鐵之狂傲

標題: 今天華視的哆啦A夢...... [列印本頁]

作者: 大神相馬    時間: 05-11-9 19:46
標題: 今天華視的哆啦A夢......
今天看完華視的KERORO之後
電視沒轉就讓他繼續播下去
結果看到了今天的哆啦A夢:

當我看到小叮鈴跟小叮鈴的另一個哥哥(幻想)在向日葵花叢(還蠻像水夏的= =")玩
哆啦A夢哭出來的時候

總覺得哆啦A夢像個
.....妹控

我知道有可能是我想太多了= =ll
可是  從哆啦的身上 我看到了飛鳥的影子(付身?)

大家覺得勒?
若寫的不好請多包含唷~
--------我是分隔線----------------------
再問大家一個問題
"哆啦A夢"裡  誰最喜歡看"Shuffle"
答案是.....

小夫(中文小夫跟Shuffle音很像嘛)

我知道很冷.......^^ll
作者: 淡藍色天空    時間: 05-11-9 20:05
標題: 回覆: 今天華視的哆啦A夢......
唔...  我今天有看到華視的keroro軍曹   可是當我看到哆啦A夢的主題曲開始播的時候...

我就把電視關掉了...  囧...  至於大大的說法:哆啦A夢像妹控   總覺得不能反駁呢  XD
作者: 風*逆裂    時間: 05-11-9 20:39
太過於關心妹妹吧...
作者: 怪盜基德    時間: 05-11-9 21:40
那胖虎也是一個妹控摟......
作者: finlynash    時間: 05-11-10 17:53
嗯嗯...不過!

真才是妹控王....
多拉跟胖虎還好= ="

小夫不能看Shuffle啦
15禁他還未能看ˋˊ
迷之聲:好冷~~~~~  咻~~
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-11-10 21:31
這部卡通已經播到爆了  播了一多快2年了 而且劇情一直重複 看到我有時候都會背了.....
作者: 第四神人    時間: 05-11-10 23:16
[QUOTE=蘿莉天皇]這部卡通已經播到爆了 播了一多快2年了 而且劇情一直重複 看到我有時候都會背了.....[/QUOTE]

咱們偉大的哆拉A夢才播兩年?

尊駕也太小覷他了...

哆拉A夢的動畫從我小學就開始看了

而在下再一年就要考大學

您說播了幾年?
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-11-11 18:21
[QUOTE=第四神人]咱們偉大的哆拉A夢才播兩年?

尊駕也太小覷他了...

哆拉A夢的動畫從我小學就開始看了

而在下再一年就要考大學

您說播了幾年?[/QUOTE]我已經要考大學了 多啦A夢 其實很早以前就播過 但是後來斷掉 又再播 一直崇播......   無言
作者: qazwsxedcedc    時間: 05-11-11 19:40
哆啦A夢少說也有30年了@@
不用管他重播幾次....
只要擁有童年的夢就好了....
也不必無言.....
因為.他這樣也好.至少可以讓我們和更多小朋友擁有同樣的夢...
雖然說.重播的有點誇張.............
雖然說.已經有越來越多人沒再看了...
至少....就是這樣了
不是嗎?
作者: 浟黎    時間: 05-11-12 03:21
QAQ可是可是我還是很喜歡小叮噹啊!!
他好可愛唷唷(轉)
雖然我沒有在看短篇了!但是我很期待他的劇場板!!
這次2006年的劇場版是重制版的大雄與小恐龍
期待這次會怎麼表現這部呢!
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-11-12 08:13

妹控
這是身為男人不能避免的?
作者: 玲月    時間: 05-11-12 16:27
哆啦A夢每次都重播..

一看到他要播了
馬上轉台

都嘛看過了..= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)