鐵之狂傲

標題: 有人看過chobits日文版的檔嗎? [列印本頁]

作者: kyokosalome    時間: 05-11-12 06:47
標題: 有人看過chobits日文版的檔嗎?
在網路上都是找到已經部份漢化版本
想看看有沒有完全日文版的說...請問有人看過嗎?
(話說...這算求檔文嗎= . =|||只是好奇想問問看有沒有人看過...)
作者: Kuan2004    時間: 05-11-13 18:42
標題: 回覆: 有人看過chobits日文版的檔嗎?
答案是有的
很久以前我有`現在不知道跑哪了
作者: !!!小鴨鴨!!!    時間: 05-11-14 22:16
你們的匿名真的有夠相
?這算慣水嘛.....
chobits日文版的檔是甚麼
作者: 音闇    時間: 05-11-15 16:59
[QUOTE=kyokosalome]在網路上都是找到已經部份漢化版本
想看看有沒有完全日文版的說...請問有人看過嗎?
(話說...這算求檔文嗎= . =|||只是好奇想問問看有沒有人看過...)[/QUOTE]
有!
本人家裡的就是日文版的。(茶)
可是好久沒動她了。
放去長灰塵了!XD
作者: 職業獵人    時間: 05-11-15 20:22
請問''chobits日文版''是什麼遊戲阿???
作者: zxm00262    時間: 05-11-15 21:16
恩恩....同上小弟也不知chobits日文版.......是什麼遊戲說....麻煩大大告知
作者: 羽德    時間: 05-11-15 23:40
chobits是CLAMP的漫畫改編的遊戲,類型是養成遊戲,
主要是教導小唧(女主角),中途也會發生很多事件,故事取向的遊戲,還有一些小遊戲可以玩...
真希望有全中文化的....(日文苦手)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)