鐵之狂傲

標題: 你會不會太過分了阿 [列印本頁]

作者: 小先生    時間: 05-11-12 19:36
標題: 你會不會太過分了阿
大概上個月的時候我買了賈修漫畫18集
我有個朋友他說要看我就借給他
隔天跟他要的時候他說還沒看完這我還可以原諒
在過幾天我跟他要他說沒帶我也還可以原諒他
可是接下來我就一直跟他要他不是說沒帶不然就是忘了帶
我用及時通跟他說明天一定要帶
隔天看到我就快速的走過去還笑著說沒帶
而且還說叫我去他家拿原因是
因為懶的帶?? :憤怒:
就這樣?? :憤怒:
口畏!!!你也太過分了吧
而且你以為我有那麼多時間喔
我還要補習耶怎麼去你家阿
更何況還有很多人要借耶
白目阿真是看錯你了
順便問大大兩個問題
1:要怎麼說他才能把漫畫還給我呢??請大大幫我想想辦法拜託><
2:19集什麼時候出阿(眾歐)
作者: 呆呆a布丁    時間: 05-11-12 19:40
標題: 回覆: 你會不會太過分了阿
恩...
在他家前面攔住他押
我就不信他還能有藉口=ˇ=
作者: ☆LOVE☆    時間: 05-11-12 19:41
阿~你最好還是去他家拿好了總之下次不要借他了...

有得還還最好
就怕沒得還...
作者: 澄風~*    時間: 05-11-12 19:43
呃..大概是要A那本漫畫吧!或者他記性不好-.-
作者: 紫雪    時間: 05-11-12 21:36
威脅他吧!!!XD

又在交壞人了...
作者: rabbit_kyo    時間: 05-11-12 21:41
打電話 = = 最好是爸媽接的  

然後說 :你的小孩跟我借了本漫畫 請盡速歸還

爸媽要市不理就直接殺到他家 = =
作者: 駱駝駱駝不要哭    時間: 05-11-12 21:43
你也跟他借一個東西
(要比漫畫貴
然後一直不還
看他還不還你
作者: 傑爾斯    時間: 05-11-13 00:09
在那位同學面前更其他同學說
〔我借他書本
他都沒有還過我〕
可知意思了吧
作者: 無言者    時間: 05-11-13 11:19
就和他說 你再不還 我就叫你買下來

或是和他其他想借的人們說:
你們想看哦?我也想借你們看啊...那集好好看哦..
可惜啊..那個某某某借去還沒還耶...(笑)

這樣班上的怒瞪之下 您那位同學就會自動交出來了...
作者: ~~殺手~~    時間: 05-11-13 12:53
恩......

你這次拿回來之後

下次就不要再借他了

叫他自己花錢去買

借別人東西還要看他的臉色歐

這是什麼道理阿......
作者: 少根筋之鼠    時間: 05-11-13 14:55
你先看看他會不會還你再說吧?
作者: 玲月    時間: 05-11-13 15:41
跟他說在不還的話就要收錢了

我發生跟你很像的事情
我是我們班的總務
要催班費
但是有人就是不交
我就說"不交的話要雙倍"
不知道有沒有效
作者: e3524816    時間: 05-11-13 18:52
跑到他家去要

看他怎樣拖~
作者: 少根筋之鼠    時間: 05-11-14 17:27
我以前有個同學也滿糟糕
他請我幫他買個東西,還好只有幾十塊
一直欠,不是忘記就是怎樣的...最後不了了之,我也說算了
不過有幾次我的筆好像借人的樣子...自己都有點忘記借給誰,之後再也沒看到那筆,隨後再他的鉛筆盒裡面發現,他說是他最近買的(怎麼看都是我的...==)還是這樣不了了之XD
作者: jojo760915    時間: 05-11-14 20:31
這種人..真的蠻討人厭的...
作者: 苡淵    時間: 05-11-15 20:21
簡單!!!打電話去給他爸媽~~~再告訴班上所有同學這件事.
讓大家看清他.
再不行的話~~哈哈哈哈哈~~~告訴導師吧~~~
還是不行的話~~去他家要回吧~~~
作者: 水希月鈴    時間: 05-11-15 20:31
  只要跟他說....

1.明天.你再不帶來.我.打電話到你家

如果他不怕....你可以問問你爸媽或老師還是打給警察局問也可以....

[我可不可以用民事訴訟起訴他?]
作者: seiyaku    時間: 05-11-15 21:05
你就一直盧他

盧給他煩..盧給他死..

當他朋友的面跟他要 , 說 :你跟我借的漫畫到底要不要還阿!

忘記?!忘記這麼多次!!每次都忘記!

奇怪..

你怎麼都不會忘記帶你那顆蠢腦袋出來阿!

(要回來之後,以後什麼都別借他了)
作者: rivedancejump    時間: 05-11-20 04:43
要不就要他家的電話
晚上打電話到他家去 跟他媽說 XD
我就不幸他還會忘記帶!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)