鐵之狂傲

標題: 驚爆危機出電影版了 [列印本頁]

作者: 地獄輪刀手    時間: 05-11-5 20:09
標題: 驚爆危機出電影版了
真的是驚爆危機鴨....

-----------------
請趕上世界潮流!!
向大家推薦蔚為轟動的
------嘜阿喜------
如果你還不認識這首歌
那你真得與世界脫軌了
它比候鳥還恐怖
已經從歐洲蔓延至美洲
現在更襲捲亞洲
成全球傳唱熱門舞曲
各種版本不斷衍生
更造成kuso浪潮
原文歌詞訴說
男孩子追求女孩子的過程中
不被女方接受青睞
那種無奈又無以為繼的心情
口憐!!
本歌率先由義大利著名
女模特兒歌手海杜琪〈Haiducii〉演唱
出身於中歐國家摩爾多瓦的海杜琪
精通英、德、義大利
跟母語羅馬尼亞文
身兼歌手、模特兒、演員
及主持人等多重身分
從2004年初發片一鳴驚人
隨即更登上排行金榜
包括義大利、法國、比利時、
德國、奧地利、西班牙及北歐各國
「羅馬尼亞廖添丁」一唱成名
叮叮給大家的就是O-Zone原曲目
Dragostea Din Tei
本歌在美國也引起一陣騷動
最可愛的是kuso版在網路更是不斷流佈
而它也即將進攻台灣了
為配合迪士尼最新卡通動畫「四眼天雞」在台上映
在華納威秀的預告片裡一直狂打
前陣子叮叮與朋友去看電影時
就預感將造成台灣一股流行
如今更推出台灣官網---
有空去逛逛吧!!
1.羅馬尼亞文歌詞:(這看得懂才有鬼...)
Dragostea Din Tei
x4
Ma-I-A Hi, Ma-I-A Hu
Ma-I-A Ho, Ma-I-A Ha-Ha
Alo, Salut...
Sunt Eu Un.....Haiduc
Si Te Rog, Iubirea Mea
Primeste Fericirea
Alo.....Alo.....
Sunt Eu, Picasso
Ti-Am Dat Beep
Si Sunt Voinic
Dar Sa Stii, Nu-Ti Cer Nimic
Vrei Sa Pleci
Dar Nu Ma, Nu Ma Iei
Nu Ma, Nu Ma Iei
Nu Ma, Nu Ma, Nu Ma Iei
Chipul Tau Si Dragostea Din Tei,
Imi Amintesc De Ochii Tai
Chipul Tau Si Dragostea Din Tei,
Te Sun....Sa-Ti Spun......
Ce Simt Acum
Alo, Iubirea Mea
Sunt Eu, Fericirea
Alo......Alo......
Sunt Iarasi Eu......Picasso
Ti-Am Dat Beep
Si Sunt Voinic
Dar Sa Stii, Nu-Ti Cer Nimic
x4
Ma-I-A Hi, Ma-I-A Hu
Ma-I-A Ho, Ma-I-A Ha-Ha

2.中文翻譯
嗨,你好,是我,一名歹徒。
我求你,我的愛人,接受幸福吧。
嗨 嗨,是我,畢卡索。
我給你發一聲 嗶,我自覺強大無比。
但你要知道我不是在要求你什麼。
你想走,不想 不想要我
不想 不想要我
不想 不想 不想要我
你的臉孔和愛是從菩提樹裏來的
而我會記著你的眼睛的。
你想走,不想 不想要我
不想 不想要我
不想 不想 不想要我
而我會記著你的眼睛的
我給你打了個電話, 來告訴你我對你現在的感覺
嗨, 是我, 你的幸福
嗨 嗨, 是我,畢卡索
我給你發一聲嗶,我自覺強大無比。
但你要知道我不是在要求你什麼。
你想走,不想 不想要我
不想 不想要我
不想 不想 不想要我
而我會記著你的眼睛的
你想走,不想 不想要我
不想 不想要我
不想 不想 不想要我
而我會記著你的眼睛的
作者: Akihito    時間: 05-11-5 20:16
標題: 回覆: 驚爆危機出電影版了
這東西應該放Kuso版吧...

囧TZ
作者: 真飛鳥    時間: 05-11-5 20:20
的確真的是驚爆危機阿~~沒騙人
呵呵~~~~(傻笑)
作者: shadowofjerry    時間: 05-11-5 20:30
你沒說錯....
這的確是"驚爆危機"的電影阿....
害我空歡喜一場....
作者: 霍雍    時間: 05-11-5 22:30
很久以前就知道了...當時也...=.=+
作者: asukay520    時間: 05-11-5 23:45
太好了快點跑去買.....囧
作者: 阿爾拉特    時間: 05-11-6 15:18
嗄....(傻
這...這是在我家櫃子上的吧...OTZ
作者: 一個平凡人    時間: 05-11-6 19:49
有種被耍的感覺..........
作者: keith038    時間: 05-11-6 22:46
這的確是"驚爆危機"
還真是巧呀
作者: terror7628    時間: 05-11-6 22:56
夠驚爆阿= =
我還被騙了
作者: NESX    時間: 05-11-6 23:49
哈哈哈^^
此驚爆非彼驚爆阿
作者: GILDOR    時間: 05-11-7 00:59
應該不會有人真的上當吧?(笑)

(結果剛說完馬上就有有人跑去買了...)
作者: 有事沒事來逛逛    時間: 05-11-7 20:31
阿....我被騙了(還很高興的點進去說= =)
作者: 菲因    時間: 05-11-7 22:55
這啥
巴拿馬的裁縫
翻成驚爆危機=3=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)