鐵之狂傲

標題: ~閒聊~關於主配角... [列印本頁]

作者: 內心深處    時間: 05-11-6 17:13
標題: ~閒聊~關於主配角...
不知道各位大大比較喜歡嫩嫩卻到最後是超強的主角還是一開始就無人能及,亦正亦邪又帥氣的配角呢?我是喜歡帥氣的配角...每次我跟我表弟看犬夜叉時,總要起一番爭執...他是"犬"派,我是"殺"派。

p.s我高一,他國三...(想想我們還真幼稚)

(不過納悶...怎麼沒有美女跟在殺生丸旁邊呢...小鈴算嗎?)
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-11-6 18:24
標題: 回覆: ~閒聊~關於主配角...
[QUOTE=內心深處]不知道各位大大比較喜歡嫩嫩卻到最後是超強的主角還是一開始就無人能及,亦正亦邪又帥氣的配角呢?我是喜歡帥氣的配角...每次我跟我表弟看犬夜叉時,總要起一番爭執...他是"犬"派,我是"殺"派。

(不過納悶...怎麼沒有美女跟在殺生丸旁邊呢...小鈴算嗎?)[/QUOTE]你乾脆直接弄個投票比較方便吧 版大?
作者: aesir    時間: 05-11-6 20:36
(不過納悶...怎麼沒有美女跟在殺生丸旁邊呢...小鈴算嗎?)

會不會是殺生丸想要進行“光源氏計劃”(有看過《城市獵人  CITY HUNTER》的人應該都知道這是什麼吧?)啊?
作者: 地獄輪刀手    時間: 05-11-6 21:19
[QUOTE=aesir](不過納悶...怎麼沒有美女跟在殺生丸旁邊呢...小鈴算嗎?)[/QUOTE]

殺生丸是蘿莉控鴨

本人我嘛!!只要萌.照單全收
----------------
[url="http://uploader.luvzone.net/view.php?img=051105/171216_b3vmgh.jpg"][/url]
作者: 怪盜基德    時間: 05-11-6 23:06
那要看是什麼漫畫了喔~~~~
作者: GILDOR    時間: 05-11-7 01:08
那聖鬥士星矢絕對會是個異類= =
作者: jolin0105    時間: 05-11-7 01:19
不喜歡本身很強  卻走聖人路線  每次打鬥都是閃來閃去講一堆大道理的
不喜歡本身很弱  卻走囂張路線  每次打鬥都是被敵人秒殺   然後再報仇  無限循環
作者: alexthegreat    時間: 05-11-7 01:49
不管強弱
只要內心堅定就好
作者: 阿爾拉特    時間: 05-11-7 21:53
配角至上ˋˊ
話說...每次主角都是優柔寡斷類型...= =
只能靠能力比較好的配角來給他建議...之類的(有時真的不是很喜歡主角說)
作者: 菲因    時間: 05-11-7 22:50
一開始無人能及
亦正亦邪又帥氣的主角
就像阿爾卡特一樣
XD
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-11-8 00:05
只要是後宮主角我都喜歡
因為它提供了很多福利(?
作者: Creece    時間: 05-11-8 12:41
犬夜叉跟殺生丸阿

我會比較喜歡犬夜叉吧

因為殺生丸妖化後還蠻可怕的= ='''

犬夜叉妖化後至少外貌還OK...沒太大變化

我覺得我會比較喜歡傻傻的主角 像是魯夫  阿夜 等等

不過向劍心的話是個性很隨合這種也不錯

配角的話我喜歡主觀意識強烈的神樂 安娜 小操

柔弱的雪代巴和比較親民派的小薫也很好

哎~還真難選擇阿~~ 
作者: 大道寺知世    時間: 05-11-8 12:43
喜歡想像不到的

喜歡無能到極點又沒有奇蹟發生的

喜歡推土型的(?)
作者: 謎樣〃月影    時間: 05-11-8 20:01
[QUOTE=內心深處]不知道各位大大比較喜歡嫩嫩卻到最後是超強的主角還是一開始就無人能及,亦正亦邪又帥氣的配角呢?我是喜歡帥氣的配角...每次我跟我表弟看犬夜叉時,總要起一番爭執...他是"犬"派,我是"殺"派。

(不過納悶...怎麼沒有美女跟在殺生丸旁邊呢...小鈴算嗎?)[/QUOTE]

他也許是蘿莉控吧ˊˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)