鐵之狂傲

標題: 這是哪個動畫的腳色 [列印本頁]

作者: 地獄輪刀手    時間: 05-11-8 20:26
標題: 這是哪個動畫的腳色
滿可愛的[url="http://zxc0917341676.myweb.hinet.net/987.JPG"][/url]
作者: Akihito    時間: 05-11-8 20:38
標題: 回覆: 這是哪個動畫的腳色
這不是某腹黑石嗎...囧

其實實裝石比較有趣...(喂)
作者: 海恩    時間: 05-11-8 21:56
翠星石  是也!!
出場作品:rozen-maiden
作者: hydralisk    時間: 05-11-8 21:57
腹黑石?實裝石?
看到一個奇怪的翻譯=.=
動畫是ROZEN MAIDEN
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-11-8 22:56
黑心石好棒
/ˇ/ˇ/ˇˇ/
作者: HTE    時間: 05-11-9 07:17
是翠星石唧~~
出現的作品~薔薇少女^ˇ^
作者: 西風漂流    時間: 05-11-9 18:35
[QUOTE=hydralisk]腹黑石?實裝石?
看到一個奇怪的翻譯=.=
動畫是ROZEN MAIDEN[/QUOTE]

那是fans的暱稱啦

翠星石因為很腹黑(就是外表可愛內心邪惡>>愛惡作劇啦!!

所以暱稱為腹黑石

就像水銀燈 叫汞燈

實裝石我就不知道了
作者: Akihito    時間: 05-11-10 00:09
實裝石的由來

作者: 霍雍    時間: 05-11-10 22:16
翠星石是薔薇裡我第二喜歡的人物=.=+
第一名當然是汞燈^^(田中大好)
作者: 海綿泡泡    時間: 05-11-10 23:10
[QUOTE=西風漂流]那是fans的暱稱啦

翠星石因為很腹黑(就是外表可愛內心邪惡>>愛惡作劇啦!!

所以暱稱為腹黑石

就像水銀燈 叫汞燈

實裝石我就不知道了[/QUOTE]
腹黑?櫻花?武裝練金?滿肚子黑水?...請別在意 我只是突然想到他而已= =
作者: 浟黎    時間: 05-11-12 03:22
我比較喜歡真紅跟蒼星石ˇˇˇ
正太大好(打飛)
真紅再哭的時候DOKI到我了=[]=|||
好萌!!
作者: Peropero    時間: 05-11-12 10:33
腹黑石!

(一秒判定

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)