鐵之狂傲

標題: 這裡有貝婷低大大嗎~~~︿︿? [列印本頁]

作者: *~木棉~*    時間: 05-10-23 13:41
標題: 這裡有貝婷低大大嗎~~~︿︿?
每次再貝婷都沒看到大大~~~一估都沒看過~~~~鐵傲低大大們真滴粉少在貝婷嗎~~~><

(有低話留言一下嘛~~~~><

小棉ID是
1.棉棉--->戰士
2.小棉--->樂師
3.娜英--->弓箭手
4.麻織--->鐵匠
作者: 歐肥    時間: 05-10-23 14:05
標題: 回覆: 這裡有貝婷低大大嗎~~~︿︿?
這裡應該有

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=189724

好久不見挨 ˊˇˋ\~/
作者: *~木棉~*    時間: 05-10-23 14:09
謝謝姊姊~~~~

(都沒有認識低~~~~><
作者: Hiroster    時間: 05-10-23 15:01
~~~~~~~~~~~~愛麗莎伺服器~~~~~~~~~~~~~~
絕對浪漫
寂寞小天
小伊(伊莉亞)
歌唱在姆米
月璘(月之影)
殘零
影狼(shadowwolf)
萌葉子(和葉)
悠雪(~悠希~)
不明飛行物體
Saber(亞瑟王)
月神(月神思絮)
古橙夏實(冬佑)
羽德
有害圖書
赤緒(灰暗)
飄楓御影(kenshin77107 )
巫淨琥珀(阿露庫愛特)
神崎楓(86125)
紫楓情海
菲洛(光之羽)
猶佛莉雅(幻翼天使)
秋日天輕
Cute(可愛Q)
殤之翼(闇雲密佈)
闇羽璃月紫星
雲糬(黑麻糬)
黃昏草月
約希爾(滄月舞)
安藤悠
白夜蒼雨(蒼雨)
天之傑歐萊馬(乂薩卡乂)
橘彌生
傲靈(小傲)
阿雁(tim80302)
藤縞寶
柳月(上官凜)
闇影之光(gon3613793)
翠星(priest)
一砂(yen)
黃柏樹
想夢(愛說夢話的大頭)
紫鴛(~空~)
黑瞳愛(luist)
八意永琳(可樂樂)
幽幻星空
銀色惡女
優離亞
神崎楓(86125)
真田快晴
希望小樹
爵士糖果
空仔(tw11603)
死亡契約(西恩)
星野夜雨
霧星寒(冬令豆腐鯊)
霐攗(翁x2)
熾焰映照 or 擁有羽翼的惡(擁有羽翼的惡魔)
空仔(tw11603)
寧靜夜空OR夢想天空(mgn40308)
血蒼穹(大天使加百列)
玲燁(teresa1218)
八雲藍(本須和秀樹)
龜龜(小瑋~~^^)
普爾忒莉潔(天賴之耳)
冰晶闇月(小室盆栽)
LANDY(光之羽)
蒼空之風(蒼藍之空)
源輝一(最強ZERO)
ELIN(鐵騎侍衛隊長)
惡魔的羽翼(幻影小毅)
辰睡的音符(jerry123654)
翼翎(KUSO最煞壞)
夜雪(神月.魔)
柑仔皮
科妮莉亞(dark074074)
嫩草轟兒(kbnspo)
梢綾 / 待宵(赤城健太)
謎底(雪瞳)
黑崎徹(慕容靖)
瑪潔兒(e6866851)
福利蛋(茶茶丸)
幻影之月(闇月黑羽)
乙空(乙空)
殘傲龍魂
霏莉耳(蜂蜜很甜)
風無影(Alckthur)
弒愛(羽剎而逝)
蕾芙琳梅札蘭(戈登 ‧ 弗里曼)
席維亞(大大的小惠)
哈魯(嵐之谷)
滄桑(銀太)
LEINNAS(雷因那斯)
依文潔琳(毛志)
傷痛之赤(bloodclod)
沃爾(沃爾。菲提拜斯)
瘋狂大頭寶(鬼束真凌)
Syana(赤成健太)
淺藍色天空(SUPERAAA)
菲爾提斯(菲爾提斯)
四元(andly7777)
歐肥(歐肥)
藍楓(冷楓塵)
愛爾奎特(Sakuma)
蘋果氣泡 / 小蘋果果(ryunai)
吾妻美月(吾妻美月)
紫晴幻羽(天幻-BL濤^^)
天妖風(天妖)
小心有熊出沒(瘋狂ㄚ勳仔)
藤本清和(藤本清和)
BYMON(zerghz123)
蕾莉雅(魔導女孩)
若曦公主(*~Princess~*)
歆咩(歆咩)
chianlin(chianlin)
洛斐斯(洛斐斯)
天下聖凱(天下聖凱)
羽德(方塊十七)
天然呆寒(小寒)
風之狐(嵐狐)
你看錯了(真.飛鳥.)
澤度真琴(澤渡翔也)
勁爆奶油(☆勁爆奶油★)
真炎皇(catnight)
基督山伯爵(風仔~*)
普普安(judy7890)
萊因(小劍欣)
幻羽悠 / 泠夜悠 (悠~)
孤獨行浪之子(孤獨行浪之子)
可愛小林(白目阿林)
Hiroster(Hiroster)
雅爾奎特(霧雪嵐)

~~~~~~~~~~~~貝婷伺服器~~~~~~~~~~~~~~
溫莉(神山龍也)
SAMBOY(SAMBOY)
貞夜(BOKY1111)
飄流的風(kenshin77107 )
小玟姿(ccm690618)
艾琳娜(kichy)
膽小鯊魚(bluecas1)
梅露蒂(shadqw)
依文潔淋 / 絡繰茶茶丸(Kanoan)
朔夜(Shirley205)
夜夢影
Skywor
庫里斯(dsa53421)
萩野可奈/ZUN神主(七尾)
藏馬吹雪(藏馬捏)
蘿莉貓咪(catgod01)
陸鈞(小呆喬)
蓓爾丹蒂
夢想風(illusion)
妮悠(一KIRA一)
酷拉皮卡(Shuay)
梓星月(蜂蜜很甜)
元氣綠球藻(ξ無名小卒ξ)
星野如月(星欠片)
雅夜(黑暗達人)
艾斯拉塞佛德(艾斯‧拉塞佛德)
蘿賽塔帕賽爾(chobit)
星語盒子(斐羅德)
夜玡(
井上)
弦月弘(弦月‧弘)
聖武(順子)

天妖(天妖)
Charon(f030092632)
神川雪野(蜂蜜很甜)
鎢霞
鬼魅 / 猛將 (難得糊塗-樂師)

炎影風痕(炎影風痕)
楓糖薑餅屋(小蒂)
michellecat(michellecat)
Amahane(RedButterfly)
無名守羽(artifact)
無名滅羽(超級大胖)
薩克維爾(薩克維爾)
西風不可止(西風漂流)
真離(真離)
潔櫻(習慣成自然)
幻冰恆音(虛空幻想)

~~~~~~~~~~~~迪恩伺服器~~~~~~~~~~~~~~
戰部露(kc006574)
八雲紫(可樂樂)

娜妮雅(很萌的小小柳丁)
征服之翼(BenQ)
ZROEX(Zroe X)
幽玄闇影(幽玄)
焦糖可可(狂小孩)
fengzhishen(孤燕)
李小虎(李小虎)
Metatron(metatron-cameo)

艾莉莎居多

作者: ︴起來司《    時間: 05-10-23 15:28
如果是香港女生的話大感激XD!
作者: *~木棉~*    時間: 05-10-23 15:58
什麼東西阿~~~

(一堆大大不認識~~~~><
作者: 超級大胖    時間: 05-10-23 18:19
[QUOTE=*~木棉~*]每次再貝婷都沒看到大大~~~一估都沒看過~~~~鐵傲低大大們真滴粉少在貝婷嗎~~~><

(有低話留言一下嘛~~~~><

小棉ID是
1.棉棉--->戰士
2.小棉--->樂師
3.娜英--->弓箭手
4.麻織--->鐵匠[/QUOTE]

1.無名滅羽--->專門給怪欺負的
2.墮落之羽--->專門給滅羽欺負的

留言了-w-/
作者: 習慣成自然    時間: 05-10-23 19:28
貝婷

分流:8

ID:潔櫻(其他練武器用的=ˇ=")==>戰士

我為什麼練戰士?因為我用魔法丟怪,最後我都比怪先倒OTZ
作者: 虛空幻想    時間: 05-10-24 10:11
咱是幻冰恆音...
前幾天在愛麗莎開了"淺神藤乃"
本來要用"淺上"的...
結果早被人用去了 囧
而且還在路上遇到...(汗
作者: Hiroster    時間: 05-10-24 12:17
[QUOTE=虛空幻想]咱是幻冰恆音...
前幾天在愛麗莎開了"淺神藤乃"
本來要用"淺上"的...
結果早被人用去了 囧
而且還在路上遇到...(汗[/QUOTE]

月姬和fate的名子幾乎一開始就被搶光了

沒機會唉
作者: 虛空幻想    時間: 05-10-24 14:31
[QUOTE=Hiroster]月姬和fate的名子幾乎一開始就被搶光了

沒機會唉[/QUOTE]
雷諾和羅亞或許還有空缺...?(被打飛
作者: K仔    時間: 05-10-24 15:44
貝婷是哪個伺服器阿!!
我沒看到阿~
我只有看到
安黛莉
迪恩
愛麗沙
凱琳
就這樣耶....貝婷在哪...
作者: 暗夜鳳凰    時間: 05-10-24 19:58
我也是貝婷的

鳳凰之子→戰士+藥劑師
暗夜鳳凰→法師
常使用的分流是2分流
作者: 暗夜鳳凰    時間: 05-10-24 19:59
[QUOTE=K仔]貝婷是哪個伺服器阿!!
我沒看到阿~
我只有看到
安黛莉
迪恩
愛麗沙
凱琳
就這樣耶....貝婷在哪...[/QUOTE]

因為貝婷還沒回修好所以只出現娜4個
作者: meiguan    時間: 05-10-24 20:36
貝婷假死狀態中

根據客服說法 補償的VIP天數以及優質角色卡是要給貝婷玩家到其他伺服器"創新角色"用
(↑此說法某位客服員已承認)
補償的VIP天數就是讓我們到其他伺服器玩的幫助而已
至於我呢 還是等貝婷開啦OTZ  只是何時開伺服器 明天如果沒看到公告的話 那就是"生死不明"了

貝婷Ⅶ
ID:稀飯(目標所有戰術精通ˇˇ)
所屬工會:虛人樂團
平常沒事情就是實驗各種怪物不同打法 或者打打中級地城送寶物給朋友
作者: f030092632    時間: 05-10-24 22:01
分流:10

<--- ID 在這邊

還有,我是小兵一枚,不是大大唷!
作者: *~木棉~*    時間: 05-10-24 22:36
真希望真滴可以找的到各位大大~~~~^^"  

(好難遇~~~~><
作者: ~隨風而來~    時間: 05-10-24 23:18
我我我我我..........我ID是幻影雙飛幾乎在貝婷6分流@@
好想玩押><"
作者: *~木棉~*    時間: 05-10-24 23:30
小棉在1.6.8頻~~~其實在8比較多~~可是8太多香港人~~~~~><  (簡字看不懂辣~~~~><

作者: Skywor    時間: 05-10-25 00:31
鐵傲貝婷名單上的很多都人間蒸發掉了...

可是呢...現在連伺服器也被蒸發掉了...

現在連玩的心情也慢慢黑暗化了...

不過剛好動畫和玩東方花映塚時間也大增了...
作者: meiguan    時間: 05-10-25 01:48
本人長駐7分流  因為好人多(?)看了看  好像...沒有一個認識的(抓頭)

偶爾會跑去1線ˇˇ....

通常去1線就是代表去PK場XD  不然就是被別人拉去C%團(我打他們吸...OTZ)
作者: yipkinwa    時間: 05-10-25 06:57
hi
我is水果音樂家(貝婷)
all 我
作者: 椎名深藍    時間: 05-10-25 14:29
其實我也是貝婷的(汗)
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-10-25 19:54
驚!!~稀飯原來也這裡的喔 你因該認識"鬼天"吧 上次我跟你在PK場看過說....XDXD
我是色鬼的朋友上次被拉去PK場玩@@~
作者: ~隨風而來~    時間: 05-10-25 20:00
褐樹蛙 大大@@記的我嗎

我是幻影雙飛
之前在貝婷6分流(在PK場)也遇到過你別說您忘了T^T
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-10-25 20:02
你是啥~可以吃嗎...??(逃
沒有拉 不過伺服器沒開......失望指數百分之一億QQ(破表了拉XD
作者: meiguan    時間: 05-10-25 20:16
[QUOTE=frog-褐樹蛙]驚!!~稀飯原來也這裡的喔 你因該認識"鬼天"吧 上次我跟你在PK場看過說....XDXD
我是色鬼的朋友上次被拉去PK場玩@@~[/QUOTE]
汗....您說的鬼天 該不會是那個欺負我朋友的鬼天吧ˇˇ|| 對他的印象不好不壞 有幫助我 可是也欺負我朋友XD...

基本上我沒事都在潛水ˇˇ....
不好意思 沒什麼太大印象OTZ....想不到您記得我@@
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-10-25 20:20
恩.....呵呵 鬼天喔(他本來就很壞XD? 不對 是很色!!!)
恩.
.....就是那個死黑鬼@@
作者: Black    時間: 05-10-25 20:24
被停久久未修好,ˊˋ好閒好閒,說實在鐵傲的俺幾乎也都沒遇到阿!!

貝婷-9   ID:家裡蹲廢材

常於一人時在一線打賽初  囧rz
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-10-25 20:30
樓上的...似乎在某一次我太無聊狂跳線的時候有看過呢...XDXD 管他的  貝婷快回來阿@@!
作者: Saber    時間: 05-10-25 21:15
打廣告-w-....

被停 瞬斷4分流 目前只有假日才上Orz
ID 深雪

藥劑兼賦予師魔法戰士-w-
看到要打招呼喔-w-
作者: ~隨風而來~    時間: 05-10-25 21:32
@@都不在6分流=ˇ=看來只有一點點機會能遇到了@@順便說我只是魔法戰士@@
作者: *~木棉~*    時間: 05-10-25 21:33
蠻希望自然大大創好鐵傲公會時~~~大家可以去加加~~同樣一估網低網友會比較好玩~~~^^

(盡量幫忙辣~~~^^"
作者: ~隨風而來~    時間: 05-10-25 21:39
有人要在貝婷創鐵傲的工會喔@@如果有創我會考慮一下><"
作者: *~木棉~*    時間: 05-10-25 21:56
[QUOTE=~隨風而來~]有人要在貝婷創鐵傲的工會喔@@如果有創我會考慮一下><"[/QUOTE]
自然大大阿~~~~~ (習慣成自然~~)

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=254547&page=4&pp=10[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=254547&page=4&pp=10"][/url]
作者: ~隨風而來~    時間: 05-10-25 22:04
恩恩謝謝您了@@
現在只想說貝婷快復活吧><"
作者: 一布子一    時間: 05-10-26 19:04
我是貝婷的一布子一
><不能玩貝婷呀><
作者: 蓓爾丹蒂    時間: 05-10-26 20:11
我都活動在被停11分流中
是可愛的生產系~
最近剛開始玩~
大大們多多指教^^
PS:零工坊招生中~歡迎生產系加入
作者: meiguan    時間: 05-10-26 20:29
[QUOTE=蓓爾丹蒂]我都活動在被停11分流中
是可愛的生產系~
最近剛開始玩~
大大們多多指教^^
PS:零工坊招生中~歡迎生產系加入[/QUOTE]
原來被停有11分流....@@
真可怕....難怪都沒看到您呢(汗)
(謎:這裡所有人你不是都沒看到過咩?)
作者: k33481    時間: 05-10-26 21:03
貝婷趕快復活^^~~~~~~~加油!!~
作者: *~木棉~*    時間: 05-10-26 21:44
好多大大壓~~~好險好友名單增加至100名~~^^
作者: meiguan    時間: 05-10-26 23:29
[QUOTE=*~木棉~*]好多大大壓~~~好險好友名單增加/QUOTE]
汗.您打算全部加入好友阿ˇˇ  好利害.要+的話記得要說  不然我是不會同意陌生人的好友請求唷@@
作者: *~木棉~*    時間: 05-10-26 23:32
[QUOTE=meiguan]汗.您打算全部加入好友阿ˇˇ 好利害.要+的話記得要說 不然我是不會同意陌生人的好友請求唷@@[/QUOTE]
能加多少就加多少呀~~~~^^   (看到棉棉滴ID就是小棉啦~~~~^^
作者: meiguan    時間: 05-10-26 23:43
[QUOTE=*~木棉~*]能加/QUOTE]
汗.感覺怪怪的呀^^|||

話說我媽玩網路遊戲的專用ID也是木棉.

原來木棉樹這麼多人喜歡阿^^||.....看到你我可以叫你一聲"媽"嗎XD(好像會被打)
作者: *~木棉~*    時間: 05-10-27 00:01
[QUOTE=meiguan]汗.感覺怪怪的呀^^|||

話說我媽玩網路遊戲的專用ID也是木棉.

原來木棉樹這麼多人喜歡阿^^||.....看到你我可以叫你一聲"媽"嗎XD(好像會被打)[/QUOTE]

不可以~~~~><

人家還小~~~還粉年輕~~~~><

謎:遊戲中都有女兒了~~~

棉:.......
作者: meiguan    時間: 05-10-27 00:14
官方都已經公告了 貝婷回溯一個月@@...(還有多少人會繼續玩呢)

對於練功魔人似乎沒差別.....對於衝勤勉王稱號的人也算還可(雖然之前努力都白費)
但是對於我這種等40歲的人來說 是一大打擊阿....
對於那些辛苦在艾菲收魔賦捲 還有在杜巴廣場幫燒捲的賦予師們更累....技能經驗沒+有啥用呢@@
不知道會有多少人因此撤走....是吧.....老媽(XD?).....不開玩笑了@@

我的話還會努力等吧ˇˇ......雖然這個月我多了很多東西.....

話說大容量*50+完全水*50+黑珠子+羽毛*50....道具格裝的下嗎@@?
=====================================
剛剛聽到我朋友說要移民安黛莉.....好心酸阿.....
作者: ericonoroff    時間: 05-10-27 00:18
貝婷 5
ID 阿甘
作者: eva26262626    時間: 05-10-27 02:40
^^
晚安亞~
eva26在鐵傲潛水潛太久了 一口一

常常在貝婷的第3分流
id是 eva26262626

貝婷終於要開了呢~~~
不過草又要重拔了
銀行裡原本滿滿的草亞~~~凹嗚
作者: Qtaro    時間: 05-10-27 02:44
貝婷1,6,9....
ID 納蘭迦
貝婷終於回來了阿(淚)....雖然沒什麼時間可玩了Orz..
各位一起加油吧....(不知道還有多少人會留下來.../ \)
作者: *~木棉~*    時間: 05-10-27 21:46
好過份~~~小棉開的工匠和弓箭手角色直接消失.......過分...
作者: 蓓爾丹蒂    時間: 05-10-27 22:03
想一想~之前在這留言....
但經過這次風暴後
這討論版的 會留在貝婷或繼續的玩會剩幾個......
作者: meiguan    時間: 05-10-27 22:38
人物變回轉生前的模樣了@@
8個狐狸巨人裝備全數消失 3把210式雙手劍 消失 純白熟練100雙手耐12滿(精靈預定阿XD 劍炳劍身都純白耶)消失 200式金色刀痕 消失
另外一個帳號原本有年邁稱號 變成25歲(22年) 可惡阿~~~@@
銀行存款80萬→24萬 好無力的感覺
技能等級的損失更不提....

就算把單手武器的姿勢改成NR版有啥用啦!!!XD 太過分了(泣)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)