鐵之狂傲

標題: 雜圖貳貼 [列印本頁]

作者: 翼端神    時間: 05-10-23 13:38
標題: 雜圖貳貼
首先,謝謝諸位版眾對上一主題的捧場
在此放上壓網捕獲物之第二貼 (回鍋率依舊未知...|||)
some廢言還是放最底下吧...

====貼圖開始====

底下還有...
作者: 八雲紫    時間: 05-10-23 13:39
標題: 回覆: 雜圖貳貼
趕第一個................
作者: 翼端神    時間: 05-10-23 13:49

(以下是漫畫部份)

專家的建議?(爆)

2.

第十作期待...(茶)

3.

視覺上來說的確很強.....(抖)

4.

應該是"八雲藍+"吧....

5.

妖夢半幽體無判定?

以上圖片來源:http://jigizagi.s57.xrea.com/index.php
底下還有...
作者: 翼端神    時間: 05-10-23 13:51
來源不名桌布:

===以上‧完畢===

山上的冬天來的真早...沒事就懶得出門
這陣子應該會窩在電腦前練萃夢想
目標是從"娛樂AI的廢柴"變成"娛樂真人的廢柴"(死)
算是在期中考來臨前茍延殘喘...

主題內容有問題煩請告知拙者,謝謝<(_ _)>
作者: 祭青    時間: 05-10-23 15:10
這回有貼到第9作的人物阿xd....[正愁資料不多....]
收圖先   感謝分享=ˇ=
作者: 八雲紫    時間: 05-10-23 16:17
araara...發現糟糕畫家
作者: 大海愛藍天    時間: 05-10-23 20:13
感謝分享~

收圖收圖~辛苦了
作者: 阿緯T    時間: 05-10-23 23:00
最後的一張輝夜好撫媚阿@@

真的是給他萌的啦!!

咲夜換(脫?)衣服那張也好萌阿>///<

愛麗絲穿巫女服的樣子(流口水)

橙睡在藍的尾巴裡面那張也好棒阿~~

以上的都超喜歡的呢~~~(萌阿~~~)
作者: 刀槍Blue    時間: 05-10-25 00:33
巫女服的愛麗絲@口@!!!

嗯... 果然別有一番風味呀= =+

其實這都是為了討好魔理沙才這麼做的?

這麼說是,為愛犧牲!?
作者: nightfever    時間: 05-10-25 16:01
入手了很多沒有的,多謝了
桌布好棒阿~
作者: 翼端神    時間: 05-10-26 00:55
這回有貼到第9作的人物阿xd....[正愁資料不多....]
湊巧而已,期待您的作品^ ^
araara...發現糟糕畫家
原來如此,來源確認,計劃攻堅...?
↑...發現糟糕人
巫女服的愛麗絲@口@!!!
嗯... 果然別有一番風味呀= =+
其實這都是為了討好魔理沙才這麼做的?
那樣不是間接承認了誰才是魔理沙的真愛了嗎? (這發言真危險,後宮們的怨念直撲而來...|||)
作者: nack1983    時間: 05-10-26 18:11
啊..........是STUDIO S.D.T.鈴鳴堂的桌布

看到翼端神大這樣每次貼圖都附上繪師的網址真是讓我覺得很羞愧
好像我過去做的都是"無斷轉載"的行為,當我發現時圖庫已不是人力能整理的地步
要一個一個的分辨是哪位會師的作品的難度不說......
有些圖更是從論壇裡抓下來的,根本無從找起=.=
現在正陷入要不要靠繪師分類的兩難中.........

奉勸各位有能力到日本開圖的同志.......要早日計畫,以免後悔莫及

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)