鐵之狂傲

標題: 動畫音樂有無復活可能??(已搜尋過 無相關主題) [列印本頁]

作者: jolin0105    時間: 05-11-8 19:06
標題: 動畫音樂有無復活可能??(已搜尋過 無相關主題)
這是我的疑問
動畫音樂有沒有可能復版??

電影電視音樂區為何可分享歌曲
動漫版卻不能呢??

我觀察這篇文章的樓主發文     轉貼此文
似乎只要不分享未公開的相關資料都可
如果有人要說是電影電視音樂區違反版規的話
那我們卡漫版又為何不能呢??

如果違反版規...就砍我文吧
作者: minivoov    時間: 05-11-8 19:53
標題: 回覆: 動畫音樂有無復活可能??(已搜尋過 無相關主題)
我不知道耶
我剛來的時候
不過如果開始分享動漫
應該會招來許多萬年潛水員吧
現在的電影電視音樂區就是如此
讓很多分享的人感到灰心
不過在我的內心裡
還是希望能開分享版的
謎之聲:你怎麼又偏離主題了
作者: 謎樣〃月影    時間: 05-11-8 19:57
標題: 回覆: 動畫音樂有無復活可能??(已搜尋過 無相關主題)
能復活是不錯啦,可是你也要想想正版嘛ˊˋ
作者: yxwddpp    時間: 05-11-8 20:02
如果能復活,是很好的一件事

但是一定會吸引一堆只下不回的人

不過一定要有一個有能力管理的人,不然沒過多久又會被關閉了
作者: minivoov    時間: 05-11-8 20:05
[QUOTE=謎樣〃月影]能復活是不錯啦,可是你也要想想正版嘛ˊˋ[/QUOTE]
在網路上看
是覺得單行本出太慢
不過我還是會買來收藏啊
不一定在網路上看
就不會再買漫畫了
作者: aa913aa    時間: 05-11-8 20:07
唉~
這讓我們想起了以前的動漫分享版...
一切都是往事了...
畢竟盜版太猖獗了
作者: jacksen    時間: 05-11-8 20:17
為了作者跟業者著想,還是關閉的好,辛苦創作就是為了賺錢呀......

而且潛水員真的蠻討厭的,都不會替發文者想想,偶爾就算了,從頭潛到尾的實在是.......

[QUOTE=minivoov]在網路上看
是覺得單行本出太慢
不過我還是會買來收藏啊
不一定在網路上看
就不會再買漫畫了[/QUOTE]
如果大家都這麼想....業者就不會因為盜版而頭痛了...
作者: 霍雍    時間: 05-11-8 20:25
我就是在網路上看過之後又敗原版的人...話說...當年我也是潛水員之一><"(已浮出)
作者: asdf4713    時間: 05-11-8 21:48
唉....
想起以前的ACG系列討論版.....
潛水者一堆,小白也一堆,違規的人也是一堆等等問題...
(以前可是幽幽.巨神兵等等版主在管的,超辛苦的)
==============================================
現在打擊盜版,支持原版的口號已經越來越大了
所以要復板.....可能性很小...
作者: jolin0105    時間: 05-11-8 22:03
剛剛發現  我PO在另類音樂版的  灼眼的夏娜ED被砍文了
我的錯  我沒看清楚版規
可是卻反而激起我的鬥志
為什麼??
為什麼ACG迷 不能擁有自己的音樂版??
說起盜版  正版
音樂殿堂討論版  又為何能夠光明正大分享??
我們ACG卻不行?

引用音樂殿堂討論版版規
8:鐵之狂傲ACG音樂版已關閉,ACG音樂請自理,本版不接受ACG音樂訂單及分享文章。
自理??都關閉了...音樂殿堂也不給人發帖
這....叫我該怎麼做阿??

我只不過單純的想分享給各位ACG迷
也希望能夠拋磚引玉  
就如此而已...
作者: jacksen    時間: 05-11-8 22:14
[QUOTE=jolin0105]剛剛發現 我PO在另類音樂版的 灼眼的夏娜ED被砍文了
我的錯 我沒看清楚版規
可是卻反而激起我的鬥志
為什麼??
說起盜版 正版
音樂殿堂討論版 又為何能夠光明正大分享??
我們ACG卻不行?

引用音樂殿堂討論版版規
8:鐵之狂傲ACG音樂版已關閉,ACG音樂請自理,本版不接受ACG音樂訂單...『刪除過多引言』[/QUOTE]
版主也是盡本分而已...

而且,這篇應該放到站務問題反應版才對....
作者: sxz741206    時間: 05-11-8 23:19
台灣爛政府  最會抓這些來開刀
分享重新開放的話  可能會對論壇的營運造成很大的引響
作者: 傑爾斯    時間: 05-11-9 01:35
外國音樂進到台灣市場都很慢:憤怒:
更別說是卡漫的音樂
幾乎都買不到:鬱卒:
作者: 寒冰幽影    時間: 05-11-9 01:55
[QUOTE=jolin0105]剛剛發現 我PO在另類音樂版的 灼眼的夏娜ED被砍文了
我的錯 我沒看清楚版規
可是卻反而激起我的鬥志
為什麼??
說起盜版 正版
我們ACG卻不行?

引用音樂殿堂討論版版規
8:鐵之狂傲ACG音樂版已關閉,ACG音樂請自理,本版不接受ACG音樂訂單...『刪除過多引言』[/QUOTE]

呃...
我都是以另一種方式分享
以歌手的名義...
而基本上
日本許多單曲都有包含卡拉OK版的音樂
我在分享時會省略該部分
簡而言之
我不是整張單曲都放上來
至於詳情請參考我簽名檔裡的東西

以上
作者: blackmagic    時間: 05-11-9 07:24
(舉手)~其實我想問的是:在國內這方面(ACG)領域的音樂有多大的市場

相對於演藝界的市場?

早期蠻懷念長榮代理的那段時間..不過後來因為什麼原因就不再代理了

到後來只能靠自己努力.

在不然就是訂日版的CD
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-11-9 08:21
hp已經消失了...(默
要分享的話可能只能以bt型式分享?
作者: jolin0105    時間: 05-11-9 08:38
[QUOTE=sxz741206]台灣爛政府 最會抓這些來開刀
分享重新開放的話 可能會對論壇的營運造成很大的引響[/QUOTE]

痾....我想...
如果要開刀  不見得會拿ACG開刀吧??
一樣都是歌曲
差別只在一個是歌星唱的
一個是ACG的ED  OP

沒理由待遇差這麼多吧??
作者: 寒冰幽影    時間: 05-11-9 12:40
[QUOTE=jolin0105]痾....我想...
如果要開刀 不見得會拿ACG開刀吧??
一樣都是歌曲
差別只在一個是歌星唱的
一個是ACG的ED OP

沒理由待遇差這麼多吧??[/QUOTE]

個人見解
不管是什麼歌
都是人唱的
成為ACG的OP或ED
只是一種推銷產品的管道
增加歌手及音樂的曝光率而已
這道理不只用在ACG的音樂而已
連續劇的OP ED都是一樣的
只是搞不懂台灣某些大人仍舊忽視ACG
不 應該是說輕視
作者: 西風漂流    時間: 05-11-9 16:50
[QUOTE=blackmagic](舉手)~其實我想問的是:在國內這方面(ACG)領域的音樂有多大的市場

相對於演藝界的市場?

早期蠻懷念長榮代理的那段時間..不過後來因為什麼原因就不再代理了

到後來只能靠自己努力.

在不然就是訂日版的CD[/QUOTE]

捨得買的人很少吧???

而且聽說那年代發行的都是盜版的....像某SM公司

有次抓新番 突然間有一個想法閃過

其實抓新番動畫可以說沒有錯....

對於一個日本動漫迷 如果只等電視台撥出 或是 等vcd發行

要是台灣代理不到,那不是失去了一個可以看這部動畫的機會??

相對而言,acg音樂也是一樣...

哪麼多acg音樂,台灣代理公司沒有辦法全部代理的...

像我想買十二國記的原聲帶,但是台灣目前好像沒有公司代理發行

而且,ACG音樂在理論上,應該是沒有比流行樂曲抓的嚴....

看到音閱殿堂有 當紅歌首的歌曲分享,替鐵澳的未來流了一把冷汗

當初關掉分享版,不也是為了不讓版眾觸犯著作權,保護版眾的一番做法嗎?

個人淺見....

不過我怕這篇主題會朝著要求分享版開放的方向討論

被關閉的機會很大....(默
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-11-9 17:54
不過 香港的古惑天皇不是因為分享電影被抓去關了嗎.....   基本上台灣與大陸都很鬆了...

不過本人在此 無恥的分享 本天皇從來不買正版動畫與音樂跟電影!!  都是買人家燒的 或者自己去下載來看的 我只買漫畫書而已....  為何呢? 拜託 體諒一下好嗎 那個價錢根本是欺負人家窮嗎....  我又很想要 難道要誘惑我去搶劫嗎?  犯罪的事情我又做不來....  所以只好下載或購買盜版 說實話 賣那咪貴 有時候我實在很想講 這是搶錢嗎?
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-11-9 19:06
其實仔細看,還是可以看見那漏洞的一面。

J-Pop跟Anime嘛....
作者: minivoov    時間: 05-11-9 19:09
[QUOTE=blackmagic](舉手)~其實我想問的是:在國內這方面(ACG)領域的音樂有多大的市場

相對於演藝界的市場?

到後來只能靠自己努力.

在不然就是訂日版的CD[/QUOTE]

好像是因為版權的問題吧
.....玫瑰的店員講的
可是宮崎峻的還繼續擺
真是差別待遇啊
作者: 風*逆裂    時間: 05-11-9 20:43
關於天皇的話....做點反駁

不買正版的動畫音樂電影....

要是真正喜歡一部...我不相信你不會去買他的正版音樂.dvd.vcd....

我本人來講....倒是買了不少原聲cd...以及dvd...你說窮人不能買??

狂存錢也是能辦到的...
作者: 西風漂流    時間: 05-11-9 21:00
[QUOTE=風*逆裂]關於天皇的話....做點反駁

不買正版的動畫音樂電影....

要是真正喜歡一部...我不相信你不會去買他的正版音樂.dvd.vcd....

我本人來講....倒是買了不少原聲cd...以及dvd...你說窮人不能買??

狂存錢也是能辦到的...[/QUOTE]

反駁+1

ACG市場小,代理商花了大錢代理,當然也要回收成本過來

如果大家都不買正版

代理商不是會倒 就是不會代理

那時候大家在一起說

台灣的代理商好爛 不會代理動畫 不重視動畫

雖然這樣講有點像是要花大錢去支持

但這是市場法則,沒辦法避免

而且買DVD VCD的畫質 音效 的確不是RM檔可以比的

(離題了....可是很想說>"< 
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-11-9 21:53
不否認2為大大的觀點 但是這很現實 我狂存錢 好不容易存了一部 又想看第二部第三部[人低欲望是無限的] 而且加上一些 海報 週邊商品 漫畫等開銷 1個月天皇我起碼消耗1千以上[這還不包誇飯錢+雜費] 相信很多人跟天皇我有同樣的苦衷..........
我對於蘿莉好物 實在是.......

但是我沒錢阿........  難道要搶劫????

所以只能下載盜版或購買盜版........   我有苦衷阿=.="
作者: 村崎 薰    時間: 05-11-9 22:16
[QUOTE=蘿莉天皇]不否認2為大大的?而且斥媔瑪?雜費] 相信很多人跟天皇我有同樣的苦衷..........

但是我沒錢阿........ 難道要搶劫????

所以只能下載盜版或購買盜版........ 我有苦衷阿=.="[/QUOTE]

犯法的事你做不來?

你已經做了

盜板就是犯法

有沒有人抓是另一回事
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-11-9 22:24
[QUOTE=紫薰]犯法的事你做不來?

你已經做了

盜板就是犯法

有沒有人抓是另一回事[/QUOTE]被抓留紀錄才算犯法 沒被抓到留紀錄就算我殺人也不算犯法.....
光速逃.......
窮真是悲哀.............  

作者: jacksen    時間: 05-11-9 22:45
動漫的物品真的敗下去,少則數百,多則上千甚至上萬呀......最近敗到快沒錢哩~~T^T

最好不要購買盜版,這樣算是違法(PS的遊戲勒...XD)

起先的想法是想備份起來,以防萬一,只有"備份"而無任何金錢交易
不算違法,是一些人開始利用這一點做生意,少量還不成問題,問題現
在是大量,已經造成業者虧了不少錢,政府不得已才開始取締盜版.......

我認為從網路上抓下來的東西,是好心人士自願分享給我們這些貧民老百姓
,沒有付錢,也不構成違法呀,這樣子可以省下不少的錢,如果每個喜歡的
動漫精品都敗下去,絕對是數十萬以上呀,我光是TM系列就敗了快2萬了呀~T^T..........
作者: 西風漂流    時間: 05-11-9 22:53
[QUOTE=岩倉玲音]其實仔細看,還是可以看見那漏洞的一面。

J-Pop跟Anime嘛....[/QUOTE]

不知道音樂殿堂版主大人是怎樣想的...

擔心鐵傲的未來呀

不要哪天上報紙= =
作者: jacksen    時間: 05-11-9 22:58
[QUOTE=西風漂流]不知道音樂殿堂版主大人是怎樣想的...

擔心鐵傲的未來呀

不要哪天上報紙= =[/QUOTE]
鐵傲已經很守規矩了,其它的論壇大部分都有放
動畫、漫畫、音樂、影片,如果鐵傲先被抓就太
沒天理了....
作者: jolin0105    時間: 05-11-9 23:11
我只是納悶
動畫版關閉也就算了....
ACG音樂為何也要...??
音樂殿堂版也是分享音樂  為何就可??
而且音樂殿堂版還不給我們ACG音樂一條活路

音樂  音樂   多了ACG就不叫音樂嗎??
作者: 西風漂流    時間: 05-11-9 23:23
[QUOTE=jacksen]鐵傲已經很守規矩了,其它的論壇大部分都有放
動畫、漫畫、音樂、影片,如果鐵傲先被抓就太
沒天理了....[/QUOTE]

我知道呀...

這也就是我喜歡鐵傲的地方呀

沒有ACG分享還是很有人氣

(很多論壇都是靠分享取勝的)

不過,在我小小的認知裡頭

覺得那些當紅流行歌手一告起來,绝對是沒完沒了

而且比分享ACG還容易被抓
作者: 水無月陽神    時間: 05-11-9 23:30
[QUOTE=jolin0105]我只是納悶
動畫版關閉也就算了....
ACG音樂為何也要...??
音樂殿堂版也是分享音樂 為何就可??
而且音樂殿堂版還不給我們ACG音樂一條活路

音樂 音樂 多了ACG就不叫音樂嗎??[/QUOTE]
叫音樂,但是有分類。

姑且不論版權,因為ACG相關事物在台灣比起J-HIP POP類的還要受歡迎。
AQ老大當初不僅是為了保護相關會員,你們或許不曉得在法律邊緣游走的危險性。
我的錯 我沒看清楚版規
可是卻反而激起我的鬥志
為什麼??
說起盜版 正版
我們ACG卻不行?

引用音樂殿堂討論版版規
這就像小孩子無理取鬧是一樣的,這邊沒有,你可以到別的地方找。
少為自己的私慾找藉口了,只不過是因為慾望才來這裡找東找西,似乎一切都是人欠你的一樣。
[QUOTE=岩倉玲音]其實仔細看,還是可以看見那漏洞的一面。

J-Pop跟Anime嘛....[/QUOTE]
阿岩,辛苦你啦,對於那些鑽漏洞的卻只能嘆氣。
[QUOTE=蘿莉天皇]不否認2為大大的?而且斥媔瑪?雜費] 相信很多人跟天皇我有同樣的苦衷..........

但是我沒錢阿........ 難道要搶劫????

所以只能下載盜版或購買盜版........ 我有苦衷阿=.="[/QUOTE]
就算有苦衷,別人也不會因此而可憐你的。
就像搶別人的一塊錢,還是搶劫一樣都有罪。
作者: terror7628    時間: 05-11-9 23:31
我是在想啊...
動畫音樂版開張的話!!
需要註明禁分享...等話題
當然板上提供的是音樂名稱查詢跟歌詞
這個方向來轉就好了...
就不會違規了吧~雖然我也很想看到有個動畫音樂版="=
作者: 小祺仔    時間: 05-11-9 23:35
嗯..這個話題之前剛禁的時候吵了很久...

好不容易已經消失了...又出現了...

艾..又不是只有ACG版的鐵傲才叫鐵傲..

多多逛逛其他版版吧..找些新的愉樂..^^

話說我的糖果有400左右來自ACG版...(汗

嗯..再說..可以培養另幾個老巢阿

藍天.光漫.HKG.等等都不錯...
作者: Amber天生紅月    時間: 05-11-9 23:35
這問題是有在版主區被討論過

但還沒有結論就是

一切都要看老大的決定

作者: 水無月陽神    時間: 05-11-9 23:35
[QUOTE=terror7628]我是在想啊...
動畫音樂版開張的話!!
需要註明禁分享...等話題
當然板上提供的是音樂名稱查詢跟歌詞
這個方向來轉就好了...
就不會違規了吧~雖然我也很想看到有個動畫音樂版="=[/QUOTE]
反對。
這樣就會延伸出相關音樂試聽的一些可能性。

然後又冒出
“此專輯僅供試聽之用,24小時內請將之刪除,不然將負法律相關責任”

老實講,這真的有用?

然後又冒出一堆動畫試看,音樂試聽。

講真的,會來查詢的人不多,還會變成鐵傲版眾私下交流的大黑窟。
作者: 水無月陽神    時間: 05-11-9 23:37
[QUOTE=Amber天生紅月]這問題是有在版主區被討論過

但還沒有結論就是

一切都要看老大的決定

恩[/QUOTE]
紅月~我從小伊那邊是得到了一些消息啦...
只是未確定我也不好意思說,免得到頭來大家罵我幹嘛散佈芭樂

[QUOTE=小祺仔]嗯..這個話題之前剛禁的時候吵了很丹?lt;/p>  

嗯..再說..可以培養另幾個老巢阿

藍天.光漫.HKG.等等都不錯...[/QUOTE]

死道友不死貧道XD
作者: jolin0105    時間: 05-11-9 23:43
[QUOTE=水無月陽神]叫音樂,但是有分類。

姑且不論版權,因為ACG相關事物在台灣比起J-HIP POP類的還要受歡迎。
AQ老大當初不僅是為了保護相關會員,你們或許不曉得在法律邊緣游走的危險性。

這就像小孩子無理取鬧是一樣的,這邊沒有,你可以到別的地方找。
少為自己的私慾找藉口了,只不過是因為慾望才來這裡找東找西,似乎一...『刪除過多引言』[/QUOTE]

哈...誰欠我了??
因為ACG相關事物在台灣比起J-HIP POP類的還要受歡迎。
^^^^
意思是說那些當紅歌星的的歌曲就可以就對了??
如果你這麼愛護鐵網
何不挺身而出 要求關閉一切分享區??杜絕一切風險
我看你也不敢跟音樂殿堂版對著幹吧?? (請原諒我就是這麼直)
我為了私慾??你有何證據??
我有PO文求檔??我不過是抱怨同樣是音樂為何有分別??
分類??即使分了類也不能說它就不能歸屬於音樂阿!!

只不過是因為慾望才來這裡找東找西,似乎一..
笑話!!老子2台電腦開BT還怕沒東西好找?? (原諒我氣到 説話語氣不好)
既然要拿你小人之心度君子之腹
我也沒話說
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-11-9 23:43
目前在音樂版發布Anime系歌手的專輯我並不會給予刪除,

會被我砍文章絕大多數是因為標題的取向。

為什麼一樣是的專輯,一個會留著,一個會被我刪文呢?

想想ACG為什麼關版,再想想來這邊要用什麼為導向才合適。

._.
作者: jolin0105    時間: 05-11-9 23:48
[QUOTE=岩倉玲音]目前在音樂版發布Anime系歌手的專輯我並不會給予刪除,

會被我砍文章絕大多數是因為標題的取向。

為什麼一樣是的專輯,一個會留著,一個會被我刪文呢?

想想ACG為什麼關版,再想想來這邊要用什麼為導向才合適。

._.[/QUOTE]

原諒我孤陋寡聞   Anime系  是指.....??
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-11-9 23:49
[QUOTE=jolin0105]原諒我孤陋寡聞 Anime系 是指.....??[/QUOTE]

 _ 動畫。
作者: 水無月陽神    時間: 05-11-9 23:49
[QUOTE=jolin0105]哈...誰欠我了??
因為ACG相關事物在台灣比起J-HIP POP類的還要受歡迎。
^^^^
意思是說那些當紅歌星的的歌曲就可以就對了??
如果你這麼愛護鐵網
何不挺身而出 要求關閉一切分享區??
我看你也不敢跟音樂殿堂版對著幹吧?? (請原諒我就是這麼直)
我為了私慾??你有何證據??
我有PO文求檔??我不過是抱怨同樣是音樂...『刪除過多引言』[/QUOTE]
嗯?沒私慾為何要此發如此激動的文呢?
激動到有人指責還會把父親搬出E面來。

對著幹?
這些問題以前都討論過。
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=157072

你真的搜尋過爬過文?
那麼,語言有分日語台語英語,我們就說它無分別?
你只不過在以偏概全。

有兩台電腦掛BT卻還來當勇者王,嗯;我只能說或許你真的很閒吧。

自己不先做功課卻來叫囂的人是誰呢?
作者: jolin0105    時間: 05-11-9 23:55

少為自己的私慾找藉口了,只不過是因為慾望才來這裡找東找西,似乎一...『刪除過多引言』[/QUOTE]

請問我把誰的老爸搬出來??
是誰先說出這樣令人生氣的話
再來說我出來叫囂??

少為自己的私慾找藉口了,只不過是因為慾望才來這裡找東找西

你不知道 這句話有多刺耳嗎??
說出這樣沒根據的話  再出來說別人挑起筆戰??
作者: 水無月陽神    時間: 05-11-9 23:59
[QUOTE=jolin0105]請問我把誰的老爸搬出來??
是誰先說出這樣令人生氣的話
再來說我出來叫囂??

少為自己的私慾找藉口了,只不過是因為慾望才來這裡找東找西

你不知道 這句話有多刺耳嗎??[/QUOTE]
哦?清者自清不是嗎?那麼快就對號入座?

您是說誰的“老子”呢?

相關連結主題如下:
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=219813
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=190563
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=188542
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=178784

真的有心的話,應該會先翻一翻舊文吧?
你無病呻吟不就像來這裡抱怨嗎?
嗯,抱怨版網址如下:

https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=218

您可以到此去罵,為何鐵傲管理員不開放ACG分享版。

你也可以直接發信給AQ,而不是在這裡叫囂。
作者: Amber天生紅月    時間: 05-11-10 00:00
[QUOTE=水無月陽神]紅月~我從小伊那邊是得到了一些消息啦...
只是未確定我也不好意思說,免得到頭來大家罵我幹嘛散佈芭樂

[/QUOTE]

從討論串中我倒也看出一點端倪啦

不過這種猜測還是放在心中就好

不然猜錯就囧大了XD
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-11-10 00:01
我想還是希望把問題扳回討論的重心,這樣jolin0105能了解為什麼會被我刪文了嗎?

如果你還是想知道為什麼ACG分享系版關了同樣為分享類別的音樂版確沒有同時關閉,

我只能說於該時有向總管理員AQ反應,不過一切基於管理員的決定所以音樂版並沒有一並關閉。

整個論壇請會員也配合管理員的總決定為最優先原則來作為行事考量。
作者: 水無月陽神    時間: 05-11-10 00:02
[QUOTE=Amber天生紅月]姆

從討論串中我倒也看出一點端倪啦

不過這種猜測還是放在心中就好

不然猜錯就囧大了XD[/QUOTE]
XD

呵,其實小伊也是看我們這些退居到第二舞台的人可憐吧...

雖然分享版流失不少人口,但鐵傲仍是魅力不減不是嗎?
作者: 季節    時間: 05-11-10 00:04
其實這些問題當初不也吵了很久,

現在又提出來講,不過又是吵而已,況且當初也有公佈關閉原因,

既然AQ大都已決定了,又何必這樣吵勒,如果沒有ACG的鐵狂就不是鐵狂了,那不也太可笑了,

現在只不過變成,不能下載,但你可以討論,甚至你要私下互傳也不會有人說話,

可是要浮上檯面,那請先想想如果今天法律問題要誰負責,

你嗎?我想第一個會被要求負責的一定是AQ大,

如果你認為不滿意,那你也能選擇自己開個站,開放ACG專區,

如果你認為我們說的沒道理,那我只能說現今的鐵狂或許不適合你吧。

小弟的一點意見如有得罪多多包含
作者: jolin0105    時間: 05-11-10 00:08
似乎被你認定有罪的都是死刑阿

沒想到你會說出這麼偏激的話
從以上你的文章
重頭到尾就是咬定我是來求檔鬧場的
-----
我曾經搜尋過 但是因為關鍵字不同
搜尋的結果也不太一樣
回鍋的問題 我認錯
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-11-10 00:12
我還是再說一次,除了回鍋之外,還是在於標題的取向上。

看看同一個主題,他的定義是怎麼取的,是不是適合放在這個版子內。
作者: 水無月陽神    時間: 05-11-10 00:14
[QUOTE=jolin0105]真不愧是能當上版主的人 (只說你一個)
黑的可以說成白 白可以說成黑 佩服...
似乎被你認定有罪的都是死刑阿

沒想到你會說出這麼偏激的話
從以上你的文章
重頭到尾就是咬定我是來求檔鬧場的
-----
我曾經搜尋過 但是因為關鍵字不同
搜尋的結果也不太一樣
回鍋的問題 我認錯...『刪除過多引言』[/QUOTE]
看過那麼多來鬧場的人,通常不是只有個目的嗎?
對我有任何疑問,認為我處置失當可以到站務區反應呀。

站務反應版到此:

https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=37

今天不是以版主身份和你談,而是以一個會員身份和你說。
你光是認定我是利用版主身份的優越來刺你,你早就錯了。
今天我有說我是用版主身份和你對談嗎?你好像搞錯了吧?

我今天有說出“我是一個版主,你做的就是不對”這種話嗎?

老實講我一個月前就請辭了,不過是AQ太忙沒把我職位去除罷了。
你大可把我當一個小會員。
我有砍你文?記你違規點?給你負聲望嗎?

沒有吧?

那你何以見得?

你不過是自知理虧在那邊苟延殘喘無理取鬧罷了。

要不要交給超版或是管理員定奪呢?
作者: 季節    時間: 05-11-10 00:14
講句坦白的,要繼續說下去嗎,

我想說下去也是多餘的吧,只是無止境的爭執下去吧,
作者: jolin0105    時間: 05-11-10 00:15
[QUOTE=岩倉玲音]我還是再說一次,除了回鍋之外,還是在於標題的取向上。

看看同一個主題,他的定義是怎麼取的,是不是適合放在這個版子內。[/QUOTE]

我似乎了解  玲音版主所說的
---
水無月陽神   請原諒我的發言
我似乎知道我哪裡的認知有錯誤
向各位道歉  Orz
作者: 水無月陽神    時間: 05-11-10 00:18
[QUOTE=jolin0105]我似乎了解 玲音版主所說的
---
水無月陽神 請原諒我的發言
我似乎知道我哪裡的認知有錯誤
向各位道歉 Orz[/QUOTE]
(拍肩

誤會澄清就好了不是嗎?(笑)

今天我以很理性的方式與您對談,若是言語方面有失言之處我也向您道歉。

只是,講真的,這類問題很多;

而像一些會員們分享的相關主題也是在鑽漏洞,若是以嚴處置早就全刪光,

更或許全面關於分享的版子都會被關閉,誰樂見如此?

只能說,現在只能睜一隻眼,閉一隻眼,就算沒有正門也有後門可以走。

啊,我好像在教壞人耶:)
作者: choco    時間: 05-11-10 00:34
可是最近音樂殿堂又有粉多人在分享動漫的音樂...無論是宮崎峻還是迪士尼,甚至連最新的動漫音樂也有幾首....呃~....>"<
作者: 村崎 薰    時間: 05-11-10 00:36
[QUOTE=choco]可是最近音樂殿堂又有粉多人在分享動漫的音樂...無論是宮崎峻還是迪士尼,甚至連最新的動漫音樂也有幾首....呃~....>"<[/QUOTE]

以下

[QUOTE=岩倉玲音]我還是再說一次,除了回鍋之外,還是在於標題的取向上。

看看同一個主題,他的定義是怎麼取的,是不是適合放在這個版子內。[/QUOTE]
作者: 風*逆裂    時間: 05-11-10 18:59
網路上的盜版太多了....不過我對於支持的東西還是會去買正版...(先決條件..要把$$生出來)
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-11-10 21:44

固然如此 但是沒錢的情況下 難道你要我拿把槍去搶DVD嗎=.=" 想看 但是沒錢 我除了盜版有其他選擇嗎? 今天也許我這個行為是錯的 但是........

在蘿莉收集慾望面前 良心與道德早就被我拋到七八千里了.....
相信很多人跟我一樣.......
作者: Amber天生紅月    時間: 05-11-10 22:50
[QUOTE=蘿莉天皇]固然如此 但是沒錢的情況下 難道你要我拿把槍去搶DVD嗎=.=" 想看 但是沒錢 我除了盜版有其他選擇嗎? 今天也許我這個行為是錯的 但是........
在蘿莉收集慾望面前 良心與道德早就被我拋到七八千里了.....
相信很多人跟我一樣.......[/QUOTE]

明知道是錯的還可以講的如此理直氣壯

那我們還能說什麼呢?

反正這種事情全憑良心唉

自己認為可以就可以吧(攤)
作者: ORGE    時間: 05-11-11 13:52
[QUOTE=蘿莉天皇]固然如此 但是沒錢的情況下 難道你要我拿把槍去搶DVD嗎=.=" 想看 但是沒錢 我除了盜版有其他選擇嗎? 今天也許我這個行為是錯的 但是........
相信很多人跟我一樣.......[/QUOTE]

我相信絕大多數的人都有先從透過特殊管道取得動漫類的東西..(我自己也有= =")
不過不代表我都沒買正版類的東西..我的PS2遊戲都是買正版的...也有買正版的動畫DVD..
沒錢買可以存錢以後再買~但不能把沒錢買來合理化抓盜版的行為..
尤其是在已禁止討論or分享的地方公開更是不可以的....
既然這邊已經禁止再分享動漫or動漫音樂等....
當然不能就這樣光明正大的公開分享~至少在鐵傲這裡是不行的..
不過你只是在私底下分享的話~版主也不會管你..
你若想能在公開的地方分享~就去找有允許分享動漫類的地方去..
鐵傲的版規都訂了.....就別再抗議說啥543了= =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)