鐵之狂傲

標題: 搞什麼阿 [列印本頁]

作者: ~幽皇~    時間: 05-10-29 13:50
標題: 搞什麼阿
亂剛維修好  看到一堆更新  出了一隻什麼"搗蛋小頑子"的怪.....想說 太好了.....說不定經驗值有加倍...結果一上線就阿痾.......覺得奇怪說....出了校門  太陽堂短劍阿迪那.....只有一具具的屍體....一隻隻的小頑子...心裡一驚  又不太相信  過去找一隻發威...么壽  打他2.30滴  他打我也2.30滴   有時候爆到100....而且血變態厚...打一隻可以花個3分鐘5分鐘.....整個街上沒啥人練功...看到他像看到別的學院掃街一樣 直接往後跑....搞啥阿....官網是白痴阿...XD.....還是大家都打的很順....只有我一個小嫩嫩在發洩阿= =+   有沒有人可以提供一下自己的   親身經歷= =+  說真的  很XXX  很想XXX   爆想XXX
作者: ↗↙罐頭↙↗    時間: 05-10-29 14:05
標題: 回覆: 搞什麼阿
喝喝~~這就要怪你等太低嚕!!喝喝~~{開玩笑搭辣}..那就氣帶新手八!!野生蠻快搭..你練啥幾等阿??
作者: ~幽皇~    時間: 05-10-29 14:11
我等級是蠻低的 低頭反省中.....不過剛剛對有用真氣打...一次10~20滴左右...我想~~高也看不出啥效果XD 傷腦筋阿....妳們不要這樣~~人家想要練功阿~~~>"<

剛才一群高等玩家圍他...不乏有100等以上的 最高打50滴XD 我不錯嘛 還有10滴~~哈哈哈

再更新一次...剛有個全身+8(羨慕忌妒)的力刀  100多在跑的.....好猛T_T
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-10-29 15:06
[QUOTE=↗↙罐頭↙↗]喝喝~~這就要怪你等太低嚕!!喝喝~~{開玩笑搭辣}..那就氣帶新手八!!野生蠻快搭..你練啥幾等阿??[/QUOTE]
這也不能怪他

連我8X遇到他也不想跟到單挑

打他狂MISS又狂破招,就算打到了,血也沒損多少

這次的活動實在是很難搞定

另外,這次沒有經驗值加倍的活動

倒是學院PK修好了,應該會有很多人跑去掃街
作者: ~幽皇~    時間: 05-10-29 15:25
沒有經驗值加倍阿....那我去玩別的遊戲算了....已經死2次了...噴血阿.... 本來想這星期可以衝到XX的 (說出來很丟臉)  沒想到 半路殺出小丸子阿.....氣死人哩~>"<
作者: 平頭阿旭    時間: 05-10-29 17:39
小丸子 根本就是官網用出來殺新手的嘛~
一開始也很討厭~"~
打怪一直出現...
然後就要一直跑....
煩阿...

後來吃到p後~
想說打打看~
結果~
嘿嘿打過囉~
不過要喝很多水就是了~
看來打她精劍比較佔優勢喔~
都不會miss喔~
第一次自己打死她後~
一個字-爽!!
呵呵~
ps.我30級精劍>_<  武藏 玄嚴誰要陪我練阿~~~~
作者: 阿瑪迪斯    時間: 05-10-29 17:47
小丸子~~~只怕精神型的攻擊!!!!

對我敏的根本完全封殺= =
作者: ~幽皇~    時間: 05-10-29 17:51
什麼....我....也是敏的耶....天阿.....就是說..活動之前我都不要上線好啦.......真的想拆扛棒了拉  氣死人嚕>"<
作者: ↗↙罐頭↙↗    時間: 05-10-29 17:56
代新手阿!!....也素有趴
辣!!
作者: 裕~~    時間: 05-10-29 23:08
用地雷陣打...200多低...可是一次都開4.5之...根本來不及打..就死ㄌ
作者: a01473629    時間: 05-10-29 23:59
只有精神系的有用喔....等等我開我的補師去打看看好了...

不知道會不會掛掉耶...= =
作者: (Q_o)a    時間: 05-10-30 14:38
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-10-31 01:02
今天"測試"惹一下~
我敏弓90等 (卡好久惹 ..嗚>~<)
吃P + 血箭(5級)
用怨靈打小丸子,2XX滴
沒吃P則是70滴以下(還有5低的勒 ...orz)
不過依然是猛被迫昭 猛MISS .......orz
結論是: 吃P有差說= ="
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-10-31 15:08
>"<

昨天想說上線看一下

...小頑子ˊ ˋ |(這是什麼玩意..>..<

打了她 寒氣段空 狂MISSˊ ˋ ||(我臉都綠掉...

打重她也才..100到120左右ˊ ˋ |

如果被我技能打重的話....800起跳>"<(要打重她好難呀

她血很少 只是她的防禦跟迴避率很高......>"<

才會險的很難打

不過這樣也很好玩呀..(小頑子 很可愛呀XD

沒掛機掛網或許這是官方處理掛機的唯一方式吧(笑
作者: ~幽皇~    時間: 05-10-31 18:17
我也覺得這是官網處理外掛的一種手段....但是有點極端 不妥吧....我看短劍阿迪那邊只有屍體....和一群死小孩= =+  昨天練了4個小時...從6%練到4%...倒練...噴血.......傷心阿!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)