鐵之狂傲

標題: 關於賈修動畫的一個小問題 [列印本頁]

作者: bloodycross    時間: 05-11-13 12:50
標題: 關於賈修動畫的一個小問題
可以請教一下有哈密瓜之歌的是哪一集阿??

想去租來看可是卻不知道是哪一集

有人可以告訴我嗎??
作者: 第四神人    時間: 05-11-13 16:07
標題: 回覆: 關於賈修動畫的一個小問題
恩...

問的好!!

【我就是華麗的勝利V老大!!!】

↑您知道該看哪一集了吧?(笑)
作者: Edward Eric    時間: 05-11-13 20:11
第62,63話都有~~~
話說回來
賈修有在市面上賣了嗎
我怎麼不知道阿>
作者: alexthegreat    時間: 05-11-13 21:51
話說賈修最常搞令人無言的場面呢!
作者: 第四神人    時間: 05-11-13 22:10
[QUOTE=alexthegreat]話說賈修最常搞令人無言的場面呢![/QUOTE]

是啊...(笑)

不過我更喜歡賈修的熱血呢XD
作者: bloodycross    時間: 05-11-13 23:02
我還是比較喜歡哈密瓜之歌一"一
作者: PRC    時間: 05-11-14 20:12
V老大愛哈密瓜愛到抱我在想當時假修他們有帶哈密瓜的話
V老大就會因為花蜜瓜的關西先不跟他們鬥
就在一旁吃花蜜瓜回頭後才發現自己的書配燒掉了
作者: gon3613793    時間: 05-11-14 20:54
台版第2季好像還沒發vcd吧
作者: Akihito    時間: 05-11-14 22:14
哈密瓜之歌我只看過中配的= =
配表妹看電視時看到的...

比起哈密瓜之歌~
個人比較喜歡福爾高雷的襲胸もげ= =/
作者: 破曉之冀    時間: 05-11-15 22:19
[QUOTE=gon3613793]台版第2季好像還沒發vcd吧[/QUOTE]

電視都有在撥了,照理講應該是租得到的!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)