鐵之狂傲

標題: 日本龐克搖滾團體Ellegarden-Pepperoni Quattro [列印本頁]

作者: 幸福紫羅蘭    時間: 05-11-2 02:28
標題: 日本龐克搖滾團體Ellegarden-Pepperoni Quattro
Ellegarden這個團體在台灣並未發片..我是在一個偶然的機會聽到這張專輯..聽完覺得真的很棒
所以放上來分享給大家..這是他們2004年所發行的..Pepperoni Quattro ..ELLEGARDEN的團員有細美武士 、生形真一 、高田雄一 、高橋宏貴  ..專輯幾乎唱的是英文歌..喜歡日本樂團的朋友千萬別錯過..小妹我第一次發帖..希望大家多多給我鼓勵..我還有許多不懂之處請大家多多包含..也希望大家喜歡這張專輯..看文或下載麻煩個位回文一下好嗎?祝大家聽歌愉快囉!
載點---http://s13.yousendit.com/d.aspx?id=08FDG6JDYVPTM3JVZIQMBZU3O0
作者: 劍泣魂    時間: 05-11-2 08:19
標題: 回覆: 日本龐克搖滾團體Ellegarden-Pepperoni Quattro
謝謝妳...還滿好聽的 感謝妳的分享
作者: imairei    時間: 05-11-2 17:29
標題: 回覆: 日本龐克搖滾團體Ellegarden-Pepperoni Quattro
趕快來聽聽看
辛苦囉!
作者: 酷懶貓    時間: 05-11-2 20:25
真的很好聽!
謝謝大大又讓我認識了一組新團~^_^
推上去讓大家都聽聽看!
作者: llxxll7    時間: 05-11-2 20:30
收下嚕 聽看看~~~
作者: gfsog    時間: 05-11-2 22:02
一下載完馬上解壓來聽...
天阿~這是日本的團嗎@@?
完全歐美式的搖滾~很優喔!!
真的不錯!!~頂上去給大家知道~!
感謝大大分享喔~!!
不知道大大還有沒有其他張^^?
作者: 幸福紫羅蘭    時間: 05-11-2 23:05
謝謝大家支持囉..http://www.dynamord.com/elle/index2.html這是他們的官網.
至於有沒有他的其他專輯..抱歉目前沒有耶..僅此一張..這是我的押箱寶之一..也許以
後我找的到他們別張 我會在分享給大家囉 ..能在這分享給有緣的人 真的很高興喔!
讓大家對日本樂團有新的看法 日本人唱歌也可以很歐美..祝各位聽歌愉快~
作者: 幸福紫羅蘭    時間: 05-11-2 23:08
官網的網址複製前面的英文部分就好..打太快..不好意思阿
作者: divel    時間: 05-11-3 06:07
哇.....這個團滿優的...不錯不錯...很有美式搖滾的感覺!!
作者: f89127989    時間: 05-11-3 22:36
感謝分享
試聽中
探索新的樂團  呵呵
作者: primrosecat    時間: 05-11-5 18:05
感謝分享呀…
下來聽中^^~
作者: 冰京 蓮    時間: 05-11-19 23:56
可以跟你求Ellegarden的右手這2首歌嗎?

這是他們在動畫I'LL CKBC夢幻高手OVA版的主題曲

很喜歡 但一直找不到完整版

可以麻煩嗎?

謝謝~:古怪的:

作者: 1232988    時間: 05-11-20 10:41
請問一下這要下載程式才能下載嗎  還是說已經砍檔了 有人知道 那邊在教怎麼用這種嗎
個人熱愛搖滾 所以很想聽 希望有好心人士能教我謝謝
作者: 幸福紫羅蘭    時間: 05-11-23 22:04
[quote=1232988]請問一下這要下載程式才能下載嗎 還是說已經砍檔了 有人知道 那邊在教怎麼用這種嗎
個人熱愛搖滾 所以很想聽 希望有好心人士能教我謝謝[/quote]

這個免費空間只能用7天..超過7 天自動砍檔了...我找時間幫你補檔巴
可能過一陣子 最近比較沒時間 不好意思拉
作者: 幸福紫羅蘭    時間: 05-11-23 22:07
[quote=冰京 蓮]可以跟你求Ellegarden的右手這2首歌嗎?

這是他們在動畫I'LL CKBC夢幻高手OVA版的主題曲...[/quote]

不好意思拉 我只有這張專輯耶 你可以去求檔區阿 應該很多功力超強的大大有喔 如果我有他們的新專輯會再放上來和大家分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)