鐵之狂傲

標題: 如果有人發表(內祥) [列印本頁]

作者: ⊙暗黑破爛神⊙    時間: 05-11-13 10:11
標題: 如果有人發表(內祥)
注音文是我故意模仿的
這個網址
http://home.don-net.com.tw/book1.aspx?name=diabo&page=3
暗黑主程式下載+地圖下載不會被抓
請寄一張月卡到[email="XXXXXXXXXXXX@YAHOO.COM.TW"](...............)@YAHOO.COM.TW[/email]
你先寄來我信箱我在寄過去
如果ㄋ噗就只寄給別人不寄給ㄋㄡ
你會怎樣???
注音文是我故意模仿的
作者: 藍天的訊息    時間: 05-11-13 10:16
標題: 回覆: 如果有人發表(內祥)
這種發文就別理他就好了~誰知道真的寄月卡給他他會不會真的寄地圖給你~10之89是騙你的XD
很多人就是利用他手上有地圖來到處拐騙~看多了=0=..
作者: 特里加    時間: 05-11-13 11:17
[QUOTE=⊙暗黑破爛神⊙]注音文是我故意模仿的
這個網址
http://home.don-net.com.tw/book1.aspx?name=diabo&page=3
暗黑主程式下載+地圖下載不會被抓
請寄一張月卡到(...............)@YAHOO.COM.TW
你先寄來我ㄉ信箱我在寄過去ㄉ喔ㄡ
如果ㄋ噗要偶就只寄給別人不寄給ㄋㄡ
你會怎樣???
注音文是我故意模仿的[/QUOTE]
很明顯的是詐騙的另一種手法。

不管如何也請各位多多提防。

以上~
作者: danie    時間: 05-11-13 11:31
小孩子的把戲~
信他的就讓他騙~來當經驗吧....詐騙層出不窮.
一個免月卡的遊戲還要再花錢去玩???
作者: M-16    時間: 05-11-13 11:56
地圖一定會有人分享的...
會要錢的一定是騙子...
而且哪有地圖一定不會被抓的= =+
頂多是風險低而已吧...
真是無言~連這種東西都有人可以騙~_~
作者: cccc7862    時間: 05-11-13 12:58
哈~因該沒人被騙八~真是濫招數
作者: 塔里斯    時間: 05-11-13 23:57
[QUOTE=cccc7862]哈~因該沒人被騙八~真是濫招數[/QUOTE]
請充實文章內容!!
不然真的跟灌水文一樣。

這種招式在天堂或是ro等等網路遊戲常常可以見到。
不過真的會被騙到的是哪些人呢?
就是那些笨蛋了...
之前ro因為外掛一堆人要所以這招式常常出現,
天堂的話我忘記了= =...
作者: 武林    時間: 05-11-14 00:28
嗯~!!!

暗黑版居然會有這種"無聊人士"來亂阿~!!!

不過~他還可真是跑錯版了~!!!

刪了這篇八~!!!

挺礙眼的~!!!
作者: 特里加    時間: 05-11-14 00:30
[QUOTE=武林]嗯~!!!

暗黑版居然會有這種王八蛋來亂阿~!!!

不過~他還可真是跑錯版了~!!!

刪了這篇八~!!!

挺礙眼的~!!![/QUOTE]

ˊˇˋ

也請朋友你修飾一下自己的用詞。

以上~
作者: 小哀    時間: 05-11-14 01:45
這篇文章自爆吧=  =
無須再回了=  =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)