鐵之狂傲

標題: 新的盾牌... [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-10-26 13:28
標題: 新的盾牌...
我的空間 看看吧...大家又要敗家囉>"<
作者: Hiroster    時間: 05-10-26 13:46
標題: 回覆: 新的盾牌...
不好看.....不考慮...

我只會買新的某些衣服

至於玫瑰甲b型

就期待您的先行了

XD
作者: 月神思絮    時間: 05-10-26 16:00
ヘテロカイトシールド (Hetero Kite Shield)

走廊BOSS巨大惡熊掉落的8級設計圖
材料是鐵條6跟高級皮繩3
18%..的樣子
結尾是木柴5跟線團(細線1+粗線1)

還有另一種盾的圖就不知道了
作者: 伊莉亞    時間: 05-10-26 16:04
韓測有辦過活動........獎品就是這盾牌..........

第一眼感覺有點小丑化的風格...........
作者: 蒼夜 望    時間: 05-10-26 16:09
拿神刃跑的不需要盾阿=3=\~/
作者: 天下聖凱    時間: 05-10-26 16:26
不好看=3=
不想買 既然跟卡特能力差不多
有卡特就好了...(有3面了...
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-10-28 11:07
[QUOTE=Hiroster]不好看.....不考慮...

我只會買新的某些衣服

至於玫瑰甲b型

就期待您的先行了

XD[/QUOTE]
沒看過....能貼一下圖來看看嗎??
作者: 李小虎    時間: 05-10-29 11:17
我還是拿我那小小的圓盾就好= =
加上我已經窮途潦倒了= =

窮到連鬼都不要我了= =
作者: 蒼夜 望    時間: 05-10-29 16:34
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]沒看過....能貼一下圖來看看嗎??[/QUOTE]

拿小伊的圖來貼=3=/...

P型跟B型差別在有沒有露大腿阿=口=/!!!
作者: 伊莉亞    時間: 05-10-29 20:25
[QUOTE=月之影]拿小伊的圖來貼=3=/...

P型跟B型差別在有沒有露大腿阿=口=/!!![/QUOTE]
黑啊黑B...................
這才是玫瑰甲神秘的浪漫~~~~~~~~~~~
作者: 大大的小惠    時間: 05-10-30 15:54

P型跟B型差別在有沒有露大腿阿=口=/!!![/QUOTE]阿阿   吶支是長弓嘛   好好看喔   是不是新的

還是長大就會變??

謎之聲  :  你..........離題了喔   人家是在說盔甲耶
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-10-31 08:01

.....

P型跟B型差別在有沒有露大腿阿=口=/!!![/QUOTE]
那就差不多了喔= = 敗家就免了....\(一.一)/
作者: 伊莉亞    時間: 05-10-31 19:06
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]那就差不多了喔= = 敗家就免了....\(一.一)/[/QUOTE]
如果隊長也沒有特別的黑色執著,那可以不用考慮了~~~~

因為商店賣的黑系貨除了是P型外,也刷不出像圖片內那B型的極端純黑........
作者: 五十嵐 青    時間: 05-10-31 19:15
[QUOTE=伊莉亞]如果隊長也沒有特別的黑色執著,那可以不用考慮了~~~~

因為商店賣的黑系貨除了是P型外,也刷不出像圖片內那B型的極端純黑........[/QUOTE]
小伊的這句話激起了我的敗家怨念挨   囧
作者: 伊莉亞    時間: 05-11-1 02:09
[QUOTE=五十嵐 青]小伊的這句話激起了我的敗家怨念挨   囧[/QUOTE]
一起吧小奈~~我倆的怨念......就是長住凱歐島....堵那的區域BOSS............
我很擔心機率過低......因為當初玩韓服只看到一人有穿 Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)