鐵之狂傲

標題: [苦手專用]妖妖夢專用無敵檔..... [列印本頁]

作者: nightfever    時間: 05-10-31 22:46
標題: [苦手專用]妖妖夢專用無敵檔.....
不知道有沒有人用過了.........
這個檔案是給像我這種彈幕苦手的人練習用的,或是一直玩不到後面,想試試後面關卡的人(應該很少人像我吧一樣吧).......

限東方TH7妖妖夢專用的檔案,測試過新舊分版本皆適用
使用後無視子彈攻擊,可以直接將敵方子彈吸收掉 (故意吃子彈都算擦彈喔...........眾歐)

將檔案放入遊戲資料夾中,開好遊戲,然後再開這個檔(請下載附件),調成ON就可以了,不使用時調成OFF或是按終了

YoyomuTool.rar

20 Bytes, 下載次數: 437, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: axdr268    時間: 05-10-31 23:07
標題: 回覆: [苦手專用]妖妖夢專用無敵檔.....
該去利用這種東西來去試試L開頭跟EX模式好了
多謝分享囉
作者: 大海愛藍天    時間: 05-10-31 23:13
得救了ˊˋ感謝分享

實在是STG苦手呀....Orz
作者: 前原-谷    時間: 05-10-31 23:41
檔頭損壞了。。。。。。。
作者: nightfever    時間: 05-10-31 23:48
[QUOTE=花月神谷]檔頭損壞了。。。。。。。[/QUOTE]

剛剛傳上後還下載來測試過沒問題啊,應該沒壞吧....
作者: 大道寺知世    時間: 05-11-1 10:33
啊...

這些東西.....

不太喜歡,還是用自己實力去玩比較好啊= =a
作者: Dezomania    時間: 05-11-1 17:48
這...這是!?

我以前用過同一個外掛,在推倒八雲紫的時候到了最後彈幕結界的時候會卡著,過不了關. Orz
作者: 八雲藍    時間: 05-11-1 17:58
嗯...在下對於東方系列有著很高的評價...

重點是...在下每一個都尚未全破...(眾毆!)
作者: 八雲紫    時間: 05-11-1 18:11
araara...無敵檔是吧?
un...有時間製作此無敵檔的人...不知道本身能不能靠實力破關?
還是說...有心為破不了關的人找想...而製作?
作者: 大道寺知世    時間: 05-11-2 13:27
[QUOTE=八雲紫]araara...無敵檔是吧?
un...有時間製作此無敵檔的人...不知道本身能不能靠實力破關?
還是說...有心為破不了關的人找想...而製作?[/QUOTE]

我猜正是因為常用這些所以破不了(秒

彈幕是心的具現化啊,

就算今天過不了,明天也會過得了的(握拳
作者: nightfever    時間: 05-11-2 15:56
[QUOTE=Dezomania]這...這是!?

我以前用過同一個外掛,在推倒八雲紫的時候到了最後彈幕結界的時候會卡著,過不了關. Orz[/QUOTE]

是不是最後都一直沒東西出來?好像真有這麼一回事,我之前發生過一次,但是後來就都正常了.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)