鐵之狂傲

標題: 關於甄姬的問題 [列印本頁]

作者: 秋之扉    時間: 05-11-8 22:15
標題: 關於甄姬的問題
話說某一場魏國自選
隊友甄姬18級時(我方被壓很大)
他居然說:各位,我肥不起來,我先走了
然後他就洋洋灑灑的跳了...??
難道甄姬不肥就玩不下去...?
哦~我說這種話鐵定會遭鐵傲的大眾群毆的...
所以,在此想問一下
甄姬的平民裝怎麼配呢?

難道是塞盜短塞到高興嗎??
但是,我總覺得,盜短好像沒有辦法讓甄姬有單打獨鬥的能力...
那,肥不起來又得怎麼辦呢?(甄姬前期跟趙雲一樣,容易吸引敵人注意力)
畢竟他好用的地方也只有毒箭阿...
要說瞬間爆發力...好像比不上力英(靠技能的暴擊機率不實際阿= =)
在此先求配裝吧...(3.7、3.9皆可)

各位大大勞心了
作者: 亂飛ㄉfreedom    時間: 05-11-8 22:26
標題: 回覆: 關於甄姬的問題
別落單就對了....甄姬肥不起來是肥料...肥起來大家都是你的肥料...

而甄姬的平民裝....5高貴吧= ="

身上隨時帶藥膏,不要吝嗇買下去

後期才是她的天下啊XD

(基本上,上面有說跟沒說是一樣的= =")
作者: yeah    時間: 05-11-8 22:31
我都玩3.7比較多...
1or2支盜短+一個耐盔+一把倚天~
我玩的話都這樣吧!!
作者: denny00123    時間: 05-11-8 22:33
話說真的  肥不起來又如何....
雖然小弟我不強  常常輸   但我不曾跳過
輸就書咩...總要有人輸阿   瞧不起他..
回到正題...個人認為甄姬本來就不是單打獨鬥的腳色...
除非對方是法師....不然要單打嬴真的滿困難的...
我都會合個倚天跟速符!   接下來就是盜短...黃忠弓
作者: 第四神人    時間: 05-11-8 22:52
平民裝?

要是真的沒錢

只要有一把銀劍

4倍爆擊的威力就嚇嚇叫了

買盜短反而沒什麼意義

至於倚天嘛...

說真格是的沒什麼合的必要啦

續戰力?

拜託好不好...

平常打小兵是會損血喔?

打小兵還要靠吸血的我只能說真可笑

對上英雄?

多那15%吸血可以讓你在戰場上活多久?

技能一閃你就88了!!

別懷疑

攻擊力猛灌下去就對了!!

作者: 秋之扉    時間: 05-11-8 23:19
[QUOTE=第四神人]平民裝?

要是真的沒錢

只要有一把銀劍

買盜短反而沒什麼意義

至於倚天嘛...

續戰力?

拜託好不好...

平常打小兵是會損血喔?

對上英雄?

多那15%吸血可以讓你在戰場上活多?lt;/p>  
技能一閃你就88了!!

別懷疑

攻...『刪除過多引言』[/QUOTE]

恩...看樣子我得從出題目了...
我得把情況設定成連把銀劍都賺不起來的狀況了...
因為我上述的那位仁兄(玩甄姬的那位)
他身上最值錢的就是神速之靴和兩個耐盔了吧...= =
話說之前跟一之塞3把銀劍的熊貓人對決...
被暴擊玩死= =(醉臥沙場4擊暴擊率好像是3倍吧!)
作者: 第四神人    時間: 05-11-8 23:23
[QUOTE=秋之扉]恩...看樣子我得從出題目了...
我得把情況設定成連把銀劍都賺不起來的狀況了...
因為我上述的那位仁兄(玩甄姬的那位)
他身上最值錢的就是神速之靴和兩個耐盔了吧...= =
話說之前跟一之塞3把銀劍的熊貓人對決...
被暴擊玩死= =(醉臥沙場4擊暴擊率好像是3倍吧!)[/QUOTE]

...那就是那位仁兄自己的問題吧?

兩耐盔?

這樣說他會玩得過誰我也不信...

把銀子省下來買銀劍不就結了?

最後就是看個人賺錢技術...

還有

值得一題的是

那個甄姬都升到18級了是吧?

這段時間站著不動增加的錢都不只銀劍的錢了...

我可以告訴你

這絕對不是什麼甄姬不好肥的問題了...

還不如研究一下他是不是腦袋有問題比較實際XD

作者: ken030721    時間: 05-11-8 23:29
甄姬自身技能就是很大的優勢了,在下玩3.9d常常看到甄姬一有錢就是買滿回覆藥膏和清晰藥劑,

玩得好的話,身上一堆高貴也能殺一堆人XD
作者: 無言者    時間: 05-11-8 23:34
肥不起來就不強??? 要看"肥"的定義啊....
照閣下所說...
應該不是"肥不起來"  而是"被壓很大"
賺不了錢嘛....
一開始不嘛就神鞋 五高貴好用~~
暴擊可是很猛的....上回我張飛還有2/3血 被連續2暴擊秒殺(2秒鐘我就升天了)
耐虧.....不值得買吧...到後期全身塞滿保證還是痛的和什麼一樣
一句話:
攻擊就是最好的防禦!!
作者: ken030721    時間: 05-11-8 23:36
[QUOTE=無言者]肥不起來就不強??? 要看"肥"的定義啊....
照閣下所說...
應該不是"肥不起來" 而是"被壓很大"
賺不了錢嘛....
一開始不嘛就神鞋 五高貴好用~~
暴擊可是很猛的....上回我張飛還有2/3血 被連續2暴擊秒殺(2秒鐘我就升天了)
耐虧.....不值得買吧...到後期全身塞滿保證還是痛的和什麼一樣
一句話:...『刪除過多引言』[/QUOTE]

攻擊就是最好的防禦這句話應該只適用在單P的場合吧‧‧‧
作者: 第四神人    時間: 05-11-8 23:38
[QUOTE=ken030721]攻擊就是最好的防禦這句話應該只適用在單P的場合吧‧‧‧[/QUOTE]

單P?

拆塔就是最好的攻擊...

啥?

武將單挑?

野蠻人在幹的="=
作者: 香腸伯    時間: 05-11-8 23:45
[QUOTE=第四神人]...那就是那位仁兄自己的問題吧?

兩耐盔?

這樣說他會玩得過誰我也不信...

把銀子省下來買銀劍不就結了?

最後就是看個人賺錢技術...

還有

值得一題的是

那個甄姬都升到18級了是吧?

這段時間站著不動增?lt;/p>  
我可以告訴你

這絕對不是什麼甄姬不好肥的問題了...

還不如研究一下他是不是腦袋有問題比較實際XD[/QUOTE]

的確該研究腦袋了

隨便檢尾刀..11級左右都能買到銀劍

您要開班授課如何研究腦袋嗎XD?
作者: 第四神人    時間: 05-11-8 23:48
[QUOTE=香腸伯]的確該研究腦袋了

您要開班授課如何研究腦袋嗎XD?[/QUOTE]

...開班?

...好啊!!

如果尊駕肯當大家的研究對象XD
作者: ro25545    時間: 05-11-9 00:19
= =?這有啥難的..
4敏刀..1七星..
其實合倚天劍..是要吸血..但不是普通的1擊..而是4倍的那一擊
是否曾經看過配一堆敏刀的甄姬?那不是他要稱攻擊力..而是攻擊速度..配上吸血..打越快吸越多
這種道理..去玩魔獸英雄競技場就會了解了一 3一..
我不能說沒有用..也不能說有用
因為有時候真的很有用
有時候真的很沒用
玩甄姬會肥不起來?
我看很難= =...
攻擊力超高
搶最後一下會搶不到= =?
作者: 香腸伯    時間: 05-11-9 00:30
[QUOTE=ro25545]= =?這有啥難的..
4敏刀..1七星..
其實合倚天劍..是要吸血..但不是普通的1擊..而是4倍的那一擊
是否曾經看過配一堆敏刀的甄姬?那不是他要稱攻擊力..而是攻擊速度..配上吸血..打越快吸越多
這種道理..去玩魔獸英雄競技場就會了解了一 3一..
我不能說沒有用..也不能說有用
因為有時候真的很有用
有時候真的很沒用
玩甄姬會肥不...『刪除過多引言』[/QUOTE]

所以神人兄才說要研究腦袋啊..

嗚..我可憐的腦袋啊..

英雄競技場是蝦米@@?!
作者: 赤城健太    時間: 05-11-9 00:58
甄姬....

如果壓不到人的話....

我第一把就會買吸血刀....

反正在戰線沒辦法賺錢...

不如自己去CP...

神靴+倚天+黃金斧*2+七星+血斧....

剛剛3vs3的裝備

我方-甄姬(我)+張遼+徐晃(新手)

對方-郭家+徐褚+于禁

賺到倚天+黃金斧之後~裝備就很容易起來了....
作者: hcoc    時間: 05-11-9 09:45
真跡呀~^^~

嗯  其實一開始也不用太殺   用遊擊的方法來擾亂您那一路的英雄  

一等的時候   就可以看看對手好不好殺了

一開始好像可以毒個二~三次吧

就毒下去吧  他不退的話  毒二次就快死了  一般來說   自然就閃過去殺嚕

如何他會退回家補的話  那你就可以好好的c%  自然會比退去的那個等高些

裝的話   嗯   我個人初期比較重防   (總不能偷襲反被陣暈  就死在那了吧)

神速是必要的  其他

3.9力謢  一個   其他高貴  (還有錢的話可以買一些補血   如果對方好殺  再一些補魔的唄  可以連殺三路)
3.7高貴和樹枝   有錢就去買補血的   (3.7的補品比較好  不會被打斷   pk時用 還可以氣死人)

有1000就盜短   被壓很大   可以考慮買頭盔   差很多喲

二隻盜短後  我就會開始合東西了   一把盜短  會慢慢變成風行   
如果有趙雲   另一把 會變退魔   
一般來說也差不多要結束了   但有時這樣的裝也只是在中期而已
再來就是血斧和七星二選一了吧
看錢有多少來決定  要合哪一隻   
不過   其實會玩   裝備就只是那幾樣   重要的應該在於  怎麼控英
要贏  只有一個方法   就是不要死~!!!
(ps.真跡單p無敵呀>.<)
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-11-9 11:22
小嫩咖報到|

甄姬...

每次都買到夜明珠就結束了 OTZ

信任隊友型...=>ROR 神速 耐盔 夜明珠(銀劍)=>七星

不信任隊友形XD=>5高貴+樹支=>(黃十字+毒標)=>猛塞盜短|....OR 退魔刀...

最近在玩從來都肥不起來..

小淵淵...=>神速 耐盔1 面具... 後來本想賺金剛的...結果隊友被壓很兇XD 居然去買補旗....

結果一路中壓進去=口=| (技能+道具=補旗多多|)
作者: 紫炎珠    時間: 05-11-9 14:34
真的合不起來?? 怎不試試看其他武器??

初期一趟回去買把吸血匕首 雖然用處不大但是逃離會戰後 可以吸小兵補血吧??

何況三國強的可不是只有固定幾把武器 合不出來另外找方針不用合就有攻擊力的 青虹 鐵劍 銀槍 這些

不算太差吧?? 等認為自己可以了在慢慢更換 首要強調的是 甄姬上場不是你死就是我亡

死怕了你大可知道墊擋物的重要性
作者: gm01111    時間: 05-11-9 16:28
[QUOTE=第四神人]平民裝?

要是真的沒錢

只要有一把銀劍

買盜短反而沒什麼意義

至於倚天嘛...

續戰力?

拜託好不好...

平常打小兵是會損血喔?

對上英雄?

多那15%吸血可以讓你在戰場上活多?lt;/p>  
技能一閃你就88了!!

別懷疑
攻...『刪除過多引言』[/QUOTE]

-  -...小弟弟..你又來了(玩笑話..只是你也否定的太快了-  -)...倚天如果不好用...幹嘛合...我就有合阿

15趴吸寫有差吧...你跟人打暴他痛你又能吸血..看不出來哪裡不好

-------------------------------------------------------

肥不起來...當敏英玩阿...放毒偷襲..快死追擊阿..銀劍是不錯的選擇...不然就買盜短+耐灰

以不死為原則吧...
作者: hcoc    時間: 05-11-9 16:40
啊 對了 倚天  我錢有到1600時就會很想合倚天了

它的好處就不用多說了

那15%真的是太實用了   尤其是一打多的時候  嘿嘿  

敏英最重要的就是血   打完英雄k小兵時也可以c回滿滿的血量  強烈推薦  倚天劍

但以保命為主的我  還是風行會先合~^^"   才合倚天
作者: 第四神人    時間: 05-11-9 18:11
姆姆...

我只是不希望

甄姬的價值

就被區區那麼一把...恩...中看不中用的武器給限制住了!!

何謂續戰力?

並不是沒人時吸吸血就這麼簡單的事

合倚天?

對線時能得到什麼?會戰時又能得到什麼?

希望大家好好思考我的話...

作者: 蘿莉天皇    時間: 05-11-9 18:15
甄姬 張郃  這2人大概是我最不想碰到的人物了....  甄姬的毒實在有點傷人 基本上跟甄姬玩 我都是大地+2血介  才能免強與甄姬好好玩玩  個人倒是認為 大地的防禦 就是最好的攻擊....
甄姬剛開始只要用毒+瞬移 就可以壓人壓很大了 ......  肥不起來 可能真的操縱者技術不好... 或者你們隊友是大肥料
作者: 秋之扉    時間: 05-11-9 20:20
[QUOTE=香腸伯]的確該研究腦袋了

您要開班授課如何研究腦袋嗎XD?[/QUOTE]

他是該研究腦袋了...我12級左右都可以賺到了...
連cp都可以被敵人追殺...(開始懷疑我們隊有間諜= =?)
作者: gm01111    時間: 05-11-9 20:34
[QUOTE=第四神人]姆姆...

我只是不希望

甄姬的價值

就被區區那麼一把...恩...中看不中用的武器給限制住了!!

何謂續戰力?

合倚天?

希望大家好好思考我的話...[/QUOTE]

好吧....每個人打法不同...那我問神人...倚天誰才適合拿呢...我承認我偏袒點..我認為真跡適合拿

還有我也想知道...神人玩真跡都買什麼裝...我是很少中真跡啦...自選不會選..自認玩的不好

PS.打這篇算是想知道大家覺得倚天的用途..誰適合用...還有神人的真跡裝備...有興趣的回吧..

神人必回ˊˇˋ
作者: A1235559    時間: 05-11-9 20:45
[QUOTE=第四神人]姆姆...

我只是不希望

甄姬的價值

何謂續戰力?

合倚天?

希望大家好好思考我的話...[/QUOTE]

既然如此 我問 你 一把銀劍就有用了 18級基本攻約7~8X + 黃十字 約多個10吧  一把銀劍 你暴的死誰 沒攻速沒防的 合成性武器給你拿來主打 2600換 36攻 划算嗎? 在怎樣 2盜短 攻+20 防+3.4 攻速+40% 也比你的銀劍好多了吧..
作者: gm01111    時間: 05-11-9 20:53
[QUOTE=A1235559]既然如此 我問 你 一把銀劍就有用了 18級基本攻約7~8X + 黃十字 約多個10吧 一把銀劍 你暴的死誰 沒攻速沒防的 合成性武器給你拿來主打 2600換 36攻 划算嗎? 在怎樣 2盜短 攻+20 防+3.4 攻速+40% 也比你的銀劍好多了吧..[/QUOTE]

先不用急者回...等他把他的配裝說出來...在討論吧QQ

神人好好接招阿...哈哈(因為認識...才敢大聲說話...好啦..你就回一下...說服我們吧QQ)
作者: 銀色    時間: 05-11-9 21:37
[QUOTE=gm01111]好吧....每個人打法不同...那我問神人...倚天誰才適合拿呢...我承認我偏袒點..我認為真跡適合拿

還有我也想知道...神人玩真跡都買什麼裝...我是很少中真跡啦...自選不會選..自認玩的不好

PS.打這篇算是想知道大家覺得倚天的用途..誰適合用...還有神人的真跡裝備...有興趣的回吧..

神人必回ˊˇˋ[/QUOTE]
我認為倚天滿華而不實的(個人觀點...= =")

攻擊力扣掉敵人裝甲減傷再乘以15%幾乎是微乎其微

攻擊算100 敵人減傷算20%好了

100X(1-20%)X15%=12

吸個12滴而已 敵人不可能打你低於12滴吧

只能賭那20%的暴擊才能吸的痛快

成本4200也太高了吧

這樣我覺得還不如買藥膏 頭盔 盜短 銀劍來的實用

真要說誰比較適合的話

淵吧 他45%爆擊應該可以吸的滿盡興

不過他有杖了 也不會想去合倚天
作者: gm01111    時間: 05-11-9 22:21
[QUOTE=銀色]我認為倚天滿華而不實的(個人荌炊F吧

這樣我覺得還不如買藥膏 頭盔 盜短 銀劍來的實用

真要說誰比較適合的話

淵吧 他45%爆擊應該可以吸的滿盡興

不過他有杖了 也不會想去合倚天[/QUOTE]

不無道理呢...期待神人的說法
作者: 秋之扉    時間: 05-11-9 22:31
恩...我被忽視了= =?
這篇變成神人大的文了嗎= =?
我怎麼覺得完全離題了呢....Orz...
作者: gm01111    時間: 05-11-9 22:37
[QUOTE=秋之扉]恩...我被忽視了= =?
這篇變成神人大的文了嗎= =?
我怎麼覺得完全離題了呢....Orz...[/QUOTE]

不好意思哦...因為前面幾頁大概都發表了感想了...所以我比較想知道神人的想法跟說法...況且你的主題就是真跡的問題阿...這算是真跡的裝備問題QQ
作者: 香腸伯    時間: 05-11-9 22:40
裝備還是看情況吧..對方如果都是以普攻為主的力.敏英

倚天不論是在會戰..單挑(野蠻人?)的時候都有一定的作用

但假如對方好死不死AR到法師團..該是撐能力的時候了

因為法師團最大特色就是瞬間高傷害..在那種情況下..倚天自然失去了他最大的優勢

不一定要七星..還有個好物叫做青虹 大家都忘了他的存在了

倚天的作用無非是在加強續戰力 BUT 撐血量的青虹or七星不也是另類的加強續戰力嗎XD?

再說,塞青虹也可以加防.攻速.甚至是用來放毒的>>MP

所以說啊,玩法並非固定,戰場無常,一切隨緣吧(淚奔)!!
作者: 第四神人    時間: 05-11-9 22:56
[QUOTE=A1235559]既然如此 我問 你 一把銀劍就有用了 18級基本攻約7~8X + 黃十字 約多個10吧 一把銀劍 你暴的死誰 沒攻速沒防的 合成性武器給你拿來主打 2600換 36攻 划算嗎? 在怎樣 2盜短 攻+20 防+3.4 攻速+40% 也比你的銀劍好多了吧..[/QUOTE]

姆...

因為尊駕的問題比較好答

所以我回您先

基本上

在下玩到17 18級身上也不會只有一把銀劍

銀劍當然只是個基本物

還有升級的空間

盜短?

合風行嗎?合退魔刀嗎?

在下向您說明一下

甄姬不是服部也不是張郃

她絕對不需要有太高的攻速!!

只要能在毒鏢的有效時間內

給個對方幾下就成了...

因為敏英的基本攻速就不慢了

沒必要對此再做太多加強是也~
作者: 第四神人    時間: 05-11-9 23:36
[QUOTE=gm01111]
神人好好接招阿...哈哈(因為認識...才敢大聲說話...好啦..你就回一下...說服我們吧QQ)
[/QUOTE]

好吧...

既然大哥您都這樣說了...

那小弟我就對甄姬不必合倚天做個說明吧...

大家合倚天的理由

不外乎是"續戰力"這三個字...

但是真的像大家想的那樣嗎?

雖然15%吸血+4倍爆擊看起來很誘人

但我可以說

想要發揮它的效果

很簡單 沒人對線不就結了

...對線時

是沒有餘裕站在最前面

一刀一刀的吸到滿滿的血量

吸小兵血?

對方英雄眼睛可沒瞎

在最前線的下場...

沒什麼...保證掉的血比吸到的血多

會戰時更不用我說了...

刀光劍影+槍林彈雨還有哪來的人吸血啊?

有人說可以在會戰完後就地吸小兵補血...

破路時最大的攻擊主力—法師早就把小兵清乾淨了...試問能吸幾刀?

真的要吸也有機會啊!對友全都回補了就自己一個站在原地吸啊?

隊友全BB了之後一個人就算吸到滿血又如何?

能破下去嗎?剛好對方英雄復活出來送你一張溫泉特快車!!

-------------------------------------------------

在這裡說明一點

對線期的續戰力可以用ROR與藥膏來靠

而會戰期的續戰力呢?

追求的續戰力不是個人的續戰力而是團隊的續戰力

這時值得一提的又是甄姬在會戰時的整個"團隊之續戰力"地位了...

通常會戰的第一波導火線

最好是由法師起頭

利用法師的某些技能將對手納入團隊的火力網中

由於有許多相當好用的輔助技能

因此各個擊破是最好也是最沒有風險的方法

再來才是重砲手的攻擊時機了(這才是甄姬該做的!!)

在法師創出來的攻擊時機中

如何將對手快速格殺才是甄姬該做的!!

只要法師還在

甄姬在團隊中就不會有被殺之虞

所以根本沒有必要去講究個人的吸血

一但法師掛點了...

還等什麼?快跑吧?整個隊伍可以說是沒有再戰能力了!!

留在戰場上是一點意義也沒了...談什麼續戰?

綜觀以上論點

倚天的吸血

在所謂"續戰學"之中是一點價值也沒有的東西

因為在"整個團隊的續戰力"中

需要甄姬的地方

不是在她能在戰場上能回多少血?

而是她能多快宰掉要殺的目標!!

總而言之"續戰力" 絕對不是"回血"這麼膚淺罷了...

因此

不論是血斧或是七星

對甄姬甚至是對整個魏國而言

絕對都有遠超出倚天的戰略價值!!
作者: 香腸伯    時間: 05-11-9 23:50
[QUOTE=第四神人]

3光光=.="

是沒有餘裕站在最前面

一刀一刀的吸到滿滿的...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你跟GM的討論越來越深入了=.="

我感到很欣慰(你誰啊!!)

期待結論XD..雖然會三不五時出來鬧場
作者: 第四神人    時間: 05-11-9 23:53
[QUOTE=香腸伯]你跟GM的討論越來越深入了=.="

我感到很欣慰(你誰啊!!)

期待結論XD..雖然會三不五時出來鬧場[/QUOTE]

沒什麼...

他問我答而已="=

話說GM真是好樣的...

花了我30分鐘的美好上線時光

作者: ro25545    時間: 05-11-10 00:26
[QUOTE=香腸伯]所以神人兄才說要研究腦袋啊..

嗚..我可憐的腦袋啊..

英雄競技場是蝦米@@?![/QUOTE]

英雄競技場就是魔獸英雄競技場...

放一堆魔獸的英雄在場上打..這是最初的腳色扮演對戰遊戲

攻擊速度無上限..吃書吃到神級= =

關羽老大的模組"大劍士"你玩那個map玩到最後會看到他在那邊一直跳..

上面寫的數字是1xxxx

到3國來可以一刀一隻英雄..一刀一座塔..

挺不錯玩的你可以玩玩看

不過玩那個3國可不會變強/)一  口一/)
作者: 赤城健太    時間: 05-11-10 13:17
對線....

我都是跑去cp比較多....

經驗值就給隊友了....

等級根本不會差很多....(裝備甚至還比較好)

前期除非用毒壓的住~

不然開始甄姬打人不太痛...

倚天...

單P的話...

15%的吸血往往會救自己一命...

我都不知道因為倚天而贏了多少次~

如果沒倚天...

難道破塔的時候還要小兵幫你擋...

你幫小兵檔~讓小兵不死才比較好..

倚天的效果超棒...

單獨滅掉一團小兵還不會減血....

讓你自己的小兵團完整無缺...

讓破塔更有效率...

倚天不出,誰與爭鋒.....(笑)
作者: gm01111    時間: 05-11-10 17:15
[QUOTE=第四神人]沒什麼...

他問我答而已="=

話說GM真是好樣的...

花了我30分鐘的美好上線時光

囧[/QUOTE]

誰叫你否認倚天這麼徹底...我其實血斧跟七星合的次數可以說用各位數來說...都基本裝..唯一會合的高級

點裝...倚天(真跡而已)..黃金斧(熊貓神兵阿)...專武(張飛夏侯)...老話一句..個人有個人打法..其實會合

倚天..也是因為路人團...如果打AT真跡根本不太會出...其實我真跡玩的次數大概也只有10啦..哈哈..

不想玩他...玩太濫被罵會很X...趙雲也是...這種強的我都討厭玩...因為玩的濫..偏愛後期強悍的

月瑛..張飛..熊貓..典韋
作者: 幻天影    時間: 05-11-10 18:33
[QUOTE=第四神人]好吧...

既然大哥您都這樣說了...

那小弟我就對甄姬不必合倚天做個說明吧...

大家合倚天的理由

不外乎是"續戰力"這三個字...

但是真的像大家想的那樣嗎?

雖然15%吸血+4倍爆擊看起來很誘人

但我可以說

想要發揮它的效果

很簡單 沒人對線不就結了

...對線時

是沒有餘裕站在最前面

一刀一刀的吸到滿滿的...『刪除過多引言』[/QUOTE]

話可不能這樣說阿!帥哥~
倚天有好也有壞    好處是遇到高傷害型"法師"打到紅血
一放就回溫泉?浪費時間~還可以跑去cp區吸個血呢
吸了會超過一半以上   敵人英雄沒瞎?他又不會瞬間移動~
多注意小地圖跟插眼睛反制也可以
壞處是 每次攻擊只有那短短的"15%"
想想如果武將會戰   你那20%爆擊躲在被窩不出來
甄姬又有何用呢?普通攻擊你能吸多少血?
高傷害型法師有一個致命傷
法術放完以後呢?直跳CDtime?想太多
肉頓擋下所有傷害
甄姬作用就出來了
作者: 秋之扉    時間: 05-11-10 19:22
哈哈..沒想到大家討論倚天討論的那麼深入、盡興??
綜合以上想法
我統整了個結論....

甄姬暴擊配黃金斧,壓線大好= =(眾踹)
甄姬配黃金的玩法好像不常見...?
鼓勵大家有閒錢可以出出看
不過倚天對甄姬也不是毫無用武之地

很多人說:倚天增加續戰力
神人:對方英雄還沒瞎

我想,對方英雄雖然還沒瞎
但是,對方英雄不可能永遠戰在那裡等你衝前線吧?(或許正忙著守別處)

黃金斧、倚天
可以說是甄姬一人獨自壓線的最大利器阿...
作者: 行醫救人    時間: 05-11-10 19:28
爆擊機率發動也是看攻速的

盜賊...
作者: gm01111    時間: 05-11-10 20:04
結論運氣才是王道阿-  -

誰叫真跡有2個機率被動技能呢...閃避跟暴擊QQ

不負責的第三行- -
作者: 神人禁區    時間: 05-11-10 22:08
[QUOTE=gm01111]結論運氣才是王道阿- -

誰叫真跡有2個機率被動技能呢...閃避跟暴擊QQ

不負責的第三行- -[/QUOTE]
運氣阿~~~~~說的好

那以後完甄姬前我先去上炷香~~請祖先保佑
作者: 赤城健太    時間: 05-11-11 00:12
蜀國有高傷害的法師嗎...??

就算AR遇到那種郭家或司馬~

那你就要保佑瞬移進去有沒有辦法20%的機率秒掉他....

雖然我大多時間都成功....

反正後期血多了兩隻都沒辦法秒我....

就知道好玩了...
作者: hcoc    時間: 05-11-12 20:14
嗯 倚天的部份 大多的人好像只有注意到它15%c血 以至會有人說 成本4200也太高了吧

如果只論c血的部份 都只要1600就可以的喲

那...就這樣 好不好用 看玩者吧 相信每個人的玩法也不會完全一樣 so...嗯 對呀~^^"

黃金斧的部份...七八個月前 我玩真跡時常常裝 因為...我太無聊了~.~

對了  再補充一下...   蜀國  是有幾隻法師蠻可怕的....

真跡的血和防  畢竟真的比一般的力英少了點

一被綁  一被鎖   在不能隱的情況下   就只能被圍剿到死了(當然這是我無聊自己要一打多的時候~.~)
作者: 天下無雙日日春~    時間: 05-11-12 21:10
運氣才是王道阿

看過半血甄姬

打滿血張飛

三連爆=秒殺

有夠扯的
作者: grlie8027    時間: 05-11-12 21:11
甄姬的平民裝怎麼配呢
=高貴3個  寫界1個  清晰2個
+鐵劍 攻擊爪
或+吸血弊首+銀劍
或+盜賊短+鐵劍
或+笛子+血府
或最好先都不買...等候其再做七星 等有七星後作風行 然後狂CP+補刀
作者: 第四神人    時間: 05-11-12 21:14
[QUOTE=grlie8027]
+鐵劍 攻擊爪
[/QUOTE]

...

您是想配武刀吧...

最好不要

甄姬的爆擊機率&爆擊威力都>武刀

我看不出甄姬有什麼合那種東西的必要="=
作者: 香腸伯    時間: 05-11-12 23:24
[QUOTE=grlie8027]甄姬的平民裝怎麼配呢
=高貴3個 寫界1個 清晰2個
+鐵劍 攻擊爪
或+吸血弊首+銀劍
或+盜賊短+鐵劍
或+笛子+血府
或最好先都不買...等候其再做七星 等有七星後作風行 然後狂CP+補刀[/QUOTE]

直接衝七星= =?神裝論噢...ˊˋ

建議還是有點防再來做考慮吧..
作者: 秋之扉    時間: 05-11-13 10:42
[QUOTE=grlie8027]甄姬的平民裝怎麼配呢
=高貴3個 寫界1個 清晰2個
+鐵劍 攻擊爪
或+吸血弊首+銀劍
或+盜賊短+鐵劍
或+笛子+血府
或最好先都不買...等候其再做七星 等有七星後作風行 然後狂CP+補刀[/QUOTE]

講到最後感覺都是神裝論阿...
甄姬好像一定得拿跟銀劍有關係的東西一樣...(銀劍、血斧、七星、倚天)
作者: 鴻魔兒    時間: 05-11-13 10:55
哀....

都沒人說要先買耐盔

寂寞的角落...........

先買倚天? 這好像是大部分人的玩法

但當你是敵對時 你看到真跡買吸血匕首 會怎想法?

壓死它... 吸血匕首的真跡只能在建塔附近或CP了

打團戰? 只有吸血匕首的真跡活不久的.. 對方有肉頓也有砲手 單靠迴避率是不夠的

先買些基本裝吧@@
作者: 香腸伯    時間: 05-11-13 12:15
[QUOTE='鴻魔兒']哀....

都沒人說要先買耐盔

打團戰? 只有吸血匕首的真跡活不丹陳奶?單靠迴避率是不夠的

先買些基本裝吧@@[/QUOTE]

有啊有啊ˊˋ我有說要買防啊
作者: ken030721    時間: 05-11-13 15:31
[QUOTE='鴻魔兒']哀....

都沒人說要先買耐盔

打團戰? 只有吸血匕首的真跡活不丹陳奶?單靠迴避率是不夠的

先買些基本裝吧@@[/QUOTE]

您的意思是甄姬靠迴避和防禦相輔相成就可以在戰場上存活的更久囉?

我倒覺得這樣就浪費了爆擊4倍的技能了...
作者: 香腸伯    時間: 05-11-13 16:07
[QUOTE=ken030721]您的意思是甄姬靠迴避和防禦相輔相成就可以在戰場上存活的更久囉?

我倒覺得這樣就浪費了爆擊4倍的技能了...[/QUOTE]

應該不是那個意思

不過有防禦當然是可以活久一點的啦..

他的意思是說

有了基礎的一點防之後

再考慮進階的裝備吧XD?
作者: hcoc    時間: 05-11-13 17:26
有有有  我有說要買頭盔喲

技術再怎麼好  畢竟血還是不多   加點防  效果不錯喲

另外  好在我沒有說"先"買倚天   雖然我支持有倚天劍   這是一p多的必備武器呀

我個人認為  基本上能混到二把盜短or一盜一頭盔

後再來合東東比較合適   (不包括神速  那要先合~^^")

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)