鐵之狂傲

標題: Fate stay night要漫畫化嚕(高興~^^) [列印本頁]

作者: jacksen    時間: 05-11-9 22:14
標題: Fate stay night要漫畫化嚕(高興~^^)
從草月轉載的....如果不行就刪文....因為我是直接複製貼上^^||

S自:http://d.hatena.ne.jp/moonphase/20051108

TYPE-MOON「Fate/stay night」近日連載開始予定。d報誌上。

侁W:TYPE-MOON「Fate/stay night」official comic{始{定于近日^。接下去的消息滮_conptiqY志布....

不知道畫風會如何.....希望不要變形太多....不然跟月姬的畫風類似也好...至於出漫畫的速度......等吧~等吧~等......

作者: jolin0105    時間: 05-11-9 23:14
標題: 回覆: Fate stay night要漫畫化嚕(高興~^^)
我每天看你們討論這個  看著看著連我也期待起來了0.0
作者: terror7628    時間: 05-11-9 23:20
標題: 回覆: Fate stay night要漫畫化嚕(高興~^^)
嗯...所以要加油了!!
摳摳等著在哭阿QQ
基本上應該不會變太多
看雜誌的小圖吧!~
對她要有信心阿^^
作者: Akihito    時間: 05-11-9 23:38
[QUOTE=jacksen]從草月轉載的....如果不行就刪文....因為我是直接複製貼上^^||

S自:http://d.hatena.ne.jp/moonphase/20051108

TYPE-MOON「Fate/stay night」近日連載開始予定。d報誌上。

侁W:TYPE-MOON「Fate/stay night」official comic{始{定于近日^。接下去的消息滮_con...不然跟月姬的畫風類似也好...『刪除過多引言』[/QUOTE]
無法想像佐佐木版的Saber  = =

總覺得武內畫的東西都逃不過變形的命運...
我看還是把桌子準備好吧= =
作者: 闇雲密佈    時間: 05-11-9 23:55
我是覺得
月姬的漫畫還可以接受
至少和動畫比起來........
Fate.....應該不會太差吧
作者: jacksen    時間: 05-11-10 00:01
[QUOTE=Akihito]無法想像佐佐木版的Saber = =

總覺得武內畫的東西都逃不過變形的命運...
我看還是把桌子準備好吧= =[/QUOTE]
如果和愛爾奎特類似就能接受了@@....
作者: 傳說中的路人    時間: 05-11-10 12:48
好期待阿....作者會是佐佐木嗎...那可能又要等上好一陣子了吧..
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-11-10 15:06
我會等的我會等的我會等的
我心中的熱血再度燃燒了阿
作者: Kircheis    時間: 05-11-10 15:34
[QUOTE=闇雲密佈]我是覺得
月姬的漫畫還可以接受
至少和動畫比起來........
Fate.....應該不會太差吧[/QUOTE]

月姬...

無法想像武內那種完全沒有立體感(只指月姬一作)的畫風拿來原封不動的動畫化是什麼光景...

哆啦A夢?...(眾毆)

漫畫化或許ok...

動畫化...(抖抖)

好在畫Fate時功力進步(?)不少了...
作者: alexthegreat    時間: 05-11-10 19:47
漫畫跟動畫不太一樣

動畫大都是為了賺錢, 所以要是沒監督的話, 變不變形對他們都沒差

漫畫要是也是為了錢就算了
假如是因為喜歡才決定畫的話, 漫畫家一定會進自己所能的去畫
所以應該不會變的太嚴重

但也有例外啦.......還是先把桌子準備好吧XD
作者: 霍雍    時間: 05-11-10 19:54
又增加一比消費預算(茶)
作者: 村崎 薰    時間: 05-11-10 20:11
[QUOTE=alexthegreat]漫畫跟動畫不太一樣

動畫大都是為了賺錢, 所以要是沒監督的話, 變不變形對他們都沒差

所以應該不會變的太嚴重

但也有例外啦.......還是先把桌子準備好吧XD[/QUOTE]

誰說漫畫家畫的一定是自己想畫的呢?

在某些大公司
很多內容都是編輯決定/插手的也有不少
作者: alexthegreat    時間: 05-11-10 20:43
[QUOTE=紫薰]誰說漫畫家畫的一定是自己想畫的呢?

在某些大公司
很多內容都是編輯決定/插手的也有不少[/QUOTE]
所以是"假如"啊~~~
作者: jacksen    時間: 05-11-10 22:20
[QUOTE=Kircheis]月姬...

無法想像武內那種完全沒有立體感(只指月姬一作)的畫風拿來原封不動的動畫化是什麼光景...

哆啦A夢?...(眾毆)

漫畫化或許ok...

動畫化...(抖抖)

好在畫Fate時功力進步(?)不少了...[/QUOTE]
是進步太多了.......

[QUOTE=alexthegreat]漫畫跟動畫不太一樣

所以應該不會變的太嚴重

但也有例外啦.......還是先把桌子準備好吧XD[/QUOTE]
Fate的動畫不太可能變形...不然會被香菇跟武內給宰了...你應該知道~^^|||
作者: 海綿泡泡    時間: 05-11-10 23:07
持續觀望中 如果品質跟月姬漫畫依樣好的話就~~~~~敗~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)