鐵之狂傲

標題: 現在又是怎樣... [列印本頁]

作者: 雪彥    時間: 05-10-28 18:01
標題: 現在又是怎樣...
貝婷與愛麗沙伺服器緊急維護檢測公告

各位親愛的玩家
目前貝婷愛麗沙伺服器相關卡帳號問題,
中韓技術工程師仍舊在持續排除問題中,
目前也正在進行不同遊戲版本的測試,
但此測試須讓伺服器進行對外連線,
在此步驟同時,各位玩家若進入貝婷愛麗沙伺服器中,
有可能會發生無法順利進行遊戲的狀況產生,
此部份測試還望玩家見諒。

原訂於昨日(10/27)開始進行的相關補償,
將因此次緊急停機檢測而順延補償日期,
玩家權益將不會因此次停機而受損害,
相關的後續調整與補償方案調整將另行公告於官網上。

目前貝婷與愛麗沙伺服器能正常運作時間尚未明朗,
相關開放時間請玩家注意官網公告。

停機維護期間造成各位玩家的不便與困擾,
還望各位玩家見諒海涵。

瑪奇營運團隊敬上 2005.10.28

公告....
在官方網站上看到的...又有貝婷....
不知道哪個駭客攻擊的...眞強...
還是應該說橘子眞虛....
作者: ~隨風而來~    時間: 05-10-28 18:09
標題: 回覆: 現在又是怎樣...
想說駭客笨=ˇ=還是橘子爛........只有等了><"
作者: 大大的小惠    時間: 05-10-28 18:11
阿阿   連愛麗莎都被吃掉了呀     有夠無聊的   想趁賠償日衝35的說
作者: f030092632    時間: 05-10-28 18:12
這昨晚凌晨就有了‥

伺服器可以上,但是會一下卡人,一下維修,總而言之就是根本還沒修好。
作者: 摩可那    時間: 05-10-28 19:01
愛莉莎掛啦......
那我還要玩甚麼呢~"~
主要在愛莉莎.........結果炸了
都是駭客惹的禍-沒事幹麻要這樣
作者: 天下聖凱    時間: 05-10-28 19:03
愛麗沙只是單純的登入問題吧
看起來沒有回朔唉
作者: sister2529    時間: 05-10-28 19:03
又是駭客阿= ="
可是X橘不是寫說因開放賠償而造成伺服問題嗎= ="
那是怎麼樣呢= ="
作者: m2130138    時間: 05-10-28 19:30
只希望趕快進去玩...
搞什麼鳥補償!!
要搞也不搞好!!
今天沒得玩...昨天也沒得玩

其實補償應該只開放給貝婷的人...
其他伺服器基本上根本就沒有被駭到...
倒是因為補償~"~
愛麗莎被拖下水了...
如果可以...我希望不要補償
讓我可以進入就好了...
畢竟~"~其他伺服器只是因禍得福
作者: ~隨風而來~    時間: 05-10-28 19:49
耶我進去了我可以玩了@@
作者: love66    時間: 05-10-28 23:05
昨天我半夜12點多還可以進去玩耶!@.@;
---------------------
小抱怨一下:我在七月份的時候買了一張服務卡,開卡之後,直到前三天才使用到所謂的"vip"= =|||
「好康A」也就只有這三天~之後期限就到了!........無言....我不知道要說些什麼,只好自認倒霉了><
我現在只靠猛打怪來抒發一肚子的氣:皺眉:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)