鐵之狂傲

標題: 請問能有大大教我如何過G1任務最後的六層地城 [列印本頁]

作者: sister2529    時間: 05-11-13 23:05
標題: 請問能有大大教我如何過G1任務最後的六層地城
我不知該怎麼打…希望有大大教一下,謝謝
可以的話…順便打一下必須品,謝謝^^
作者: m2130138    時間: 05-11-14 00:40
標題: 回覆: 請問能有大大教我如何過G1任務最後的六層地城
就找3個有默契的人(外加一個滅團專用復活人員),"每人" 準備3~5根 隊毛、
20根 普通毛、20~30瓶 耐水& 紅水、魔力藥水 視個人需求來帶,繃帶 大約20個

打法是...寶箱房一人一角落
4燈房 3個人站好燈位(由隊長數口號一起敲)

魔王打法:第一層 地獄犬 X3
1人一隻,不要死...否則就滅團了(地獄犬會圍毆)

第二層 萊肯 X1
輪流踢死他吧= ="

第三層 肥胖的狂暴翼魔X1
推派一位代表上去跟他玩冰反
(隊員和隊員不要靠太近...波及很遠)

第四層 鬼魂之鎧X6
冰反火反任你挑...不要硬砍就沒事

第五層 暗黑巫師X1 小精靈X6
先一起把暗黑巫師宰了(小精靈沒那麼快打人)
之後再慢慢料理小精靈...

==============於第六層魔王房門前取得女神證&首領房鑰匙=============

第六層 黑暗領主X1 鬼魂之鎧X3
領主打法是靠牆火反,這樣他的瞬移等於是
原地放屁...先打掉鬼魂之鎧...而且宰領主時..
不要有人跑進王房裡...

格董打法...我不知道該怎麼說~"~
大致上是打9~12張封印卷(隊友強則卷軸需要越少)
作者: sister2529    時間: 05-11-14 17:56
標題: 回覆: 請問能有大大教我如何過G1任務最後的六層地城
隊毛…每人3~5根阿…我的會長跟我說…他上次用了5X隻…結果我去買到4X還破產耶= +"
謎:為什麼破產
我…我…就窮咩= ="
謝謝正太指導^^
作者: x29452340    時間: 05-11-15 21:11
你可以試試看我的方法.....
找之治療師帶下去站房間外面...
自己SOLO....
在下SOLO花了5HR....
消耗隊毛1X根、紅水+黃水 百來罐、繃帶 無數.....
= =
總體言之........
好累....OTL
作者: sister2529    時間: 05-11-15 22:17
[QUOTE=x29452340]你可以試試看我的方法.....
找之治療師帶下去站房間外面...
自己SOLO....
在下SOLO花了5HR....
消耗隊毛1X根、紅水+黃水 百來罐、繃帶 無數.....
= =
總體言之........
好累....OTL[/QUOTE]
我相信…我會用上你的10倍物品+時間= ="(技術不好xx)
solo…還是算了…謝謝^^
作者: 天幻-BL濤^^    時間: 05-11-15 23:46
我解女神的時候....花了2小時解完= =..(沒包括打小貝..

基本上隊羽用不到4X~5X那麼多跟..只有1X跟以內就好了ˊˇˋ(當然.裡面2人技術要好

而且除了翼魔房..其他怪也沒什麼好怕的..王也是不強..圍毆才是王道XD

小貝打了2次=  ="...第1次沒時間打.所以連環重及拼了!~但是最後還是滅團ˊˇˋ.

第2次打每人燒2張捲..小貝就被順殺了ˊˇˋ...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)