鐵之狂傲

標題: 不知道有沒有人發現... [列印本頁]

作者: 狂暴戰神    時間: 05-11-12 16:34
標題: 不知道有沒有人發現...
不知道有沒有人發現太空戰士的克勞德的配音
竟然和魔法少年賈修的清人都是櫻井孝宏配音
實在很難把帥翻的克勞德跟跟賈修的清人連在一起(笑)
太空戰士7官方網站
http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/
作者: 寒燈    時間: 05-11-12 16:57
標題: 回覆: 不知道有沒有人發現...
所以這就是日本聲優厲害之處囉~
讓你聽不出來這個角色到底是誰配音的,不像台灣的..ˊˋ
作者: 阿芮~Red~    時間: 05-11-12 17:21
配清人的聲優不是也有配洛克人嗎^^

真是可怕啊>__<///
作者: 東館凜    時間: 05-11-12 20:03
克勞德=清人=洛克人

我沒有崩潰阿.我沒有崩潰阿.我沒有崩潰阿.我沒有崩潰阿...囧RZ

其實我滿喜歡清人的阿~(以賈修裡面的角色~^^

作者: 少根筋之鼠    時間: 05-11-12 20:16
所以看完卡通喜歡看滾字就是這樣(雖然有幾台會省略掉)
因為會有驚奇的發現
作者: Akihito    時間: 05-11-12 21:56
清人還好啦= =\~/
(茶)
之前我給我老姊聽福爾高雷的襲胸もげ
我老姊就囧掉了...

福爾高雷=高橋廣樹=菊丸英二
(沒記錯的話...)

[QUOTE=寒燈]所以這就是日本聲優厲害之處囉~
讓你聽不出來這個角色到底是誰配音的,不像台灣的..ˊˋ[/QUOTE]
真的不一樣嗎(笑)
如果是田中理惠大姐或淺野真澄大姐我就聽的出來= =/

不過劉傑的聲音真的就超明顯的...
作者: 寒燈    時間: 05-11-12 23:00
[QUOTE=Akihito]清人還好啦= =\~/
(茶)
之前我給我老姊聽福爾高雷的襲胸もげ
我老姊就囧掉了...

福爾高雷=高橋廣樹=菊丸英二
(沒記錯的話...)

真的不一樣嗎(笑)

不過劉傑的聲音真的就超明顯的...[/QUOTE]
有些聲優還是聽的出來沒錯。
不過像是兩個不同的動畫角色在對話,可以一個聲優配,還很難讓人察覺,
台灣聲優應該就沒這種功力了..
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-11-13 06:10
克勞德=清人=洛克人
日本的聲優還真是厲害...
那麼會配...真的很難聽出來= =
跟台灣真是天壤之別(最近幾集中文配音的蒂歐跟鈴芽好像是同1個人配orz)
作者: Peropero    時間: 05-11-13 08:17
Kururu、景麟、傑克斯也都是同一人呀...= =\
作者: 耀月星辰    時間: 05-11-13 09:48
[QUOTE=Peropero]Kururu、景麟、傑克斯也都是同一人呀...= =\[/QUOTE]

是景"麒",不是"麟",一個是男的一個是女的= ="
作者: 霍雍    時間: 05-11-13 11:44
田中....薔薇聽不出來啊...是講話語氣改太多了?使我無法分辨...看片尾才發現
作者: terror7628    時間: 05-11-13 13:24
還好吧...="=
聲優也是混口飯吃阿
話說堀江由衣配的音還真是不錯^^
作者: ago    時間: 05-11-13 21:03
我好像記得龍馬和洛克人X7的亞克斯塞爾是皆川純子配的
作者: Akihito    時間: 05-11-13 21:17
所以搜尋聲優資料時常常會有以下的表情

作者: 洛斐斯    時間: 05-11-13 21:27
[QUOTE=Peropero]Kururu、景麟、傑克斯也都是同一人呀...= =\[/QUOTE]
這三位好像都是子安武人配音的...我愛羅好像也是

日本聲優真的很厲害...櫻花大戰裡有之金髮蘿莉,他的配音源好像已經30以上了..
還有田中大姊配的汞燈.拉克斯.小唧沒看聲優名單我還不知道是同一人配的
作者: 我並不那麼糟糕    時間: 05-11-13 21:29
[QUOTE=洛斐斯]這三位好像都是子安武人配音的...我愛羅好像也是

日本聲優真的很厲害...櫻花大戰裡有之金髮蘿莉,他的配音源好像已經30以上了..
還有田中大姊配的汞燈.拉克斯.小唧沒看聲優名單我還不知道是同一人配的[/QUOTE]
我愛羅是石田彰..
作者: 天命在我    時間: 05-11-14 10:31
[QUOTE=Akihito]真的不一樣嗎(笑)

不過劉傑的聲音真的就超明顯的...[/QUOTE]

有同好了(握手)
看了那麼久的動畫我只聽的出田中理惠&桑島法子&水樹奈奈的說......
作者: ansuliya    時間: 05-11-14 12:25
[QUOTE=我並不那麼糟糕]我愛羅是石田彰..[/QUOTE]

@@..是歐..我聽過我看過資料..但我忘了..

想不到是真的........我愛羅 = 後宮王(阿斯蘭) = 女的?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)