鐵之狂傲

標題: 博麗靈夢II [列印本頁]

作者: 常夜ノ闇    時間: 05-10-29 22:02
標題: 博麗靈夢II

小小人物的小小貼圖........

話說.....我好像就只有靈夢的圖比較多一點點........

因為都是在神社當掃地工時偷拍的(眾人痛毆)
作者: 八雲紫    時間: 05-10-29 22:11
標題: 回覆: 博麗靈夢II
...................第一個?
作者: lean1281    時間: 05-10-29 22:25
房蘋:靈夢又多一位愛慕者啦O▽O~~
謎:你閉嘴~!!!!!
(轟飛~!!!)
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-10-29 22:30
第七張好像是某個18x東方本的封面=w=+
作者: 八雲紫    時間: 05-10-29 22:32
[QUOTE=├┼小碑┼┤]第七張好像是某個18x東方本的封面=w=+[/QUOTE]
第七張是不清楚...
不過確定第一張是糟糕畫家...
作者: 賽壬    時間: 05-10-29 23:03
[QUOTE=├┼小碑┼┤]第七張好像是某個18x東方本的封面=w=+[/QUOTE]

靈夢~~靈夢~~~~
本人硬碟裡的東方圖也是靈夢比較多=w=
第七張圖的確是某18X東方本的封面
因為本人第一次到FF6買的第一本東方本就是它XD
作者: lean1281    時間: 05-10-29 23:18
[QUOTE=賽壬]靈夢~~靈夢~~~~
本人硬碟裡的東方圖也是靈夢比較多=w=
第七張圖的確是某18X東方本的封面
因為本人第一次到FF6買的第一本東方本就是它XD[/QUOTE]
房蘋: ̄▽ ̄...(傻)
我到場的時候...只有看到人群~什麼也沒看到~...(炸飛~!!)
靈夢愛慕者太多了啦\ ̄▽ ̄/
謎:是啊~!!
房蘋: ̄▽ ̄!?(炸飛!)
作者: hibike    時間: 05-10-30 01:18
該不會....都是糟糕物節錄的吧....
作者: 鈴木克雷    時間: 05-10-30 01:27
哈哈.....第N個靈夢控誕生了!!
(因為不知道你是第幾個...)

如果想貼的更具"張"力,
請參考某SC前輩的....看這裡!!

[QUOTE=nack1983,闇之刃]
"點點頭"說:我是沒看到啥有"張力"的圖啊~ 可是,我反而覺得你的頭像頗有"張力"
"點點頭"說:我也覺得頭像有張力....XD
[/QUOTE]

呃....難道有點"純潔"的已經叉燒了?
作者: 121445    時間: 05-10-30 20:19
很好很好.......尤其是第一張   非常之好阿
作者: nack1983    時間: 05-10-31 10:14
[QUOTE=闇之刃]小小人物的小小貼圖........

話說.....我好像就只有靈夢的圖比較多一點點........[/QUOTE]
好熟悉的話
我好像也是靈夢的圖比較多,大概是因為靈夢是總受的關係吧XD
作者: 刀槍Blue    時間: 05-11-2 00:25
正所謂"人不過激枉少年"呀~ (眾人:有這句嗎?

既然闇刃兄選擇靈夢的話...

那就努力把她推倒吧= =+ (少女推倒中...
作者: 大海愛藍天    時間: 05-11-2 00:56
先感謝分享摟!
父親收圖中

靈夢呀,算是我第二喜歡的角色吧...
那誰是第一呢?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)