詭異的房子……

「奇怪了……火之國有這樣的地方嗎……?」小櫻感到疑惑。

此時在附近……

「馬!虎!火遁豪火球之術!」

巨大的火球從一名少年的口中吐出,所攻擊的對象瞬間被火焰纏身,當火焰消散之際,只留下燒毀的岩石和一些木屑……

少年在空中停留數秒,就在這時,後方突然飛來兩把手術刀,少年巧妙地在空中做個後空翻,多開了攻擊,手術刀插在地面上,兩個人也紛紛落了地……

「時間到了!」一名戴著眼鏡的男子說道,少年漸漸轉身「走吧!佐助。」

「兜……看樣子你們的動作似乎慢了些……

「真是抱歉,大蛇丸大人。那他情況怎麼樣了?」

「嗯……應該是差不多了才對……」大蛇丸才剛說完,就傳來一陣慘叫聲。

「怎麼了?」兜朝地下室走去,發現無數的屍體躺在地上,中央只站著一個人,而且令人驚訝的是,他居然毫髮無傷……

「這就是……新成員的實力嗎?闇月……蛇之影……」兜露出驚訝的表情,佐助在一旁看著,沉默不語……

此時的木葉……

「這就是我要交給你們的任務,現在立刻前往霧忍村,懂了嗎?」綱手問道。

「是!」站在這裡的四個人同時喊出,而他們就是……阿凱……小李……寧次……天天……

下卷待續……
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-11-3 21:54
...佐助是在修練吧....

變的很強的感覺.......

這真是個混沌的小宇宙...=ˇ=
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-3 22:05
[QUOTE=闇月‧蛇之影]...佐助是在修練吧....

變的很強的感覺.......

這真是個混沌的小宇宙...=ˇ=[/QUOTE]
嗯...目前劇情走向混沌...不...走向正軌......

原著角色將會陸續出現,接下來也會有不少現實人物加進來

到時候就變一團亂(炸)
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-3 22:16
[QUOTE=闇月‧蛇之影]我倒是很好奇 那個在地下室搞破壞的傢伙是誰..[/QUOTE]
啊...糟糕......主題都這麼打了...居然忘了把名字打上去(快速修正)

雖然有些難以啟齒......但那個人......就是你(酸~)
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-11-3 22:27
[QUOTE=◎peaceful]啊...糟糕......主題都這麼打了...居然忘了把名字打上去(快速修正)

雖然有些難以啟齒......但那個人......就是你(酸~)[/QUOTE]

......................無言...

這個嗎....我是滿喜歡搞破壞的=ˇ=

蛇的內心:把地下室打掉吧!...(眾踹)
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-11-4 19:15
耶~有我耶

------仔細一看後------

為什麼又是反派啦ˋ皿ˊ

我不要反派

┌┬●<---正版OTL(雖然是反的
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-4 22:37
[QUOTE=闇月‧蛇之影]......................無言...

這個嗎....我是滿喜歡搞破壞的=ˇ=

蛇的內心:把地下室打掉吧!...(眾踹)[/QUOTE]
看完後......退後三步......

這樣子會被大蛇吃掉= =
[QUOTE=獨孤暗劍]耶~有我耶

------仔細一看後------

為什麼又是反派啦ˋ皿ˊ

我不要反派

┌┬●<---正版OTL(雖然是反的[/QUOTE]
不知不覺就把你用成反派了(轟飛)

是被幾位大大的文影響的嗎(轟飛x2)
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-4 23:04
[QUOTE=闇月‧蛇之影]被大蛇吃掉?為什麼呢[/QUOTE]
大蛇丸:什麼?居然把我最珍貴(?)的觀賞室(?)給毀掉,嘿嘿~想不想成為我下一個容器啊~

蛇:不~~~~~

(吞下)
作者: 風中悲鳴    時間: 05-11-4 23:30
首先...<(_ _)>

我真不應該阿...大大發過那麼多的文我竟然從沒看過任何一篇...(切腹ing

恩,剛剛仔細的看完了這次的故事

寫的很不錯,文字運用得當,而且很有學問(啥?= =a

排版給人的感覺也很好

真是篇好作!= [email="=@m"]=@m[/email]

恩~我以後一定會來準時收看的~(飄飄...
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-4 23:52
[QUOTE=風中悲鳴]首先...<(_ _)>

我真不應該阿...大大發過那麼多的文我竟然從沒看過任何一篇...(切腹ing

恩,剛剛仔細的看完了這次的故事

寫的很不錯,文字運用得當,而且很有學問(啥?= =a

排版給人的感覺也很好

真是篇好作!= =@m

恩~我以後一定會來準時收看的~(飄飄...[/QUOTE]
記得常飄來啊~

以後大大也會有出場的機會喔~
作者: 風中悲鳴    時間: 05-11-4 23:59
[QUOTE=◎peaceful]記得常飄來啊~

以後大大也會有出場的機會喔~[/QUOTE]

(笑

我只是剛好飄過而已,蛇才是真正的阿飄~(詳請參見蛇的住址=ˇ=\

(↑扯遠了...)

出場機會是嗎?呵呵,我會期待的~
作者: 賽亞王子    時間: 05-11-5 06:17
[QUOTE=風中悲鳴](笑

我只是剛好飄過而已,蛇才是真正的阿飄~(詳請參見蛇的住址=ˇ=\

(↑扯遠了...)

出場機會是嗎?呵呵,我會期待的~[/QUOTE]
阿漂?阿漂是死亡的冤魂耶(笑

埃呀!扯超遠了

P大他的文真的滿不錯的

就差文要打的較多,北門樂章、時間繪卷、雪之國的春天…還有一堆

所以要全部打完,似乎要非常久的時間(笑
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-5 13:07
[QUOTE=風中悲鳴](笑

(↑扯遠了...)

出場機會是嗎?呵呵,我會期待的~[/QUOTE]
預計將所有版友都寫進去呦~

不曉得會不會把自己也寫進去...
[QUOTE=賽亞王子]阿漂?阿漂是死亡的冤魂耶(笑

埃呀!扯超遠了

P大他的文真的滿不錯的

就差文要打的較多,北門樂章、時間繪卷、雪之國的春天…還有一堆

所以要全部打完,似乎要非常仁暨/QUOTE]
的確很多...

偏偏現在又有新的構想...

不行!先把現在的打完>"<

順帶一提

雪之國的邁入最終回囉

請各位多多支持^^
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-11-5 14:04
[QUOTE=◎peaceful]
不知不覺就把你用成反派了(轟飛)

是被幾位大大的文影響的嗎(轟飛x2)[/QUOTE]
....

你的確該轟(怒x99999999999)

轟死你轟死你轟死你轟死你
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-5 21:46
[QUOTE=獨孤暗劍]....

你的確該轟(怒x99999999999)

轟死你轟死你轟死你轟死你[/QUOTE]
嗯........................(快速逃離現場)

其實呢...這部作品所謂正派和反派都沒有很明確喔

簡單來講.......大家都很有心機(炸)
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-11-5 22:11
[QUOTE=◎peaceful]嗯........................(快速逃離現場)

其實呢...這部作品所謂正派和反派都沒有很明確喔

簡單來講.......大家都很有心機(炸)[/QUOTE]
不管啦ˋˊ

我管你講什麼我就是要轟你

轟!!!!!

------------可愛分格線--------------
心機= =?

那是什麼?可以吃嗎
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-5 22:19
[QUOTE=獨孤暗劍]不管啦ˋˊ

我管你講什麼我就是要轟你

轟!!!!!

------------可愛分格線--------------
心機= =?

那是什麼?可以吃嗎[/QUOTE]
那就轟吧(消散於空氣中)

------------復活分格線--------------
對呀...可以吃...

"雞"心...起笑納......

冷.......................
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-11-5 22:33
......

誰來把這個冷氣機搬走啊?

我好冷呀!!
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-5 23:07
人物介紹

闇月‧蛇之影:通稱闇月或蛇,前卷在音忍村的地下室裡瞬間殺光了在場的實驗品。

本次新增人物

~星之夜~☆:通稱星之夜

卷之七  星夜之謎  五封諸塔

「對了,阿凱老師。」

「有什麼事嗎?小李。」

此時的阿凱小隊,正在前往霧忍村的途中……

「關於火影大人所說的那個『時間繪卷』,到底是什麼樣的東西?」小李問。

「其實我也不是很清楚,只聽說那份卷軸非常的危險,是經由數位忍者才加以封印的。」阿凱答道。

「忍者?」天天問。

「第一代火影、第二代火影、第三代火影再加上傳說的三忍。」當阿凱這麼說後三人都露出吃驚的表情。

「哼……也難怪你們會這麼驚訝了,老實說我最初聽到這件事情的時候也很難相信,不過這是真的。」阿凱繼續說道。

「那麼……我們這次的任務就是……」寧次說。

「嗯。那個在霧忍村的卷軸,就是當年由第二代火影大人所封印的。」阿凱說。

就在這個時候……

紫炎珠和秋風已經回到了原來放『時間繪卷』的地方……

「喔……這個地方還真是詭異……」秋風四處看看,如此說道。

「到了,就是那裡。」

紫炎指向地面,秋風仔細一看,臉部的表情突然變了……

「這這是……

地面上有一個非常驚人又巨大的封印陣勢,而且在無數文字的包圍下,一個巨大的卷軸就豎立在中央……

「真是不得了的封印術啊,我還是第一次看到。」

秋風朝中心慢慢走去,但是卻沒有發生任何事,當她碰到卷軸的瞬間,也沒有怎麼樣……

「外面普通的結界早就被我破解了!」紫炎看秋風疑惑的樣子,對她這麼說「但問題就在於裡面……

「裡面?」秋風拿起卷軸,將它打開。

「這……」秋風看了之後,驚訝的說「一片……空白……

「沒錯。」紫炎冷靜的說「依我看來應該就是這個封印的傑作吧。」

他邊說邊上前走去,伸手去碰那個卷軸。

「啪滋!」紫炎的手居然被彈開,手上有燒焦的痕跡。

「怎麼會……」秋風說。

「而這就是……我找妳來的原因。」紫炎對秋風說道。

「真是糟糕啊……

此時,在森林的某處,有個人看著他血淋淋的手,這麼說著,仔細一看,他就是……小楓。

「看樣子那並不是普通攻擊啊,想不到傷口居然……沒辦法癒合。」原來,之前火影召出的通靈獸發動的攻擊,直到現在威力依在……

「那爪子並不是普通的爪子……看樣子只能去找他了……」小楓再度瞬間消失,轉眼間的功夫來到了一間小房子裡,有個人坐在裡面,悠閒的喝著茶……小楓伸手拍他肩膀……

「嗨!」

「噗!」很顯然的,那個人……嚇了一跳。

過了一段時間後……

「你不要每次……都用這種方式出現好嗎?」很顯然的他在生氣,忙著用手帕擦噴出來的茶水……

「對不起啦……不過這件事情真的很緊急啊,星之夜。」小楓說。

「我知道,是你的手吧,那傷口還挺嚇人,上面似乎還有奇怪的結界。」星之夜冷靜的說。

「你還真是寶刀未老呢,一下子就看出那麼多。」小楓笑道。

「話說你也真奇怪……受傷了還這麼高興?」星之夜將雙手放在他的傷口上,手上散發出青藍色的光芒,緊接著就跟結界相衝,但不到一眨眼的功夫結界就瞬間化解,傷口也漸漸癒合了……

此時的阿凱小隊……

「在過去的大戰裡,第一代火影用了全身的精力才好不容易搶回卷軸,並將卷軸的力量給暫時封印住。但是,由於那個力量太過於強大,那個封印遲早會撐不住……」阿凱繼續剛剛的話題。

「因此,第二代火影就接承了他哥哥的遺志,在某個任務裡,趁機在霧忍村舍下一道封印,而那封印總共有五道,分別在五大國裡,與當初第一代火影射下的封印互相共鳴著。」

「原來如此,但是我們為什麼還要執行這個任務呢?」天天問。

「因為聽說在某個人的傑作下,那五道封印也開始漸漸喪失力量了,因此我們必須設下新的一道封印在那封印卷軸的『塔』上才行。」阿凱答道。
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-5 23:50
請注意!第七卷在上面↑↑↑

[QUOTE=獨孤暗劍]......

誰來把這個冷氣機搬走啊?

我好冷呀!![/QUOTE]
快入冬囉~

多加衣服吧^^"
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-11-6 00:33
有我出現了耶.真高興(不過我想應該是出現一下下的小配角而已= =)
我可以將小楓的手復原.那我是醫療系的囉@@?
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-6 08:00
[QUOTE='☆~星之夜~☆']有我出現了耶.真高興(不過我想應該是出現一下下的小配角而已= =)
我可以將小楓的手復原.那我是醫療系的囉@@?[/QUOTE]
是的

至於是不是小配角呢.......我還沒想過(懶)

目前只把下一卷的劇情想完而已

那就做個小預告吧

卷之八  黑闇之翼  絕頂零度
作者: 賽亞王子    時間: 05-11-6 08:13
[QUOTE=◎peaceful]是的

至於是不是小配角呢.......我還沒想過(懶)

目前只把下一卷的劇情想完而已

那就做個小預告吧

卷之八 黑闇之翼 絕頂零度[/QUOTE]
從預告看來?

卷之八,似乎又會有另外一個人出現『黑闇之翼』

嗯~現在的畫面被切成五段左右

第1段-紫炎和秋風這

第2段-阿凱小隊

第3段-躲在森林某處的小楓

第4段-創痕與卡卡西

第5段-鳴人、小櫻和小亞
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-6 08:33
[QUOTE=賽亞王子]從預告看來?

卷之八,似乎又會有另外一個人出現『黑闇之翼』

嗯~現在的畫面被切成五段左右

第1段-紫炎和秋風這

第2段-阿凱小隊

第3段-躲在森林某處的小楓

第4段-創痕與卡卡西

第5段-鳴人、小櫻和小亞[/QUOTE]
嗯...把暗劍遺忘囉......

現在正在思考怎麼處理卡卡西那四個人= =
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-11-6 09:48
[QUOTE=◎peaceful]嗯...把暗劍遺忘囉......

現在正在思考怎麼處理卡卡西那四個人= =[/QUOTE]
我在哪裡@"@

我被真理丟出去了啊!!(這裡是火影版啊...)
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-6 15:29
[QUOTE=獨孤暗劍]我在哪裡@"@

我被真理丟出去了啊!!(這裡是火影版啊...)[/QUOTE]
願你平安歸來啊...

話說你在哪裡

我也不知道(轟)
作者: 賽亞王子    時間: 05-11-6 20:40
[QUOTE=◎peaceful]願你平安歸來啊...

話說你在哪裡

我也不知道(轟)[/QUOTE]
你是作者~怎麼可以不知呢?(笑

期待卷之八!!

快點寫吧~早點寫,死刑就早點結束

你懂嘛?
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-6 21:48
[QUOTE=賽亞王子]你是作者~怎麼可以不知呢?(笑

期待卷之八!!

快點寫吧~早點寫,死刑就早點結束

你懂嘛?[/QUOTE]
後來想想...

嗯...有著落了...還另外想了些其他的東西

死刑?

說的也是

那就拖吧 ( 爆
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-11-6 22:52
再拖稿ˋ"ˊ死刑不夠過癮.掛了就沒了.要給他滴上幾滴蠟油.在施加鞭打.聆聽慘叫聲.死後再鞭屍= =
作者: 旗木秋風    時間: 05-11-7 22:22
姆~ 大大寫的真好@@

真是好文一枚呀~ˇ=ˇ=

我會期待下集的!!!!

星呀....你是變態呀XD...還低蠟 鞭屍.....

你是sm+暴力片看太多了=.=...孩子不要再看那個東西了!!
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-7 22:57
剛剛進版時發現色彩好鮮豔(離題)

[QUOTE='☆~星之夜~☆']再拖稿ˋ"ˊ死刑不夠過癮.掛了就沒了.要給他滴上幾滴蠟油.在施加鞭打.聆聽慘叫聲.死後再鞭屍= =[/QUOTE]
星大說的好恐怖......
[QUOTE=旗木秋風]姆~ 大大寫的真好@@

真是好文一枚呀~ˇ=ˇ=

我會期待下集的!!!!

星呀....你是變態呀XD...還低蠟 鞭屍.....

你是sm+暴力片看太多了=.=...孩子不要再看那個東西了!![/QUOTE]
秋風大也來捧場了呢^^

目前正在籌畫雪之國的最終章

第八卷要等久一點= =
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-11-8 22:52
我...我本來也是很清純的.為了不讓peaceful大拖稿.只好出此下策~~
我心智很純真滴。。。。。。(淚奔)=口=
作者: 旗木秋風    時間: 05-11-9 19:06
[QUOTE='☆~星之夜~☆']我...我本來也是很清純的.為了不讓peaceful大拖稿.只好出此下策~~
我心智很純真滴。。。。。。(淚奔)=口=[/QUOTE]

=ˇ=....純真呀....(汗)真的還假的XD....
小孩....還是別看太多那種影片=口=!!!!!.....

[QUOTE=◎peaceful]剛剛進版時發現色彩好鮮豔(離題)

星大說的好恐怖......

秋風大也來捧場了呢^^

目前正在籌畫雪之國的最終章

第八卷要等久一點= =[/QUOTE]

姆~ 之前都是看看沒有留言=ˇ=""....
沒啥時間可以讓我留=ˇ=...呵呵
最近比較空啦~ 模擬考完了ㄒ口ㄒ....
@@第八卷 還要稍等阿 我會等的!!!
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-9 21:34
[QUOTE=旗木秋風]=ˇ=....純真呀....(汗)真的還假的XD....
小孩....還是別看太多那種影片=口=!!!!!.....

姆~ 之前都是看看沒有留言=ˇ=""....
沒啥時間可以讓我留=ˇ=...呵呵
最近比較空啦~ 模擬考完了ㄒ口ㄒ....
@@第八卷 還要稍等阿 我會等的!!![/QUOTE]
雪之國的春天已完結

第八卷預計明天打

但願別太忙才好= =
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-10 21:48
人物介紹

~星之夜~☆:通稱星之夜,擅用醫療忍術,與小楓認識。

本次新增人物

【黑闇之翼:通稱闇翼】

卷之八  黑闇之翼  絕頂零度

「原來如此,我明白了,把它給我吧。」

秋風朝紫炎走去,將『時間繪卷』拿了過來,並把它放在陣勢中央……

……妳打算怎麼做?」紫炎問。

「依我看……這個封印不僅只壓抑了這份捲軸,從它會對你起反應的情況看來,應該是某特別針對某種條件的人……」秋風走到陣勢外面,在四周放下五個捲軸後繼續說下去「……而且……這個封印的力量大的異常,我想在其他的地方應該也有相同的封印才對,只要能破壞它們應該就能解開了,我看看……好!」

秋風比起了手印,轉眼間『時間繪卷』發出了耀眼的光芒,那道光一口氣衝到天上,化成五道光芒各自朝不同的方向飛了出去,過了不久,那五道光又再度飛了回來,回歸到秋風放的那五個卷軸裡。

「這……

紫炎慢慢張開雙眼,看秋風一一把那幾個卷軸撿起來,並將它們交給了他……

「總共有五個封印,這些是地圖,你拿著吧。」秋風將卷軸丟給了他,紫炎連忙把它們給接住。

「等你辦好再回來吧,我會幫你做最後一道手續的。」秋風說道。

「謝謝謝你……」紫炎連忙道謝。

「你沒有必要向我道什麼謝,反正你只要達成我們之前的條件就好了。」秋風嚴肅的說。

「是」紫炎邊說著邊離開了這裡,留下秋風一個人站在原地。

「好啦也算完成一件事了……」當秋風也打算離開時,卻突然停了下來,回頭看那份『時間繪卷』,心想「對了他說這份卷軸好像是會記載以前的事是不是?如果真是這樣,雖然力量被壓抑住,以前的紀錄應該還在才對……

此時,秋風的雙眼竟然發出奇怪的銀白色光芒,而且在同時,時間繪卷居然飄了起來,上面還發出了相同的光芒,並且漸漸被打開,雖然剛開始上面還一片空白,但是過了不久,終於……字樣……出現了!

「但是……老師……」此時的阿凱他們……

「我們是木葉的忍者,應該沒辦法那麼輕易地在水之國裡出入吧。」天天問。

「妳說的沒錯,天天。不過第五代火影大人已經跟對方談妥了,大致上來講應該沒什麼問題才對。」阿凱答道。

「是嗎?真不愧是綱手大人!」天天說。

「已經到了呢!」小李說完之後,四人乘的船已經抵達水之國的大門前。

「走吧。」一行人離開船上,打開大門走了進去,走著走著,來到一個小山洞前面……

「在這裡?」小李疑惑著,但一行人還是走了進去,阿凱燃起火把,說道「照火影大人的說法來看,『塔』應該就在洞窟的盡頭,大家要小心一點!」

「是!」眾人答道。

「總覺得好像越來越冷了……」天天說。

「是啊……應該是越走越裡面的關係吧。」小李說。

過了一段時間後,四人看到了淡淡的光亮……

「那是……出口!」天天和小李朝那個方向跑去,光芒乍現,浮現在他們眼前的,是個令人震撼的景象……

「這這是……

四周都是結成的冰……寒氣應該就是從這裡傳來的吧,但是……洞窟裡怎麼會有冰呢?仔細一看,發現中央有一座巨大的冰山……在冰山裡面,雖然看不清楚,但好像有一座塔在裡面……

「應該就是那個了吧。」四人朝裡面走去,但是他們沒有注意到,旁邊有一灘小水漥,天天一不小心就採了下去……

「啪!」

「怎麼了?」小李回頭望著天天。

「喔不,沒什麼,只是一灘水罷了……」天天回答,阿凱看著那灘水,心想「這裡四處都是冰,為什麼只有那裡沒結冰……難道說……天天!快離開那裡!」

「怎麼了……!」那灘水突然變成了冰,把天天的腳給固定住了,而且還不只是這樣,才一轉眼的功夫,天天已經……化成一座冰雕像。

「天天天!」小李驚訝的說,就在這個時候,有個人從上面跳了下來,優雅的站穩身子。

「什麼人?」寧次問道。

「黑闇之翼……」那個人緩緩的說著,那雙冰冷的眼神,傳來了陣陣殺氣……

下卷待續……
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-11-11 19:10
天天..你好可憐啊(爆)

叫佐助把你融化吧(會烤焦啦!!)
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-11 22:28
[QUOTE=獨孤暗劍]天天..你好可憐啊(爆)

叫佐助把你融化吧(會烤焦啦!!)[/QUOTE]
也許會燒成灰燼 ( 爆

下一卷就是戰鬥了= =
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-11-12 01:02
天天變成冰雕了@@" 秋楓的眼睛變的晶光閃閃的.好神奇啊!!難不成她知道更多關於時間捲軸的事> <
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-12 12:09
[QUOTE='☆~星之夜~☆']天天變成冰雕了@@" 秋楓的眼睛變的晶光閃閃的.好神奇啊!!難不成她知道更多關於時間捲軸的事> <[/QUOTE]
其實她只是想看裡面的內容而已

上面記載的事情對往後發展影響很大
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-13 13:29
卷之九  冰冷的光芒  再度相逢

不久前……

「你剛剛說什麼?」卡卡西驚訝的說。

「簡直就像突然消失一樣……鳴人他們的氣味居然在一瞬間……不見了!」

原來,之前卡卡西用通靈之術召出帕克,來追蹤鳴人他們的氣味,但現在卻跟丟了……

「真糟糕……他們的氣味真的不見了嗎?」卡卡西問。

「嗯……我再試試看好了……」帕克動動鼻子開始尋找鳴人的氣味,花了一段時間後……

「找到了!」帕克驚覺。

「真的嗎?」

「嗯……可是……」看帕克一臉疑惑。

「怎麼了嗎?」

「找到是找到了……但是沒想到鳴人的氣味居然……在兩個地方……」帕克說。

「兩個地方?」卡卡西也感到疑惑。

此時,在洞窟裡的阿凱小隊……

「你這傢伙!居然把……」當小李因失控要衝出去時,卻被阿凱擋了下來……

「等一下,小李……讓我來吧。」阿凱走上前去,注視著闇翼……

「就是你吧……把天天冰凍起來的傢伙。」阿凱說。

……不好意思,我不能讓你們繼續前進,就算是把你們都殺了……」從闇翼的眼眸裡,浮現淡淡的光芒,而且似乎還包著其他的東西……

「看樣子這傢伙應該是守這座塔的人吧。」當阿凱這麼說之後,小李立即問道「守這座塔……的人?」

「嗯……」阿凱繼續說「聽說當初第二代火影在下這道封印的時候,曾經託付一個族人世世代代守護著它,不過現在似乎本末倒置了……

「你們這些入侵者……」闇翼閉上雙眼「……消失吧!」

「啪!啪!啪!」

從地面一一鑽出的冰柱,朝阿凱他們襲來,小李和寧次看到之後立刻跳開原地,但阿凱卻在原地不動,怎麼回事?仔細一看,發現阿凱的又居然被凍住了!

「糟了……可惡!」阿凱臨機應變,趕緊從包包拿出雙結棍,在上面發出了淡淡的查克拉,用力一揮將移動的冰柱硬是擋了下來。

「喔……原來如此,挺聰明的。但是,能擋多久呢?」這時闇翼突然往旁邊一看,此時小李已經出現在他的旁邊……

「木葉旋風!」

闇翼輕輕的移動身子,瞬間閃過了小李的踢腿,而且不只如此,小李接下來的一連串動作,通通被避開了,就在這時候,闇翼的右手發出刺眼的光線……

「糟了!」

正當闇翼朝著小李揮出右手時,寧次突然衝了過來,一腳把小李踢開,硬是承受了闇翼的攻擊,瞬間飛像冰壁……

「轟轟轟!」

破碎的冰柱一一落下,當白煙消失散去之際,只見堆積的冰柱,不見寧次的身影……

「寧次……」小李倒在地上,抬頭看著他……

「漂亮的掩護啊……不過……」當闇翼這麼說之後,阿凱那邊突然起了變化。

「什麼!」冰柱的力量突然大增,一瞬間,雙結棍居然斷成兩半,冰柱將阿凱給包圍住了,瞬間化成一座冰山……

「好了,只剩下你了。」闇翼轉過身來,靜靜地看著蹲在地上的小李,朝他走了過去……

「既然如此,我們就分兩邊走吧!」創痕說道。

「這樣也好。」卡卡西答道。

「那麼……我和惡魔就追那邊,你和緋村就往那邊去,等有消息之後再用這個聯絡對方。」創痕將一樣東西交給了卡卡西之後,卡卡西和緋村就化成一道影子消失了,創痕和惡魔停留在原地。

「老師……這個方向不是……」惡魔突然開了口。

「我知道,惡魔。但是你必須跟過去做個了斷才行,這樣對你比較好。」創痕靜靜地說。

「我明白了。」惡魔答道,兩人也朝另一個方向跑去,途中,創痕心裡想著「跟過去做個了斷……這句話……應該對我自己說吧……

「都是你啦!鳴人。」小櫻抱怨著。

原來,在這個時候,鳴人一行人正在那棟奇怪的建築物裡……探險?

「迷路又不是我的錯。」鳴人嘟著嘴。

「你還敢這麼說……」小櫻忍不住了,眼看著就要……「是誰硬把我們拖進來的!你說啊!」……怒氣倍增,內心人格浮現。

「小櫻……冷靜點……」小亞趕緊阻止小櫻,免得發生悲劇。

「喔……似乎有客人……

此時在這棟房子的其中一個房間裡,螢幕發出的青光,照在那個人的臉上……蛇般的雙眼……大蛇丸!

「那不是……鳴人!」兜驚訝的說。

「他們是誰啊?」在一旁的闇月問道。

「怎麼辦……大蛇丸大人?」兜問道。

「不理我……」當闇月這麼想時,大蛇丸突然露出淺淺的笑容,轉過身來對闇月說「這是個好機會,蛇,交給你了,把他們解決掉。」

「是的,大蛇丸大人。」闇月消失了,佐助靜靜的注視著螢幕,沉默不語……

「那是……」火影似乎發現了什麼,於是一行人就朝火影指的方向走去,過了一會後,他們看到了一道門……

「要打開嗎……」小櫻話還沒說完,鳴人已經把門給打開了……裡面是個漆黑的房間,突然在這時,燈光乍現,有個人出現了,那個人是……闇月……蛇之影……

下卷待續……
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-11-13 15:16
我.....

我又消失了(泣)

被真理丟出去還沒回來...
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-13 16:22
[QUOTE=獨孤暗劍]我.....

我又消失了(泣)

被真理丟出去還沒回來...[/QUOTE]
下一卷應該會被抓回來...

請耐心等候= =
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-11-13 20:03
這個....

我覺得~~~這個蛇到底是那個蛇...

我真是糟糕到不行了.....(狂笑)

下一卷阿....就是大家一起大亂鬥吧=ˇ=(眾毆)

不過~~

佐助好像從頭到尾沒說過話....(啞掉了..=ˇ=)
作者: 賽亞王子    時間: 05-11-13 20:21
[QUOTE=闇月‧蛇之影]這個....

不過~~

佐助好像從頭到尾沒說過話....(啞掉了..=ˇ=)[/QUOTE]
這樣可能是為了突顯出佐助近年來的成長

總不可能一看到就在那裡大聲喧嘩(?)

不過佐助就是要冷酷!才會"帥"阿

蛇…裡面帶含了三種意義

第1種~大蛇丸

第2種~闇月‧蛇之影

第3種~通靈之術的蛇

我承認,我是來亂的(謎:弟兄們!歐!
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-13 21:19
[QUOTE=闇月‧蛇之影]這個....

不過~~

佐助好像從頭到尾沒說過話....(啞掉了..=ˇ=)[/QUOTE]
之後會安排一個讓佐助出場的機會

說實在的

要是以前的佐助那還好

現在的真不知道該讓他說什麼
[QUOTE=賽亞王子]這樣可能是為了突顯出佐助近年來的成長

總不可能一看到就在那裡大聲喧嘩(?)

不過佐助就是要冷酷!才會"帥"阿

蛇…裡面帶含了三種意義

第1種~大蛇丸

第2種~闇月‧蛇之影

第3種~通靈之術的蛇

我承認,我是來亂的(謎:弟兄們!歐![/QUOTE]
懶得打太多字換來以上的結果 ( 笑

若是第一種就變成大蛇丸在自言自語= ="
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-30 19:17
卷之十  幻覺迷宮  命運的道路

「啪!」

一聲響起,冰凍的氣息,銳利的眼神……對望著……

「這傢伙……

此時,小李正拿著苦無試著阻擋闇翼的冰刃,冰的銳利在手上形成一把斬人的刀,轉眼間苦無已被劃成兩半……

「只有這點本事嗎……

闇翼淡淡的說著,依舊以冰冷的眼神望著眼前的景象,只見小李緩緩閉上雙眼,轉眼間,消失了……

「後面……

只見闇翼輕輕晃動身子,小李的身影突然現身,一腳揮下去,卻落空了……

「他的速度……」闇翼的眼神往左一動「原來如此

小李的身影又再度消失了,似乎又移動到其他的地方,闇翼望著四周,秉住氣息……

……………來了!」

小李突然從下方冒了出來,一腳上踢,這個動作是……

「啪!」

闇翼身子飛起,小李出現在上空,用影舞葉追了上去……

「你是……

出現在鳴人等人眼前的闇月,朝他們緩緩走去……

「是敵人嗎?」小櫻心裡想著,一群人抱持著警戒心,只見闇月面帶著笑容……

「太好了!」闇月大聲說道,眾人趕到疑惑。

「我還以為會永遠困在這裡呢,我可不想老是待在這種陰森的地方。」

「你這話是……?」小櫻聽她這麼講,問道。

「呵說起來還真不好意思,等我注意到的時候就在這裡了……對了,我可以跟你們一起走嗎?
老實說我是個路癡……拜託……」闇月對鳴人他們這麼說,闇月看著他,心裡想著……

「這個人……是在騙人吧?雖然只是我的直覺……」小櫻回頭,對鳴人說……

「欸你不要在那裡發呆好不好?你認為呢?」

「喔這個嗎……」鳴人裝成一付在思考的樣子,但其實腦袋瓜裡什麼也沒在想……

「我不該問你的……小亞、火影,你們覺得呢?」

「這個嗎……讓她加入其實也沒什麼不好……」小亞不確定的說。

「我沒有意見,小櫻。」火影說。

「我明白了。那我們走吧,看看有沒有出口。」小櫻對著闇月說,於是一行人就繼續走下去……

此時在木葉忍者村……

「真是的……那個死老頭……」綱手似乎顯得不耐煩,看她正在翻譯本書,似乎也堆疊了不少雜
……

「綱手大人……還沒有找到嗎?」門緩緩被打開,靜音從裡面走了出來。

「是啊……真是的……他到底把封印地寫在哪裡啊?」綱手繼續翻著,念念有詞道。

「封印……封印……

但就在這時候,在大家不知道的地方,有個人正注視著這個木葉忍者村,眼神似乎不懷好意……

「哼……現在仔細想想,我有好幾年沒回來這裡了呢,是不是啊?」

這個人如此說著,而且還是對著自己腰上的劍,仔細一看,原來那個人是……暗劍!

「也是該結束的時候了……對吧!」當暗劍這麼說之後,他的劍居然發出了紅色的光輝,彷彿有意識的在晃動……

而在此時,鳴人等人也來到了一個地方……

「這裡是……

……一道一到的門,出現在鳴人他們面前,數一數,總共有五扇……

「怎麼又是門啊?這裡簡直就是迷宮嗎……」小櫻不耐煩的說。

「五道門……這是怎樣?安排好的喔……我們也剛好五個,那我們是該一人選一門還是……」當火影這麼說時,小櫻回話……

「嗯……從現在的情況來看,若我們一群人只選其中一扇門,這樣子效率太差,而且我們還有任務在身,不過各自分開也很危險……

「不然這樣子好了。」小亞突然開口,對著大伙兒們說「我有個方法可以確認大家所在的位置。」

「真的嗎?是什麼?」鳴人問道,只見小亞從包包裡拿出一個卷軸,從裡面變出一些東西……

「這是……

五個手環出現在大家眼前,上面還鑲著一顆珠子……

「簡單的說這是類似發信器的東西,能確認大家的位置,你們就各自戴在手上吧。」

於是一群人戴好之後,就走到各自選擇的門面前,一一打開了門,走了進去……

「這這是……

當小櫻踏進去的時候,只見自己置身類似亞空間的地方,就在這時候……

「什麼?」為關上的門突然消失了,小櫻一臉錯愕,但過了一段時間後,慢慢恢復冷靜……

「冷靜點……從種種跡象來看,這應該是幻術所造成的,應該是她搞的鬼吧,既然如此……

只見小櫻緩緩舉起雙手……

「解!」

就在一瞬間,幻術漸漸消散,術似乎已被破解……

「喔……想不到這麼快就有人破了啊……

就在這時候,從闇月的門裡面傳出的畫面,只是一個普通的房間,自己的門當然不會動手腳囉。

「哼……找理來說這個幻術應該不會這麼容易就被破解的,可見詩術者的威力驚人啊,不過其他人可就不一定囉,你們就好好品嚐這個迷宮滋味吧……」突然有個人從闇月的旁邊的門裡走出來。

「而且就算找到了出口……還有更有趣的事情等著你呢。」闇月站起身子,對著朝他過來的人,露出淡淡的微笑。

「找到了!」

一道真實的門出現小櫻眼前,她上前走去,緩緩將它打開,當她走進裡面的房間之後,有個人載裡面等她……那個人是……

「不不會吧…………………佐助!」

下卷待續……
作者: 賽亞王子    時間: 05-11-30 19:22
等很久了呢~~

小P的文似乎差點荒廢?

因為段考的關係嘛??

期待下一章阿
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-11-30 20:34
佐助的出現還真的是非常的謎呀=ˇ=

不過我的劍...

是不是有心電感應啊Orz

我終於被抓回來了(感動ING)
作者: 創痕    時間: 05-11-30 21:08
不知未來為何的各自分散五人

分別掌握的同伴對自我的信任

以及對於那任務完成的決心=ˇ=

雖然這次寫文看得出來很趕

不過還是保有以前的水準=ˇ=\

考試辛苦了

休息下,讓劇情加些味道吧
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-30 21:10
[quote=賽亞王子]等很久了呢~~

小P的文似乎差點荒廢?

因為段考的關係嘛??

期待下一章阿[/quote]
不打文的日子真是難熬啊(?)

接下來還得讓另外一篇升上來才行= =

[quote=獨孤暗劍]佐助的出現還真的是非常的謎呀=ˇ=

不過我的劍...

是不是有心電感應啊Orz

我終於被抓回來了(感動ING)[/quote]
差不多是那個意思...

還是保留一點吧= =

話又說回來

鐵奧改版後貼上的文似乎不會自動空行了

之前那個很好用的說...
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-30 21:13
[quote=創痕]不知未來為何的各自分散五人

分別掌握的同伴對自我的信任

以及對於那任務完成的決心=ˇ=

雖然這次寫文看得出來很趕

不過還是保有以前的水準=ˇ=\

考試辛苦了

休息下,讓劇情加些味道吧[/quote]
哎呀呀...

痕姐的眼睛真利啊

果然還是被看出來了

有些描述不太清楚

不過我也懶得改了 ( 爆

後來看看...

發現錯字挺多的= ="
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-11-30 22:14
[quote=◎peaceful]「不然這樣子好了。」小亞突然開口,對著大伙兒們說「我有個方法可以確認大家所在的位置。」

「真的嗎?是什麼?」鳴人問道,只見小亞從包包裡拿出一個卷軸,從裡面變出一些東西
……

「這是……

五個手環出現在大家眼前,上面還鑲著一顆珠子……

「簡單的說這是類似發信器的東西,能確認大家的位置,你們就各自戴在手上吧。」

[/quote]
好久沒看到p大的文哩> <
看到這邊我突然腦子裡就閃過某部卡通.是我想太多嗎@@?
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-30 22:53
[quote=☆~星之夜~☆]好久沒看到p大的文哩> <
看到這邊我突然腦子裡就閃過某部卡通.是我想太多嗎@@?[/quote]
某部卡通?

是哪一部啊?
作者: 伊西絲    時間: 05-12-2 22:06
哈哈好好玩喔..超其待下一篇的說
原來文張也能這樣寫啊..呵呵好有趣喔
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-12-3 10:37
[quote=◎peaceful]某部卡通?

是哪一部啊?[/quote]
沒什麼.請p大繼續寫文.不要管我.應該是我想太多= =

畢竟這是p大原創的> <
作者: ◎peaceful    時間: 05-12-4 22:58
卷之十一 迷惑的心 堅強的心

「佐……佐助……」小櫻看著他的身影,心境變得複雜,雖然很高興,但那另一種感覺是什麼?而在同時,她也清楚的明白到這裡就是大蛇丸的巢穴……

「小櫻……」佐助居然開口了,小櫻感到非常驚訝,在這兩年多時間裡,小櫻一直在想如何勸佐助回來,想對他說些什麼?以前,總是只能望著他的背影,對他說話,但現在,佐助正看著她,並朝她走了過來……

「接招吧!」

此時,在霧忍村的洞窟裡,小李使出了渾身解數,對付著眼前的敵人……闇翼,在一腳往上踢之下,闇翼的身體騰空飛起,可見小李的架勢是「表蓮華」,在繃帶的綑綁下,闇翼動彈不得,緊接著在強力的旋轉下撞擊地面的瞬間……

「什……什麼!」

突然傳來的巨大寒氣,從繃帶裡不斷的溢出,小李在受不了這股威力之下,不禁解除了繃帶,跳離了闇翼身旁,但是表蓮華的威力卻依舊存在著,只見闇翼就這樣直直的墜落到地面上……

「轟!」

霧氣隴罩視線,只見人的身影淡而朦朧,當漸漸散去時,難以想像的景象出現小李眼前……

「這……這是什麼……

……有如山一樣巨大冰雕……呈現在小李眼前,是剛剛的那股寒氣造成的嗎?只見在那冰的深處……有闇翼的影子……

「踏!踏!」

一步步的腳步聲,在森林穿梭的兩個影子,看似平靜,但就在這時候……

「等一下!」

其中一個突然說道,兩人因此停了下來……

「怎麼了嗎?老師。」這個熟悉的臉龐,原來是惡魔,而另外一個人就是創痕了……

「剛剛那是……」創痕只是在心裡想著,卻不對惡魔的問話做回應……過了不久,終於開了口……

……惡魔……你一個人先走吧……

「為什麼?」惡魔問。

「我突然想到有一些事情……總之,我稍後會趕過去的,你就先走吧。」創痕答道。

……」惡魔有點猶豫,但最後還是「……我明白了,那我就先走囉,待會見。」

「嗯。」惡魔離去,留下創痕一個人,待在原地……

「嗯……

「有找到什麼嗎?綱手大人。」

此時,在木葉忍者村裡,綱手依舊翻著書,尋找當年第三代火影設的封印地……

「這是……」綱手似乎發現了什麼,在那本陳舊的書籍中,淺黃的頁面上,一行行的文字……

……五印倒末,時間徘徊,此地於無「天」與無「地」間,當雙者皆備,及為正道……

「原來如此……原來在那裡啊……靜音!」

「啊……是!」靜音趕緊答道。

「你現在立刻派紅班到森林去,馬上。」

「是!」當靜音這麼說完後,火影辦公室的門突然被打開了,有個人走了進來,那個人是……

「你是……GM?」靜音說。

「還用問嗎?我剛剛才把任務給結束掉,所以就回來了。」GM簡短的說了幾句。

「你來的正好。」綱手突然開口,靜音和GM看著她……

「我正好有件事要拜託你……

「拜託我?」GM一臉疑惑。

「佐助……

此時,再度回到小櫻和佐助這裡,當佐助停下腳步時,兩人互相對望著……

「不能在這樣下去……」小櫻心裡想著,但始終開不了口「……不可以……在這樣下去了……我不能夠……再讓他……

「佐助!」終於……小櫻開了口「佐助……這一次……我不會再讓你……從我眼前離開……

「哼……」佐助聽了小櫻的話,但臉上依舊沒什麼表情「……我還在想那個叫闇月的在想些什麼,要我一個人待在這裡,難道就是指這個……

「佐佐助……

「不過呢……好歹也過了幾年……也該跟妳打聲招呼,但是……我勸妳還是趕快離開吧,這也是為了妳好……

「既然如此……那你……也要跟我一起離開!」

「!」

小櫻堅決的說辭,讓佐助感到有些驚訝……

「佐助……其實我很清楚……即使到現在,我也不認為短短幾句話就能把你說服回去,因此,這次我要用我的雙手……

「雙手?哼……小櫻,妳以為妳打的過我嗎?」

「佐助……我知道以前的我很懦弱,也很沒用,只懂得靠別人,但是……好歹也過了兩年多,女人事會變的!」

「?」

「過去……我總是只能看著你的背影……就連鳴人也是……老實說自從看到你之後,我的心就開始迷惑了……但是……在那一煞那,我想起了他曾經說過的話……

「我向來都是有話直說的,這就是我的忍道!」

「呵……」小櫻露出淡淡的微笑,並繼續說下去「……也因為這樣,這一次我要清楚的面對……自己的意志。所以……佐助……

小櫻突然停下來,兩人對望著,過了一段時間後……

……佐助……就請你……跟我……交手吧!」

下卷待續……

作者: ~哇係火影~    時間: 05-12-4 23:11
嗯~~第一個!!

小櫻追到佐助啦~~

沒想到小櫻要像佐助挑戰

嗯嗯~~真不知道會發生什麼事呢!!
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-12-5 18:01
第二個ˋVˊY

話說這集...

我又飛走了(淚奔)
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-12-5 18:07
小櫻要挑戰佐助了.雖然知道她勝算不大.還是要放手拼一拼啊> <~加油啊.小櫻
作者: 賽亞王子    時間: 05-12-5 18:38
放手一搏吧!(說到放手一搏…我忽然想起格鬥天王的歌)

不管勝算有多大~

也要拚命,這就是努力= =+
作者: 創痕    時間: 05-12-5 21:44
要面對自己的心上人而作出如此決定

小櫻的勇氣愈來愈像鳴人

不過,至少還保有理智

這次文章中出現很多刪節符號

看來每個人物都有很多不想說出的隱言

不過也由於用得有點小過頭

導致讀起來會有點酸澀感

請PE注意一下=ˇ=/
作者: ◎peaceful    時間: 05-12-5 23:08
[quote=~哇係火影~]嗯~~第一個!!

小櫻追到佐助啦~~

沒想到小櫻要像佐助挑戰

嗯嗯~~真不知道會發生什麼事呢!![/quote]
對呀~~~會發生什麼事呢......敬請期待 ( 爆

[quote=獨孤暗劍]第二個ˋVˊY

話說這集...

我又飛走了(淚奔)[/quote]
分割話畫面過多造成的結果...

我還有小楓、緋村這兩邊要處理呢= =

[quote=☆~星之夜~☆]小櫻要挑戰佐助了.雖然知道她勝算不大.還是要放手拼一拼啊> <~加油啊.小櫻[/quote]
說實在的,這場戰鬥有點難寫......

心境部分應該會擺不少吧= =

[quote=賽亞王子]放手一搏吧!(說到放手一搏…我忽然想起格鬥天王的歌)

不管勝算有多大~

也要拚命,這就是努力= =+[/quote]
......

總之...努力吧 ( 炸

[quote=創痕]要面對自己的心上人而作出如此決定

小櫻的勇氣愈來愈像鳴人

不過,至少還保有理智

這次文章中出現很多刪節符號

看來每個人物都有很多不想說出的隱言

不過也由於用得有點小過頭

導致讀起來會有點酸澀感

請PE注意一下=ˇ=/[/quote]
老實說我自己也覺得用的有點過頭......

嗯......下次改進= =
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-12-6 20:12
真是超久沒來的...因為月考=ˇ=

話說....小櫻要PK佐助阿...

加油唄....我支持小櫻把佐助打死...(眾毆)

這種傢伙沒什麼好留戀的..(眾踹.....)

眾:不要打死佐助好了...先把這個傢伙解決掉!

闇月:......阿~~~~~(飛)....~(=ˇ=)~
作者: ◎peaceful    時間: 05-12-6 22:55
[quote=闇月‧蛇之影]真是超久沒來的...因為月考=ˇ=

闇月:......阿~~~~~(飛)....~(=ˇ=)~[/quote]
話說真是好久沒看到你了

月考辛苦了= =

下一卷應該會把闇月大的戲份穿差進來......應該......
作者: ~哇係火影~    時間: 05-12-6 23:04
[QUOTE=闇月‧蛇之影]真是超久沒來的...因為月考=ˇ=

闇月:......阿~~~~~(飛)....~(=ˇ=)~[/QUOTE]

嗯嗯~~真用功阿!!

月考阿(嘆息

唉~~我明天就要月考了呢

就是像我這種不怕死的

月考前一天還在上網

Orz
作者: ◎peaceful    時間: 05-12-10 18:34
卷之十二  毒蛇威牙  內心的陰影

在小櫻的宣言下,現場一片死寂,只見佐助不理會掉頭離去的背影,彷彿如同過去,小櫻叫著他的名字追了上去……

「咻!」

轉眼間,佐助出現在小櫻的身後,難道還是無法改變嗎……

「啪!」

此實在令一邊,當門關上之後,有個人從裡面走了出來,仔細一看,發現闇月就在他旁邊,在她說完那段話之後,那個人就逐漸走向她……

「已經解除了是嗎……真了不起。」闇月轉頭望著那個人,臉上帶著善意,笑著對他說「我記得你好像叫做……火影是吧?」

「妳……妳不是……」火影帶著驚訝的神情看著她。

「我記得你應該很聰明……看見了現在狀況也應該知道……我背叛了你們。」闇月面帶輕鬆的說。

「喔,是嗎……這樣啊……」火影似乎沒有很驚訝,只見他動了一下身子。

「啪!」

苦無飛過,從闇月臉龐擦了過去,插在牆壁上,火影立刻就發出了攻勢。

「這裡到底是哪裡啊……

而在之前,當鳴人踏進門裡時,就已經掉入了闇月的陷阱裡,在一片昏暗的世界裡徘徊……

「該死!這裡到底是什麼鬼地方!」鳴人不耐煩的說,就在這時候,他後方突然傳來一個聲音……

「你們看……就是他……

「什什麼人?」鳴人立刻回頭,卻不見任何人,但是,這種氣氛,這個冰冷的眼神究竟是……

「哼……原來就是他啊……這樣也好,要讓這種人當上就忍者就麻煩囉。」

「這聲音……可惡……」鳴人摀住耳朵,臉上露出痛苦的神色,但那聲音仍舊不斷的傳來……

「是啊……因為他就是……

「妖怪!」

當這個聲音從鳴人的耳中響起時,他突然鎮定了下來……過了不久……

「吵死……人了!」

唰的一聲,四周的嘲諷聲全部消失掉了,整個空間瞬間化成輕煙,一道門出現在鳴人的眼前……

……我已經……你們等著瞧吧!我一道要讓你們知道……我的……決心!」此時,一股強烈的信念,在鳴人的心底迴響著,然後,他打開了眼前的門……

「哼……來了是嗎……

當鳴人踏進去的同時,有個人出現在他眼前,對他這麼說……

「你似乎改變了不少嗎,鳴人。自從在短冊街碰面之後……

「你你是……」鳴人露出驚訝的表情,看著那個人……

「啪!」

一聲響起,苦無的擦撞聲,交鋒的兩人……

「怎麼,你想先試探一下實力嗎?」闇月笑道。

「這麼說也沒錯……」火影很老實的說了出來。

「是這樣子嗎……那實在是太可惜了,至於為什麼嗎……呵呵……假如你不認真對付的話,可是會……」闇月高舉右手,笑著說「……死的喔。」

當她說完之後,從她身上立刻發出了強烈的查克拉……

「怎怎麼回事……那股查克拉的質……」火影感受到的強烈壓迫感,究竟是……

……」闇月不說話,等著那股查拉,慢慢的在她手上聚集……不,仔細一看,發現據地的地方居然是……指甲!

「她想做什麼?」

「你似乎很疑惑的樣子啊。」闇月突然開口,令火影嚇了一跳,此時,那股異樣的查克拉,已經聚集在她的指甲上,發出闇紫色的光芒「……你馬上就會明白了……看招。」

闇月突然朝他衝了過來,高舉右手,朝他揮了過去……

「嘖!」火影覺得不對勁,趕緊退後避開,但是闇月的攻勢卻沒有因此而結束,仍舊不停的對他展開追擊,手彷彿變成了好幾隻……

「可惡!」火影使勁一跳,在與闇月保持了一段距離後,立刻結了印,單手放在地上……

「通靈之術!」

雖然如此,但是情況卻跟之前一樣,當煙霧消散時,還是不見任何生物出現的影子……

「這就是你最擅長的吧?」闇月突然開口問道「『時間差通靈術』,不過這招對我可不管用,接招吧!」

闇月跳了起來,彷彿在空中飛舞,身影漸漸消失在火影眼前……

「什麼?不見了!在哪裡?」當火影對四周張望之際,闇月已經出現在他身後……

「唰!」被撕裂的聲音,僅僅一瞬間的畫面,兩人互相被對著。

「嘖!好痛……

火影蹲了下來,仔細一看,發現他手上居然有一道傷痕,看樣子剛剛並沒有躲過攻擊。

「不過就算這樣……」火影緩緩站了起來,說道「……就憑這樣的攻擊也想打到我,太天真……什麼!」

火影突然跪坐在地上,臉上露出痛苦的表情,過了不久終於恍然大悟……

「原來如此……是毒嗎?」

「喔……你已經發現啦?反應還真快。」闇月笑道「我老實告訴你吧,我擁有的特別體質,具有製造出擁有毒性的查克拉,而且這種毒可是會……致命的喔!」

闇月跳了起來,那股查克拉出現在她高舉的雙手,朝火影飛去……

「忍法毒蛇威牙!」

彷彿如同利刃,貫穿了火影無法動彈的身體……

「轟轟轟!」

砂塵揚起,視線模糊不清,仔細一看,發現了一個人的影子,她是……小櫻!

「小櫻……」此時將視線轉至高處,發現佐助就站在天花板上,而在煙霧散去後,發現在地板上有個明顯的大洞……

……」佐助沉默不說話,只見當他再度睜開眼時,是紅色的瞳孔,三個黑色的勾玉浮現在上頭……

下卷待續……
作者: ◎peaceful    時間: 05-12-10 18:47
下卷預告

「小櫻......想不到妳居然進步這麼多,可是...即使到我還是沒有改變想法,就算是要拋棄自我,我也得到力量,直到殺了他為止。所以,小櫻......既然妳硬要擋在我的面前,那我只有把妳打到了,即使是要把妳給......」

下一卷 小櫻的吶喊 動搖的決心 敬請期待
作者: 創痕    時間: 05-12-10 19:06
對戰終於宣告開始

要是如果能有個完好的結果

結局說不定能改變過去

文章中幾句對話以及敘述性句子

如果能有個區隔就會更好=ˇ=\

像是在前面一開始寫到的
轉眼間,佐助出現在小櫻的身後,難道還是無法改變嗎……

前面的動作句子與後面的敘述性句子中間的逗號建議改成句號

把後面那句話另成一段

讀起來的意境會比較表達得更貼切

另外,在鳴人那段的無人之聲之話框

建議改採用不同樣式的話框以作區別
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-12-11 10:56
小櫻的吶喊 動搖的決心

大驚!小櫻的內心不會……(抖抖抖)

好啦,話說,這集.......又沒有我(你別管這了,給我寫功課!!!)
作者: ◎peaceful    時間: 05-12-11 22:30
[quote=創痕]對戰終於宣告開始

要是如果能有個完好的結果

結局說不定能改變過去

文章中幾句對話以及敘述性句子

如果能有個區隔就會更好=ˇ=\

像是在前面一開始寫到的

前面的動作句子與後面的敘述性句子中間的逗號建議改成句號

把後面那句話另成一段

讀起來的意境會比較表達得更貼切

另外,在鳴人那段的無人之聲之話框

建議改採用不同樣式的話框以作區別[/quote]
在痕姊的指導下

又學到不少事情

感謝感謝~

再一次給 創痕 增加聲望之前, 您必須對周圍其他會員評論聲望。

又出現了......
作者: ◎peaceful    時間: 05-12-11 22:34
[quote=獨孤暗劍]小櫻的吶喊 動搖的決心

大驚!小櫻的內心不會……(抖抖抖)

好啦,話說,這集.......又沒有我(你別管這了,給我寫功課!!!)[/quote]
喔...我到沒想到這一點

話說寫功課

嗯......

花了一個早上的時間,總算把兩份報告打完

(幸好明天校慶放假= =)
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-12-16 22:56
呃.......在指甲上聚毒喔....

這招好阿~~~

感覺上像是奇犽的手上塗毒藥的感覺說

謎:這裡是火影版~~~=''=
作者: ◎peaceful    時間: 05-12-16 23:58
標題: 卷之十三 小櫻的吶喊 動搖的決心
(你知道嗎?佐助,現在的我終於明白……即使打從心裡不想戰鬥,也沒有改變任何事情,我想鳴人當時也是以這樣的心情來跟你交手的吧,既然如此,佐助……

在這樣的想法下,小櫻從包包裡拿出兩把苦無放在眼前,其中一把末端綁著一個袋子,只見她將它們同時往上拋,直直插在天花板上……

「這樣就行了……

在準備動作結束後,小櫻立刻朝佐助衝了過去,但是在寫輪眼裡,小櫻的動作呈現一個個的片段畫面,浮現在佐助眼前,在動作的推移下,看見了下一秒的動作……

「唰--」

佐助立刻跳了開來,小櫻雖然揮出了拳頭但仍被佐助輕鬆的避開,不過仔細一看,發現他臉上卻留下一道傷痕……

(怎麼會?我應該避開了啊……那是……

佐助仔細一看,發現小櫻那握緊的拳頭裡,聚集著驚人的查克拉,流動在手掌心裡。

(佐助……

小櫻望著他,藏在心裡的回憶一一浮現之際,她再度朝佐助衝了過去……

「沒用的,妳的動作我已經……什麼!」當佐助這麼說時,小櫻居然已經出現在佐助後面,並立刻揮出了拳頭,僅僅毫厘般的差距,佐助轉身跳離了原地……

「踏!」在查克拉的附著下,佐助站立在天花板上,垂下的頭髮加上充滿殺氣的眼神,寫輪眼的勾玉不斷迴轉……

(原來如此……剛剛她用查克拉聚集在腳底上來增加速度,不過……這並不是重點,想不到她居然能同時將查克拉分別聚集在兩個地方,而且並威力沒有絲毫的損失……

佐助望著剛剛小櫻跳起的那個定點,發現地板上有一道明顯的裂痕……

(春野櫻……她的技術比以前更好了……)此時,在波之國時他和小櫻、鳴人一起修行樹上不行的回憶,在佐助腦海離浮現……

「佐助!」

突然有個聲音從他耳邊傳來,在回頭一看之際,發現小櫻已經出現在他旁邊……

「你在發什麼呆!」

小櫻一拳揮了下去,這下連天花板都出現一個大坑洞,在砂塵散去時,佐助輕鬆的跳回地面,但是這個舉動,似乎早就在小櫻的計劃裡……

(佐助……對我來說你一直是我遙遠的目標,自從能跟你和鳴人在同一小隊後,心裡就有種說不出的喜悅,但是,即使彼此的距離如此靠近,但不知道為什麼,我總是沒有辦法追上你,可能就是因為距離太近了吧,我深深感受到我們之間的差距……

小櫻站在天花板上,將之前插在天花板上其中一支苦無拔了起來,而那同時也是綁著袋子的苦無,並朝佐助丟了過去……

「從這樣的範圍,判斷敵人的特徵加上在平面戰鬥時的最大射程距離來計算,在這樣的拋物線路徑下,目標物必定……命中!」

「轟轟轟轟轟!」

驚人的巨大爆炸,在苦無命中的瞬間發生,在殘餘的灰燼裡,有引爆符的碎片飛揚著……

「但是……」小櫻跳回地面,立定腳跟轉身看著眼前的人影……

……就憑這樣攻擊你依舊能閃過,對吧?佐助。」

小櫻靜靜的對他這麼說,雖然從剛剛到現在她的招數都沒辦法對佐助造成明顯的傷害,可是她卻沒絲毫的緊張,這是怎麼回事?只見就在這時候,佐助的頭頂上有一支苦無飛落……

……判斷敵人的特徵……也就是……寫輪眼的死角!」

這一次,當佐助察覺時已經太晚了,雖然勉強避了開來,卻也在身上留下一道清楚的傷痕,仔細瞧那插在地面的苦無,發現上面似乎塗抹著某種液體……

「!」

佐助頓時跪了下來,小櫻只是靜靜的看著他,過了不久才開口……

「這是醫療上用的麻醉藥,不過,就一般戰術來講像這種將藥物塗抹在苦無的手段,都是用致命的毒藥才對……可是……

佐助不發一語,身體的逐漸麻痺不禁讓他躺了下來,於是小櫻慢慢朝他走了過去,但是……

「什麼……這是?」

小櫻突然停了下來,在她眼前的佐助居然逐漸消失了,小櫻在觀察四周的動靜之後,立刻明白……

「解--」

印的力量發效,過了不久,畫面漸漸清晰,見佐助站在小櫻後方,兩人沒有任何動作……

「看樣子……」小櫻開了口,轉身看著他「……我似乎作了一場夢,佐助。」

小櫻的眼角泛著淚光,繼續說著「但是……我真希望是真的……」小櫻慢慢閉上雙眼,當再度張開之際,堅決的表情也再度出現在臉上,看著佐助跳起來的身影……

「火遁-鳳仙花火之術!」

從佐助口中吐出的一團團烈火,小櫻望著它們,看出裡面藏著手裏劍,但卻不見她有想避開的動作,只見她慢慢蹲低身子,將右手舉高……

「轟轟轟!」

小櫻使勁一揮,地面彷彿整個被掀起,飛散的瓦礫與強風不僅吹散了烈火,手裡劍也全部被彈開,當碎片掉落砂塵散去之際,小櫻立刻出現佐助眼前,一拳揮向他……

「啪!」

一聲響起,兩人從空中落下,但氣氛卻顯得凝重,雖然剛剛小櫻終於打中佐助,但是當拳頭要擊中的瞬間,她放開了手,只是一個拍擊臉頰的動作……只見小櫻注視著她的右手,不知道在想什麼……

「兜……兜學長?」

此時,鳴人正注視著門扉裡站在眼前的人,那個人正是兜……

「鳴人……」兩人四目相對著,互相看著彼此……

「我還是沒辦法嗎……?」

小櫻心裡不斷的後悔,剛剛在那一瞬間所作的舉動,究竟是對是錯,難道心裡還在猶豫嗎?但就在這時候,兩人身旁的牆壁突然炸裂開來……

「轟轟轟轟轟!」

揚起的暴風讓佐助和小櫻兩人不禁用手阻擋,當兩人張開眼後,發現在外面光芒的包圍下,有一個人影……

「你你不是……」小櫻驚訝的看著,從口中慢慢說出那個人的名字「…………惡魔……!」

下回待續……
作者: ◎peaceful    時間: 05-12-16 23:59
標題: 下回預告
惡魔的突然現身,到底會對戰局產生什麼影響?而小櫻又有什麼打算?就在這時候,鳴人跟兜卻起了衝突,在兩年多的修練裡,兩人變得能打的不分上下,但是即使如此,鳴人的心中還是抱持著某種信念……

下一回  虛假的真實  最後的決斷  敬請期待

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)