鐵之狂傲

標題: 靈夢的萌力...連化不可能為可能的大叔都抵擋不了!!? [列印本頁]

作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-5 13:44
標題: 靈夢的萌力...連化不可能為可能的大叔都抵擋不了!!?
唉...在下除了研究理論跟寫小說之餘
真的是越來越無聊了orz
閒來無事就做了這種事

第一格截自 ~東方學園

第三格截自 二色蝶

第二與四格的圖截自

夏休企醽裔些懘暮隃屣荎荎珘
「閃光」

嗯...這種畫面對老人家太刺激了

會改圖的把第四格的大叔加點鼻血就會更糟糕了
作者: 鈴木克雷    時間: 05-11-5 13:59
標題: 回覆: 靈夢的萌力...連化不可能為可能的大叔都抵擋不了!!?
哈哈哈哈.....!!

這個太強了,
換作是我,搞不好會更激烈(?)

嗚.....聲望加成不能,待會再給吧
作者: star1314    時間: 05-11-5 14:53
標題: 回覆: 靈夢的萌力...連化不可能為可能的大叔都抵擋不了!!?
第三格的..好..呀.....

話說我是一個註冊多月現在才第一次回覆的新手.....-.-
請大家多多指教..
作者: 賽壬    時間: 05-11-5 15:03
第3格好阿~~=w=b
靈夢的萌力無敵XD

聲望...下次再補=w=a
作者: 前原-谷    時間: 05-11-5 20:28
第三格.........
好像在某漫畫看過.......
作者: 大王椰子    時間: 05-11-5 20:48
穆大叔不是比較喜歡會搖的嗎=w=||||||||
哇啊~~~(被陰陽玉與幻想結界圍毆)
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-11-6 16:20
最後一格...
那個破裂的東西的名字是"理智"吧?
作者: 常夜ノ闇    時間: 05-11-6 19:35
沒想到連穆都敗了......真是可怕......XDD
作者: 刀槍Blue    時間: 05-11-7 15:04
看到第三格時... 有股莫名的衝動......?

Blue是說有想看這個漫畫的衝動啦^^"

真是萌到受不了呀~=3=~
作者: 爸爸貓    時間: 05-11-7 17:48
痾阿@口@!!!!!! 好萌呀XD

真是經典XD 哈哈哈哈哈~~~有趣有趣^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)