鐵之狂傲

標題: 很久沒來了,現在來補圖。依舊防回鍋裝置全開! ^^ [列印本頁]

作者: windam    時間: 05-11-7 11:08
標題: 很久沒來了,現在來補圖。依舊防回鍋裝置全開! ^^

這次圖比較多,換了MSN的空間,應該能快一些
各位大大慢慢看  

有幾張略微糟糕,希望沒有犯規

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

作者: windam    時間: 05-11-7 11:16
標題: 回覆: 很久沒來了,現在來補圖。依舊防回鍋裝置全開! ^^
21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

作者: windam    時間: 05-11-7 11:24
標題: 回覆: 很久沒來了,現在來補圖。依舊防回鍋裝置全開! ^^
41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

作者: windam    時間: 05-11-7 11:31
61.

62.

63.

64.

65.

66.

67.

68.

69.

70.

71.

作者: 東方系列    時間: 05-11-7 12:03
只看到藝術照耶..糟糕圖在哪?
夜雀拿KFC...
鈴仙被永琳射箭(個人很喜歡俏皮圖)
可以當桌布又多好幾張了~感謝
作者: SickC    時間: 05-11-7 13:30
53.~56.
啊~我看到小小大的圖了...
作者: 東方系列    時間: 05-11-7 13:47
[QUOTE=SickC]53.~56.
啊~我看到小小大的圖了...[/QUOTE]
那個就是所謂的藝術照= =+
ccc
作者: 大海愛藍天    時間: 05-11-7 15:02
我果然沒看錯眼~小小大的CG
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-7 17:22
看完這些圖

真是感觸良多啊(老人言)(啥?)

一言難以道盡的那種
作者: 爸爸貓    時間: 05-11-7 17:41
發現小哥( Chaotic Unknown )的圖了0口0"!!! 難道說有點糟糕的圖是指小哥的圖嗎XD

很多張沒看過^^ 圖片張張都是經選^^
作者: windam    時間: 05-11-8 08:55
很高興大家能喜歡 ^^

有點糟糕大概也就是說的第55張,我很久沒來了,這圖還有什麼淵源嗎?

作者: 十六夜 安矢    時間: 05-11-8 11:23
[QUOTE=windam]很高興大家能喜歡 ^^

有點糟糕大概也就是說的第55張,我很久沒來了,這圖還有什麼淵源嗎?
[/QUOTE]

這裡面就有第55張的淵源了喔~~~
作者: nack1983    時間: 05-11-8 15:14
[QUOTE='十六夜 安矢']這裡面就有第55張的淵源了喔~~~[/QUOTE]

=口=  這幾張圖我第一次是在日本的岩靰O上看到!
話說台灣也有不少高手啊~~~~~~

上次還在日網上看到FF6刊物的表紙......
作者: demonkate    時間: 05-11-8 15:43
嗯...想問一下
第40張.50張應該是同一個畫師畫的桌布
不知道有哪位大大知道他的網站?
作者: 封印    時間: 05-11-9 09:50
[QUOTE=爸爸貓]發現小哥( Chaotic Unknown )的圖了0口0"!!! 難道說有點糟糕的圖是指小哥的圖嗎XD

很多張沒看過^^ 圖片張張都是經選^^[/QUOTE]

小哥的圖在別的論壇也有見到喔~

(上CAD課偷上>"<)
作者: nack1983    時間: 05-11-9 11:05
[QUOTE=demonkate]嗯...想問一下
第40張.50張應該是同一個畫師畫的桌布
不知道有哪位大大知道他的網站?[/QUOTE]

SWAY WIND

NO.50那一張並不是完整版的....

還有!別叫我"東方大圖庫"現在的我只能被稱為"東方大圖蟲"
作者: 八雲藍    時間: 05-11-10 19:05
在下..
在下最在意的是第4張啊...

與其他張截然不同!!
作者: Chaotic Unknown    時間: 05-11-11 12:50
我的圖糟糕~QOQ!!???! (心聲: 嘿嘿.....呵呵唔哈哈......)
不過小的圖跟其他高手比......真微小啊....>_<
不行!!!要再接再厲~~~小的一定會帶給大大们更好的東方圖~~不會孤負大大们的支持~~
作者: demonkate    時間: 05-11-11 13:27
[QUOTE=Chaotic Unknown]我的圖糟糕~QOQ!!???! (心聲: 嘿嘿.....呵呵唔哈哈......)
不行!!!要再接再厲~~~小的一定會帶給大大豆韟n的東方圖~~不會孤負大大赤漱銕鼊~[/QUOTE]
小哥你真謙虛阿~~~
圖再糟糕也是一種藝術(爆!!
期待新圖的第三行
作者: 大海愛藍天    時間: 05-11-11 14:15
[QUOTE=Chaotic Unknown]我的圖糟糕~QOQ!!???! (心聲: 嘿嘿.....呵呵唔哈哈......)
不行!!!要再接再厲~~~小的一定會帶給大大们更好的東方圖~~不會孤負大大们的支持~~[/QUOTE]

的確...您太謙虛了...
我再練十年都比不上你吧!
期待新作喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)