鐵之狂傲

標題: 校內打不到研磨季了... [列印本頁]

作者: (Q_o)a    時間: 05-11-4 23:23
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: kyo9330    時間: 05-11-4 23:30
標題: 回覆: 校內打不到研磨季了...
等到11/14號就有了阿....(聽別人說的)
也可以打BOSS很容易掉阿~~(校內的暗黑刀神JR不算)
打異界鐵拳1次運氣好1~4個研磨劑跑不掉.....
我朋友打到1個磨石1個異磨1個護貝。強吧。
作者: (Q_o)a    時間: 05-11-5 04:29
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-11-5 06:00
看這個就一切都明瞭了

http://www.ran.com.tw/gamesite/event/pvp/
作者: Louis.W    時間: 05-11-5 08:58
不會在掉研磨劑......
這樣的話新手要吃什麼長大呢~"~
雖然這樣老手就不會去搶怪OTZ
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 05-11-5 18:23
說真的= =本來想說來練練我的小精劍...後來= =...被白目砍掛..= ="

又不能練功...到PK時段還要提心吊膽,雖然這種情形在我投票前就有想過....

沒想到白目多到可以圍毆一個147等的敏劍圍毆致死= =...好恐怖....

那新手怎麼存活阿?就算在校外也沒比在校內還要亂耶...只好開我哥的帳號(11X力格)

大開殺戒= =...我哥不玩~卻把他的力格用到屬性-300多= =真的有愧疚耶~

希望活動趕快結束~*不然= =〝新手怎麼存活阿〞...
作者: 墮夜    時間: 05-11-5 19:32
[QUOTE=*~狂傲戰魂~*]說真的= =本來想說來練練我的小精劍...後來= =...被白目砍掛..= ="

又不能練功...到PK時段還要提心吊膽,雖然這種情形在我投票前就有想過....

沒想到白目多到可以圍毆一個147等的敏劍圍毆致死= =...好恐怖....

那新手怎麼存活阿?就算在校外也沒比在校內還要亂耶....『刪除過多引言』[/QUOTE]

姆...我力刀也遇過4X級想殺我的精劍

不過...馬上就被我砍掛了,我拿+5電金刀...- -
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-11-5 20:02
[QUOTE='墮夜']姆...我力刀也遇過4X級想殺我的精劍

不過...馬上就被我砍掛了,我拿+5電金刀...- -[/QUOTE]
阿........殺人...

墮夜呀 你變壞了 一ˇ一

--------------------------------------
樓主也別太灰心

錢可以再賺

人...總是要碰碰運氣的呀^^

CC過了就是你的(笑
作者: andy3580    時間: 05-11-6 02:33
[QUOTE=kyo9330]等到11/14號就有了阿....(聽別人說的)
我朋友打到1個磨石1個異磨1個護貝。強吧。[/QUOTE]

不 ..以後校內都不會有研磨了

那是遊戲調整..
作者: 墮夜    時間: 05-11-6 03:56
[QUOTE=寂靜幻滅]阿........殺人...

墮夜呀 你變壞了 一ˇ一

--------------------------------------
樓主也別太灰心

錢可以再賺

人...總是要碰碰運氣的呀^^

CC過了就是你的(笑[/QUOTE]
姆...人家叫小夜子...>///<

小NN~接受愛的懲罰吧XD

------------------------

誰叫他丟我劍風,砍掛活該...=3=

剛好我有吃到POWER UP

然後二段斬+拔刀斬+普攻幾下就死了

過程中看他被電掙扎的樣子真爽=ˇ=
作者: 秒殺    時間: 05-11-6 10:05
這樣喔....
我到要看看他撐不撐的過我的冰流星
我拿的是+6鐵短冰正
看他撐不撐的過  XD
作者: 平頭阿旭    時間: 05-11-6 21:43
回歸正題.....
現在校內不掉研磨劑
怎麼感覺好像校外的怪掉研磨劑的機率變高了...
昨天組隊打滴一滴...掉個高護...
今天組隊打短劍...掉個磨石...加一個空瓶...
很賭爛的是....都不是我吸到....>_<
作者: 小銀次    時間: 05-11-6 22:58
[QUOTE=kyo9330]等到11/14號就有了阿....(聽別人說的)
我朋友打到1個磨石1個異磨1個護貝。強吧。[/QUOTE]

真的確定嗎.....

其實暗黑刀神JR(校內)

曾掉一個高護耶 為何當時不是我單吃的 恨阿~~~!
作者: eva102469    時間: 05-11-7 12:59
[QUOTE='墮夜']姆...人家叫小夜子...>///<

小NN~接受愛的懲罰吧XD

------------------------

誰叫他丟我劍風,砍掛活該...=3=

剛好我有吃到POWER UP

然後二段斬+拔刀斬+普攻幾下就死了

過程中看他被電掙扎的樣子真爽=ˇ=[/QUOTE]

好恐怖的感覺= =||

雖然我的人不在亂 但是 我的心 還是在寂靜老大身旁!!~~(我快變成護衛了)
武田觀柳齋留
上次一氣之下把4X精劍砍了 因為外掛太多 我受不了
等過一陣子在回去了
作者: freezing    時間: 05-11-7 19:31
咦....可是我盟友前天還跟我說怪頭送他磨石...(虎我?...ˋˊ)
還有..不是20等以下不能打嗎??...(昨天看到有外掛...根據招式判斷未滿20...一氣之下按了Z...阿勒...
他趴了= =....)
作者: kyo9330    時間: 05-11-7 19:49
[QUOTE=andy3580]不 ..以後校內都不會有研磨了

那是遊戲調整..[/QUOTE]

是嗎??

我朋友還打到.....異界鐵.水晶.鐵.....(都以1萬賣我~~)

那算研磨劑嗎??還是要磨石護貝才算阿....(我是假新手耶....一隻..5X一隻3X)

還有人廣播說....他打到4個異界水晶.....
作者: 風格~love孤獨    時間: 05-11-8 09:13
打別的學院就沒那麼努力...殺自己學校的 新手....猛的根啥一樣.......
真的會讓人氣死.......新手好殺嗎?
迷:新手注定被我殺拉.....
我:......
迷:不爽喔...來找我阿..我奉陪!!
我:等我!!
我當然找朋友來ˋˊ
我:非我吧]
迷:好阿..看我怎殺你
一飛過來..就被我朋友一個雷公電死嚕......
我:這就叫做報應...在作壞事啊!被雷公電死的好!!
(他噴裝....哈哈哈...)
水前不用在想了....喝哈哈哈..爽!!
作者: 何振瑋    時間: 05-11-20 01:04
......研磨劑=異磨.磨石.護貝.高護[QUOTE=kyo9330]是嗎??

我朋友還打到.....異界鐵.水晶.鐵.....(都以1萬賣我~~)

那算研磨劑嗎??還是要磨石護貝才算阿....(我是假新手耶....一隻..5X一隻3X)

還有人廣播說....他打到4個異界水晶.....[/QUOTE]
作者: (Q_o)a    時間: 05-11-20 20:25

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)