鐵之狂傲

標題: 犬夜叉的動畫是不是已經全播完了嗎? [列印本頁]

作者: 法伊    時間: 05-10-23 13:12
標題: 犬夜叉的動畫是不是已經全播完了嗎?
我記得167集時.演完時.犬夜叉就說一些感覺好像要完結篇的話
是真的要結束了嗎>"<
不要~
作者: aesir    時間: 05-10-23 14:50
標題: 回覆: 犬夜叉的動畫是不是已經全播完了嗎?
沒錯!《犬夜叉》的TV版動畫到第七季的第167話就結束了,不過漫畫版仍然繼續連載中,所以說TV版動畫的結局會給觀眾一種“應該還有後續的故事”的感覺。
作者: 法伊    時間: 05-10-23 15:50
那太好了
雖然我朋友跟我說犬夜叉正在拖戲
但是我覺得拖戲也還OK
因為我不希望可愛的犬夜叉就這樣結束>"<
有時還會希望在夢裡夢見呢
作者: 莫古利    時間: 05-10-23 17:04
是的,TV版本的犬夜叉已經結束了,但是漫畫版本還是有在進行中,所以要看最新的必須去看連載,另外,犬夜叉的動畫還是會撥出,但以後應該會以劇場版為 主,目前最新的為"紅蓮的蓬萊島",主要是述敘犬夜叉等人在旅行的途中就了一名半妖的孩子,那麼孩子第一次看到犬夜叉,就知道它的名字,原來以前犬夜叉與 桔梗曾經登上一座被四隻妖怪佔領的島嶼,這個島嶼就是傳說中的蓬萊島一般,在濃霧中出現,最終又消失於濃霧中,之後,受了孩子的請託登上了蓬萊島,至於在 蓬萊島會遇見什麼危機,要自己看比較有趣,而台灣好像也有代理,話說結尾的"樂園"這首歌真的不錯聽,可惜大無限要解散了。
作者: 法伊    時間: 05-10-23 21:56
嗯嗯~
我覺得紅蓮的蓬萊島不錯看
不過天下霸道之艦是最喜歡的
兄弟聯手比較好看啦~
作者: 漾雲    時間: 05-10-24 09:36
[QUOTE=法伊]嗯嗯~
我覺得紅蓮的蓬萊島不錯看
不過天下霸道之艦是最喜歡的
兄弟聯手比較好看啦~[/QUOTE]

同感...
天下霸道之劍真的很好看呢...
作者: zzz0611zzz    時間: 05-10-24 22:46
犬夜叉啊....
高橋留美子超會拖的啊
不管是犬夜叉還是亂馬....
作者: 法伊    時間: 05-10-29 23:43
唉~如果犬夜叉完結篇的話
我會覺得挺可惜的
那是我最喜歡的動畫了
尤其是犬夜叉的耳朵最可愛了^^
作者: 夢喬    時間: 05-11-1 12:12
耶???TV版的動畫真的完結了嗎,一直以為還有後續說...看來我的資訊實在是太淺了...
漫畫的確是還在連載~不過有點很會拖戲說~
我最愛的就是可以看到兩兄弟的合作吶(特別偏愛殺生丸~笑)
作者: 謎樣〃月影    時間: 05-11-1 20:34
我個人感覺是…戰鬥泡沫化(被犬夜叉迷毆飛)
作者: 我並不那麼糟糕    時間: 05-11-1 20:36
漫畫拖戲已經到達我快受不了的地步了  打不死的魎魍丸 高高在上更打不死的奈洛= = 瘋狂強化的鐵碎牙 根本沒變強的犬夜叉..
作者: 阿斯卡    時間: 05-11-2 19:04
後面因該都會剩下OVA版嚕..因為TV版要做的話連載數量不夠...所以TV版還在等..等連載數量夠才能繼續做= =
作者: Creece    時間: 05-11-7 18:58
[QUOTE=謎樣〃月影]我個人感覺是…戰鬥泡沫化(被犬夜叉迷毆飛)[/QUOTE]

我很有同感

犬夜叉從神樂死後(漫畫)的戰鬥就感覺只是在湊頁數= ='''

(自爆...不用眾毆了= ='''

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)