鐵之狂傲

標題: 瑪奇幸福婚友社 [列印本頁]

作者: 含淚吹喇叭    時間: 05-11-12 20:08
標題: 瑪奇幸福婚友社
只要是沒人陪 .寂寞無聊都來報名時間:<11月12號8.45分>"貝婷分流2"<愛名馬夏表演廳>.報名方式在此版寫下交友條件.幾歲(遊戲中)
作者: 含淚吹喇叭    時間: 05-11-12 20:10
標題: 回覆: 瑪奇幸福婚友社
我id亂世英雄31等:標準<瑪奇新鮮人>13歲(遊戲中)希望交到依樣年紀的婆+好友吧"貝婷喔"
作者: kenshin77107    時間: 05-11-12 21:27
居然出現這種東西了....恩....(轉身)
去死團眾!!這裡有人想叛團啊!!!!(大聲喊道)

團友A:什麼!?居然有如此大逆不道之人...來人啊~備折凳!!
團友B:大哥...折凳全被借去辦喜酒了...能拿鐵梯代替嗎?

更換戰鬥型態

XD
作者: 含淚吹喇叭    時間: 05-11-12 21:42
阿!!!!難道是10大武器之首板凳嗎(光束逃離)"活動已結束,促成17對新人"下1次活動11點10分快報名
可在此版報名...........報名方式在此版寫下交友條件...遊戲中幾歲...想交幾歲的公(婆)
作者: 打麵人間    時間: 05-11-14 20:15
團友A:什麼!?居然有如此大逆不道之人...來人啊~備折凳!!
團友B:大哥...折凳全被借去辦喜酒了...能拿鐵梯代替嗎?

(遞鐵梯)

是不是太高了? (笑)

話說,都沒有人報名唉~

某日打麵對某友說:婚友社阿...    當我人分裂後,兩個一起糟糕也不錯 (啥!?)

某友對曰:阿...  阿米巴原蟲阿!!  <囧>|||
作者: 含淚吹喇叭    時間: 05-11-19 19:52
[QUOTE=打麵人間](遞鐵梯)

是不是太高了? (笑)

話說,都沒有人報名唉~

某日打麵對某友說:婚友社阿... 當我人分裂後,兩個一起糟糕也不錯 (啥!?)

某友對曰:阿... 阿米巴原蟲阿!! <囧>|||[/QUOTE]唉!你錯了我不是只有發此文1次而已

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)