鐵之狂傲

標題: 八雲藍的動作!? [列印本頁]

作者: 八雲紫    時間: 05-10-24 21:05
標題: 八雲藍的動作!?
八雲藍的動作!?

其它強者(神佛級)類似的動作?

[left]___________________________________________________________________________[/left]

ZUN的本意是?(討論?)

[left]個人認為ZUN的本意應該是...[/left]
[left]藍(玉面金毛九尾)具有"神佛"的力量?[/left]

[left]藍的右手擺的是佛教(類)中的"無畏印"[/left]

[left]至於左手...就不清楚了...左手心到底是朝上還是朝下?(好像有點爭議?)[/left]

[left]若左手心朝上:徵答?...("禪定印"則雙手都要!)[/left]
[left]若左手心朝下:個人目前還沒有看過這種手印...(難道真的是XX超人?)[/left]
作者: 大海愛藍天    時間: 05-10-24 21:14
標題: 回覆: 八雲藍的動作!?
噗...(憋笑中

雁子:憋笑對身體不好...
===本 文===
頭香~
紫大...這篇真是太讚了XD
作者: SickC    時間: 05-10-24 21:18
原來...咱們的藍大人會...
1.如來神掌
2.宇宙元素光線
3..........

藍大人,你好強...
作者: Jar    時間: 05-10-24 21:20
手心朝下

所以說本意是鹹蛋超人!(認真

(逃走
作者: asukay520    時間: 05-10-25 00:04
我已經開始討厭起XX超人了.........Orz
作者: 翼端神    時間: 05-10-25 00:49
[QUOTE=Jar]手心朝下

所以說本意是鹹蛋超人!(認真

(逃走[/QUOTE]是力霸王喔....那藍只能戰鬥3分鐘囉....(逃)   藍:要絞碎你只要一分鐘就夠...
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-10-25 00:59
絕地武士...好像也是這樣子的習慣動作XDDD
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-10-25 10:58
(抓抓)

妖妖夢裡面.. 藍的符文本來就是於神佛之力量(名稱)有關聯性的(炸)

所以....

<超人力霸王>

紫: (撲雌的笑了一下)

藍: Q_Q 紫大人~ 連你也這樣~

橙: 鹹蛋超人~咪哈哈~ 藍樣是鹹蛋超人~~~
作者: DAVIL R    時間: 05-10-25 14:17
What?她那個不是在聽MP3的動作嗎?!
作者: 刀槍Blue    時間: 05-10-26 01:44
由妖妖夢裡的藍會放出雷射彈幕來看...

她果然就是鹹蛋超人的遠親=3=y~

藍:我以右手揮出擴散型彈幕,以左手發射出多重雷射!!(啥?
作者: 不生不滅    時間: 05-10-26 16:06
囧...................
動感超人也是阿~
BBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: 八雲藍    時間: 05-10-26 17:59
這...這...這叫我要怎麼回答呢...

各位太為難小的囉...(笑)
作者: 阿緯T    時間: 05-10-26 23:28
哇哇哈@@藍真的是太奇妙了

在此就先不爭是手朝上還是下了@@

藍:看我的~動感光波~~~~~

(鋪哈哈哈哈 精典阿><)
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-10-26 23:49
律動=w=
那是律動XD
原來藍也是跳熱舞的XDDD
作者: Dezomania    時間: 05-10-27 05:56
藍大人下回符卡set可參考一代英雄龍劍飛.

佛法-"萬佛朝宗"......可能會很難躲. XD

喔喔藍大人變得越來越強了
作者: 常夜ノ闇    時間: 05-10-27 09:38
好手勢....

手勢之奧妙之處在於可以讓一個式神發出強力的雷射光......

(我在說什麼....?(爆)
作者: 大懶蛟    時間: 05-10-28 09:18
= =........藍大人
是正義的英雄
作者: 大王椰子    時間: 05-10-29 12:09
哇嗚~真玄,沒注意到耶,看來要好好注意每個人的動作了( 只會注意橙的傢伙=ε=(毆 )
作者: 八意 永琳    時間: 05-11-1 07:01
其實以這動作的還有一位阿...
處女座的沙加(指)

原來沙加也是XX超人系列之一?  (倒)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)