鐵之狂傲

標題: 敏劍技能.....(呆呆新手問題) [列印本頁]

作者: 提米    時間: 05-11-2 19:25
標題: 敏劍技能.....(呆呆新手問題)
看了很多有關敏劍的文章....敏劍的連環刺擊~很多大大好像都沒有點耶!!
這技能好像沒什麼用處....我好像點了2點!!雖然說點技能是看個人
不過我不希望到最後練起來廢廢的,那我就前功盡棄啦!!orz(手動練辛苦耶~不過這樣才能苦盡甘來!!!)
所以現在有點= =  不知點錯一兩點對後期會不會有影響
聽說喝一種藥劑能可以重置  不過那應該不便宜
所以不會影響到後期的話!!應該就沒關係了
作者: 幽助    時間: 05-11-2 21:29
標題: 回覆: 敏劍技能.....(呆呆新手問題)
連環刺極最好要點滿..因為要等到67才有新的攻擊招示
作者: 墮夜    時間: 05-11-2 21:37
反正忘A一瓶兩三百萬...你還是得喝

像我力刀居然把拔刀點滿...囧rz

這樣二段就不能亂點了
作者: ~黑暗夜凜~    時間: 05-11-2 21:54
我是螺旋刺擊點到7(可以打3隻)  連續刺擊點到滿  接下來都滿的話到應該到97才要喝忘A吧...好像是
作者: (Q_o)a    時間: 05-11-2 22:07
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 秒殺    時間: 05-11-3 19:31
慢慢點
點到沒點就嗑望A
反正才100萬~130萬之間
等你沒點了之後前絕對夠
所以放心點吧
作者: 小黑豬~    時間: 05-11-17 11:16
敏劍好處在哪裡阿ˊˋ??????????想轉值...本人目前雙修力精  主修力!!  靜岡  小月狂想
作者: charlie100    時間: 05-11-17 13:40
敏劍就是高防拉
後期主要以拖強怪來練的...

我同意樓上(Q_o)a大大的說法= =

沒錯= = 閩劍既能在87以前多到不行= =(我87以下的計能也點滿了= =)

那麼多點數沒用嗎...留那麼多是很壯觀拉...我到67以後就我67以下的都點滿...因為技能點數

多到不敢相信....我能不用嗎...

你就安心的點吧= =b
作者: ~幽皇~    時間: 05-11-18 13:11
真的超多...雖然練的蠻辛苦的  可是點數爆多  點到爽~~= =+
作者: (Q_o)a    時間: 05-11-18 18:47
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)