鐵之狂傲

標題: 關於抗電.... [列印本頁]

作者: 吳皇諭    時間: 05-10-25 03:10
標題: 關於抗電....
請問...
大家都用啥麼方法稱抗電??
因為我在地獄在怕的怪就是..黑色靈魂....(就是會噴電的那隻...)
而我自己要打巴爾的話勢必一定會遇到那隻...(可以說100%會遇到...)
有1次跟他拼死了不下20次終於打到巴爾發現能自己打巴爾...
可是靈魂電到我一下就要歸西...想殺到那邊非常痛苦....
(通常都是被連續電所以穩死....)
看一下自己的抗信表
哇~~都負的內~~
可是為了稱骷髏又不能說亂換裝備...(85嫩招靈...)
所以有沒有啥好方法能把抗性用高???
(最好是便宜又實用的....)
謝謝ˊˋ...
作者: killer4245    時間: 05-10-25 08:59
標題: 回覆: 關於抗電....
放+5全抗小符
或+11%抗小符
作者: 伊亞~    時間: 05-10-25 11:05
帶 鬼火

雷神之力

等吸電裝

遇到真的很會放電 噴電的怪 其實也沒多少人能有效率的抵抗那些電

這時候就得靠''策略'' =口=

(放心  之前玩暗黑  特大說他抗性都-75 =口=)
作者: 大天使的氣息    時間: 05-10-25 12:17
三個難度馬拉30
海蛇25~35
眼球20
塔鍊33
毀符10~20
火炬10~20
統盾鑲完鑽19+25
抗電小符~~

我的法師就是這樣撐的..
作者: 特里加    時間: 05-10-25 17:31
[QUOTE=伊亞~]帶 鬼火

雷神之力

等吸電裝

遇到真的很會放電 噴電的怪 其實也沒多少人能有效率的抵抗那些電

這時候就得靠''策略'' =口=

(放心 之前玩暗黑 特大說他抗性都-75 =口=)[/QUOTE]

其實雷力就足夠了。

吸電20%。

也很便宜。

以上~
作者: 寒冷的夏天    時間: 05-10-25 18:25
拿把巫刺也不錯(全抗都稱高)
我死靈就是靠巫刺活下來的
作者: 吳皇諭    時間: 05-10-25 22:36
[QUOTE=寒冷的夏天]拿把巫刺也不錯(全抗都稱高)
我死靈就是靠巫刺活下來的[/QUOTE]

這樣我就不能拿李奧那多的武器了= =....(忘了實際叫啥名....)
作者: 原味章魚燒    時間: 05-10-25 23:50
[QUOTE=吳皇諭]這樣我就不能拿李奧那多的武器了= =....(忘了實際叫啥名....)[/QUOTE]
除了有財力背包放召喚版,抗性也會很難撐.
不然就是背包都放加命、加法、火冰電毒單抗、3~5全抗的符,來撐抗性.

簡單的說,就是多利用抗性符.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)