鐵之狂傲

標題: 裝什麼武器才好呢? [列印本頁]

作者: 黑崎 玄    時間: 05-11-13 16:05
標題: 裝什麼武器才好呢?
我今天好不容易存到了錢可以買神之刃雙手劍,可是我某個朋友說那個太笨重了。
那到底裝什麼才好呢??是否可以建議一下?
作者: 真.飛鳥.    時間: 05-11-13 16:10
標題: 回覆: 裝什麼武器才好呢?
變形劍
古羅馬劍
闊劍
改到5改就會很強了
作者: 黑崎 玄    時間: 05-11-13 16:11
[QUOTE=真.飛鳥.]變形劍
古羅馬劍
闊劍
改到5改就會很強了[/QUOTE]
可以列一下要改哪幾種嗎?謝謝。
作者: 風*逆裂    時間: 05-11-13 16:28
古羅馬短劍132式: 
雷納德式→調整重量 4→調整重量 3→調整重量 2→調整重量 1
攻擊:35~52 暴擊率:2% 平衡:63% 耐久度:8 
期待值:45.71 * 3打 = 137.13

古羅馬短劍260式: 
雷納德式→輕量化→輕量化→奈麗絲式→奈麗絲式
攻擊:33~62 暴擊率:0% 平衡:69% 耐久度:8 
期待值:53.01 * 3打 = 159.03(純武器攻擊力而言)

優點:攻擊力普攻強大
缺點:熟練度需求較高,且改造價格為84700昂貴

以上這2個不錯@~@.....不過我比較喜歡132式
作者: 牛奶奶~    時間: 05-11-13 16:46
妳認為哪種武器最順手...

那把就是好武器...

太在意網路上面固有的數值...

反而不容易找到自己的順手武器...

誰說武器5改就一定強一定好用呢...

神之刃
雙手劍
古羅馬短劍
變形劍
闊劍
長劍
刀痕短劍
木刀
鐵鎚
釘槌
弓系列
生產工具系列

都玩玩看也不錯喔...
作者: 水希月鈴    時間: 05-11-13 16:55
  置頂的武器改造資料總整理有很多改法,

單手的常見是變形、木劍、古羅馬、釘鎚,

雙手感覺比較多人拿來用反擊,因為挺吃耐力的,不過只要用的開心都是好武器呀@口@"
作者: 五十嵐 青    時間: 05-11-13 19:20
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]我今天好不容易存到了錢可以買神之刃雙手劍,可是我某個朋友說那個太笨重了。
那到底裝什麼才好呢??是否可以建議一下?[/QUOTE]
新手推薦闊劍

先熟悉2擊武器的n+1打

加上武器便宜 改法容易基本

配上精通c對一個10歲小孩來說也不錯用

單手劍才是王道\v\
作者: 蒼夜 望    時間: 05-11-13 19:51
[QUOTE=五十嵐 青]新手推薦闊劍

先熟悉2擊武器的n+1打

奶ˋ虪?lt;/p>  
單手劍才是王道\v\[/QUOTE]

神刃才是王道阿/ˇ/

擋不住的感覺真是好(死)
作者: 鍵本 修作    時間: 05-11-13 19:57
要不是不能改 釣竿也很威阿 ... (茶

如果真的很在意效果  

採購或是改造的時候

參考一下自己的技能會比較好?
作者: 洛斐斯    時間: 05-11-13 20:08
特改劍我推薦闊劍
特改80點熟練,而且開出來也不錯用
改144式的話還頗會爆的
作者: x29452340    時間: 05-11-13 20:15
我推薦變形...
打小怪好用...
攻擊力高....
但是平衡不足以及耐久太低是一大缺憾OTL...
不過整體來說...
我都是拿來當免洗刀再用的...
用完即丟= =
不改造也不保養...
還可以順便拿佛大叔的朋友喔!XD
作者: 五十嵐 青    時間: 05-11-13 22:25
[QUOTE=月之影]神刃才是王道阿/ˇ/

擋不住的感覺真是好(死)[/QUOTE]
我會用我的滿身重裝替你擋住惡狼滿滿的攻擊喔/v/
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-11-13 22:44
[QUOTE=五十嵐 青]我會用我的滿身重裝替你擋住惡狼滿滿的攻擊喔/v/[/QUOTE]

他現在也是重裝嘛

外加沒有火10 XD

人家KEO島上都有人在製造特效了。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)